Форум » Записи участника [Promitey]

Результаты поиска
Promitey  Offline  Сообщение №421 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 24 Октябрь 2016, 14:41



509
Цитата ALEXSIS

Модов никаких нет, игра чиста, без nvse даже.


Снизь параметры игры...убери просмотр ролика при убийстве врага(в настройках)
Игра такая...чуть,что и выскакивает.
У меня ХРюшка и я,поставил Кодак и как пошептало...и другим я,советовал и помогло(6-м вроде)
Скачай его...K-Lite Mega Codec Pack 12.4.4...может и поможет.
Ставь галочки напротив всего...поди разбеись,что именно надо игре с ПАКа.
Брали и файл у меня(на 321Кб. из звуковой папки...вроде)на семёрку...и помогло тропм.
Не помню что за проблема...напиши ещё в Яндекс) игра Н-Вегас слетает при запуске (
Там много разного будет...почитаешь и будешь экспериментировать. ;)

Promitey  Offline  Сообщение №422 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 Ноябрь 2016, 15:07



509
Цитата StormRage808

У некоторых НПС в диалоге отсутствует выход из него.


Скрин есть?...проблему надо описывать более подробно.
Когда проблема началась....в прохождении игры?
Моды ставил перед конфликтом?...и что нить?...менял там что?...Или чистая игра?

Добавлено (03 Ноября 2016, 15:07)
---------------------------------------------
StormRage808 может игра "палёная"...нет диалога написанного,то плохую скачал?!


Promitey  Offline  Сообщение №423 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 Ноябрь 2016, 20:00



509
Цитата StormRage808

Все дело было в моде "Роквелл"


Да моды часто дают сбои...навешают не мерено и без грамотно.
Раз всё хорошо...удачи на пустошах ok

Promitey  Offline  Сообщение №424 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 9 Ноябрь 2016, 20:20



509
Цитата MrRampage

Если кто-то знает, что с этим делать - помогите.


С такими тонкостями к разрабам модов,что на сайте здесь в разработке...узнаешь с первоисточников и быстрея ok

Promitey  Offline  Сообщение №425 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 9 Ноябрь 2016, 20:36



509
Цитата MrRampage

А если имеешь ввиду разраба этого мода,


Да нет.

Добавлено (09 Ноября 2016, 20:36)
---------------------------------------------
Сюда https://modgames.net/load/proekty_v_razrabotke/333
С кем то поговори...а так не знаю.
Если нет...пиши,спрошу знакомого...когда увижу.


Promitey  Offline  Сообщение №426 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 11 Ноябрь 2016, 17:54 | Отредактировано: Promitey - 11 Ноябрь 2016, 17:40



509
Цитата Fallen_gun

Раньше стояла Windows 7 x 32


Прогу ставил Driver Booster PRO 4?...очень нужная вещь.

Promitey  Offline  Сообщение №427 | Тема: Решение проблем написано: 13 Ноябрь 2016, 22:06 | Отредактировано: Promitey - 13 Ноябрь 2016, 22:02



509
Цитата W@nTeD

Столкнулся с такой проблемой


А блок питания тянет твой "фарш"...в блоке не на стенде видюху "пузырить"
-------------------------------------------------------------
Да, расшифровки смотрел.
STOP 0x00000116: VIDEO_TDR_ERROR

Добавлено (13 Ноября 2016, 22:06)
---------------------------------------------
Проги и весь софт...стираем Revo Uninstel PRO.
И только потом ставим дрова и все проги на чисто.


Promitey  Offline  Сообщение №428 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 17 Декабрь 2016, 16:03 | Отредактировано: Promitey - 17 Декабрь 2016, 16:05



509
Цитата Denis_Nekro

Что могло привести к такой проблеме?


Много модов...где-то и зажевало.В и-нете искал проблему?...как решить?
Винда прокачена...Драйвер бустер?...Виндос доктор?...АдванседСистем Каре РО10?...есть 10 Гб свободного места?...K-Lite Codec Pack Mega последней вер. стоит?

Добавлено (17 Декабря 2016, 15:30)
---------------------------------------------
Смотрел здесь...нет отклонений?
https://modgames.net/load/fallout_new_vegas/1/manager_ui/163-1-0-19097
---------------------------------------------
А эти менеджер один по версии...может надо другой?...или ты мод не подключил.

ФОММ сбросить
-------------------------------------------


Добавлено (17 Декабря 2016, 16:03)
---------------------------------------------
Я надеюсь, что это помогает другим в настройке пользовательского интерфейса в Фоллаут Нью Вегас. Если у вас есть какие-либо другие успеха мод / не рассказы, пожалуйста, добавьте их в этот пост.
---------------------------------------------------------------------------
Нащёл в и-нете мотет тебе,что подойдёт Denis_Nekro...правдо это перевод с английского и не очень понятно по смыслу всё.

Promitey  Offline  Сообщение №429 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 18 Декабрь 2016, 13:54



509
Цитата Denis_Nekro

возникать конфликт из-за разности языков модов и игры? У меня просто часть модов с MG, а часть с Nexus.


С этим ни где не сталкивался...моды пишут самопальные и они не сверяюся на проблемы с игрой или допы фирменные.Тут вариантов с сотню может быть. smile2

Promitey  Offline  Сообщение №430 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 21 Январь 2017, 18:18 | Отредактировано: Promitey - 21 Январь 2017, 18:25



509
Цитата Little}{0

[y;1272177]что делать?


Скрин скинуть...для начало...что стоит за плагины с модами.
Когда началось?...что-то ставил перед этим?
===================================
Посмотри туб...может поможет этот вариант.

Promitey  Offline  Сообщение №431 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 25 Февраль 2017, 16:41



509
Цитата Lioshik

с чем связано и как исправить.


А комп мощный?...жёстий н забит наглухо?...а кодек пак стоит?...драйвера обновил Драйв Бустер?
А в игре отключил видио о гибели противника при убийстве...там есть такое.
Убив врага...идёт видио,как он падает и разлетается на части. unsure

Promitey  Offline  Сообщение №432 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 26 Февраль 2017, 15:18



509
Цитата Lioshik

вопрос решил установив лицензию


Тут только лицухи обсуждают...а так хорошо,что пошло...удачи на пустошах.

Promitey  Offline  Сообщение №433 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 24 Март 2017, 12:54 | Отредактировано: Promitey - 24 Март 2017, 13:21



509
Цитата myn4me1sdante

после использования LOOT игра перестала запускаться


Убери его... lol
LOOT же работает принципиально по-другому: оно анализирует содержимое файлов ESP и ESM и на основе этого магически строит порядок загрузки. Сам не пробовал, но на STEP project люди утверждают, что работает как минимум не хуже BOSS, а то и лучше
-------------------
Попробой...Скачать в сети masterlist.txt и установить ручками.
-------------------
Обнови сам LOOT и его мастер-лист (если ещё не). А если да, то тогда надо смотреть порядок загрузки, который сделал LOOT, потому что он может и откровенно неправильно сортировать.
------------------------
Fallout Settings Manager (FSM) — менеджер модов для Fallout. Этот менеджер предназначен для подключения плагинов, настройке игровой графики, создания установщиков для плагинов и их установки.
Есть такое?...может его поставь...хотя я точно и не помню тонкости.
-----------------
И что-бы не было файлов с русскими буквами...это может быть проблемой

Promitey  Offline  Сообщение №434 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 24 Март 2017, 21:19



509
Цитата composer64

. Были некоторые конфликты модов, с бубном устранил, фризов не было.


Ну нацепил модов то...вот здесь и есть конфликты параметров.
Не пробовал графические моды отключать?

Promitey  Offline  Сообщение №435 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 24 Март 2017, 21:48 | Отредактировано: Promitey - 24 Март 2017, 21:51



509
Цитата composer64

отключать моды и включать постепенно?


А как ещё при таком количестве.Идут конфликты модов друг с другом и игрой.
Сам пишешь вопросы вырисовываются.
Помнишь,что ставил когда начались после этого проблемы? unsure

Promitey  Offline  Сообщение №436 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 24 Март 2017, 22:04



509
Цитата composer64

сторонние моды ставил все сразу


Вот и отключай пока проблема не пройдёт...потом включай моды,что сначала отключал...но не было сдвигов.А вообще проблемы могут быть в нескольких вариантах,что сошлись сейчас.

Promitey  Offline  Сообщение №437 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 25 Март 2017, 12:54



509
Цитата myn4me1sdante

Может лог какой посмотреть?


Не знаю...убери мод Cover Based Stealth Mechanics и посмотри что будет...а есть ли фикс на этот мод,что даёт такую проблему...ну откуда мне знать.
Это по и-нету и форумах ищи.
Типа...фикс на мод Cover Based Stealth Mechanics,что даётто-та и то-та...
Может и найдёшь...но лучше обратить к разрабам мода...или к тому,кто создал мод Cover Based Stealth Mechanics лично...если возможно.
Я,знаю,что разрабы по сталкеру помогают на сайтах разобраться с логами и вылетами и любой другой проблеме любого мода.
А по Феллоутам не помню что-то unsure

Promitey  Offline  Сообщение №438 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 25 Март 2017, 19:55 | Отредактировано: Promitey - 25 Март 2017, 19:47



509
Поэтому, если у Вас ошибка APPCRASH проявляется именно при запуске игр, то нужно в первую очередь поставить последние версии следующих пакетов: — DirectX Здесь нужно учитывать тот факт, что если игра требует DirectX 9 версии, то будут появляться ошибки с D3DX9_24.dll по D3DX9_43.DLL. Как их решить я уже рассказывал тут.

— .NET framework Для операционных систем Windows 7 и Windows 8 можно ставить самую последнюю версию. Если Вы пользуетесь Windows XP — тогда можно установить только версию 4.0 Бывает и такое, что игра использует .NET framework 3.5, тогда в случае с Windows 8 и 8.1 его нужно включить через Панель управления -> Программы ->Установка и удаление компоненты Windows. (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Direct.insertInto(80390, "yandex_ad_2", { site_charset: "utf-8", ad_format: "direct", font_size: 1, type: "flat", limit: 2, title_font_size: 3, site_bg_color: "FFFFFF", header_bg_color: "FEEAC7", title_color: "0000CC", url_color: "006600", text_color: "000000", hover_color: "0066FF", favicon: true }); }); t = d.documentElement.firstChild; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "http://an.yandex.ru/system/context.js"; s.setAttribute("async", "true"); t.insertBefore(s, t.firstChild); })(window, document, "yandex_context_callbacks"); — Microsoft Visual C++2013 redist Так же, я бы порекомендовал дополнительно установить расширенный пакет библиотек RuntimePack, который включает в себя все версии Redistributable Package и ещё несколько десятков различных нужных DLL-ок. — Microsoft XNA Framework Он тесно связан со средой .NET и активно используется разработчиками компьютерных игр.

Добавлено (25 Марта 2017, 19:50)
---------------------------------------------
Вторая очень частая причина появления события проблемы APPCRASH — кириллические символы (русские буквы) в названии папки с игрой, либо в пути к папке.

Добавлено (25 Марта 2017, 19:55)
---------------------------------------------

Цитата KATYA12406

Прохожу игру не первый раз и до сих пор всё было в порядке


А всё лицензионное?...ОС обновляла?

Promitey  Offline  Сообщение №439 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 Март 2017, 14:02



509
Alizee - Moi Lolita - live (HQ)
===============================

Promitey  Offline  Сообщение №440 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 7 Апрель 2017, 17:59



509
Цитата stanl

не начисляются очки опыта после 30 уровня?


модом или началом новой игры. Такой вот потолок в игре, увы.
Играть с начала это не наш метод да?
Остаётся мод, модификация игры модом, есть такой мод, снимает ограничение с 30 до 100.

Promitey  Offline  Сообщение №441 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 7 Апрель 2017, 19:38



509
Цитата stanl

В том то и дело


В л.с. посмотри...там пошарь. ;)

Promitey  Offline  Сообщение №442 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 7 Апрель 2017, 19:48



509
Цитата stanl

повышение максимального уровня до 100


Я так просил... Level Cap Raised To 100

Добавлено (07 Апреля 2017, 19:48)
---------------------------------------------
Но ладно...посмотри что в л.с. я подкинул.


Promitey  Offline  Сообщение №443 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 18 Май 2017, 19:00



509
Цитата MrCrash407

Как узнать, решена ли проблема?


А ты к разрабам модов сходи...они их лепят и должны лучше понимать ok
Та быстрей будет...в каждой такой проблеме есть свои особенности.

Promitey  Offline  Сообщение №444 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 3 Июль 2017, 18:42 | Отредактировано: Promitey - 3 Июль 2017, 18:45



509
_Konrad_, а игра лицуха?...а ОСЬ ухожена?...на диске есть свободное пространство?
Винда какая?...железо что из себя?...сколько модов навешано?
- ГГ ходит с первых минут игры или нет?...а когда и что ставил перед этим?
- Может клава?...не глючная...чистая.Нажми кнопку назад...может остановится.
У меня так было...идёт влево хоть тресни...я в право жму и попускало.

Добавлено (03 Июля 2017, 18:41)
---------------------------------------------
_Konrad_, у тебя дзойстик подключен?...а вертикальную синхронизацию делал в настройках игры? :unsure:

Добавлено (03 Июля 2017, 18:42)
---------------------------------------------
Цитата _Konrad_

Даже голый фолыч,начинает тупить

В смысле...при движении дёргается(что происходит на голом Фолыче)
==============================================================
Совет с и-нета:
- Данная ошибка связана не с игрой а с вашим компьютером.
Скорее всего (99%) что во время своего хода вы случайно нажали альт либо кликнули мышкой мимо приложения, после чего ваш персонаж начал двигаться в ту сторону, в которую вы двигались до данного действия.
Что бы решить это недоразумение, вам достаточно нажать ту кнопку движения, которая соответствует зависнувшему движению вашего персонажа.
То есть, если ваш персонаж двигается сам по себе ВЛЕВО, то соответственно, вы должны нажать кнопку "A" либо стрелочку ВЛЕВО. Так же и с прыжками. Если ваш персонаж постоянно прыгает сам в перед, то достаточно просто нажать "Enter" либо букву "F".

Promitey  Offline  Сообщение №445 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 3 Июль 2017, 19:07



509
_Konrad_, ОЗУ сколько?...есть подкачка?
Цитата _Konrad_

С осью порядок

Там "дрова"обновлены?...я правда на ХРишке ещё...и драйв бустером всё обновляю.
А Кодек пак мега...стоит у тебя?

Promitey  Offline  Сообщение №446 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 3 Июль 2017, 19:14



509
_Konrad_, трудно понять в слепую,что там может быть.
Если сам не за компом...я,лечил такое кнопками движения в обратные стороны...но это редко было.

Promitey  Offline  Сообщение №447 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 3 Июль 2017, 19:37



509
Цитата _Konrad_

Такое впечатление,что залипание клавиши происходит в местах массового скопления НПС.

Трудно понять такое :( как эту траблу зацепить..
А эту игру на что поставил?...ноут или комп.стационар?
Не пробывал пиратку поставить...ради проверки лицух.игры.
Или свою лицуху на снационар комп кинуть...на мощный на проверку у знакомого.

Promitey  Offline  Сообщение №448 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 3 Июль 2017, 19:52



509
Цитата _Konrad_

Если на скайрим такую же проблему удалось решить.

Вот и подумай чем ты в Скариме проблему решил...что там за проблема была?
В файлах управления? или что...и ищи в Фелоуте в тех же параметрах ;)

Promitey  Offline  Сообщение №449 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 3 Июль 2017, 20:05



509
_Konrad_, это стоит у тебя?
А ты моды и плагены правильно ставил по очерёдности?
NVSE – это утилита для расширения возможностей скриптовой системы игры Fallout: New Vegas

Promitey  Offline  Сообщение №450 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 3 Июль 2017, 20:35



509
Цитата _Konrad_

у меня третий фолыч так то... NV не понравился мне...

У меня щас Феллоут Нью Вегас DLC "Мёртвые деньги"...выкидывала на постой.
Кодак пак мега поставил и как самолёт...летает. ;) 
А Феллоут 3 раньше прошёл.

Форум » Записи участника [Promitey]
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб