Форум » Записи участника [Elones]

Результаты поиска
Elones  Offline  Сообщение №271 | Тема: Dragon Age 2 написано: 29 марта 2011, 21:53

Нефиг вообще было в игру геев пихать, вон сколько игр обходятся традиционной ориентацией и все замечательно. Надеюсь этот инцидент заставит биоваров задуматься о их искоренении из мира дао :D

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №272 | Тема: Dragon Age 2 написано: 30 марта 2011, 20:12 | Отредактировано: Elones - 30 марта 2011, 20:13

Морнекуако, ты сволочь! :D фууу-уу, где смайлик который "пытается руками с языка слюни снять" бээ ну, а ведь так видео хорошо начиналось unsure И зачем я только play нажал. Спрячь эту гадость в спойлер.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №273 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 31 марта 2011, 15:51 | Отредактировано: Elones - 31 марта 2011, 15:52

1) FROLIK1993Sanya
2) Удалить\ закрыть (наверное пока лучше закрыть) тему ЧТО ДЕЛАТЬ?????
3) Есть уже тема Технические проблемы в DA2

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №274 | Тема: Серые Стражи написано: 31 марта 2011, 15:54

Цитата MoRf1n

Во время игры не-помню-во-что на ум пришла замечательная идея. Быть храмовником для Карвера - жуткая участь. Они же зависимы от лириума.

А то что серые стражи оч рано умирают на ум не пришло?))

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №275 | Тема: Русская Озвучка написано: 1 апреля 2011, 07:56

Цитата GhosT07

Но там делали проф. студии, а мы тут говорим о фанатской(!) озвучке!

shok Хто сказал? Я вот уже 8ю страницу считаю что мы обсуждаем что было бы если бы была проф. рашн озвучка или если когда нибудь решат ДА2 полностью локализовать. Из заголовка: "(За профессиональную англ. или нашу Русскую?)" - по-моему было бы нуоо-о-очень глупо сравнивать проф. озвучку с фанатской.
Старик, наверное это будет первый твой пост с которым я более чем согласен.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №276 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 1 апреля 2011, 08:00

Цитата TorNNik

скажите а на :
Windows XP Professional
Версия 5.1.2600 Service Pack 3 Сборка 2600
Изготовитель ОС Microsoft Corporation
ДА 2. запускается ?.

Запускается. Вот только процессор боюсь у тебя загнется.
А какая у тебя именно проблема при запуске? Ошибка?

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №277 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 1 апреля 2011, 08:14

TorNNik, а директ?

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №278 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 1 апреля 2011, 09:19

TorNNik, http://www.microsoft.com/downloa....2cd92a3 качай директ, возможно поможет. Ошибка dx не обязательно дает понять что дело в нем.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №279 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 1 апреля 2011, 09:22

Фишка с освобождением Шепарда с помощью управления роботами мне Риддика напомнила) хотя мб и оттуда идею позаимствовали :)

Добавлено (01.04.2011, 13:22)
---------------------------------------------

Цитата asd1199

только если проходить его после СМ, или будет странно (ну на мой взгляд) :D

И все же, почему?)

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №280 | Тема: Mozilla FireFox написано: 1 апреля 2011, 10:04

Цитата Chiana

Кто-нибудь, найдите в BugZilla баг за номером #622480. Очень нужно.

То ли этот баг специально скрыт, то ли "на багзилле баг")) Короче говоря при открытии страницы с багом - пишет что доступ закрыт, т.к. я не авторизован, но тем не менее я являюсь авторизованным) Любую другую страницу с багом открывает без проблем.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №281 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 1 апреля 2011, 10:35

Цитата Генсек

Если на момент завершения остальных основных квестов у вас нет 50 золотых, можно взять деньги в кредит в квесте «Друзья в скудных краях».

Это единственный вариант.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №282 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 1 апреля 2011, 10:55

Цитата Генсек

З.Ы. Черт, а в чёрном магазине ползунки рта и челюсти никак посмотреть нельзя?

там все тоже самое что и при создании

Добавлено (01.04.2011, 14:55)
Animus, Генсек, пардон, читал между строк. По вопросу: Хоук отдает деньги сразу ему и единственное что он может разводить Хоука еще на 100 золотых, за что и можно прирезать, но выбора в первом случае нет совсем. То есть если отвечать конкретно, то нет, нельзя.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №283 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 1 апреля 2011, 11:06 | Отредактировано: Elones - 1 апреля 2011, 11:03

TorNNik, поставь Microsoft Visual C++ 2010 (x86) возможно у тебя старая версия

Добавлено (01.04.2011, 15:06)
или 2008й (вытащил из своей ДА2) http://narod.ru/disk/9016522001/vcredist_x86.exe.html

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №284 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 1 апреля 2011, 11:57

Цитата GhosT07

Я вот прохожу уже 2,все статы с помощью читов понаставил(позор мне),но каждый квест я осмысливаю,каждый уголок по 10 раз облаЗиВаю..но вот почему то уже 4 день не могу пройти 2 главу ^_^
Хотя сижу я за ней весь вечер..

Та же фигня была при втором прохождении. При том условии что большую часть игры уже знаешь, но в то же время досконально облазиваешь каждый уголок, прошел ее за 50ч. Но все же 2я глава и была самой долгой :)

Добавлено (01.04.2011, 15:57)
На сайти биоварей напесале што будут пириделывать игру да2 в нет2, патамушта многа каму ана нипанравелась, и исчо что эта версея паявеца чериз 2 месица

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №285 | Тема: Русская Озвучка написано: 1 апреля 2011, 12:18 | Отредактировано: Elones - 1 апреля 2011, 12:19

Цитата Go0lden_Archer

оригинал который всегда превосходил русскую озвучку, во всех играх

в конце припиши "ИМХО"

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №286 | Тема: Русская Озвучка написано: 1 апреля 2011, 14:20 | Отредактировано: Elones - 1 апреля 2011, 14:24

Цитата Go0lden_Archer

Можешь оспорить, но сначала приведи пример нескольких превосходящих оригинал русских озвучек :) при которых не теряется истинное лицо игры.

А зачем мне спорить. Я не придираюсь к актерам, на мой взгляд они справились на отлично, и это мое мнение и доказывать тут нечего. Да, дешево слепили озвучку в ДА:О, и это вина редакторов (или кого там, кто правит звук), а то есть самого локализатора. Что будет если за это взялась бы ЕА раша никто не знает, за-то заранее кричат "ненадо".
Я если и спорю, то по поводу приобщения прошлых локализаций к возможно будущим.
Вообще я считаю самым большим + - что это наши говорят, а не буржуи. Я знаю английский хорошо, но не на уровне свободного разговорного, и что бы понимать что они там говорят без сабов, мне надо пройти игру не один раз, а смотреть одним глазом вниз - другим вверх мне не очень то приятно, и тут уже их интонация, характер и т.п. отходит на второй план.
Мое предпочтение я отдаю русской озвучке. Кидаться валенками будем, когда будет за что.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №287 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 1 апреля 2011, 14:37

Цитата Legion_2011

Добавлено (01.04.2011, 16:54)
Осквернили DA2

Не, ну если бы не 1е апреля, я бы взял свои слова назад на счет русской озвучки lol
Генсек, отжог :D

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №288 | Тема: Какие моды нужны для DA 2 написано: 1 апреля 2011, 15:24

Посох Парлатана было бы не плохо перевернуть, т.к. Хоук все таки наоборот его в ролике держит, да и дерется в игре тупым концом + звук в ближнем бою от меча поставить (если реально) и будет супер good

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №289 | Тема: FRAPS написано: 1 апреля 2011, 15:30

Цитата Seindzey

Лично у меня есть одна проблемка. Фрапс записывает только 29 секунд видео, как это устранить?

хз, если честно, то не так давно юзаю фрапс, но за это время успел снять не одно видео и сделать кучу скринов. 29ю секундами видео точно не ограничивалось. А что смена версии не помогает?

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №290 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 2 апреля 2011, 21:37 | Отредактировано: Elones - 2 апреля 2011, 21:36

Старик, возмущаешься, возмущаешься, а в игру дальше то играешь, и на форуме в разделе ДА2 постоянно пишешь. Игра удалась, и ты только лишний раз это подтвердил

Добавлено (03.04.2011, 01:37)
Moduser, ну и что, ты решил себя испытать, на сколько ты дольше их продержишься или что ты этим хотел сказать? lol Спасибо посмеялся

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №291 | Тема: Mass Effect 2 написано: 19 апреля 2011, 20:36 | Отредактировано: Elones - 19 апреля 2011, 20:44

Цитата StoneBug

А теперь вопрос для оживления темы: как вы думаете, сколько напарников будет в ME3 и какой национальности?

Кто вернется?
"На протяжении двух игр Шепард завел себе много друзей и врагов. Однако все главные персонажи, вероятнее всего вернутся в Mass Effect 3 (в том случае если они выжили конечно же). Далее следует список тех, кто определенно появится в игре: персонажи, которые согласно словам Bioware будут игровыми в некоторой степени:

- Лиара Т'Сони
- Гаррус Вакариан (если он выжил в МЕ2)
- Эшли Уильямс \ Кайден Аленко
- Джеймс Сандерс (новая личность)

Возможно игровые:

- Рэкс Удрнот
- Мордин Солус (если выжил в МЕ2)
- Легион
- Девид Андерсон

Появление других персонажей:

- Донелл Удина
- Призрак

Так или иначе можно спокойно предполагать что все крупные персонажи вернутся в той или иной мере."

Источник: журнал GameInformer
Перевод: masseffect3.in

з.ы. кому интересно есть еще много информации о грядущем МЕ3 - скачать(pdf)

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №292 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 20 апреля 2011, 19:30

Цитата andyBear

У меня заморочка с квестом ( Новый путь), надо идти в гору за кладбище к демону. Беру Мерриль и иду, а на вершине, где тропа сквозь гору к кладбищу, проход внутри закрыт! Это что? И как туда попасть? И ешё, когда три свитка ищешь, в тексте говорится о отметке на карте, но у меня никаких отметок не появилось! Что делать?

Если ты все 3 нашел, и имеешь ввиду убежище, то иди в клоаку, там на карте увидишь черный маленький крестик.
Вообще не очень понял, с какой стороны какой проход закрыт и на каком этапе кв выполняется у тебя.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №293 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 21 апреля 2011, 12:43 | Отредактировано: Elones - 21 апреля 2011, 12:45

andyBear, ищи трейнер, или копи очки, а родные скилы открывай читами, ну или через редактор размнож итем банок. Читов на добавление итемов нет.
з.ы. а это ты читал в описании мода?
В раздаче присутствует чит версия которая не требует очков для изучения улучшений(У меня не работает, так что не уверен в работоспособности и описании).

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №294 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 23 апреля 2011, 17:21

Цитата saibot

Всем кто фанат ДАО ! не берите эту игру , мой вам совет

Я фанат да:о и да2, вторая часть мне даже несколько больше первой понравилась, так что оставь свои советы при себе.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №295 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 24 апреля 2011, 09:34 | Отредактировано: Elones - 24 апреля 2011, 09:49

Цитата saibot

и даже не озвученная на русский язык игра, тоесть да2 не привели меня в восторг в отличие от ДАО

Причем тут озвучка для России и сама по себе игра? Типа "...сама игра не удалась потому что еще не перевели еще на 5 языков..."? - абсурд.
з.ы. Кто является фанатом, а кто нет, тоже не тебе решать.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №296 | Тема: Аришок написано: 28 апреля 2011, 19:48

Цитата Strix

Вместо того, чтобы перебить спасающихся, а трупы скинуть в океан, кунари приглашаются "в гости". Ага, представьте ситуацию: 41-й год,немецкий корабль терпит крешение у Мурманска, а русские зовут моряков к себе.

У тебя логика просто железная, а сравнение мега точное good
По порядку:
1. Терпящие крушение кунари не становятся от этого беззащитными.
2. Для того что бы "перебить" надо быть готовым.
3. Кунари не находятся в состоянии войны с кирквольцами, поэтому сравнение с 41м годом неудачное, а затевать войну не было ни в чьих интересах.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №297 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 28 апреля 2011, 20:05

Ланселап)), а первый пост для кого?)

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №298 | Тема: Аришок написано: 28 апреля 2011, 20:17

Strix, кирквольцы в большинстве своем боятся кунари, и пока успели понять, кто к ним пришел в гости, кунари уже спокойно отдыхали в порту.
Цитата Strix

Не забывай о оккупации Киркволла.Кунари должны вызывать неприязнь.

Они и вызвали. Только мало кто может сказать им это в лицо.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №299 | Тема: Мастеры закачек написано: 5 мая 2011, 13:59

Через торренты крупные файлы, а все остальное напрямую браузером. Никогда никакие ДМ и т.п. не юзал и не собираюсь.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №300 | Тема: Операционная система для дома написано: 7 мая 2011, 14:20 | Отредактировано: Elones - 7 мая 2011, 14:22

Цитата AzFreedom

кстати. Хр работает с более чем 3Гб. у меня 6 стоит , система только х64 а не х86, и никаких проблем.
Директ 11 нафиг ненужен ( ну, я за себя говорю ) , игр под него мало, да еще и неинтересные.
И вот еще вопрос, сколько у вас , юзеров 7-ки , выделяется памяти сразу после загрузки системы ? :)

1- возможность юзать более 3,5 Гб оперативной памяти всегда зависела от разрядности архитектуры ОС, а не от ее названия.
2- в W7 распределение памяти отличное от ХР, и принцип работы другой, что-то вроде процентного резервирования для ее быстродействия (под службы, задачи и прочие процессы для ускорения их запуска и мн.др).
К примеру если у тебя на компе 512 Мб ОЗУ, то 7ка будет юзать для себя около 250-300Мб. А если стоит 16Гб ОЗУ то около 2Гб, и так же если будет нужна свободная память под другие процессы (хотя конешн при наличии 16Гб ОЗУ в компе редко бывает нужно), она может выгрузить фоновые службы, что поможет уменьшить использование оперативной памяти системой до тех же 300Мб (конешн при условии что система чистая, без дополнительно установленных программ, работающих в фоновом режиме).
Это чаще может быть заметно при завершении требовательных игр\программ если у вас стоят около 3Гб оперативки (в обычном состоянии ОС ест около 1Гб), и запустив к примеру пару тройку игр одновременно, а затем закрыв их, вы после этого сразу увидите что ОС теперь использует каких то 300-500 Мб (зависит от установленных фоновых программ).
Так что, друг мой, не смотрите тупо на цифры не зная принципа действия.

Ждун New World
Форум » Записи участника [Elones]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб