Форум » Записи участника [Elones]

Результаты поиска
Elones  Offline  Сообщение №211 | Тема: Dragon Age 2 написано: 20 марта 2011, 14:55

Второй патч предположительно должен править периодические подвисания в роликах. Они обещали по крайней мере это сделать.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №212 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 20 марта 2011, 16:11 | Отредактировано: Elones - 20 марта 2011, 16:12

Цитата 2GaRiN

Что значит "чужей" то? То что не сами делали? Ну да, у первой части не сами. За то у второй части движек "свой". Только ты это к чему?

Что в 1й МЕ, что во 2й МЕ движок Unreal Engine (3 и 3.5). В ДА:О и ДА2 - Eclipse Engine (cобственная разработка компании), поэтому для нее они и сделали тулсет, а к МЕ1\2 только DLC. Вот что я имел ввиду.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №213 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 20 марта 2011, 17:08

Цитата Animus

Блин только что узнал что при переносе во вторую часть романы не сохраняется , то есть если в 1 части был роман с Лелианой , то вторая часть считает что его не было(

Как это отображается во 2й части?

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №214 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 21 марта 2011, 11:36

Цитата drdirk

ЕА очень хотели закрепить успех Dragon Age - в том числе и финансовый - поэтому все мы очень торопились.

Я конечно повторяюсь, но для новеньких закреплю официальной инфой.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №215 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 21 марта 2011, 12:59 | Отредактировано: Elones - 21 марта 2011, 13:10

Alex__Angel, "экшн-рпг" - это поджанр жанра "рпг", экшн -уже совсем другой жанр.
Уклон ДА2 в экшн-рпг произошел. Однако, drdirk (к кому я и обращался) акцентировал свое внимание на определении игры "слешером". А жанр "слешер" это уже совсем другое. Так что, называя ДА2 слешером, я расцениваю это как: "подхватили бред из интернета и разносим его дальше" :D .

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №216 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 21 марта 2011, 13:14 | Отредактировано: Elones - 21 марта 2011, 13:15

Alex__Angel,ты не прав, значение этого поджанра от слова которое стоит первым никак не меняется :D Это я тебе могу сказать со 100%й уверенностью. ;)

Добавлено (21.03.2011, 16:14)
---------------------------------------------

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №217 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 21 марта 2011, 14:15

Animus, у кого так?

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №218 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 21 марта 2011, 14:25

Animus, не буду пока делать поспешных выводов, т.к. он многое не уточнил.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №219 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 21 марта 2011, 14:35

galaktur, в том то и дело, что непонятно что имелось ввиду под словами Фриза, ведь тема как бы о том кто перед битвой не бросил, а не о том кто из любимых остался :) Пока нигде не видел что бы был какой-то баг в этом направлении, так что считаю это Фриз чего-то недопонял.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №220 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 21 марта 2011, 14:50 | Отредактировано: Elones - 21 марта 2011, 14:52

Цитата galaktur

в этом вина система файтинга и расчлененки

В более облегченном виде она была и в ДА:О :) Но это не дает право обзывать игру слэшером (бердятина :D ), как делают некоторые нехорошие люди (не буду показывать на них пальцем :D ).
Собсна можно определить игру поджанром экшн-рпг, хотя и то под экшн-рпг больше тот же МЕ или МЕ2 подходят. Так что не будим изобретать велосипед и остановимся на том, что ДА2 все таки РПГ, все же этого жанра там больше всего, да и на коробке не зря же написано Жанр: Adventure, Role Playing

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №221 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 21 марта 2011, 14:54

Цитата galaktur

баг там есть

ну вот и выяснили. Остается ждать следующего патча.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №222 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 21 марта 2011, 15:52

А те кто храмовников выбрали, стали наместниками Киркволла?

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №223 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 21 марта 2011, 15:55

Цитата Фриз

Но вскоре они все покинули Хоука, кроме Изабеллы.

Ты случаем... не обещал ей плавать вместе на ее корабле?)

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №224 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 22 марта 2011, 11:42 | Отредактировано: Elones - 22 марта 2011, 11:50

Цитата galaktur

нынешнее время, подобный жанр стал приносить слабую прибыль, а он и правда для компаний стал не эффективный, вот и решили в последствии его похоронить перейдя на смешанный стиль, а потом и совсем от него отказаться!

На рынке игры жанр Action занимает самую большую часть, это конечно прибыльно, но от жанра RPG как и от других основных, никогда не откажутся. :)

з.ы. те кто путает Hack'n'Slash со Слешером - читаем черным по белому - http://ru.wikipedia.org/wiki/Слэшер_ (жанр_компьютерных_игр)

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №225 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 22 марта 2011, 11:58

Цитата Daniel_Sky

Первую часть позиционировали в другом поджанре и от второй ждали еще большего к нему возвращения.

Ну вот фаны и разделились, на тех кто яро ждал именно этого, и те для кого это не было основой ожидания игры.
Моей основной причиной было желание узнать новую историю из вселенной, мира (называйте как хотите :) ) Dragon Age с её особеным стилем, который во 2й прекрасно части сохранили.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №226 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 22 марта 2011, 12:25 | Отредактировано: Elones - 22 марта 2011, 12:25

Цитата Daniel_Sky

А так - наспех, курам на смех.

И это уже не новость конешн. Скажем дружно спасибо ЕА.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №227 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 22 марта 2011, 12:32

2000den, ковырялся в КейБиндингс.ини?(KeyBindings.ini) Если да, то удали этот файл. И еще - проверил на каком языке вводил? Попробуй при сохранении игры написать название сохранения, что бы увидеть какой язык включен в игре.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №228 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 22 марта 2011, 14:57 | Отредактировано: Elones - 22 марта 2011, 14:59

Цитата Aspard

Всё то, что BioWare обещали - они выполнили... ...Всё остальное вы себе дофантазировали сами.

Да похоже, и в правду фантазировали: "Вот выйдет 2я часть и она просто обязана быть как первая, только еще туда еще коней добавить, на которых скакать можно будет." Утрирую конешн, но суть в силе. Вот только спрашивается - а нахрена вам 2я часть?! lol Еще бы подождали, и мододелы и "коней"(под этим словом можно иметь что угодно) и еще че нить запихнули бы в первую, DLC бы дальше выходили.
Модов не хватает? Наверное, многим первую часть без них уже сложно представить.

Забыл народ, что к ДА:О слава не через неделю после релиза рухнула. Пока 1ю часть прошли, пока моды появились, в процессе оценивали ее, а дальше она больше и больше нравиться начала, сравнивать ее не с чем было, игра то с нуля. И это мнение за ней закрепилось. Но вот на 2ю часть уже можно смело наехать на второй день после релиза. good
А теперь сидят дураки, и пытаются все это объяснить это людям.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №229 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 22 марта 2011, 19:37

Цитата vania120100

в какой строке писать enabledeveloperconsole ?

Прочитай немного выше сообщение Aspardа, он даже скриншот вложил, внимательнее надо быть.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №230 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 22 марта 2011, 21:46

buzkovlad, проц одноядерный? патч 1.01 ставил?

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №231 | Тема: Русская Озвучка написано: 23 марта 2011, 15:42

Какая бы хорошая озвучка оригинальная не была, от русской не откажусь. Хуже никому не будет, ведь на крайняк можно всегда с оригиналом побегать и как можно заранее сравнивать с русской, которую еще не сделали (их будет ли вообще).
Так что смысла кричать "нИ в КоЕм слУчАе!11рАс Рас!!11" - нет.
Цитата Noil_Mall

Жаль,что этого не будет.

Откуда ты знаешь?

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №232 | Тема: Русская Озвучка написано: 23 марта 2011, 16:25

Вообще, вспоминая 1ю ДА, озвучка там была отличная, актеры хорошие, были косяки ("ёперный театр" и т.д), но и те есть у всех, вот только это была задача редакторов, которые с ней не справились. И тем не менее мне она понравилась. Если во 2й части будет подобная, то я всеми руками за русскую.

з.ы. тема непонятно зачем.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №233 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 23 марта 2011, 19:43 | Отредактировано: Elones - 23 марта 2011, 19:45

Цитата Старик

Сюжет - надо ввести принца в изгнании - заберем Карвера или Бетани.

О_о Это вообще что ты написал?

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №234 | Тема: Русская Озвучка написано: 23 марта 2011, 20:44

Strix, МЕ отдельный случай. В МЕ актеры - голливудские звезды, ну и у наших не удалось, что сравнивать?))
А вот ДА:О взять, там достаточно хорошая озвучка. Почему бы и нет?
И тем не менее, сейчас есть инглиш версия с рашн сабами, и если сделают полную локализацию("сделают ли?" - уже другой вопрос), у всех будет выбор как играть. Никому хуже от полной локализации не станет. А вот кто его знает, вдруг русская даже лучше выйдет? Только пожалуйста, без выё...живания типа "наши отстойно локализуют", раз на раз не приходится.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №235 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 23 марта 2011, 21:46

Надо не только спойлерить, а тут такие вопросы не задавать. ok Тема "Вопросы по прохождению" рядом.

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №236 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 24 марта 2011, 08:24

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №237 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 24 марта 2011, 08:39 | Отредактировано: Elones - 24 марта 2011, 08:40

Цитата MoRf1n

Elones,
Значит, вообще его не брать, либо импортировать сохранение из Dao:a, где он погибает при штурме крепости

Больше ничего на ум не приходит...

Цитировал из другой темы, т.к. продолжать там оффтоп
Итак, вопрос про
Кто пробовал?)) Я чет такого даже не представляю unsure

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №238 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 24 марта 2011, 08:50

Цитата Go0lden_Archer

Вот, присмотритесь и узрите истину этих глаз

Ну это наверное особенность данных глаз :D
Мойа рожа норм смотрит))

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №239 | Тема: Русская Озвучка написано: 24 марта 2011, 08:53 | Отредактировано: Elones - 24 марта 2011, 08:55

Цитата Go0lden_Archer

В большинстве своем она была интересна тем кто ни-ни в английском, или не привык читать сабы, или на худой конец люди которые не умеют читать или не разбирают букаф

чЩёрт! я в меньшинстве (выше указанные пункты ко мне не относятся) =( epic fail

Ждун New World
Elones  Offline  Сообщение №240 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 24 марта 2011, 09:07

Go0lden_Archer,

Ну вот пожалуйста) мб проблема у тебя из-за модов каких-то?

Ждун New World
Форум » Записи участника [Elones]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб