Про замочек я видимо понял о чем ты. Это просто кликай два раза по слою и там "ок" нажми. А убирать фон к примеру так: 1)Выделение/Цветовое выделение. 2)Волшебная палочка. 3)Углы можно убрать, закруглив. Создав предварительно отдельно фигуру с закругленными краями, после: Выделяешь всю фигуру созданную/Нажимаешь на слой и видишь, что выделение должно остаться созданной фигуры/Выделение-Инверсия/Delite.
Изменение репутации для пользователя FyFen
FyFenOffline
Сообщение №186
| Тема: Игра "Ваши действия"
написано: 22 февраля 2012, 23:32
| Отредактировано: FyFen - 22 февраля 2012, 23:33
ByFlyer 1 музыка - 5 (но это действительно странно для меня ) 2 вокал - 5 (я все еще в странном непонимании ) 3 постановка - 10 (это шедевр!) 4 исполнитель - 5 (но все же как-то так..)
Надо мне запатентовать мой метод написания подобных вещей: сначала я ищу подходящие арты, а потом уже, основываясь на них, пишу историю
Да кстати патентуй)) Ато я первый) Тоже так делал, только не для конкурса, но смысл тот же кстати так получается интересней, когда вписываешь в рассказ какое-то изображение)
ByFlyer, 1 музыка - 5 (Ну не знаю..) 2 вокал - 5 (Ну как-то опять не знаю..) 3 постановка - 10 (Нет, ну это не честно ) 4 исполнитель - 10 (Вот как высокие оценки-то заработать )
Хах, ну тогда вот. Все лавры достанутся мне)) Только детям нельзя смотреть
Не сдавайся экспериментировать. думаю тебе будет интересно что тут я сделал: 1)скопировал картинку, работал с верхней. 2)наложение слоя "перекрытие" или подбери может другое. 3)тиснение "внутренний скос" глубина - мах. размер - 7. 4)внутренне свечение "белое" совсем чуть-чуть. 5)яркость -150 вот и все, если что не получиться пиши, сделаю скрины тогда