Bletsian, Гномы появятся только после начала квеста по их поиску (когда он даётся не помню, примерно после прохождения библиотеки или чуть дальше (короче почти в самом начале))
Единственный глюк такого плана, у меня был с поиском цветов (в пустыне), я точно знаю где он т.к. на него носом тыкает собака, от него (если бы он там был) падает тень, да и в прохождения почетал, и он именно там, но его НЕТ! , а так дак багов\глюков особых не было
Изменение репутации для пользователя Андрей
АндрейOffline
Сообщение №243
| Тема: Fable 3
написано: 12 июля 2011, 11:57
Bletsian, Мне сложно сказать когда именно дадут задание с гномами (ибо не тебе говорить о задростсве , я сначала (когда ясндол открылся подружился со всеми жителями + потом со всеми в лагере вольных, а уж потом начал основной квест проходить ) Кстати, задание с гномами появиться только тогда, когда появяться задания на репутацию (т.е. нужно по проходить основной сюжетный квест ) взять его можно будет возле библиотеки у чела одетого как гном (квест с гаргульей вроде )
Fury_Jack, части волка только там, где капают призраки солдат
АндрейOffline
Сообщение №244
| Тема: Dead Rising 2
написано: 12 июля 2011, 12:05
Шик !, Блеск !, теперь одна из любимых моих игр!, прошёл раза 3 подряд (причём там каждый раз новое добавляется ) 1 раз просто забил на сюжет и на месил почти 100 000 зомбяков
АндрейOffline
Сообщение №245
| Тема: Творчество
написано: 12 июля 2011, 14:01
Bletsian, Там то я дольше всего и искал (ты кстати сразу всё не найдёшь, потом новые подлокации откроются, только тогда можно будет ) п.с. в это долине есть золотой ключ, найти его просто (подсказывать не буду), дак вот, что хочу сказать - не тратьте его на дверь в библиотеке, лучше у дома-призрака потратить
Claptrap, ну собственно красные глаза удаляются очень просто, инструментом "Красные глаза" (он выбран слева), им просто необходимо выделить весь зрачок и роговицу, а дальше ФШ сам исправит Одно но тут фотка маленькая, так что не ручаюсь что цвет глаз нужный (надеюсь они и есть такие голубоватые )
Claptrap, ну если новый, то точно есть такая функция ! , может ты просто не смотрел всю вкладку инструментов (нажми\зажми на уголочке инструмента и увидишь всю панельку )
АндрейOffline
Сообщение №249
| Тема: Фильмы
написано: 13 июля 2011, 13:18
Bletsian, Всё там есть , брал ли ты ключи в : 1 - пещера с загадкой 2 - пещера, куда попадаешь по основному квесту (там ещё плавать нужно), дак там за дверкой (которая откроется от стрельбы по летающей мишени) . п.с. единственные ключи, которые нельзя не как взятьдо конца основного квеста, на мельничном поле
АндрейOffline
Сообщение №252
написано: 13 июля 2011, 19:40
| Отредактировано: Андрей - 13 июля 2011, 19:41
Bletsian, Ой, я про Аврору сказал (извиняюсь напутал ) Там точно все есть, просто ищи (я все собрал) п.с. На крайняк можешь почитать в нете где они находятся, но я думаю так не интересно
С тем, что стреляет, попробовал, но как то совсем не очень (тусклый, да и поза не супер ), но если очень надо то потом можно и попробовать ещё разок Из подписи, фиг вытащишь , найди лучше исходники (оригинальные картинки), можно будет с ними попробовать
DrAgGoN, попробовал подпись, честно говоря не знаю куда огонь со второй картинки впихнуть (как то он не втыкается ), да и буквы я такие делать не умею (крутящиеся) , так что надежда на Бизона
ВСЕ ! Ну не надо переписываться в этой теме, обсуждайте в личке!!!!!!!!!!!, так и заказы не будут теряться и тема будет более аккуратной ! Из эксперимента получилось, что с 15 страниц , три десятка НЕ НУЖНЫХ ПОСТОВ было
АндрейOffline
Сообщение №256
написано: 13 июля 2011, 22:05
Кидайте в меня камнями (- сами), но я на все 101% поддерживаю =Xudoi67='го , ибо тема по уши в ненужных постах!, из за чего и теряются "заказы" , да и наказывать уже пора за несоблюдения правил сайта (либо они есть, либо их нет!)
Из 67 страниц в этой теме, страниц 15-20 - НЕ НУЖНЫ!, там всякие спс, ? и т.д. (которые ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ЛИЧКЕ!)
То, что с заказом, автор\творец, пишет ещё и какой то комментарий, совсем НЕ ЗНАЧИТ, что нужно отвечать ему в этой теме (он ведь пишет лично для вас!, так и переходите\спрашивайте в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ!
п.с. Скоро ведь доведёте, до края!, буду закидывать за подобное минусами, и это будут обоснованно!
АндрейOffline
Сообщение №258
| Тема: Сериалы
написано: 16 июля 2011, 13:53
| Отредактировано: Андрей - 16 июля 2011, 14:08
Однажды, одна из комнат мотеля исчезла без следа, как будто её и не было, но вскоре, по всему миру начали появляться вещи (обычные с виду вещи, будь то билет на автобус или шариковая ручка), но с весьма необычными свойствами. Знающие люди начали охотиться за этими предметами, ведь по слухам, тот кто собирать их всех, получит силу бога. Главный же герой, сталкивается с этими вещами совершенно случайно, но по воле судьбы, из-за них исчезает его ребёнок, и он должен ёго спасти, но для этого ему прядётся разгадать все тайны потерянной комнаты. п.с. Сериал совсем не длинный, всего 4 серии, правда относительно длинных
С давних времён, по всему миру пропадали люди, но вот в один из обычных дней, все пропавшие люди были возвращены, и было их 4400. Люди в растерянности и не знают, чего ждать дальше. Всех возвращённых решено поместить на карантин, но после волны недовольства правозащитников и родственников пропавших, было решено всех отпустить, но оставить на учёте. Через какое то время, у вернувшихся, начинают проявляться необычные способности, да и как окажется, вернули их с определённой целью. Главный герой работает в конторе по отвечающей за наблюдение за прибывшими, да к тому же, его с этими похищениями связывает и личное дело (задеты его родственники).
Ох..., уже и не помню когда было без засорения темы Ну да ладно, Костя_2011, я так понимаю,что недавно зарегистрированные и не могут поставит картинку, нужно просто подождать (сразу скажу, что не знаю сколько, но меня далеко не в первый раз об этом спрашивают, и всё упиралось в это )
Здравствуйте Эта заявка не от меня, а от одного моего друга, просто он очень стеснительный, поэтому попросил меня оставить заявку за него Вот собственно и он -
VanBuren, Сейчас может переборщу (ибо не разбирал, но по ощущениям и действиям в играх), но там вроде 3 степени чувствительности у каждой кнопки (а то и 4 степени)
п.с. Люди которые играли, отпишитесь пожалуйста поподробней, а то не знаю, стоит ли за ней гоняться (всё таки стоит не мало, да и если качать, то много больно)
Ka1n, Ух ты, а я то думал, что парень 0о (ну по нику и аватарке ) Радостно, от увеличения доли женской части обитателей сайта) п.с. Совсем забыл) , фотки -
п.с. Вставил подпись и аву, т.к. на скрине не видно анимацию ( и остальным советую так сделать ) Ну а вот доказательства неизменности профиля! , на всякий случай
АндрейOffline
Сообщение №270
| Тема: Аватары
написано: 22 июля 2011, 11:43
| Отредактировано: Андрей - 22 июля 2011, 11:46