1) K-Lite Codec Pack Mega v.10 2) SAM Codec Pack в большинстве случаев выручает У меня стоит первый,последней версии.А старые кодаки(7 версии не то,надо как минимум 9 версии) Они с поддержкой Вегаса идут,в и-нете читал
Винда Семерка Игра пиратка, ясен пень Но почему-то 2 месяца назад все окей было.
Семерка может просто очень гличить игру(у меня ХРюша) Пиратки запрещено здесь обсуждать,запрещено правилами.В Л.С. то-ко. У меня то-же такое было,Феллоут 3 играл а потом сдох. -Я,там в Л.С. чиркнул.
Свой фикс???...сам делал? После определенных сохранений,параметры твоего фикса и дальше нарушают протоколы параметров оружия?Если-бы игру по новой и без фикса,посмотреть что будет.У тебя один диск на компе?...а то поставил на другой бы и проверил.
Я ж писал - создавал нового персонажа чтоб потестить - на нём проблема сохранилась. Да и как фикс диалогов может нарушать протоколы параметров оружия?) А диск да, один(
Не знаю как,Я,не программист.И мне такое не выпадало счастье,на этом сайте есть разрабы модов для Вегаса.С ними,с кем-то сойдись и они помогут более профессионально.А так переустанови игру по новой и без фикса,и по посмотришь,что будет.Программирование тонкая наука,как-то так надо проверить.
Так сталкер разбит на локации,что меньше в разы по площади Феллоута.Там геометрия локи закачивается сразу,так что очень даже на ноуте не пойдет.Особенно если Виста стоит.
Изменение репутации для пользователя Promitey
PromiteyOffline
Сообщение №283
| Тема: Любимое радио
написано: 9 ноября 2013, 17:35
В программировании нет такого,что моды затрагивают только оружие,или броню.Они переплитаются со всей конфигурацией игры и модов.И если есть конфликтные параметры,тогда и идет сбой,глюк,зависание во время игры.Что-то раньше за конфликтовало и сохранилось,и конфликтные параметры и запускаются при запуске игры.
Promitey, хм. Печально. Буду дальше ковырять игру в поиске решения.
Трудно понять твою проблему не знаю тонкостей что и как ты там делал,может что-то не доглядел или упустил из вида.Проблем может быть под сотню, докопаться быстро не получается частенько.
Какие моды то и конфликтуют своими параметрами,надо их отключать по схожести и мало значемости(без каких можно обойтись)Проверить правильность установки модов и плагинов. Сколько уже сказано:Скрин модов и всего,что навешал вылаживать,какая винда,точное описание проблем и когда начались(типа поставил мод по оружию и начались клюки)телепатов нет на сайте. Сейчас кое-что скину в Л.С.,сделай это,а там,что покажет. Да и по ветке страниц на 5 назад пробежаться не лишнем будет.
5 страниц по 14 постов в среднем будет 75 коментов.И часто обсуждают проблемы часто схожие.так что бегом можно просмотреть и найти кое-что.Не всегда на сайте те,кто может помочь.А не теряя время можно и было найти решение,что Я,тебе предложил.Ладно.удачи на пустошах.
Купил игру (Пиратку) да очень странно,просто раньше у меня небыло и в помине интернета И каждые 10 минут игры ну 20 минут как максимум вылетает с ошибкой прекращена работа программы Fallout NV,потом поиск ошибки и без при этом не может найти ошибку!HELP буду очень благодарен
Вот представьте то Зона действительно существует и вы решили туда уйти, что бы вы с собой взяли туда? Пишем только реальные вещи, никаких антирадиацинных препаратов как в сталкере не существует и экзоскелетов, и Гаусса тоже.
Если реально,то какая реальность?...как в игре или сейчас?В шапке надо исправить и толком написать. А то противоречие только в постановке вопроса.
Как нет?...сплошь и рядом.Идти в Зону отчуждения реальную или игровую?...вот в чем вопрос.А он не корректен в шапке.А оружие на заказ можно и в Зоне купить,вопрос цены.
Пишем только реальные вещи, никаких анти-радиационных препаратов как в сталкере не существует и экзоскелетов, и Гаусса тоже.
Противо-радиационные препараты есть(не охота искать в и-нете)экзоскилеты есть уже с 1993 года на Украине,сам видел разраба по телику. Как писать реальные вещи в посте для похода в не реальную(фантастическую)Зону? Противоречие.
Где найти сына Хека Гандерсона?...приготовил блюдо,при этом убив повара.Ели нашел вино и подмешал химию,и пропали все три маркера направления на объекты выполнения.Я,когда зашел на кухню и встретил одного,состоялся разговор,-что нас подозревают что тут делают с людьми. Я,одет,как все работники "Белая перчатка" и мне дали ключ,как нужному человеку. Что не так?
Но поздно,Я,не имею параметров убеждения.Вот и Аркейда из мормонского форта не уговорил пойти со мной.Он должен дать код в убежище,что еще живет закрытым,оставшиеся вроде.
Promitey, код не Аркейд дает, а Оставшиеся, живущие на пустоши. Код-предложение, у каждого из них по одному слову. Но без Аркейда, они слова не скажут - это верно.
А список людей(что слова скажут) в студию и как их собрать для реализации этих слов,что надо сделать.
Modgames_user, YikxX -как-то не понятно,Аркейд со мной и встретились с Дейзи Уитмен — пилот винтокрыла из Новака,но реакции ни какой.Как именно и что надо делать?...с кем встречаться в первую очередь?...что все таки делать?...у меня на игре стоит DLC(мертвые деньги)Квест Вместе навсега,собрать медальены сержанту,где радиация в поселке(санчерел вроде).А стрелка указыает на дом,а как туда зайти?
Promitey, Нужно заслужить доверие Аркейда-- постоянно говорить с ним и выполнять квесты за НКР или последователей
Да вроде делаю,девка с ирокезом дала задания и привел двух нариков,как просила,давал лекарства 2 раза по три штук.Больше ни чего при разговоре с ней не дается на выполнение,он со мной ходит,Аркейд то,но что именно делать? Гулей вроде перебил,а с добрым говорил,но не помню забрал или нет жетон,весной играл то в игру.А это 2 дня назад опять за Фел-Вегас взялся. YikxX - вон говорит надо к 5-и людям прийти с Аркейдом. Доктор Генри из Джейкобстауна (его квест к этому моменту должен быть выполнен). Каннибал Джонсон из пещеры, носящей его имя. Джуда Крегер из Вестсайда. Орион Морено, его дом неподалёку от плантациий издольщиков. Дейзи Уитмен — пилот винтокрыла из Новака. Толком не понять,как правильно раскрутить квест,Дейзи вот стоит и ни гу-гу.
Ну не пошаговое, так себе.Я,вот сейчас с Аркейдом и что делать?...если рано с ним связался?И разговора не заводит с пилотом Дейзи. Я,еще не ходил на ночо просмотр в кинотеатр,где спутник лежит и еще в тайный лаз,там квест,узнать о каком-то сигнале.И в обоих случаях выходишь на новые игровы локи. У кого ДЛК(мертвые деньги)