У мя проблема с осьминогом) (не помню как его там ) . Отрубал 3 щупальца, залезть на кусок камня от моста не могу, отрубал все 4 - тоже самое... Че делать хз... Мб мой проц тормозит (Celeron D разоганный )
Elones, После того, как он уронит на себя глыбу - иди к мосту слева и поднимайся вверх. Главное высчитать момент. Если не ошибаюсь, топосле того как щупальце прямо перед тобой ударит сразу беги вперёд и не останавливайся.
На себя глыбу?Оо На моей памяти он всего 2 раза по мосту щупальцами лупит, и ни один камень на него не падал. Я как все 4 щупальца как отрубаю, так единственное что он делает, это катает меня на одной и из 2х оставшихся, и так может долго... Обычно мне надоедало и я загружался и пробовал заново. Мб по пунктам расскажите, типа с какой щупальцы начинать, сколько отрубить, чего ждать после каждой и вообще после всех...)) Я уже хз че делать...
Или можно обойти все эти сложности если вырубить "сложный QTE"
Да дело не в этом. Дело в том, что как бы я лихорадочно не лупил по лкм, меня все равно скидывает на землю, а по мосту он 3й раз не лупит, и так можно бесконечно.. Сколько раз не перезапускался, уже и лицензию и пиратку ставил, одна фигня. Мб у кого есть сейв после Кейрана?
Hilton-Bob, если ты уверен что из видеокарты, то это может быть только куллер, транзисторы разговаривать еще не научились. А если вообще то... жесткий диск, дисковод и т.п. крутящиеся вещи. Тут сложно помочь, тебе надо самому пораскинуть мозгами, т.к. словами звук не изобразить.
Поздравляем!!! Вы - СВЕРХЧЕЛОВЕК! Ты сильно опередил(а) своё время. Тебе следовало родиться через сто, пятьсот или даже тысячу лет! В мире будущего, на который большинство людей смотрит с недоверием и опаской, ты бы был в доску своим. Твои рассуждения и нестандартные взгляды пугали родителей, друзей, учителей и продолжают пугать. Иногда тебе приходится нелегко, но, помни – будущее за такими как ты.
Добавлено (23.06.2011, 00:01) --------------------------------------------- Собсна могу продолжить в этом же стиле и иконки в сообщении и кнопки форума
Андрей, нет ограничений в коде, можно запихнуть хоть ту 500х100 и нижняя строчка с кнопками просто расширится. Поэтому и говорю, единственное что ограничивает - чувство меры =)
Добавлено (23.06.2011, 01:00) --------------------------------------------- з.ы. бери макс 25 пикселей
Андрей, Это надо прописывать в css шаблона форума. Но тут я как посмотрю стоит самый простой шаблон, поэтому такого когда в css попросту не будет и искать и прописывать придется администрации, а это не стоит данного шаблона Так что лучше не заморачивайся, пусть будут раздельные =)
Exotic, вот для мини-профиля: Доступно только для пользователейhttp://narod.ru/disk/16916467001/icons.zip.html В папке "1" переименованные под оригинал, что бы сразу заменить. И там еще несколько, так, мало ли куда)
Самому тоже не особо мини профиле. А то что они в квадратах это думаю лучше чем в кругах, они там не к месту. У меня есть идеи еще как с оставить стиль и сделать их четче и в общем приятнее. Сегодня переделаю. С дизайном кнопок (цитата, изменить и т.п.) в этом стиле тоже еще поработаю.
Может быть товарищ Elones сделает уже и иконки групп?..А то стили разные и некрасиво получается..
может и в общем различаются, и если и переделывать, то только рамку. Но на мой взгляд металлическая круглая рамка вписывается по до всё. Тем более рамки иконок для групп тоже чья та работа (блин я и не помню уже чья), позаимствованная мной.
Спасибо. Но я надеюсь мной варианты не ограничиваются, и хотел бы видеть работы других з.ы. народ выкладывайте иконки сразу, если не все, то хотя бы по несколько и в 1м стиле. Либо шаблонную заготовку.