Форум » Записи участника [Elones]

Результаты поиска
Elones  Offline  Сообщение №241 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 24 марта 2011, 09:11

Цитата Go0lden_Archer

У меня первое прохождение заняло 47ч игры,

У меня 50) И я вроде не разглядывал пейзажи) хз как некоторые за 17ч О_о проходят

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №242 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 24 марта 2011, 09:21 | Отредактировано: Elones - 24 марта 2011, 09:22

Go0lden_Archer, вопрос - как избежать взрыва церкви (гибели Преподобной Матери).

Цитата MoRf1n

Elones,
Значит, вообще его не брать, либо импортировать сохранение из Dao:a, где он погибает при штурме крепости
Больше ничего на ум не приходит...

тогда что, Андерса не будет?) Очень интересно кто тестил.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №243 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 24 марта 2011, 09:26 | Отредактировано: Elones - 24 марта 2011, 09:26

Цитата Elim5555

, писали, что драгон эйдж 2 небудет никакого отношения иметь к первой части

Так никто не писал (по крайней мере официально). Писали что ДА2 не будет являться продолжением ДА:О.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №244 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 24 марта 2011, 09:46

Цитата Go0lden_Archer

выгнать его надо. В разговоре после квеста на "Всемирное усмирение" или как его там... Во второй главе. Пошлите куда подальше :D

Так это реально поможет, или просто шутка?))

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №245 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 24 марта 2011, 09:51 | Отредактировано: Elones - 24 марта 2011, 09:54

Цитата Go0lden_Archer

В разговоре после квеста на "Всемирное усмирение" или как его там... Во второй главе.

:D

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №246 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 24 марта 2011, 09:54

Go0lden_Archer, а что будет в том случае если Андерс погибнет при осаде в пробуждении?)) пробовал?

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №247 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 24 марта 2011, 10:02

Ладно забили) Раз нам обещали в обязательном порядке Андерса, то его воскрешение можно объяснить сидящим внутри него Справедливостью и парой измененных диалогов :D

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №248 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 24 марта 2011, 10:31

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №249 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 24 марта 2011, 11:26 | Отредактировано: Elones - 24 марта 2011, 11:43

Цитата ZaСon45

У женщины Хоук голос красивее, зато нормальное лицо мужику сделать легче, чем женщине.

А я вот, например, лицо женщине за минут 5 сделал) И получилось, на мой взгляд, очень даже ниче nyam Даж поиграть за мага ей теперь думаю ^_^

з.ы. аля Морриган из ролика Sacred Aches ^_^

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №250 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 24 марта 2011, 12:07 | Отредактировано: Elones - 24 марта 2011, 12:09

kING, скорее всего баг, не всегда наблюдается, но бывает при появлении пассивки Изабеллы.

Правится так
Снимай всю броню с ГГ и отключай все бафы, сохраняйся (это важно что бы видеть дефолтный параметр).
Далее:
- качай http://social.bioware.com/bw_proj....id=9154
- с помощью daosavegame.exe из архива открываешь только что сделанный сейв
- ищешь своё созданное имя во вкладке Party, там будет параметр "Animation_Speed_Modifier". В нашем случае он скорее всего будет со знаком минус, т.к. случился баг. Его надо изменить на 0 (или на 5 если прокачан перк изабеллы дающий +5% к скорости)
- сохрани сделанные изменения и загрузи этот сейв в игре

Все сохранения находятся по пути C:\Users\Name\Documents\BioWare\Dragon Age 2\Characters\Hero\Saves\ в папках QuickSave_1 (быстрое сохранение "F5") или Slot_*, где "*" номер последнего ручного сохранения.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №251 | Тема: Русская Озвучка написано: 24 марта 2011, 14:06 | Отредактировано: Elones - 24 марта 2011, 14:07

Цитата ghoxx

и если уж вспомнить DAO то озвучки точно лучше не надо )

Тебе хуже станет если ее (вдруг) выпустят? Играй дальше с сабами, никто тебе на навязывает озвучку. А вот те кто хотели бы ее, такого выбора сейчас не имеют. Чувствуешь логику? Вот я и не понимаю поэтому, зачем кричать "не надо озвучку"?!

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №252 | Тема: Русская Озвучка написано: 24 марта 2011, 15:09 | Отредактировано: Elones - 24 марта 2011, 15:11

Цитата Go0lden_Archer

Играть с сабами? Качая их вместе с пираткой из инета разве что. Я в русской версии DA:O не наблюдал выбора между английской и русской версиями, только русская.

Во-первых, мы сейчас о ДА2 говорим.
Во-вторых, при том раскладе что ты говоришь, если русская озвучка есть, то она есть, а прикрутить рашн сабы к оригинальной версии всегда можно. Да, придется немного поковыряться в игре, но по крайней мере у вас есть выбор. Но вот если рашн озвучки нет, то тем кому она нужна и прикручивать к игре нечего.

А в случае с ДА2 так тем более, и заморочек никаких. Я проблемы тут вообще не вижу, но тем не менее находятся те кто говорят "не надо".
Конечно, другое дело говорить "А будет ли она?", что мало вероятно... <_<

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №253 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 24 марта 2011, 15:57

Старик, зачем?! зачем ты мучаешь себя?)) надо было оставить эту фигню еще на глубинных тропах :D

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №254 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 24 марта 2011, 20:59

RobinDooh, в игре есть настройка типа "всегда подключаться" - сними галку. Поставь файервол и заблокируй DragonAge2.exe - это самый нормальный вариант.
Ну или найди адреса серверов ДА2 (если сможешь :D ) и пропиши в хосте адреса ссылаясь на локалхост(127.0.0.1).

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №255 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 24 марта 2011, 21:04

Цитата vania120100

ребят я всё как написано сделал и читы вводил на англ языке серогно не работает

Значит что-то неправильно сделал.
Мб ты "-enabledevelopersconsole" ярлыку лаунчера прописал, а не ярлыку экхешника самой игры?

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №256 | Тема: Аришок написано: 27 марта 2011, 02:26

angel12345, ты могзГ, нет слов :D По твоему все гирают магами (ну или луками по твоей логике) ? Мы все рады за тебя что ты круто с ним расправился good lol

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №257 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 27 марта 2011, 12:50

Старик, чем тебе 1я часть с модами не угодила, играл бы в нее дальше, моды еще до сих пор делают, нафига вообще вторая?

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №258 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 27 марта 2011, 13:33 | Отредактировано: Elones - 27 марта 2011, 14:01

Такие можно и на рабочий стол, разрешения ток не хватает

Варрик выкупил "Висельник" и теперь работает бармэном :)

Такой вот вышел скрин

2й дагер интересный, называется вроде Паучье... че-то там, не помню короче :D

modgames.net -

wtf?

Печально :(

Ниче так :)

Хоук предсказатель:

Кто же так становится...

"ЛелЬяна" - мне понравилось как она произнесла свое имя ^_^

Варрик как всегда в точку

Какую-то мне это другую игру напомнило...

Ты еще не еврей? - Изабелла идет к вам! (ничего против евреев не имею :D )

Кровяной дождь nyam

to be continued...

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №259 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 27 марта 2011, 14:07 | Отредактировано: Elones - 27 марта 2011, 14:09

Блин, спор конешн не по теме, но, какая нафиг Лелиана хорошая девочка?) Go0lden_Archer, она во 2й части еще круче стала, и от того что она связана с церковью - хорошей ее не делает. Ну никак "хорошую девочку" он не смахивает nea

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №260 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 27 марта 2011, 18:06 | Отредактировано: Elones - 27 марта 2011, 17:59

Цитата Strix

Чем больше играю, тем больше нравиться, вот и моды пошли...

В первый раз лучше проходи без всяких модов. Не порти впечатление от игры, т.к. в основном это не моды, а хрень всякая <_<

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №261 | Тема: Какие моды нужны для DA 2 написано: 27 марта 2011, 18:25

papkapapka, никак, забудь про своего любимого Аришока на некоторое время, пока мододелы не разберутся с вопросом тулсета.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №262 | Тема: Какие моды нужны для DA 2 написано: 27 марта 2011, 21:08 | Отредактировано: Elones - 27 марта 2011, 21:17

Цитата MoRf1n

Арешока очинь нада!!!1111 И Стена!!1111 И Саирабаза!!!111 И тал-васгота!!!1111

:D Все кунари-филы могу побегать и с читами "runscript appearance 12030" (тал-васгот) и "runscript appearance 21300" (аришок)

Strix, чет типо того, бред короче.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №263 | Тема: Mozilla FireFox написано: 28 марта 2011, 17:10

Chiana, ща модно через версию прыгать =) так конкурентов можно ввести в заблуждение :D amd же тоже 11.3 драва на радионы не выпускали.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №264 | Тема: "Теневые" предатели написано: 28 марта 2011, 18:34

Я так скрупулёзно проходил ДА2 за 2е прохождение, что у всех моих сопартийцев все было на макс, но увы, тупое dlc с Себастианом не дает 100%го состава. По той же причине и мне было на него чисто пофиг - что он есть, что его нет.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №265 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 28 марта 2011, 19:17

Цитата MoRf1n

а где там стоит голем?

В углу центральной комнаты, хз как ты его не заметил =)

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №266 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 28 марта 2011, 22:33

Strix, еще годик пройдет и ты запятую поставишь :D

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №267 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 28 марта 2011, 22:44 | Отредактировано: Elones - 28 марта 2011, 22:45

MoRf1n, в расколотой горе, слева от 2го выхода из локации (в карту мира) там пещера, называется вроде "недавно открытая пещера" или что-то в этом духе. Там и книжка магии крови лежит и куча респающихся сильных мобов (запасайся банками). Эта пещера появится только со 2й главы, но и в 3й остается.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №268 | Тема: Mozilla FireFox написано: 29 марта 2011, 14:51

Цитата Run4Fun

В общем! Кидайте эту нахлебную лису и берите хромированный кружочек :)

троля на кол!! :D

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №269 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 29 марта 2011, 15:05

1) 6aTbKo_MaxHo
2) консоль
3) Tсть уже тема Dragon Age 2 Чит коды

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №270 | Тема: Русская Озвучка написано: 29 марта 2011, 21:48

Цитата Vaiac

иностранные компании по поводу этого не находят общий язык с нашими локализаторами

Это ты прям в точку сказал lol

Ждун New World
Форум » Записи участника [Elones]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб