Квест Авирганские свитки, дается после подбора 1 из 3 свитков (но найти надо будет все три). Вот их место расположения:
1й Рваный Берег - недалеко от начала. От входа налево и спуститься в левый тупик. Дальше идем по тропинке пока на вас не нападут пара мобов (скелет и колдовской ужас или что-то вроде него), убиваем всех. 2й Расколотая гора - свиток в начале локации, до лагеря долийцев , если идти по тропинке слева за бугром. От лагеря эльфов следуем по правой дорожке и наткнетесь на нежить с предводителем, убиваем. 3й Расколотая гора - свиток недалеко от места битвы по второму свитку. Тех кого надо убить находятся выше того места где мы с Мерриль ходили ресать "кусок" Флемет. Это один именной скелет и 2 именных Восставших из мертвых. После этого идем в Клоаку и смотрим на карте есть 1 еинственный черный крестик (Тайное Логово).
Разработчик нарочно так поступает, уже не раз. (дублирую слова Go0lden_Archerа ) Что делает игру более интересной, игра не имела идеальной ветки, и что бы перед нами всегда стоял выбор, заставляющий хоть на немного задуматься.
просто Антивирус eset smart security 4, а как его вырубить - я не знаю =(
2.пкм по значку в трее и:
хотя тебе на самом деле не это нужно. Тебе надо в фаерволе нода настроить правила и зоны, и когда найдешь в списках екзешники игры, то тебе, в зависимости от того что нужно, надо будет запретить или разрешить исходящий трафик.
а мы хотели все ожидали увидеть продолжение РОЛЕВОЙ игры, хотя бы на уровне ДАО.
По всем аспектам определения ролевой игры (RPG), DA2 ей является. Пора уже давно понять что "экшн-рпг" - это поджанр рпг, "экшн" - вовсе отдельный жанр, а те кто вообще называет ее "слешером" - пусть идут лесом . То что вам там кажется не значит что так оно и есть. Лучше бы заглянули для начала в значения жанров, что бы самим в дураках не оставаться и другим людям свою глупость не передавать. А то чем дальше, тем хуже...
CakeBoy, у меня бывало такое, что в колонках пропадал звук, но в наушниках все норм. Попробуй убрать\поставить галку в настройках звука "использовать стереозвук".
Мне не понятно при прохождении стало, с кем именно у меня любовь или что там... Начинал мутить с Изабеллой и любовь с ней и спал , но после дошло до того, что и Мерриль тоже была спальная сцена. Как-то в Висельнике, встретив "офигенного поэта" разговор зашел с Изабеллой, мол "что между мной (Хоуком) и Мерриль, на что далее было так:
Мерриль в любви не клялся, но и "сердце не разбивал" (а то вдруг Изабелла яйца оторвет ) В то же время в конце (перед финальной битвой, когда говоришь со всеми сопартийцами) и та и та отвечают типа "люБОв мойА, как я тебА силнА лУблУ!" Ну так кто можешь мне ответить, с кем по сюжету у меня действительно "любовь", а с кем "мимолетное ведение"?
С помощью нехитрых манипур-ли-мурли, манипуляций =) Вообще кроме прически и татушки (они из мода лица Хоука) все делалось в стандартном игровом редакторе. Кстати брат и сестра вышли тоже с достаточно приятной внешностью =) з.ы. если надо, могу в черном магазине наскринить настройки бегунков. жаль нету кода костомизации как в МЕ =(
Jise, ничем, просто их больше ничего не связывало, а вот почему Изабелла остается... выходит только предполагать, что будет какое-то длц в дальнейшем, где она должна присутствовать, а там хз...
Все расходятся кроме любовного интереса, если такого не имелось - у каждого своя дорога :)
то есть, будем говорить, если любоВ - Мерриль, то про нее и напишут на последних страницах книги Варрика, а остальные, в том числе и Изабелла - разбегутся?
OSP, я думаю вопрос относится непосредственно к самому моду и его автору. Предположительно он имел ввиду один из них, т.к. я сам что-то не помню такого кв - "по пути кун"
Выкупите биоваров у электроников и игры станут делать качественней, медленней и, возможно, дешевле. От части разработчик не виноват что ему сроки поджимали.
Strix, ужасс какой! Уже всем понятно что игру сырой отдали в печать, под надзором вечно спешащих ЕА. Я не в поддержку их говорю, но блин) каму как, а мне неделя кажется смешным сроком
Видишь ли. Довольно плохо продаются DLC на DAO. Ну нет интереса у игроков, при таком засилии модов. А зато смотри как в Масс Эффект! Все просто с замеранием сердца ждут нового DLC. Это сразу событием становится. Вполне возможно, такая же свинская политика будет и для DA2.
Авейкенинг, витч хант, лелиана сонг, все эти dlc довольно хорошо покупались. А с МЕ вообще не сравнивай. В МЕ использован чужой движок, а в ДА свой. Биовары и так под сроки ЕА ели успевали укладываться, вон, терь им приходится патчи практически сразу после релиза выпускать, а ты хочешь что бы и тулсет был уже готов. Все сделают, всему свое время, но только главное нытья поменьше, ведь от этого быстрее ничего не произойдет, да и опыт спешки уже на лицо.