Результаты поиска
|
Promitey
|
Сообщение №451
| Тема: Технические проблемы по Fallout 3
написано: 3 июля 2017, 17:53
|
|
Цитата _Konrad_А что насчет сворачивания игры? Ну может железо не то малость...чёт не то ему,если это ноут. Поставь параметры меньше...останови видио убийства врагов...как они умирают. В и-нете лучше смотреть по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №452
написано: 3 июля 2017, 18:00
|
|
_Konrad_, вот и лады на Пустоши.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №453
написано: 4 июля 2017, 13:32
|
|
Цитата _Konrad_Без переустановки. Есть на фолл 3 наподобии? Этого не знаю...я не любитель навешивать вагон модов...проблемы могут нарисоваться.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №454
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 14 июля 2017, 15:17
|
|
Цитата valambarВинда - семерка 64 бит, попробовал на ХР поставить - вылетов в разы меньше Феллоут не любит семёрку...у меня стоит ХРишка и на ней дико вылетало. Поставил на ХРишку K-Lite Codec Pack Меga последней версии.И пошло и без вылета...я,убрал в игре в настройках как враги разлетаются на куски и умирают после их поражения.Добавлено (14 Июля 2017, 18:17) --------------------------------------------- valambar, поставь в параметрах игры на совместимость с ХРишку. Как не помню...говорил один,что оставил и норм пошло.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №455
написано: 16 июля 2017, 09:39
|
|
Мольфар, репаки уже кто собирал и что-то удалял...возможны косяки. В и-нете возможно скачать любую игру...надо найти...Я,всегда так делаю. И игры и софт...и норм. Комп то мощный?...миним в игре ставил?,что за винда. Стоит прога Драйв Бустер(очень рекомендую)
|
|
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №457
написано: 20 июля 2017, 13:30
|
|
Цитата ULTRAVIOLETЯ написал,что нет возможности скачать через него Хм...первый раз такое слышу
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №458
написано: 30 августа 2017, 10:57
|
|
Цитата nemonetetЧто делать. В л.с. смотри...разберешься?
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №459
написано: 19 июня 2018, 08:28
| Отредактировано: Promitey - 19 июня 2018, 08:43
|
|
Цитата Kanad_2017Раньше все получалось устанавливать, сейчас руки-крюки. Может не было конфликтного мода...теперь есть.Помнишь,что ставил перед вылетами?...надо записывать в блокноте. Я там тебе в л.с. скинул сылку...почитай и может поможет норм установить моды получится.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №460
написано: 19 июня 2018, 08:47
|
|
Цитата Kanad_2017после отключения Game Companion(Что очень странно, ведь раньше он не мешал). Значить есть что-то,что с ним конфликтует...нужно вести запись,что ставишь и когда.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №461
| Тема: Решение проблем
написано: 10 июля 2018, 16:26
|
|
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №462
| Тема: Решение проблем
написано: 10 июля 2018, 17:01
|
|
Zapasnoy, есть проги,что восстанавливают такие проблемы с сайта Майкрофа...я как то файл восстанавливал на ХРишке(папка запуска оси) Ну удачи...
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №463
написано: 3 ноября 2018, 14:02
| Отредактировано: Promitey - 3 ноября 2018, 14:06
|
|
zapsib18,ставь поменьше модов...из-за них конфликты. Без модов не интересно играть?
Добавлено (03 Ноября 2018, 17:05) --------------------------------------------- zapsib18,может скачаешь другую игру с другого ресурса. Я Филю с Мёртвыми деньгами поставил и норм.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №464
написано: 3 ноября 2018, 15:30
|
|
Цитата zapsib18Пошел по другому пути Просто план"барбароса"... Главное что-б потом игра не глючила через время на чём-то...игра длинная.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №465
написано: 3 ноября 2018, 16:02
|
|
Цитата zapsib18чтобы запустить Калифорнию на русском Ну и ладненько...лишь бы работало.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №466
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 31 декабря 2018, 12:31
|
|
Цитата valambarв Белой Перчатке может быть иным, чем помочь им в людоедстве? _ Разве там не обманом проходишь квест? ...я там мясо помог приготовить с особой приправой и ядом в вино добавлял.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №467
| Тема: Аниме
написано: 20 апреля 2019, 14:49
| Отредактировано: Promitey - 20 апреля 2019, 14:54
|
|
Razоr,а Зверополис не по нраву? Народ...сейчас много нового выпустили.
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №468
| Тема: Вопросы и ответы: Fallout 3
написано: 12 апреля 2020, 16:54
|
|
Цитата Lakosta-1998кто нибудь может скинуть текстуры рабочего комбинезона 101 убежища А с самой игры вытянуть нельзя?!
|
|
|
|
|
|
Promitey
|
Сообщение №469
написано: 27 января 2024, 15:47
| Отредактировано: Promitey - 27 января 2024, 15:48
|
|
Играл в Фолыч долго уже...ИграВыхожу от солдата,что чинит оружие(где стоят два великана пожимая руки и пропадает звук)
Кто знает,как вернуть звук игре.У меня Вин10х64ПРО...
Звуков нет по игре ни каких вообще...Но в МЕТРО и СТАЛКЕР со звуками.
При запуске лаучера на мониторе музыка играет...Потом через 7 секунд перестаёт и запустив игру нет звука.Были залипания игры...Я в ярлыке поставил совместимость Win95 и игра пошла.А сейчас что б игра загружалась и работала норм выставил Win7. Может,что обновил драйвы нп видюху...чипсет...авди драйв.
|
|
|
|
|
|
|