хм. а разве он не про ту папку которая находится в папке с самой игрой? она тоже там есть, да
А шут его знает,в директории есть папка(Saves)и она пуста.А есть и в Май геймс,там есть у меня 4 файлика.Че-то он не появляется,наверное допер.Надо будет ему,заявится,что гадать.
Promitey, так там нет такого .esm ( извини , но я совсем новичок в этом ) То есть это значит , что мне нужно его переставить на 10-11 место примерно ?
Все мы новички,в первые столкнувшись с проблемой. Не примерно,там написано точная расстановка.Вот и сравнивай как у тебя и там,должны стоять файлы по старшинству и важности.Как у тебя выставлены файлы мы не знем,что там у тебя за винегрет.
P.S. просто озадачило то , что у меня многого из твоего списка там нет , но есть то, чего нет в списке
Этот список не только о наличии модов но и их порядке установки.Наличие может быть разное(от желания геймера)но порядок установки должен соблюдаться,что бы не было конфликтов и глюков.
Как то мало разбитого транспорта,мусора,деревьев поваленных.Возможности входа в подвалы домов,да и в дома бы шарить(частично разрушенными.Зелени по меньше-бы,а типа сырая поздняя осень.Болот-бы с 3-Д туманом с зеленым свичением как в Метро Луч.Деревьев бы с толщиной стволов 10 см.с густотой 1 дерево на 1.5-2 Кв./метра.Разных укреп. точек(пунктов) для сталкерров,сделанных их разных подручных материалов(из тего,что в реале можно найти в Зоне отчуждение)
Изменение репутации для пользователя Promitey
PromiteyOffline
Сообщение №225
| Тема: Возвращение
написано: 8 сентября 2013, 16:35
Пока трудно толком понять тонкости мода,буду ждать.А то как-то не понятно мне,линия и идея мода. А город,что в шапке темы, очень бы круто подошел для игры.Что-ж удачи,терпения в работе,что Вы задумали.
PromiteyOffline
Сообщение №226
написано: 8 сентября 2013, 17:47
Да,понял,но оч хочется такие бы квартала с плотностью домов и разрушениями.Лазить там,разные головоломки разгадывать,в подземке заходить,со станции расширять поиски всего.Что не хватает ни в Сталке,ни в Метро.(типа мечта)
PromiteyOffline
Сообщение №227
написано: 9 сентября 2013, 13:47
Игра Сталкер,очень слабая,но как оболочка нормальная.Но не найду "сильных"разрабов,что-бы сделать суперский мод на ЗП.Из-за линейности Метро испоганили,так,что играем то что есть.Жаль нет солидной денежки,что-бы самим делать игры,идей много а средств нет.
Да, через лаунчер, как положено. Как посоветуешь решить эту проблему?
У меня игра ставилась с DLC(Мертвые деньги) с диска.И много трудно понять не копаясь лично в твоей игре.Мне такая проблема не попадалась,переиграть не про бывал?
Спасибо, я уже перевоскресил персонажа. А существует ли список проблемных модов, которые ставить не советуют?
Даже и не задумывался.Здесь,2 месяца назад разбирались.Кое-кто ставил сто-ко,что и офигеть можно было от списка.И чем больше модов,то и конфликт в игре вероятен.Моды то самопальные(ну кроме DLC)так что как узнаешь какой мод будет с каким конфликтовать,просто есть нюансы,что нельзя делать с модами.А так и не знаю.
Моды то самопалы не DLC фирменные.Моды создают сами и со своими параметрами,что находятся в игре разраба.А ставят все разные наборы на игры,вот и конфликты.Пусть разбирается,Я,му сыль дну отправил,пусть копается в модах.