Ладно забили) Раз нам обещали в обязательном порядке Андерса, то его воскрешение можно объяснить сидящим внутри него Справедливостью и парой измененных диалогов
У женщины Хоук голос красивее, зато нормальное лицо мужику сделать легче, чем женщине.
А я вот, например, лицо женщине за минут 5 сделал) И получилось, на мой взгляд, очень даже ниче Даж поиграть за мага ей теперь думаю з.ы. аля Морриган из ролика Sacred Aches
kING, скорее всего баг, не всегда наблюдается, но бывает при появлении пассивки Изабеллы.
Правится так Снимай всю броню с ГГ и отключай все бафы, сохраняйся (это важно что бы видеть дефолтный параметр). Далее: - качай http://social.bioware.com/bw_proj....id=9154 - с помощью daosavegame.exe из архива открываешь только что сделанный сейв - ищешь своё созданное имя во вкладке Party, там будет параметр "Animation_Speed_Modifier". В нашем случае он скорее всего будет со знаком минус, т.к. случился баг. Его надо изменить на 0 (или на 5 если прокачан перк изабеллы дающий +5% к скорости) - сохрани сделанные изменения и загрузи этот сейв в игре
Все сохранения находятся по пути C:\Users\Name\Documents\BioWare\Dragon Age 2\Characters\Hero\Saves\ в папках QuickSave_1 (быстрое сохранение "F5") или Slot_*, где "*" номер последнего ручного сохранения.
и если уж вспомнить DAO то озвучки точно лучше не надо )
Тебе хуже станет если ее (вдруг) выпустят? Играй дальше с сабами, никто тебе на навязывает озвучку. А вот те кто хотели бы ее, такого выбора сейчас не имеют. Чувствуешь логику? Вот я и не понимаю поэтому, зачем кричать "не надо озвучку"?!
Играть с сабами? Качая их вместе с пираткой из инета разве что. Я в русской версии DA:O не наблюдал выбора между английской и русской версиями, только русская.
Во-первых, мы сейчас о ДА2 говорим. Во-вторых, при том раскладе что ты говоришь, если русская озвучка есть, то она есть, а прикрутить рашн сабы к оригинальной версии всегда можно. Да, придется немного поковыряться в игре, но по крайней мере у вас есть выбор. Но вот если рашн озвучки нет, то тем кому она нужна и прикручивать к игре нечего.
А в случае с ДА2 так тем более, и заморочек никаких. Я проблемы тут вообще не вижу, но тем не менее находятся те кто говорят "не надо". Конечно, другое дело говорить "А будет ли она?", что мало вероятно...
RobinDooh, в игре есть настройка типа "всегда подключаться" - сними галку. Поставь файервол и заблокируй DragonAge2.exe - это самый нормальный вариант. Ну или найди адреса серверов ДА2 (если сможешь ) и пропиши в хосте адреса ссылаясь на локалхост(127.0.0.1).
Блин, спор конешн не по теме, но, какая нафиг Лелиана хорошая девочка?) Go0lden_Archer, она во 2й части еще круче стала, и от того что она связана с церковью - хорошей ее не делает. Ну никак "хорошую девочку" он не смахивает
Я так скрупулёзно проходил ДА2 за 2е прохождение, что у всех моих сопартийцев все было на макс, но увы, тупое dlc с Себастианом не дает 100%го состава. По той же причине и мне было на него чисто пофиг - что он есть, что его нет.
MoRf1n, в расколотой горе, слева от 2го выхода из локации (в карту мира) там пещера, называется вроде "недавно открытая пещера" или что-то в этом духе. Там и книжка магии крови лежит и куча респающихся сильных мобов (запасайся банками). Эта пещера появится только со 2й главы, но и в 3й остается.