Promitey, Попробуй выполнить квесты в Маккаран или в Форлорн-Хоуп. Выполнять нужно не за ханов или другие фракции нейтральные к НКР. Выполнение DLC не влияет на прохождение квеста. В вики подробно описано --какие квесты выполнять связанные с Аркейдом.
С ханами Я,давно разобрался и все делал в сторону НКР(ни чего против)За Республику»-просмотрел и нет в списке заданий пит-боя вообще,где взять квест? «Джокер: Делайте ваши ставки- прошел,убил Хауса(квест выполнен) Попробую по ВИКЕ,что Аркейд запоет.
Promitey, Если пройдены все памятные места для Аркейда ( по вики) нужно по новой обойти всех персонажей по новому и повторить с ними уже пройденные диалоги. Например --гид в Репконе--я проходил ещё раз экскурсию и после выхода со штаба Аркейд сам говорил со мной. После всех диалогов появится квест.
СПС,вот это интересно.В вике об этом не говорится(и многом другом)Что прошел и как,и какие последствия для игры могут быть,и что нельзя исправить.Попробую пройтись по новой.
я и не прошу обсуждать. спрашиваю решение кто знает или нет? если тут писать нельзя это не означает что нельзя мне в личку скинуть ответ на мой вопрос.
Мне например не ясно,что за трабла у тебя.Пытался выйти по ссылке но не найдено(404)
Что то с воспроизведением видео,что старое у тебя в железе?...если нет,то в программах. Надо написать,какая винда и то когда обновлялось все(видео дрова,кодек пак мега)в общим все. Сколько и какие моды.
HEJOLO, спасибо... но сначала хотелось бы проверить какой-нибудь менее кардинальный способ Очень уж жалко сносить систему(
У меня Феллоут просто притормаживал,при выходе из домов и станций метро,и ночами.Потом снес Феллоут и поставил снова и пошло поехало.А винду лучше всего "прописочить"Dr.Web. Live CD и вирусняк выгонит и другой мусор.И винду почистит и отремонтирует,что улучшит ее работу.
Странно,а что за железо у тебя?...драйвера новые?...винда обновленная?...комп или ноут?...диск где стоит игра,ухожен?.и не сильно забит разными прогамми и файлми?
Может переиграть до попадания в капкан,там настройки проверить игры. А он разве говорил то ГГ?...чет не помню,зайди снова и специал.в капкан,может че и вякнет.
P.S. Я уже задолбался на каждой странице это писать
А Я,давно просил что-бы подобны вещи,что часто задавались и получали ответы.Ставились под спойлер в шапку и после просмотра новыми юзерами было бы проще и не было повторений.Так не хотят.
Butt_Fucker - что бы нормально под спойлер был скрин и видео,смотри в низу. Ставишь ссылку там где три тире и что бы было без пропусков между скобками и буквами ссылки. Если сделаешь,как вариант №2- то будит скрин развёрнутый на странице сайта. Так-же и с видео,на будущее. ==========================================================------------------------------------------------- И лучше скрин модов выстави.Я,их делаю с помощью проги FsCapture,нею многое можно со скрином сделать. А ты пробовал убрать те два мода)- пару модов на оружие с нексуса, которые причиной такого глобального казуса стать, я полагаю, не могли-( ну так для проверки,мало что. В Л.С.даю ссыль и там сравни,что не так. Поставил тире плотно и спойлры активировались.Сейчас: Там где равно и ставь ссылки скринов или на видео.
Дополнительное снаряжение: фонарик вроде "жучка" (с ручной подзарядкой от динамомашины), фляжка металлическая с чехлом для крепления на пояс, нож швейцарский (нет, как оружие он не очень, а вот в остальном вещь наиудобнейшая)
Зачем сказки выдумывать смотрите и делайте заметки.
Изменение репутации для пользователя Promitey
PromiteyOffline
Сообщение №319
| Тема: Фильмы
написано: 25 декабря 2013, 14:48
Ребята, в Fallout 3, из инвентаря выкинул ВСЁ, абсолютно всё, до последней булавки, осталось только два квестовых предмета, оба по кило весом, а вот пип-бой говорит что занять ещё 49 кило. Что за фигня, кто может сталкивался, знает как исправить? В игре стоят моды, но установил чистый фолыч на другой комп - та же фигня. Помогите кто чем может!))
А экипировка на тебе то-же вес дает или ты и без нее?
Желательно все подробней выдавать:система с виндой,скрин всего установленного на игру(моды и плагины)что делалось при проблеме и когда началась?...сразу были проблемы или что-то было поставлено и тогда началось?
Так выбери,кто тебе выбирать будет. Ты свои моды сравнивай с теми,что на сайте здесь в библиотеке по игре,что-бы знать их действия и что несут они по функционалу. Если есть схожие действия мода в игре,то отключи какой-то,что бы понять.
установил с другого диска) и все играло отлично , с кучей модов (хоть и на минимальной графике) - никаких вылетов , а вот на новом (более мощном) ноутбуке , постоянно такая хрень...... в чем дело , знает кто ?
Ноут и стационарный комп отличаются по своим тонким техническим особенностям,ноут то по размерам минимизирован,вот что-то и не нравится игре там.если еще и винда семерка.Она сама по себе с Фегассами не очень.
Я удалял игру тупо запустив unins (деинсталяцию , удаление) из папки с игрой
Это не чистое удаление игры или програмы,лучше всего Revo Uninstaller RPO вот это вещь.Запускаешь ее и ищешь значек проги и правой кнопкой мыши вызываешь протокол действий и нажымаешь "деисталировать"и параметр должен быть на крайней справа точке(ну метка)что удаление "расширенное".Тогда выковыривает отовсюду,да,после еще надо нажать "поиск" и как покажет,что найдено,то "все выделить"и "удалить".Потом еще раз,выделить все и удалить,из папок "Мои документы". Ну разберешся,вот этой всегда и удаляй,потом запусти прогу AdvancedSystemCare PRO v.7 пусть диск приведет в порядок.И ставь по новай игру или прогу.
Поможет удалить все файлы программы или проги.которые прописываются в таких местах ОС,что и не знал бы не когда.Установишь Revo Uninstaller RPO и ее активируешь,когда она раскроется в ней будут значки прог,вот там наводишь курсор и правой кнопкой активируешь протокол действий.Деисталировать и функция "расширенный"ставь точку там.после основной деисталяции,тут-же внизу нажимаем"поиск".Он найдет остатки от программы,что удалил.Сначала в ОС,нажмёшь потом "выделить все" и "удалить" потом появится файлы в "Мои документы" и повторить действия,все и удалить.Почитай ее функцию на сайте,так и Я,разобрался. А поможет или нет игре Я,не знаю.От многого проблемы могут быть с этими наворотами в программировании.