Добавлено (11.03.2012, 09:07) --------------------------------------------- Андрей, лучше сделай в шапке темы: рамки, авы, анимация под каждой темой спойлеры для разных типов рамок. ну короче как я выложил, вот наподобие.
Изменение репутации для пользователя FyFen
FyFenOffline
Сообщение №243
| Тема: Уголок Аваделов
написано: 12 марта 2012, 09:42
| Отредактировано: FyFen - 9 апреля 2012, 11:20
вот, посмотри как это у меня реализовано: ТУТ Точно так и с шаблонами.
Добавлено (12.03.2012, 13:42) --------------------------------------------- вот возьми архив лучше с шаблонами, ибо у меня все нормально открывается. http://zalil.ru/33042403
Шквал конкурсов закрывающий тему не так и давно вышедшего «The Elder Scrolls» под общим названием «Больше я в тюрьму не полезу!»
Данная тема будет объединять ЧЕТЫРЕ конкурса по всем известной игре «The Elder Scrolls». Конкурсы будут выходить по очереди и каждый из них будет связан с предыдущим. ≈Часть - 1≈ Alasiel_Van_Bei(Участник №5) -> Работу скачать ТУТ- Первое место. Sazans_Theme(Участник №2) -> Работу скачать ТУТ- Второе место. Aspard(Участник №3) -> Работу скачать ТУТ- Третье место. Остальные участники:
Furious_Fighter(Участник №1) -> Работу скачать ТУТ gleb11(Участник №4) -> Работу скачать ТУТ GoldNick(Участник №6) -> Работу скачать ТУТ TOPHADO(Участник №7) -> Работу скачать ТУТ zed13666(Участник №8) -> Работу скачать ТУТ
Судьи будут набираться для каждого этапа отдельно организаторами!
Требования к судьям: А так же каждый из пользователей, начиная с Граждан, может стать судьёй. Если есть желание принять участие в оценке работ - прошу писать мне в ЛС, обсудим это.
Дополнительная информация: -ВАЖНО! Изменена система подачи работ, см. первый информационный пункт помеченный красным, тут -> Главная развлекательная. - Главные темы конкурса скрываются под кликабельными словами "Часть". - Не смотря на то, что каждый конкурс будет друг с другом связан, участвовать не обязательно во всех, призы за каждый отдельные. - Все четыре Части, планируется уложить примерно в полтора месяца. - Информация для каждой из части, будет появляться постепенно, не все сразу, тем более что опять же, все связанно будет. Желаем всем удачи и надеюсь мы с вами справимся с заключающими конкурсами по вселенной The Elder Scrolls
Только щас прошел игру, т.к. не хотел проходить ее как многие сломя голову за пару дней. Ну вот и проходил я ее примерно две недели. Смаковал, разглядывал всякое, не торопился. Так вот, специально не читал жуткие новости про МЕ, где все кричат о плохой концовке. У меня было три концовки и выбрал я ту, которая прямо по курсу(надеюсь все кто прошел, меня поняли). Игра на мой взгляд великолепная, как и концовка. По вашему в конце должно было быть все хорошо и шепард по полю со своей командой бегут на закат? (это я конечно преувеличил, но судя по всему, концовку направленную в это русло ожидали многие).
FyFenOffline
Сообщение №259
| Тема: Mass Effect 3
написано: 18 марта 2012, 11:55
Я вообще представил картину заката в баре, на тропическом плане, где все сидят за выпивкой и празднуют победу, а на переднем плане звонит коммуникатор.
Тут дело в том, что просто подумав хорошенько, не выходит "хорошей" концовки. Совершенный разум, который завершает тысячи циклов просто не может быть побежден, хотя бы без потери главных персонажей, которые рвутся в бой 1 на 1 с огромными существами. Это тогда была бы детская сказка. =\ Надо лишь принять реальность, концовки правильные, ибо я не думаю, что разработчики не думали над такими концовками которые предлагаете вы, они выбрали что-то среднее из всего и лично для меня эта игра одна из лучших.
FyFenOffline
Сообщение №260
написано: 18 марта 2012, 12:07
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, ну и следовательно, если бы концовка была относительно хорошей(хотя по мне так и моя концовка была хорошей), то она бы и испортила все то, что разработчики пытались до нас донести за все три игры.
FyFenOffline
Сообщение №262
написано: 18 марта 2012, 12:38
| Отредактировано: FyFen - 18 марта 2012, 12:39
Концовка должна быть внятная, а не то убожество в конце, кидающее большую тень на всю трилогию.
Концовка очень даже внятная. Скажем прямо не для детей(ни кого не хочу обидеть). Вам нужна концовка, где сидит дяденька и читая книгу все раскладывает по полочкам, что и как, для самых непонятливых, а потом закрывает книгу? Головой подумать надо, вот и все, что нужно сделать. Все ответы вам дали, все. Закончилась игра. Какая еще тень?
FyFenOffline
Сообщение №263
написано: 18 марта 2012, 13:14
Большая и толстая, под названием сплошные минусы, которые перекрывают даже самые большие плюсы серии.
Во-первых, какие минусы и какая тень? именно, что не так скажи. Во-вторых, предположим, что осталось тебе что-то непонятно, но разве тебе не интересно порой просто сеть и подумать над этим, предположить что будет дальше, сопоставить факты и просто поразмышлять на эту тему. Если бы разработчики выдали бы четкий конец, без всяких дополнительных вопросов, которые возникают, то на мой взгляд это скучно, банально и не интересно. Ну и кстати, после титров наверняка мало кто смотрел ролик? Там говорят о том, что Шепард герой и все хорошо. < _ <
FyFenOffline
Сообщение №264
написано: 18 марта 2012, 13:26
Gоблин, Мне кажется, тут все зависит от самого настроя игрока. Т.е. если он прошел игру сломя голову за пару дней, то тут и говорить не о чем, ибо будут крики по поводу того, что игра плохая. А если игрок, как я к примеру, ни куда не торопился и вникал в каждую деталь, ловил всякие мелочи и просто порой смотрел на красивый окружающий мир, то какие там могут быть замечания. Лично меня МЕ очень порадовал, чего стоят только диалоги не связанные с сюжетной линией, как шепарда, так и окружающих его людей. И даже если бы мне после всего этого не понравилась концовка, я все равно буду говорить что игра великолепна, за все, что было до концовки. Конечно, вариантов концовок ОЧЕНЬ много можно придумать, но не нам это решать.
FyFenOffline
Сообщение №265
написано: 18 марта 2012, 13:37
| Отредактировано: FyFen - 18 марта 2012, 13:39
Так вперед. Бери сестру под руку и сделайте нам игру лучше чем МЕ.
И в обще ребята, как вы можете осуждать то, что сами вряд ли смогли бы сделать? Можно сказать "да, мне не нравится" и дуться на разрабов всю оставшуюся жизнь, либо "да, мне нравиться" и с улыбкой на лице ждать других игр от разработчиков. Выбор как и в МЕ, все просто
FyFenOffline
Сообщение №266
написано: 18 марта 2012, 13:44
м.. тут еще не малую роль играет сложность, ибо в отличии от предыдущих, она тут наконец-то есть и не плохая)) я некоторые места по 20-30ть раз пере проходил, экшен не плохой все же там.