2GaRiN, омг, какая нафиг одна? люди вы че? AMD и Intel - 2 конкурирующие компании процессоров нашего времени. Ну все.. приплыли ))) Тупо сравнивать целую компанию(AMD) с только одним семеством процессоров(Pentium) другой компании(Intel). Терь ясно?))
Выбираю AMD, но вообще Intel и AMD довольно таки равнозначны по своим товарам, у них нет никакого отставания, идут лоб в лоб. К Атлонам просто привык. Конешн если бы были деньги поставил бы проц Inte core i7 или AMD phenom ii x6 1055t, который хоть и уступает core i7, но его можно разогнать так что он станет лучше core i7. Вообще практически все процессоры компании AMD хорошо разгоняемы по сравнению с Intel'ами
Стоит XP,как по мне,самое лучшее что можеть стоять
по секрету - есть другая "вещь", которая действительно самое лучшее что может стоять xD а если серьезно, то есть такая ОС как Mac OS Ⅹ от Apple, которой твое хваленое ХР в подметки и не годится
Ой да ладно мне тут пургу гнать,под мой настроенный XP твой Mac OS даже носки бомжам стирать не годитЬся(=])
Чушь как раз сейчас ты сказал. Во-первых сразу видно, что ты mac os в глаза не видел, и понятия не представляешь что это. Ни один нормальный программист или хотя бы юзер с эпл операционкой никогда такой чуши не скажет. Во-вторых, что в твоем понятии "настроенный"? Самопальная сборка от зверя "супер-мега-блэк-гейм-эдишн", куча тем и 10 твиков для хр? Да на 90% уверен что так оно и есть.
simbiozdxd, да, согласен, но просто меня возмутила та уверенность с которой писал Apocalypse то, чего он не видел. Даже по данным опроса в оценке операционных систем Mac OS превосходит Windows в несколько раз, и другое дело что Mac дороже Windows и по той же причине мало распространена у нас в стране, это да. Так же существует ошибочное мнение что на нее дрова какие-то редкие нужны - чистой воды легенда. Установить на обычное железо ее так же реально. За то потом вы забудете про то, что такое вирусы, зависание компьютера, синий экран, перезагрузка после установки дров и многое неприятное что мы привыкли видеть в виндовс.
З.Ы. если кого-то волнует видел ли я сам MacOS, да видел, и более того работал за ней, но это к сведению.
simbiozdxd, если кратко описать мак, по сути это тот же линукс, у мас х основа - FreeBSD, у Линукса - Unix, что от части одно и тоже (кому интересно можете погуглить ), только мак имеет множество офиц. доп. ПО, и на нем, в отличие от линукса, игры идут не хуже чем в виндовс =).
Вообще в самоубийственной миссии могли умереть хоть все, и Тали и Гаррус. Так что не понятно как они собираются включать их в основной сюжет, ведь это получится двойная работа. Скорее всего все будут как Лиара, Эшли, Рекс... в МЕ2. С другой стороны, если судить по статистике, в конце 2й части (после самоуб.миссии) погибали герои только у самых ленивых игроков, или тех кто просто экспериментировал над концовкой. И только если так судить, то включить в основной состав могут большинство 2й части, но потратив на игру гораздо больше денег. Ну или вообще как вариант: каким-то чудом выживают все, кто якобы погибли
Go0lden_Archer, ну поэтому про "восстание из мертвых" я и пошутил)
Ща, немного по размышляя, решил написать свой вариант развития Mass Effect 3
Зная как биовары любят напихать сопартийцев, это будет не совсем обычно, но по крайней мере логично, поэтому я представляю так:
1я половина игры. Мы играем только 1м Шепардом и как всегда с нами Джокер и доктор вискас Чаквас. А остальные наши выжившие друзья разбежались кто куда решать свои личные проблемы. Мы будем их встречать на протяжении игры, мб в чем-то и помогать. Но основной сутью игры будет убеждение всей галактики в угрозе ей жнецами и объединению всех расс, гетов, флота кварианцев, рахни, альянса и т.д.
2я половина игры. Потом вручаем им (рассам) по лидеру (через кого будем поддерживать связь), а то есть у флота кварианцев - Тали, гетам - Легиона, с рахни через ее королеву, рассам соответственно: за азари Самару, если она не выжила Лиару (хотя я бы ее оставил в роли главного информатора Серого посредника), кроганам Рекса, если тот не выжил, то Гранта (но опять же его приберег в конечной битве Шепу в группу), саларианцам Мордина, и т.д., ну в обще вы поняли. Если не получается, то есть по концовкам 2х частей много мертвых сопартийцев , то будем сами (шепом) поддерживать связь.
концовка (развязка) игры. Другие к примеру уже в конце игры под самое пекло присоединятся к Шепу "в пати" , это могут быть Тейн (Кольят если Тейн погиб или в МЕ3 решат его кильнуть "будто пришел его день, болезнь взяла верх"). Грант, как я уже писал. Гаррус, в том случае если не захочет быть связующим между турианцами и шепом. Эшли или Кайдан мб тоже буду помогать нашему Шепу. Джейкоб, решивший уйти из Цербера.
Такие вещи уже будут на прямую зависеть от решений из прошлых частей, но вся фишка в том, что сопартийцы появятся лишь под конец игры, на одну миссию так сказать. ------ Еще будет скорее всего проблема с цербером, а именно Призраком, от части, решения во 2й части оставить базу или нет повлияют не сильно на суть. Скорее всего будет так: 1"наступление". если оставляем - Призрак сходит сума от власти, и нам его надо как остановить 2"оборона". если уничтожаем - Призрак попытается нам как-то отомстить за "неблагодарность". Что касается Миранды, то она наверн будет метаться между Призраком и Шепом. И о ее конечном решении даже боюсь гадать... ------ Любовные сцены сильно яркими не будут, скорее добавятся несколько игровых роликов. ------ Конец думаю будет в 3х обычных вариантах МЕ: 1-мы победили, все счастливы. 2-мы победили, но с потерями, возможно и шепа. 3-мы проиграли, большой бум, все плакают перед тем как х_х
Ну и совсем так крутой писсимистический конец: Шепа жнецы взяли к себе на корабля, "в качестве заключенного", и он\она смотрит как весь мир "летит в тартарары".
з.ы. мб че забыл по сюжету, если че напомните, придумаю xD
1. Перед выполнением задания "Свой-Чужой", соберите всех доступных бойцов и заслужите их лояльность; 2. Установите все улучшения для Нормандии; 3. Активируйте ретранслятор Омега-4 сразу после похищения экипажа.
Подробное описание
Рядовой экипаж Нормандии
После похищения данного экипажа вы отправитесь через ретранслятор Омега-4, сделав:
- 0 миссий - все выживут; - 1-3 миссий - погибнет половина экипажа вместе с Келли; - более 3 миссий - выживет только доктор Чаквас.
Отметим, что "миссией" считается не только выполнение любого командного квеста на лояльность, но и простая высадка в основных местах, как Цитадель, Омега, Тучанка или Иллиум.
Улучшения Нормандии
Существует всего три улучшения корабля, которые влияют на выживание членов отряда:
1. Тяжелая аббеляционная броня корабля - (получаем от Джейкоба) погибнет Джек.
2. Многоядерные щиты - (получаем от Тали) Погибнет один из персонажей по нижеследующему приоритетному списку (первый в списке - наислабейший): - Касуми - Легион - Тали - Тейн - Гаррус - Заид - Грант - Джек - Самара / Моринт.
Если вы, кого-то не нанимали в команду или кто-то уже умер, то список соответственно "двигается".
3. Орудие "Таникс" - (получаем от Гарруса) Погибнет один из персонажей по нижеследующему приоритетному списку (первый в списке - наислабейший): - Тейн, - Гаррус - Заид - Грант - Джек - Самара / Моринт
Основная база Коллекционеров
Этап 1 - Труба
1. Специалист. На его роль подойдут, если лояльны, Тали, Легион или Касуми. 2. Лидер отряда Стрелков. Если лояльны, подойдут Джейкоб, Миранда или Гаррус. Любая другая комбинация приведет к смерти Специалиста.
Этап 2 - Под биотическим щитом
1. Специалист. Подойдут Самара, Моринт или Джек, только если лояльны. В любом другом случае погибнет один из взятых с собой персонажей по приоритетному списку, независимо от лояльности. - Тейн - Джек - Гаррус - Легион - Грант - Самара - Джейкоб - Мордин - Тали - Касуми - Заид - Моринт
Доп. инф.: Тали и Легион, выходя за пределы щита, не получают урона.
2. Лидер отряда стрелков. Выживут лишь лояльные Джейкоб или Гаррус, а также Миранда (выживет, даже если не лояльна)
3. Сопроводить спасенную команду Нормандии: - послать со спасенными членами команды лояльного персонажа - выживут все; - послать не лояльного - умрут все, кроме Чаквас; - никого не слать - умрут все, и Чаквас тоже.
Этап 3 - Финальный босс "протожнец"
Битву с "протожнецом" переживут, только лояльные сопартийцы, а значит могут погибнуть и оба.
- Приоритетный список смертей команды прикрывающей Шепарда.
В данном случае будет зависеть от уже имеющихся потерь в команде (первый в списке наислабейший)
Факторы влияющие на шансы выжить Шепарду
Если два или больше сопартийца (независимо от команды) выживает - Шепард тоже выживет. Если выживает один сопартиец или никто не выживает, то Шепард погибнет.
то кроганы запарили, яги хотя бы умные а не *пАрВу и нИпАйМу*
Яги умные, а кроганы тупые? ну это ты ошибаешься, они мб особым интелектом как саларианцы и не отличаются, но зато тот же Рекс говорил мудрые вещи, да и Грюнт тоже не был обделен умом, другое дело что они по природе своей агрессивны. А СП-яг не такой то и умный, не особо много мозгов надо чтобы грохнуть капитана корабля, привезшего его на базу СП и самого бывшего СП, а потом управлять уже готовой базой. Та же Лиара лично его хотя бы долго выслеживала и приложила не мало умственных способностей.
Go0lden_Archer, а еслиб у тебя была база серого посредника и все те возможности что она дает, ты не научился бы разговаривать на 17ти языках? Я говорю о том кем он туда попал и как (еще раз напомню, его привезли как зверушку, а она всех потом пожрала), и кем он стал после. Настоящий СП создал эту базу. Лиара сумела выследить СП. А этот яг как стал?
Go0lden_Archer, конкретно теми коллекционерами что нам встречались во 2й части, командовал коллекционер-генерал. Всеми же коллекционерами заправляют жнецы. Вообще не понимаю суть спора что был ранее, оба варинты правы.
Как говорил Легион: еретики говорят что 1 меньше 2х, тогда как другая сторона гетов говорит что 2 меньше 3х, при этом оба равенства верные.
Go0lden_Archer, играл в первую МЕ? Помнишь как был "под контролем" Сарен? Тоесть не только с помощью техники. Коллекционеры, так сказать, с самого своего "рождения" на стороне жнецов.
Не главный коллекционер решает что и как делать, а жнец решает что и как делать и приводит в жизнь свой план собственным разумом то чужими руками.
Скажу так: 1.Жнец - самый главный (ну это и так всем ясно xD) 2. Генерал-коллекционер - кэп, как в армии. 3. Остальные коллекционеры выполняют общую работу. Что бы придать новых каких то сил единицы, генерал берет управление на себя. При этом жнец не указывает что это в данный момент надо, иначе смысл вообще в генерале коллекционеров? Генерал сам знает что делать.
Принцип схож с армией. "Стоят генерал(жнец) , лейтенант(ГК) и солдафоны (коллекц.). Генерал(жнец) в общем скомандывал лейтенанту(гк) что будет главной задачей, а тот уже распределяет задания солдатам (коллекционерам). " Фухх..
Go0lden_Archer, а теперь мне четко объясни что 2GaRiN говорил иного? В чем спор?)
Go0lden_Archer, ну это хаски скорее "не имеют" мозгов). Коллекционеры вряд ли уж без них обошлись, у жнецов не хилые технологии что бы мозгов на единицу солдата жалеть.
Цитата Go0lden_Archer
Весь спор заключается в том кто именно берет под контроль дронов, Предвестник или Главный Коллекционер
ты сам себе только что ответил, а точнее 777777 - "i am assuming direct control", что значит беру контроль на себя.
Go0lden_Archer, ахахха омг, тогда спроси у жнецов сам "в реальном времени отдаются приказы генералу коллекционеров или заранее" Вот и весь ваш бессмысленный спор =))
Жнец - главны, гк - "под начальством" жнеца, остальные под всеми. Так и так, хоть через гк, хоть на прямую управляет жнец. как я уже писал
Цитата Go0lden_Archer
777777 показал скрин в котором говорит гк. Мне интересно в какой именно момент игры был сделан скрин, тогда при первой встрече на Горизонте или нет, если да, тогда это подтверждение ложно.