Форум » Записи участника [FyFen]

Результаты поиска
FyFen  Offline  Сообщение №241 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 марта 2012, 01:07

Для Savenkis

хватит тебе одного варианта.. почти спящего человека разбудил <_< :D

FyFen  Offline  Сообщение №242 | Тема: Уголок Аваделов написано: 11 марта 2012, 05:07

>Рамки<

Прямоугольная:

С закруглением:

Добавлено (11.03.2012, 09:07)
---------------------------------------------
Андрей, лучше сделай в шапке темы: рамки, авы, анимация
под каждой темой спойлеры для разных типов рамок. ну короче как я выложил, вот наподобие.

FyFen  Offline  Сообщение №243 | Тема: Уголок Аваделов написано: 12 марта 2012, 09:42 | Отредактировано: FyFen - 9 апреля 2012, 11:20

Цитата Андрей

Вообще не понял

вот, посмотри как это у меня реализовано:
ТУТ
Точно так и с шаблонами.

Добавлено (12.03.2012, 13:42)
вот возьми архив лучше с шаблонами, ибо у меня все нормально открывается.
http://zalil.ru/33042403

FyFen  Offline  Сообщение №244 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 12 марта 2012, 18:27

Alasiel_Van_Bei, Довольно активный человек, играл в моей форумной бродилке, в общем респект! good

FyFen  Offline  Сообщение №245 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 13 марта 2012, 10:03 | Отредактировано: FyFen - 13 марта 2012, 10:12

Для Party_rock

Полный набор:

А изображения SQU@RE и Ханна, не открываются =\

FyFen  Offline  Сообщение №246 | Тема: Голосование по конкурсу «Если герой не пришёл» написано: 13 марта 2012, 13:56

1)Mass Effect 2 - Ivbor

2)TES 4: Oblivion - Андрей

3)Heroes of Might & Magic 5 - Alasiel_Van_Bei

4)Dragon Age 2 - Aspard

5)NeverWinter Nights 2 - Маркус

6)Прочие Игры - Sandmännchen

FyFen  Offline  Сообщение №247 | Тема: Графические работы на заказ написано: 13 марта 2012, 16:08

Вот, как смог. это пнг если что, фона нет ни какого.

FyFen  Offline  Сообщение №248 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 15 марта 2012, 15:39

Для Ханна

, и

FyFen  Offline  Сообщение №249 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 15 марта 2012, 23:40 | Отредактировано: FyFen - 11 октября 2012, 13:55

Шквал конкурсов закрывающий тему не так и давно вышедшего «The Elder Scrolls»
под общим названием «Больше я в тюрьму не полезу!»

Данная тема будет объединять ЧЕТЫРЕ конкурса по всем известной игре «The Elder Scrolls».
Конкурсы будут выходить по очереди и каждый из них будет связан с предыдущим.

Часть - 1
Alasiel_Van_Bei(Участник №5) -> Работу скачать ТУТ - Первое место.
Sazans_Theme(Участник №2) -> Работу скачать ТУТ - Второе место.
Aspard(Участник №3) -> Работу скачать ТУТ - Третье место.
Остальные участники:

Часть - 2
Vanuchka(Участник №1) -> - Первое место.

_Legion_ (Участник №2) -> - Второе место.

HARU-CHAN(Участник №3) -> - Третье место.

Часть - 3.

Первые места.

Sazans_Theme - МОД ТУТ
Alasiel_Van_Bei - МОД ТУТ

Судьи будут набираться для каждого этапа отдельно организаторами!

Требования к судьям:
А так же каждый из пользователей, начиная с Граждан, может стать судьёй. Если есть желание принять участие в оценке работ - прошу писать мне в ЛС, обсудим это.

Дополнительная информация:
-ВАЖНО! Изменена система подачи работ, см. первый информационный пункт помеченный красным, тут -> Главная развлекательная.
- Главные темы конкурса скрываются под кликабельными словами "Часть".
- Не смотря на то, что каждый конкурс будет друг с другом связан, участвовать не обязательно во всех, призы за каждый отдельные.
- Все четыре Части, планируется уложить примерно в полтора месяца.
- Информация для каждой из части, будет появляться постепенно, не все сразу, тем более что опять же, все связанно будет.

Желаем всем удачи и надеюсь мы с вами справимся с заключающими конкурсами по вселенной The Elder Scrolls good

FyFen  Offline  Сообщение №250 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 16 марта 2012, 18:28

Цитата Sirvivalist

Как обрезать углы в фотошопе ?

берешь нож и по монитору. ok
в .png сохранить надо < _ <

FyFen  Offline  Сообщение №251 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 17 марта 2012, 10:31

Для SymBioT™

Без анимации:

Анимация:

Добавлено (17.03.2012, 14:31)
Для ezio_ayditore

Подпись:

Ава:

FyFen  Offline  Сообщение №252 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 17 марта 2012, 12:41 | Отредактировано: FyFen - 17 марта 2012, 12:48

Для Draconia

Для Hacker™

FyFen  Offline  Сообщение №253 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 17 марта 2012, 13:02

Для Логан

FyFen  Offline  Сообщение №254 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 17 марта 2012, 13:31 | Отредактировано: FyFen - 17 марта 2012, 13:32

Для Mojave_Ranger

Добавлено (17.03.2012, 17:31)
Для Alasiel_Van_Bei

Ава:

Подпись:

FyFen  Offline  Сообщение №255 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 17 марта 2012, 14:00

Для Mojave_Ranger

хех)) у меня на рабочем столе эта картинка очень долго стояла good

FyFen  Offline  Сообщение №256 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 17 марта 2012, 14:49 | Отредактировано: FyFen - 17 марта 2012, 14:39

Для Gоблин

Добавлено (17.03.2012, 18:49)
Для Aspard

FyFen  Offline  Сообщение №257 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 17 марта 2012, 17:44

Для Party_rock

Добавлено (17.03.2012, 21:44)
Для ezio_ayditore

FyFen  Offline  Сообщение №258 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 11:39

Только щас прошел игру, т.к. не хотел проходить ее как многие сломя голову за пару дней. Ну вот и проходил я ее примерно две недели.
Смаковал, разглядывал всякое, не торопился. Так вот, специально не читал жуткие новости про МЕ, где все кричат о плохой концовке.
У меня было три концовки и выбрал я ту, которая прямо по курсу(надеюсь все кто прошел, меня поняли).
Игра на мой взгляд великолепная, как и концовка. По вашему в конце должно было быть все хорошо и шепард по полю со своей командой бегут
на закат? :D (это я конечно преувеличил, но судя по всему, концовку направленную в это русло ожидали многие).

FyFen  Offline  Сообщение №259 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 11:55

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

Я вообще представил картину заката в баре, на тропическом плане, где все сидят за выпивкой и празднуют победу, а на переднем плане звонит коммуникатор.

Тут дело в том, что просто подумав хорошенько, не выходит "хорошей" концовки.
Совершенный разум, который завершает тысячи циклов просто не может быть побежден, хотя бы без потери главных персонажей, которые рвутся в бой 1 на 1 с огромными существами.
Это тогда была бы детская сказка. =\
Надо лишь принять реальность, концовки правильные, ибо я не думаю, что разработчики не думали над такими концовками которые предлагаете вы, они
выбрали что-то среднее из всего и лично для меня эта игра одна из лучших.

FyFen  Offline  Сообщение №260 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 12:07

Цитата Nightsong

убитых 50 часов

Ну я рад, ибо я не считаю что мои часы на игру были "убитыми".
Это серьезная игра, идеальная во всем и делать из нее детскую сказку.. nea

FyFen  Offline  Сообщение №261 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 12:12

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, ну и следовательно, если бы концовка была относительно хорошей(хотя по мне так и моя концовка была хорошей),
то она бы и испортила все то, что разработчики пытались до нас донести за все три игры.

FyFen  Offline  Сообщение №262 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 12:38 | Отредактировано: FyFen - 18 марта 2012, 12:39

Цитата strannik666

Концовка должна быть внятная, а не то убожество в конце, кидающее большую тень на всю трилогию.

Концовка очень даже внятная. Скажем прямо не для детей(ни кого не хочу обидеть).
Вам нужна концовка, где сидит дяденька и читая книгу все раскладывает по полочкам, что и как, для самых непонятливых, а потом закрывает книгу?
Головой подумать надо, вот и все, что нужно сделать. Все ответы вам дали, все. Закончилась игра. Какая еще тень?

FyFen  Offline  Сообщение №263 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 13:14

Цитата strannik666

Большая и толстая, под названием сплошные минусы, которые перекрывают даже самые большие плюсы серии.

Во-первых, какие минусы и какая тень? именно, что не так скажи.
Во-вторых, предположим, что осталось тебе что-то непонятно, но разве тебе не интересно порой просто сеть и подумать над этим,
предположить что будет дальше, сопоставить факты и просто поразмышлять на эту тему. Если бы разработчики выдали бы четкий конец, без всяких дополнительных вопросов,
которые возникают, то на мой взгляд это скучно, банально и не интересно.
Ну и кстати, после титров наверняка мало кто смотрел ролик? Там говорят о том, что Шепард герой и все хорошо. < _ <

FyFen  Offline  Сообщение №264 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 13:26

Gоблин, Мне кажется, тут все зависит от самого настроя игрока. Т.е. если он прошел игру сломя голову за пару дней, то тут и говорить не о чем,
ибо будут крики по поводу того, что игра плохая. А если игрок, как я к примеру, ни куда не торопился и вникал в каждую деталь, ловил всякие мелочи
и просто порой смотрел на красивый окружающий мир, то какие там могут быть замечания. Лично меня МЕ очень порадовал, чего стоят только диалоги
не связанные с сюжетной линией, как шепарда, так и окружающих его людей. И даже если бы мне после всего этого не понравилась концовка, я все
равно буду говорить что игра великолепна, за все, что было до концовки. Конечно, вариантов концовок ОЧЕНЬ много можно придумать, но не нам это
решать.

FyFen  Offline  Сообщение №265 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 13:37 | Отредактировано: FyFen - 18 марта 2012, 13:39

Цитата strannik666

у меня младшая сестра и то придумает лучше.

Так вперед. Бери сестру под руку и сделайте нам игру лучше чем МЕ.

И в обще ребята, как вы можете осуждать то, что сами вряд ли смогли бы сделать?
Можно сказать "да, мне не нравится" и дуться на разрабов всю оставшуюся жизнь, либо "да, мне нравиться" и с улыбкой на лице ждать других игр от разработчиков.
Выбор как и в МЕ, все просто :D

FyFen  Offline  Сообщение №266 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 13:44

Nightsong, не надо бросаться к крайности. Я имел в виду то, как нам предоставили концовку.

FyFen  Offline  Сообщение №267 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 15:10

Цитата Ханна

Почти так же, только вот во вторую я бы не отказать поиграть...)14 раз то

хех, маньяки, откуда у вас столько времени?))

FyFen  Offline  Сообщение №268 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 18 марта 2012, 19:37 | Отредактировано: FyFen - 18 марта 2012, 19:41

Для Логан

Добавлено (18.03.2012, 23:21)
Для Eunice

Добавлено (18.03.2012, 23:24)
Для ezio_ayditore

Добавлено (18.03.2012, 23:37)
Для Predator

Ава:

Подпись:

FyFen  Offline  Сообщение №269 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 19:46

Цитата AlexxGreat

Для меня самый большой минус в игре - это то, что нет супер-трупер глав-Босса !

Ну знаешь, по мне так этот лю-кенг был боссом, ибо на максимальной сложности, пришлось попотеть чтобы пройти. :D

FyFen  Offline  Сообщение №270 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 19:48

Цитата DrАgoN

я прошел её за 26 часов геймплея

м.. тут еще не малую роль играет сложность, ибо в отличии от предыдущих, она тут наконец-то есть и не плохая))
я некоторые места по 20-30ть раз пере проходил, экшен не плохой все же там.

Форум » Записи участника [FyFen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб