о.. вот я ее на краю от смерти проходил, вроде с первого раза, но это жесть. отсиживался в доме, а когда начали со всех сторон лезть началась паника и тут я нашел супер пушку ту с одним патроном, "гидра" вроде.
Изменение репутации для пользователя FyFen
FyFenOffline
Сообщение №274
| Тема: Mass Effect 3
написано: 18 марта 2012, 23:26
| Отредактировано: FyFen - 18 марта 2012, 23:26
1)мне видимо не хватило очков боеготовности и при выборе геройского ответа призрак сказал "я мол не могу им сопротивляться и застрелил сам себя". 2)тут думаю остальные тоже выжили, ибо кажется, что просто остальные еще не выбрались, либо помогают другим выбраться (ну как-то так).
FyFenOffline
Сообщение №275
написано: 19 марта 2012, 00:02
Ради этого я закрываю глаза на любые недостатки игры.
Полностью согласен. Эта эмоциональная игра, в нее вложили душу, по сравнению с тем же ожидаемым Skyrim'ом.. даже не могу сравнивать день и ночь. Skyrim - игра сплошной недостаток, после каждого разговора, создается впечатление, что разговаривал с деревом, конечно в ней есть плюсы, но к сожалению эта игра лишь пустая оболочка, в то время как МЕ - это что-то вроде того же Легиона или СУЗИ
FyFenOffline
Сообщение №281
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 21 марта 2012, 15:52
| Отредактировано: FyFen - 21 марта 2012, 15:52
Владимир, ну мне в общем анимацию, какую ни будь пафосную. Я там написал, мол для темы. Что ни будь на ваш вкус. Про края, это был лишь вариант того чего мне нужно.
ну у меня такое предположение, что нормандия как и все корабли была в бою и потом просто мол: "БЛи.. там чет с цитаделью! ДЕРУ куда ни будь!!". Вот так и получалось, что нормандия оказалась где-то. И у меня такие подозрения, что нормандия не так далеко от земли упала, конечно по космическим меркам.
Интересно все же концовку сделали. Что вам так не нравится
FyFenOffline
Сообщение №292
написано: 25 марта 2012, 17:51
5. Неужели кроме меня ни кому не интересно, что будет с кроганами после того как они излечили генофаг и как будут жить бок о бок Кварианцы и Геты?
Эм.. опять же это все оговорено в игре! Кроганы, если подумать головой чуть-чуть, начнут по новой заполонять планету и поселяться в руинах, от куда будут развиваться, благодаря пришедшим на помощь гетам, ибо наступил мир. Кварианцы и геты.. ну тут точно говорили. Они восстанавливают свою планету общими силами и приняли друг друга как одну расу.
еще вопросы. я не против.
FyFenOffline
Сообщение №293
написано: 25 марта 2012, 17:53
Ребята! В 99% ИГРАХ МОЖНО НАЙТИ НАМЕК НА ПРОДОЛЖЕНИЕ И ВОПРОСЫ. Основные ответы вам дали, только вам видите ли надо чтобы дедушка перед монитором подробно рассказал что было дальше и в конце такой "Ведь Шепард.. это Я" Черт.. ну скучно так..
FyFenOffline
Сообщение №295
написано: 25 марта 2012, 18:14
ну значит так, что меня сильнее еще радует. в любом случае, не хочу кого-то обидеть, но вопросы от игроков, которые играли в свернутом окне и с выключенными колонками.
FyFenOffline
Сообщение №297
написано: 25 марта 2012, 18:21
Для меня правильная концовка — синтез, десятый раз говорю)
Синтез - единственная правильное решение. Ибо разрушение, либо контроль.. не имеют смысла, ибо жизнь - эволюция, синтез продолжает эту жизнь, все остальное ее отводит назад.
FyFenOffline
Сообщение №298
написано: 25 марта 2012, 18:23
Высший разум. пфф... относительно тараканов, люди тоже высший разум.
Ну и... У меня короче нет уже слов. Люди, вы скучные. Смотрите на игру, так, как будто это будет происходить с нами. Переживайте! Рассуждайте! Не торопитесь при прохождении! Живите игрой!
FyFenOffline
Сообщение №299
написано: 25 марта 2012, 18:25