Надо смотреть все,может что-то игре мешает в самой ОС,что винда та самая,что и на старом компе? Может какие-то моды снять надо,..раз производительность хромает или в винде покопатся.ОС то ухоженная?
Игра временами подвисает, но "намертво" зависала где-то около 2 раз. Раньше подобного не замечал, вполне возможно я недавно ставил плагин для компаньонов, позволяющий поселить их в любой дом, но сразу же и удалил.
Кто его знает,что оно в параметрах замутило. Смотри в Л.С.
PS - Рейнджера убивать не хочу, дорожу репутацией в НКР
У меня Вегас с DLC (мертвые деньги) и больше Я,ни чего не ставил. Этого Я,не помню или у меня нету этого квеста из-за мода,здесь Я,тебе наверное не помогу.
Спасибо, с кучей жижи и золой - не такая уж и проблема. Скорее придирка. Главное, что я понял - во время игры не надо подключать моды, по принципу - подключил мод и начинай новую игру.
Ну таких тонкостей не знаю,разные моды и разные параметры их к игре.Глобальные точно надо с начало играть, мелочь и не знаю,как она влияет на стабильность.Лучше спроси у тех,кто по 50-100 модов навешивает.
Дело не в железе, ещё на днях нормально всё работало...но тогда стояла Миссия Мохаве v9
Ну Л.С. там посмотри,то что написал. У меня Мертвые деньги,и вылетало на секундах,пока не поставил Кодек пак,вылетало при стычке,при входе в дома да и так прост при ходьбе.
А че под спойлер не мог или уменьшить скрин? Надо по чаще сохраняться,не пробовал переиграть?... меня все норм было.А есть еще моды на игре?...кроме М-деньги.
Модов много, чтук 10-15, 6 длс на сколько я помню, сохранялся я давно т.к
Да DLC вроде всего 4 или 5.И как пошло-то,это ведь глобальные моды,может где-то сбой и пошел.Это знает более менее кто ставит много.Я,с одним DLC играю,мне и так нормально.
у меня, когда я начинаю редактировать текст, находясь в ином настроении, чем когда писал его, это заметно в тексте. Поэтому либо я пытаюсь сразу написать весь текст за короткое время, либо поймать то же самое настроение для редактирования, что бывает не всегда. Вот в этом собака зарыта(причём глубоко... бульдозером.
Пиши в почте как черновик и редактируй на здоровье.
Изменение репутации для пользователя Promitey
PromiteyOffline
Сообщение №258
| Тема: Возвращение
написано: 8 октября 2013, 14:11
А вот если убрать кустарник то картинка поменяется кардинально, будет ощущение пустоты и недосказанности.
Да,без кустов не то,по Сталкеру видно часто и густо.Но зелень не та,темно-зеленная желательна с желтизной,и темно-коричневые стволы кустов,и деревьев. На секторы бы разбить локацию разными предметами,деревьями поваленными,завалами строений разрушенных.И заграждениями кое-где,что-бы мутант были как бы на своих участках.И ГГ будет тежелей шарится по локе,а пересекать заграждения можно в определенных местах.Сложности должны быть на определенном уровне.
Ну теперь ясненько,сам виноват,рисуете строения не похожие,что после войны.Нет того ужаса после военного,а в МЕТРО2033 самое то,деревья там искривлённые.Да,сухостой оч нужен,разрухи по более. По более машин покоцаных,деревьев поваленных.
Это точно,бывало идешь к зданию и упираешься в невыдемый барьер и буксуешь. Вот Крейзи_сталкер делает Зов Припяти 2 и там будут здания и объекты разрушатся при взрыве,вот выйдет мод под Новый год и можно взять те здания,но уже в разрушенном виде.
PromiteyOffline
Сообщение №265
написано: 24 октября 2013, 15:06
Я,очень жду данную работу и желаю удачи очень.Но по моему глупому мнению со стороны,зря такая морока с этим модом одной локи.Лучше мод сделать на ЗП там примеру с 12 локами.И вот эти локи на фаршировать по край,с сюжетами и квестами более качественно проработками. Ладно,хотеть не вредно.
PromiteyOffline
Сообщение №266
написано: 24 октября 2013, 15:52
Согласен,Феллоут Ню Вегас с его DLC серьезная работа и хорошо продумана.Но сталкер со своим миром и так,как о сейчас по детски реализован и в играх,и модах,то не очень.Мало уделяется тонкостям в игре,плохо продуманны сюжеты и все в Зоне.Многое делается молодежью и на добровальнх началах.А было-бы серьезное финансирование и команду можно собрать хорошую,и игру на порядок выше сделать. Так,что ждем Григоровича,пока он сделает новый движок под одну локу,как в Феллоуте.Посмотрим,что за сталкер он сделает.