Форум » Записи участника [FyFen]

Результаты поиска
FyFen  Offline  Сообщение №301 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 18:31

Цитата Хэтфилд

Цитадель - творение техники.

это высший разум, не? unsure
вот на это уж точно был ответ. и не придирайся к словам, типо "Бог".
и единичек по больше пожалуйста. good

FyFen  Offline  Сообщение №302 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 18:41

Цитата Gоблин

Я о здесь творящемся холиваре)

Да, у всех личностей есть свое мнение, но так же есть мнение, которое правильно в любом случае и прийти к нему
может только тот, кто не цепляется только за свое мнение, но и оценивает чужие слова, воспринимая их не как гон и тупость.

FyFen  Offline  Сообщение №303 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 21:40

Тут смотрю разговоры про продолжение. Так если оно будет, какие могут быть вопросы? unsure
Это тоже самое, как если бы 2я часть была последней, тоже можно много о чем говорить.
Логично сделать 4ю часть "Болт и шуруп", с возможностью перенести сейвы и вот вам три игры в одной, все гениально и просто.
А игроки будут заигрывать МЕ4 по 1.000раз good

FyFen  Offline  Сообщение №304 | Тема: Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 21:56

Цитата silantius

более ясную картину произошедшего.

Мультик что ли снимут или сборник сказок издадут? :D
Бедные биовары closedeyes

FyFen  Offline  Сообщение №305 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 05:08 | Отредактировано: FyFen - 26 марта 2012, 05:09

Цитата Паха007

действительно не стоит продолжать серию.

Значит концовка у разрабов удалась! Ибо после хорошей концовки ни кто не хочет продолжения.
Вы просто уже настроены враждебно изначально к МЕ, о чем тут можно говорить еще.

FyFen  Offline  Сообщение №306 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 05:51

Цитата brotheph

и каждый по своему видит будущее масс эффекта и это эпик! вооот...

Молодцом good

FyFen  Offline  Сообщение №307 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 26 марта 2012, 06:15

Хайдж-эй, по больше кадров "дождя" бы, чтобы как бы сделать непрерывную анимацию и скорость 0.1 лучше для таких дел.

FyFen  Offline  Сообщение №308 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 07:51

сколько раз повторять? думайте головой чуть-чуть! все ответы есть и я на все вам ответил, опираясь на увиденное. только факты!

и я не из той категории которая кушает все, что предоставляет автор. есть единицы хороших игр, остальные заслуженно поливаю, как и тот же скайрим в котором наиубогая концовка!

а у вас похоже несварение.

"о боже! тут надо чуть-чуть подумать головой! это ужасная игра!"

FyFen  Offline  Сообщение №309 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 11:33

Цитата Прайм

И нет, не надо мне говорить про одурманивание. Это не оно.

Да не.. мне кажется тебя одурманили mellow

FyFen  Offline  Сообщение №310 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 12:00 | Отредактировано: FyFen - 26 марта 2012, 12:01

Цитата Паха007

зачем создавать агрессивную обстановку?

Я создаю логичную обстановку. Ни кого оскорблять я не собираюсь.
Вы вот все хотите, чтобы вам сказали грубо говоря "Что произошло после событий МЕ3".
Почему же вы тогда не идете на форумы остальных игр где возникает вопрос "А что дальше"?
Ибо почти в каждой игре, можно задать этот вопрос. + За всю игру нам разработчики объясняют что
и как произойдет дальше, сообщениями, диалогами. Не на прямую сидя перед вами или показывая бесконечный мультик.
Просто я доволен концовкой, потому-что прошел игру приглядываясь ко всему и во многом нашел ответы.
Если же вы пробежали побыстрей, сломя голову за пару дней, то это вина не разработчиков, а ваша.
Еще раз повторюсь, ответы на все вопросы, давались вам на протяжении всей игры!

FyFen  Offline  Сообщение №311 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 12:39

Цитата Паха007

Еще раз попрошу ограничиться в таких вот заявлениях.

Во-первых: вам надо, чтобы из нормандии вышла вся толпа, что заняло бы минут 10-20ть?)
Во-вторых: 4%, которые смогли мыслить не по общему шаблону, а по своему и понять то, что заготовили нам биовары.
В-третьих: тут вы опять смотрите очень плоско и прямо на слова.

FyFen  Offline  Сообщение №312 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 12:42

Цитата Everride

Ответы то дали,но задали ещё огромную кучу

Ну опять началось. Я и сказал, что нам дали ответы.
+ Ответить на все - невозможно.

FyFen  Offline  Сообщение №313 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 12:56

Цитата Everride

Возможно,нужно было просто не задавать дополнительных загадок.

Следовательно игра была бы на уровне "рыбка фреди" или "под-пад зоопарк", ну или для тех кто не знаком
с данными играми, к примеру "русалочка".

FyFen  Offline  Сообщение №314 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 12:58 | Отредактировано: FyFen - 26 марта 2012, 12:58

Цитата Alreq

Это превращается в оффтоп...

Если для вас обсуждение игры в теме для игры - оффтоп.
Повторюсь "о чем же мы можем тогда говорить.."

FyFen  Offline  Сообщение №315 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 13:04

Цитата Паха007

Все предыдущие игры Bioware видимо похожи на "рыбку Фреди".

Они близки к этому. МЕ - огромный шаг в перед, от обыденного в играх: "появился, сделал, победил, все хорошо".

FyFen  Offline  Сообщение №316 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 13:13

Цитата Паха007

А стоит делать этот огромный шаг, если 80 с лишним процентов геймеров не хотят этого огромного шага?

Порой ради эволюции и движения вперед, нужно чем-то жертвовать. Ребята молодцы, не побоялись провести столько необычный
эксперимент и создали нечто, не похожее ни на одну игру(надеюсь тут вы со мной согласитесь). Люди учатся на ошибках и следующее
их творение будет максимально сбалансировано, чтобы для начала хотя бы поделить аудиторию 50 на 50.

FyFen  Offline  Сообщение №317 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 13:44

Цитата Harbinger

где можно было бы увидеть отношения Шепарда с его избранником/избранницей.

Ох ну супер бразильский сериал жалко не сделали из МЕ lol
Мне понравилось, в каждую часть играл по разу, но проходил около месяца. -ВСЕГО ПО РАЗУ? ИМХО НУБ, ЛОЛ'Д lol lol lol

FyFen  Offline  Сообщение №318 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 13:58

Цитата Tihiy

Чтоб романтика была в игре, а не только беготня по планетам.

Ох.. как же так? В игре столько добрых моментов, столько хорошего, столько интересного!
Хомяк, которого вряд ли кто-то ловил, Стена, на которой обновляется список погибших и радует, что там есть имя Легион,
в смысле что его восприняли как героя, а не простую машину! А как же диалоги простых жителей? Вы их хоть слушали?
Как же расслабляющие моменты на цитадели? Как же смерть Тейна? Излечение генофака? Примирение кварианцев и гетов?
Да вы черт возьми побывали в сознании гетов! Как же все это и многое о чем я не написал?
Это по вашему просто беготня по планетам и не заслуживает простого спасибо в сторону разработчиков? closedeyes

Кто ждет интимные сцены, вам на Brazzes, говорят, там романтика и хеппи энд good

FyFen  Offline  Сообщение №319 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 14:08

Цитата Tihiy

но при этом чтоб все это сделать нужно по бегать по планетам))

А ты как хочешь? Сидя на месте все чтобы произошло?
Романтики в игре предостаточно и последний разговор перед боем финальным, после еще хотите увидеть как они занимаются любовью на останках жнецов?))

FyFen  Offline  Сообщение №320 | Тема: Mass Effect 3 написано: 26 марта 2012, 14:31

Как можно ждать "Хеппи Энда" от такой игры, где идет война за выживание, против существ, что уничтожают
каждые цивилизации? Я смирился и был уверен, что концовка будет мягко говоря жестока.

Единственное что бы я сделал, как вариант. Это мальчик - что-то типо сомнения самого шепарда, его внутренне Я ну все в таком духе.
И тогда в конце, Шепард бы подошел к пульту управления и запустил бы горн, точнее тут опять же выбор оставить все как есть, либо уничтожить
жнецов. Сделав такую концовку, недовольных было бы меньше, ну и конечно запилить мультик на пол часа, о дальнейших событиях.
Ну и шепард выживает только если боеготовность почти на максимуме.

FyFen  Offline  Сообщение №321 | Тема: Творчество написано: 27 марта 2012, 08:33

Вот, залип с утра фотошопе над старыми картинками своими.
Все с нуля, а чело-робот сначала от руки на бумаге, затем фотку в фотошоп.. геморой, но без планшета так
приходится =\
Жалко, что в меньшем разрешении не так круто.

FyFen  Offline  Сообщение №322 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 27 марта 2012, 08:55

Крофт, Порадовало, когда увидел в креативщиках, помню еще как только зарегистрировался, крофт пока в группе граждане был))
Ну и если как человек, судя по сообщениям и работам, звание креативщика заслуженно и по манере письма, видно, что не агрессивный,
в меру добрый человек :) Да и отменные блоги по tomb raider good надеюсь со временем узнаю по лучше!

FyFen  Offline  Сообщение №323 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 27 марта 2012, 16:56

Для Party_rock

FyFen  Offline  Сообщение №324 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 27 марта 2012, 21:34

Хайдж-эй, вот это лучше уже и фотка подобрана хорошая для такого. good

FyFen  Offline  Сообщение №325 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 28 марта 2012, 03:21 | Отредактировано: FyFen - 28 марта 2012, 03:22

Для Greenviper

импровизируйте good

FyFen  Offline  Сообщение №326 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 28 марта 2012, 15:16

Для Kateno4ek

FyFen  Offline  Сообщение №327 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 28 марта 2012, 15:31

Для Hacker™

FyFen  Offline  Сообщение №328 | Тема: Творчество написано: 28 марта 2012, 16:37

Хайдж-эй, надо было ссылкой на тему где они лежат, для рекламы :D

сегодня делал заказ очередной и сотворил это:

мой лучших шрфт на данный момент shok

FyFen  Offline  Сообщение №329 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 28 марта 2012, 16:56

Для Mojave_Ranger

FyFen  Offline  Сообщение №330 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 29 марта 2012, 15:09

Для ассасинс250

Форум » Записи участника [FyFen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб