Форум » Записи участника [FyFen]

Результаты поиска
FyFen  Offline  Сообщение №271 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 19:50

Just_Crazy, а я еле прошел. укрытий нету, убивают с пары выстрелов.. unsure

FyFen  Offline  Сообщение №272 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 18 марта 2012, 20:04

Для Grenada226

не люблю такие заказы "хочу то, не знаю что". хотя бы картинки подбери. вот.. порылся в своих скриншотах.

FyFen  Offline  Сообщение №273 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 20:21

Цитата set_gtr

самая сложная миссия это последняя

о.. вот я ее на краю от смерти проходил, вроде с первого раза, но это жесть. отсиживался в доме, а когда начали со всех сторон лезть
началась паника и тут я нашел супер пушку ту с одним патроном, "гидра" вроде. :D

FyFen  Offline  Сообщение №274 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 марта 2012, 23:26 | Отредактировано: FyFen - 18 марта 2012, 23:26

1)мне видимо не хватило очков боеготовности и при выборе геройского ответа призрак сказал "я мол не могу им сопротивляться и застрелил сам себя".
2)тут думаю остальные тоже выжили, ибо кажется, что просто остальные еще не выбрались, либо помогают другим выбраться (ну как-то так).

FyFen  Offline  Сообщение №275 | Тема: Mass Effect 3 написано: 19 марта 2012, 00:02

Цитата Vladimir1980

четвёртой части

не надейся. максимум дополнение.
продолжать уже некуда, ибо шепарда нет, как и главного зла, против которого мы боролись все три части.

FyFen  Offline  Сообщение №276 | Тема: Графические работы на заказ написано: 19 марта 2012, 05:12 | Отредактировано: Андрей - 19 марта 2012, 05:20

Для Edirt_De_Yarou

Что-то хостинги с ума посходили.. в общем не ругайтесь, там картинка в полный рост.

Всё, пере залил :)

FyFen  Offline  Сообщение №277 | Тема: Mass Effect 3 написано: 19 марта 2012, 05:14

ну без шепарда МЕ уже не круто.. хотя если сделают Гарруса главным героем)))

FyFen  Offline  Сообщение №278 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 20 марта 2012, 00:23

Для Predator

все-то он видит этот Aspard :D

FyFen  Offline  Сообщение №279 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 20 марта 2012, 08:28

Для SymBioT™

FyFen  Offline  Сообщение №280 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 марта 2012, 15:14

Цитата Kateno4ek

Ради этого я закрываю глаза на любые недостатки игры.

Полностью согласен. Эта эмоциональная игра, в нее вложили душу, по сравнению с тем же ожидаемым Skyrim'ом.. даже не могу сравнивать
день и ночь. Skyrim - игра сплошной недостаток, после каждого разговора, создается впечатление, что разговаривал с деревом, конечно в ней
есть плюсы, но к сожалению эта игра лишь пустая оболочка, в то время как МЕ - это что-то вроде того же Легиона или СУЗИ :D

FyFen  Offline  Сообщение №281 | Тема: Графические работы на заказ написано: 21 марта 2012, 15:52 | Отредактировано: FyFen - 21 марта 2012, 15:52

Здравие всем. Необходима помощь. unsure

Необходимо изменить гивку:

Чтобы она в итоге примерно выглядела так:

т.е. единственное что мне нужно, это чтобы так сказать не было видно четкого края.
вот исходник:

можно так же начать работу с ним, ибо мне нужна просто красивая анимация для этой темы -> ТУТ

А так же, буду очень признателен, если создавший анимацию, поделиться секретом, как именно ее сделал. good

FyFen  Offline  Сообщение №282 | Тема: Графические работы на заказ написано: 21 марта 2012, 17:55

Владимир, ну мне в общем анимацию, какую ни будь пафосную. Я там написал, мол для темы.
Что ни будь на ваш вкус. Про края, это был лишь вариант того чего мне нужно.

FyFen  Offline  Сообщение №283 | Тема: Графические работы на заказ написано: 21 марта 2012, 18:05

Владимир, вот фоны к примеру, попробуй с заменой тогда:

FyFen  Offline  Сообщение №284 | Тема: Графические работы на заказ написано: 21 марта 2012, 19:09

Владимир, вот это то что хотел! Огромное спасибо. Еще от себя добавил чтобы цвета меняло и в обще шик. good

FyFen  Offline  Сообщение №285 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 марта 2012, 13:57

Для Greenviper

FyFen  Offline  Сообщение №286 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 марта 2012, 14:21 | Отредактировано: FyFen - 23 марта 2012, 14:41

ну вот.. только с рукой тут сложно что либо сделать, ибо такое положение руки в общем..

титул:

FyFen  Offline  Сообщение №287 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 марта 2012, 14:46 | Отредактировано: FyFen - 23 марта 2012, 15:12

Для Enerus

Для Greenviper

Для DrАgoN

FyFen  Offline  Сообщение №288 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 марта 2012, 15:16

Для Scorpion

FyFen  Offline  Сообщение №289 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 марта 2012, 17:03

Для Enerus

FyFen  Offline  Сообщение №290 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 марта 2012, 19:23

Для Kateno4ek

ох, как люблю такие заказы :D

не много работы с контрастом, ато уж совсем халтура))

FyFen  Offline  Сообщение №291 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 17:35

Цитата BushWacker

Нормандия оказалась чёрт знает где.

ну у меня такое предположение, что нормандия как и все корабли была в бою и потом просто мол:
"БЛи.. там чет с цитаделью! ДЕРУ куда ни будь!!". Вот так и получалось, что нормандия оказалась где-то.
И у меня такие подозрения, что нормандия не так далеко от земли упала, конечно по космическим меркам.

Интересно все же концовку сделали. Что вам так не нравится unsure

FyFen  Offline  Сообщение №292 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 17:51

Цитата DimonVoin

5. Неужели кроме меня ни кому не интересно, что будет с кроганами после того как они излечили генофаг и как будут жить бок о бок Кварианцы и Геты?

Эм.. опять же это все оговорено в игре! Кроганы, если подумать головой чуть-чуть, начнут по новой заполонять планету и поселяться в руинах, от куда будут
развиваться, благодаря пришедшим на помощь гетам, ибо наступил мир. Кварианцы и геты.. ну тут точно говорили. Они восстанавливают свою планету общими
силами и приняли друг друга как одну расу.

еще вопросы. я не против.

FyFen  Offline  Сообщение №293 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 17:53

Цитата DimonVoin

BioWare: Mass Effect - это трилогия, 4 части не будет, но будут игры по этой вселенной, но уже с другим сюжетом и другими ГГ.

что мешает разрабам сделать игру под названием "Шуруп и болтики" с сюжетом, описывающий то, что произошло после войны?

FyFen  Offline  Сообщение №294 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 17:56

Ребята! В 99% ИГРАХ МОЖНО НАЙТИ НАМЕК НА ПРОДОЛЖЕНИЕ И ВОПРОСЫ.
Основные ответы вам дали, только вам видите ли надо чтобы дедушка перед монитором подробно
рассказал что было дальше и в конце такой "Ведь Шепард.. это Я"
Черт.. ну скучно так..

FyFen  Offline  Сообщение №295 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 18:14

Цитата Just_Crazy

Сколько флота выживет после бойни на орбите Земли?

ща проверю.. подожди пару световых ok

FyFen  Offline  Сообщение №296 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 18:19

Цитата BushWacker

У меня во время первого прохождения

ну значит так, что меня сильнее еще радует.
в любом случае, не хочу кого-то обидеть, но вопросы от игроков, которые играли в свернутом окне и с выключенными колонками.

FyFen  Offline  Сообщение №297 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 18:21

Цитата BushWacker

Для меня правильная концовка — синтез, десятый раз говорю)

Синтез - единственная правильное решение.
Ибо разрушение, либо контроль.. не имеют смысла, ибо жизнь - эволюция, синтез продолжает эту жизнь,
все остальное ее отводит назад.

FyFen  Offline  Сообщение №298 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 18:23

Цитата Just_Crazy

Высший разум. пфф... относительно тараканов, люди тоже высший разум.

Ну и... У меня короче нет уже слов. Люди, вы скучные. Смотрите на игру, так, как будто это будет происходить с нами.
Переживайте! Рассуждайте! Не торопитесь при прохождении! Живите игрой! <_<

FyFen  Offline  Сообщение №299 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 18:25

Цитата DimonVoin

раз там есть место чтобы что-то додумать

Данный факт, наоборот, говорит о том, что игра удалась. smile2

FyFen  Offline  Сообщение №300 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 18:29

Цитата Gоблин

Теории, в которые мы верим, мы называем фактами, а факты, в которые не верим, — теориями.

типичный статус вконтакте напоминает.
Единое мнение есть всегда, однако, чтобы прийти к нему, нужно время good

Форум » Записи участника [FyFen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб