эх, а я то думал что быть честным и играть на лицензии это хорошо
Честным быть хорошо,но лицензия не поддельная.А то вроде и лицуха а подделка.У меня та с новым МЕТРО получилось.пришлось драйвер искать другой. А ты попробуй лаунчер скачать другой,посмотри какой у тебя по весу и скачивай другие,с другим весом.Я так многие игры запустил.
- В образе диска есть папка skidrow, оттуда нужно скопировать файлы в папку с игрой и всё должно наладится,попробуй это пока. Или так:1. Установить и обновить Steam. 2. Из установленной директории Steam скопировать файл steamclient.dll и вставить его в папку Steam, находящуюся в папке с игрой (например : D/Games/Fallout NV/Steam). 3. После этого запускаем установленный Steam, сворачиваем его. 4. Запускаем Loader.exe. 5. Наслаждаемся игрой. Может так получится.
Не по-шамански, а валидатором с сайта. И мерцают оригинальные текстуры, а не модовские. В смысле, текстуры оригинальных объектов, а не объектов из модификаций.
Это из-за мода какого-то,в общим надо порыться в игре,чет отключить,чет убрать.А может не правильно моды установлены на игру.
А у Промитея вообще ответ один на всё - "пооутключать моды, пооутключать".
А как точно понять,что там у него за проблема,не сидя него за компом,инфы мало.Надо знать когда эти проблемы начались,что было и что поставил и правильно ли он все ставил на игру.Не зная в точности,Я не Глоба.
Не хочу что бы она светилась в реестре на рабочем компе!
С доступом к своему компу.с другого Я не пробовал,так что не знаю.Да еще игра не на компе.Когда ставишь игру на комп,она везде там прописуется и делает папки,что-бы отражать тонкости игры(сохранения,логи) А так,даже не пробовал,как ты хочешь провернуть.
Вот и надо было написать,у меня с начало был файл в Мего-байтах.А поставил,или 26Кбайт и игра поехала. Точно не знаю,скачивал 2 дня с и-нета,и ставил по очереди скачки.Вот и спросил. Что-бы понять что там у тебе.
Думаешь дело может быть в нем? В смысле я имею ввиду, что он разный для всех игр? И я скачал не от той игры?
Я не думаю,Я знаю.Сам взял игру на флешку у одного кента,и при запуске выдало,нет xlive.dll.Полез в папку вин 32,есть,но 9Мб. и стал скачивать другие и ставить.Игра запустилась,вот и спрашиваю,хотя причин там моет бить с десяток.Но начинать с чего-то надо.
Точно кто его знает,а так,из-за особенностей железа(может быть) Ноут очистил и прокачал?...дефрагментировал диск?На ноутах лучше жеткий диск не забивать,а чем меньше прог и всего,тем лучше.У моего племянника ноут с Вистой,глючный да-же на софте,а Феллоут то гигант. Попробуй кодек пак мега последнюю версию,поставь на ноут,может поможет.Ноут почисть и все что надо для производительности сделай.Может семерка тяжела на твой ноут.
Век живи век учись.Поставь сначала чистую игру,пойдет нормально или нет,потом навешивай все по немного.Если игра пойдет,поиграй денек,как покажет себя а там и ДЛС ставь и по новой с ДЛС.
Да на любой файл наводишь курсор и показывает его имя,версию и вес.Открой пограм файлз и посмотри,там должно быть написано у папки игры,нет?..наведи курсор на папку игры и посмотришь.
Не понял! При чем здесь это? Мне нужно узнать версию игры, а не то когда создана папка или файл!
Уже и не помню,играю в Вегас.Открой директорию игры,нажми правой кнопкой мыши на изображение скафандра и выбери"свойство папки" ДА,если этот файл из родной игры.
Просто хакеры нервно курят в углу.Как можно понять,и еще какой-то?...пройди по несколько раз и внимательно,какой порядок списка у тебя и на сайте,главное внимательно.