Форум » Записи участника [Promitey]

Результаты поиска
Promitey  Offline  Сообщение №31 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 11 Октябрь 2012, 17:24



509
Цитата NoWay

Кроме отключения какой-то способ исправить существует?


Займись изучением программирования,вон скоко времени тратишь на создания проблем.Перестановка модов мало что дает в стабильности,что-то прийдется не ставить.Не может все что ставишь,не конфликтовать совсем и не когда.Без переграмирования в модах и исправления конфликтов по всей видимости ни чего нельзя иправить.

Promitey  Offline  Сообщение №32 | Тема: Еврей - возвращение написано: 14 Октябрь 2012, 19:33



509
Нород-Я это все почитал и не понял,че за байда в ваших то коментах идет,Вы о чем здесь говарите то?

Promitey  Offline  Сообщение №33 | Тема: Еврей - возвращение написано: 14 Октябрь 2012, 20:08 | Отредактировано: Promitey - 14 Октябрь 2012, 20:11



509
Цитата Qvarter

Promitey, Шапку темы не читали что ли?


Прочитал но не понял сначало,а теперь вроде понял,просто треп в рамках стеба сайта,или Я не прав?

Promitey  Offline  Сообщение №34 | Тема: Еврей - возвращение написано: 14 Октябрь 2012, 20:44



509
Правда есть и возможно рядом,а нужна она людям в наши дни?

Promitey  Offline  Сообщение №35 | Тема: Еврей - возвращение написано: 14 Октябрь 2012, 20:48



509
Правда!?...как явление морали для людей,или это не нужно сейчас в наши дни?

Promitey  Offline  Сообщение №36 | Тема: Еврей - возвращение написано: 14 Октябрь 2012, 20:54



509
-Dark_side-, ....возможно,история человечества знает примеры жистокости от правды,но все познается в сравнении,не так ли?

Promitey  Offline  Сообщение №37 | Тема: Еврей - возвращение написано: 14 Октябрь 2012, 21:17



509
Посмотрел в профель и мужик с Амура,почему аватарка такая не мужкая?....ну просто интересно?Да и сколько сейчас времени в Амуре?У нас в в Луганске 20.15 ч......разве уже встали и скоро на работу?

Promitey  Offline  Сообщение №38 | Тема: Еврей - возвращение написано: 4 Ноябрь 2012, 22:25



509
Там все небесное!?.....вау,и кто поставщик?...не дорого?

Promitey  Offline  Сообщение №39 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 9 Ноябрь 2012, 17:57



509
И Я свои 5 копеек подкину.Начал новую игру,так как переустановил ОС,играю и в любой момент игры вылет,закачиваю игру и играю с места сохранения.Надоело,проиграл не много и переустановил игру.В пит-бое и все тексты стали на инглишь,разговоры на русском так и остались.Полез в папку-ред-ми,там написано(Если после установки игры тексты инглишь,то в-Мои документы-My Games-Fallout-3-FALLOUT.INI и в FalloutPrefs.ini прописать следующее:-STestFile2=russian.esp)Прописал и перезагрузил,все равно идет инглишь тексты.Еще раньше,как поставил не запускалась игра,нет драйвера для запуска игры.В директории игры есть два файла с изображением лица пацана(Fallout 3.exe-весом 13.2 Мб. и FalloutLauncher.exe весом в 1.51 Мб.)Я заменил файл(FalloutLauncher.exe весом 1.51 Мб) на токой-же,весом в 1.50 Мб. скаченым из и-нета,в директории и игра заработала,но текст стал в пит-бое и дубляж текстов разговоров на инглишь.Поменял назад и перезапустил ОС,все по старому,ноль эфекта,так че за бадяга честные труженики и-нета,колитесь.

Promitey  Offline  Сообщение №40 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 14 Ноябрь 2012, 14:05 | Отредактировано: Promitey - 14 Ноябрь 2012, 16:53



509
Купил вчера New Vegas+7DLC-антология.При установки путь к файлам 7 DLC мастер установки не нашел,нажал"ОК"и завершить.Нажимаю на ярлык и показывает синюю рамку с кодами и описанием на инглишь.Что за проблема???
Win XP-32 bit,GTS-250-видюха,Intel Core 2 Duo 2.33 Mега/герц 4 -ядерный процесор.
-Игру кое-как поставил,пошла но не далеко,как только идем на геконов охотится от салуна,так и вылеты на разных дистанциях,начинал раз 9 и все вылетает.
И говорят по английски,остальное все по русски.Народ есть файл для русской озвучки разговоров?

Promitey  Offline  Сообщение №41 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 14 Ноябрь 2012, 16:55



509
Цитата LeonS

Promitey, БСОД. Без его кода ничем помочь не могу.



В смысле,что за БСОД???

Promitey  Offline  Сообщение №42 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 14 Ноябрь 2012, 22:19



509
Цитата Cascade

Promitey, это такая вредненькая штучка, врочем, почитай сам --->To Wikipedia<---



Нет,был протокол на игру с ошибками,как синий экран смерти,да,очень похож.Но синего экрана смерти на мониторе не было.На пятом коменте,но это на игру Rage, Я че перепутал что-ли.Наверное из-за команды что создавала и Fallout 3.

Promitey  Offline  Сообщение №43 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 17 Ноябрь 2012, 12:44



509
Установил игру по новому сегодня,была проблема с в ПИТ-БОЕ,появился английский текст при замене файла FalloutLauncher.exe весом 1.51Ммб. на аналогичный,но весом 1.50Мб.Я возвратил старый файл FalloutLauncher.exe весом 1.51Мб. но проблема не исчезла.Установил по новой и теперь при запуске игры из директории файлом:FalloutLauncher.exe-13.2Mb. и Fallout3.exe-1.51Mb.(это родные файлы) игра выдает что,-Нет драйвера для запуска игры или вставьте диск)Игру-то скачал с и-нета,народ у Вас есть идеи и выход из проблемы.
P.S. unsure С пометкой срочно.

Promitey  Offline  Сообщение №44 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 17 Ноябрь 2012, 13:29 | Отредактировано: Promitey - 17 Ноябрь 2012, 13:30



509
Кто решил проблему проблему вылита игры?Раньше вылетала через 30-50 секунд,чуть что не так и выкидывало,заменил файл:d3d9.dll/v.5.3.2600.5512-Microsoft Direct 3D-весом-1.61Мб. на аналогичный,но весом 1.55Мб. и v.4.9.0.901 и игра стала более стабильно держатся.Особенно если сохранятся во время игры нажатием клавиши "Т",прошел малехо и нажав Т,ждать-1 час.И так далее,перед дракой особенно надо сохранятся.А то рубанул врага и выкидывает,при телепортации через пит-бой нормально,не выкидывает,и так передвигаюсь по открытым пунктам.Но может есть идеи для более стабильной игры,а то проходишь по кусочкам,надоело запускать игру по 30-40 раз где-то за 5 часов игры.

Promitey  Offline  Сообщение №45 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 20 Ноябрь 2012, 19:35



509
У меня дурдом,при выходе через дверь,во время перехода вылет.Загружаю игру и западло,-нет точки сохранения,система не видит от какой точки закачивать и начинать игру.Я прошел прилично,20-25 пунктов засветил,что по новой игру начинать???...может можно запустить,были случаи у кого-то?

Promitey  Offline  Сообщение №46 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 22 Ноябрь 2012, 17:59



509
LeonS, Алсо там написано?...как и со надо делать?Файл в папке систем32 как не менял на разные весом,при очередном выкиде игры из ОС и проверке файла d3d9.dll вес файла снова становится 1.61Мб. ии старой версией,и ни кого не спрашивает что можно и что нельзя,не все вундеркинды и делают ошибки.
-Пишу как могу,а не флудствую.

Promitey  Offline  Сообщение №47 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 22 Ноябрь 2012, 19:02



509
Цитата LeonS

Promitey, твоя моя не понимать. Если серьёзно, я не могу понять, что Вы пытаетесь написать.


Можно и на ты в и-нете.

Promitey, алсо, во всех инструкциях написано, что в сюстиме32 .dll заменять НЕЛЬЗЯ
--Заменял и не раз как только мог,но что-бы игра работала.
-Только все без результатно,файл новый самовостанавливался или автоматически заменялся на родной,весом 1.61Мб.а вылеты не исправил ни какими действиями.
--Все просто,-проблеммы со зрением и со временем глаза слезятся и болят,а клава с двойным шрифтом и при переключении запутываются пальцы,хорошо что так получается.Что тут не понятно,Я человек а не комп. со своими минусами и плюсами,думать надо шире как живут люди по жизни.
--Поумничай как проблему с игрой исправить,вон сколько народу мучается.Я купил Вегас на диске,а толку?..Феллоу-3 с и-нета скачен и первая установка была не очень проблемна.А теперь поставив в 4 раз и проблем в разы,но игра та-же.
-Флуди не флуди,а проблемы не рашаюся и с поммощью и данного сайта.Иногда пишешь и не потеме.

Promitey  Offline  Сообщение №48 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 22 Ноябрь 2012, 19:37



509
hoplit, Система ХР ZverCD Майкрофт сайт принемает как валидную и обновляет Винду.

Процесор-Intel Core 2 Duo-2.33 MGz.-4 ядер;видюха-GTS-250-512 Мб. 3 года назад купил.
При установке игры с диска,было выполнено обовления с диска и дирекса,мастер установки так решил.Дирекс 9 серии,можно десятку влипить на мою винду.а???
Сталкеры и другие игры работают то.

Promitey  Offline  Сообщение №49 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 22 Ноябрь 2012, 19:46 | Отредактировано: Promitey - 22 Ноябрь 2012, 19:44



509
Цитата hoplit

Promitey, так я его и открываю блокнотом! Открыть-то можно, просто запутался немного по первости, хотя штука проще пареной репы. Теперь буду менять исключительно в файле "дефолт" и всё будет Окей.


--А де "ДЕФОЛТ"расположен то?

Добавлено (22.11.2012, 19:46)
---------------------------------------------
LeonS, Да,крутяк,сколько то тактовая чистота в 5 Core.


Promitey  Offline  Сообщение №50 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 22 Ноябрь 2012, 19:57 | Отредактировано: Promitey - 22 Ноябрь 2012, 20:01



509
LeonS, Да кидал везде и разные весом и серией соответственно,все равно часстенько выпригиват.Убрал в настройках кино-ролики при победе над врагами.При их показе со стороны часто то-же выскакивала иигра,может тактовая чистота слабовата,хотя и у тебя тож вылеты.
--Надо возвращатся в Зов Припяти,три мода новых и не пройденых.

Добавлено (22.11.2012, 19:57)
---------------------------------------------
hoplit, Или не врубаюсь или не нахожу там где надо,во дожился.
Вобще-то да,давно дефрагментировал,попробую,вобщем попробую еще чет.
=============================
Та "дефолт"не где и рядом с лаучер файлом.

Promitey  Offline  Сообщение №51 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 4 Декабрь 2012, 20:20 | Отредактировано: Promitey - 5 Декабрь 2012, 19:48



509
Я поставил одну прогу случайно и вчера играл с 18.20 вечера до 2140 ночи и не одного вылета.Я аж перепугался как-так!?....не иначе модератор в унитазе утонул,ну в курилке должен быть и туалет,вот там поскользнулся на мыле и бац!Жаль бидолагу,они не плохие люди когда не достают.Ладно,Я в убежище №3,еще проверю и на пишу,ну если кому интересно. :)

-Да нет,это не флуд.Играю в Вегасе и не вылетает,класс.

Promitey  Offline  Сообщение №52 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 5 Декабрь 2012, 13:57



509
Цитата Dark_Stitch

Не запускается Fallout 3 на Windows 7. На Windows XP всё хорошо работало.
Не помогают даже совместимости.
Перепробовал многое. Но может что нибудь упустил.. что скажите ?
_Пролистать форум я не могу так-как usb-modem у меня...не ахти интернет_



А у меня на ХР выкидывает время от время,А что ты пробывал,как нам знать то?.
Что происходит?...какие проблемы выдает,какие файлы не находит?
Как советовать если ты не описываешь что делал и результаты своих действий каждый раз.

Добавлено (05.12.2012, 13:57)
---------------------------------------------
У меня Вегас работает стабильно,должен и Ф-3 то-же,раз Вегас часто вылетал а теперь не превзойденная стабильность. ok


Promitey  Offline  Сообщение №53 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 7 Декабрь 2012, 18:53



509
А у меня все стало хорошо,не тормозит и не вылетает СОВСЕМ. :D ;) good ok

Promitey  Offline  Сообщение №54 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 9 Декабрь 2012, 19:25



509
Cascade, Ни че не бесмысленно,просто стало меньше народу с проблемами обращатся на ветке.Писал ради интереса нуждающих,что-бы мне при необходимости в Л.С. и е-маел кому надо и срочно.А не надо ни кому,значить сами решили свои проблемы по разному,че сразу бесмысленно!?...и без тебя модеры жует. :(

Promitey  Offline  Сообщение №55 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 10 Декабрь 2012, 18:53



509
LeonS, -не дерзи,писал-же,надо пишите.Моды Я не ставил другие,а только тот что с игрой был DLC 7,с ним работает и классно,че Я за Вас буду думать кому что надо или нет.

Выходим по ссылке:-(((http://topdownloads.ru/programs/file/K-Lite_Codec_Pack_955_Mega/7958939.htm)))
Скачиваем:-K-Lite_Codec_Pack_955_Mega.exe/ Весом-24 892 274 байт (23.74 MБ)-именно такой вес у меня.

Удаляем старый файл и чистим комп. прогами,у кого какие есть,но Я рекомендую
что-то вроде этого:-http://topdownloads.ru/programs/file/asc-setup/7657981.htm

При установке Кодек-Мега пак,сами решайте какие параметры отмечать для установки.
Я на одной странице на 3 или 4 поставил галочки для видео и аудио,на против всего.
Не знаю всего что это дает,но Я старался по более нагрузить,в и-нете читал что в Кодек-Мега пак-версии 9.5.5 входит поддержка Дирексов для игр.
-Поставил и на жестком диске стоит вес КОДЕК пакета-88.66 Мбайт(у меня так)
Старий был 55.7Мб.версии-7.7.5,так вот поставил,комп.не перегружал и 3.5 часа как конь по пустоши.
-И более ни че не беспокоет,моды не ставил еще и не знаю у кого как будит.
Решайте сами что Вам ставить,у меня Фоллоут три тоже стоит и выскакивал раньше,но реже,но Я его не включал.Как для родной Припяти будит с разными модами не известно,не включал.В Вегасе разбегался и все другое забросил.Чего и всем желаю! :) :D

Promitey  Offline  Сообщение №56 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 10 Декабрь 2012, 19:59



509
Цитата Cascade

Promitey, эмм, вот прочитал я всё это, и сижу думаю, каким макаром связаны K-lite CP, и фоллаут. Честно, на протяжении десяти минут пытался разобраться в этой писанине.



Не знаю точно,но после утановки пошла родимая как по маслу(игра)
В и-нете читал о новом пакете Кодека версии 9.5.5,в состав входят плагины для поддержки ДИРЕКСОВ для рззных игр и их стабильной работы.Скачал и неделю не ставил этот пакет,потом вспомнил и поставил так себе без каких-то мыслей,ведь новье пакет.
А вот что вышло,работает.Даже когда рекламный проспект от АВАСТА вылазит во время игры,то игра издает зумер,но держится.Стало классно,это все программирование.А пакет улучшает видео программы,спроси на фирме где кодаки вояют,ты ж переводчик и на инглишь-О"КЕЙ.
Скачай проги и разбирайся по порядку. ;)

Добавлено (10.12.2012, 19:59)
---------------------------------------------
Uyrgen, Я не че не прописывал,и не знаю как кодек себя видет в компе. с разными прогами,Я не программист.Прочитал что этот пакет поддерживает дирексы для игр,мол специально давали что-бы стабилизиравать игры Феллоут.Скачал,поставил и гоняю как на велосипеде.Че трудно скачать по ссылкам и поставить прогу софта,а там отпишетесь.Че сидеть и думать что будит,Я же писал случайно поставил и помогло,народ-не тормозим. lol


Promitey  Offline  Сообщение №57 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 10 Декабрь 2012, 20:53



509
Цитата Uyrgen

Ах да... молодой человек, за информацию -- спасибо, и... может стоит быть, чуть менее агрессивным? Удачи...


Спасибо,Я молодой .....в 45,все может.
А на счет агресии Вы не правы,так изьясняюсь на письме,меня неделю назад на одном форуме убить обещали,это тогда как?

Promitey  Offline  Сообщение №58 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 11 Декабрь 2012, 19:51



509
Цитата Cascade

Promitey, я не хочу начинать дискуссий на эту тему, я просто намекаю на то, что информация хоть и полезная, но пойдёт не для всех, и не у всех. Да и стиль изъяснения, мягко говоря странноват - он более соответствует младшему, дошкольному, возрасту. Впрочем, это всё уже оффтопик.


Откуда познания в психологии людей,институты проходил или богатый жизненный опыт?...пионер.

Promitey  Offline  Сообщение №59 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 11 Декабрь 2012, 20:18



509
Sazans_Theme, Что поставил и работает???...напиши,да и тебе и правда 5 лет?

Добавлено (11.12.2012, 20:18)
---------------------------------------------
Во блин!...а где заметка про Кодек пакет!?


Promitey  Offline  Сообщение №60 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 19 Декабрь 2012, 18:08 | Отредактировано: Promitey - 19 Декабрь 2012, 18:10



509
1CrosS1, А ты почитай всю ветку,и поймешь что ни кто толком не знает.Это и в Вегасе такая петрушка и быстрей в "Rage",одна фирма вояла эти шедевры.Я написал как-то здесь не стандартное решения,но модеры стерли.

Форум » Записи участника [Promitey]
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб