Форум » Записи участника [Андрей]

Результаты поиска
Андрей  Offline  Сообщение №241 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 11 июля 2011, 21:15

svoboda, Я честно говоря не умею так 'мять' (ну как у Бизона) , да и репы не надо ok

bizon61, дело за тобой ибо я помять не смогу smile2 good

п.с.
Смело кидайте камнями, ибо это сообщение - офтопик)

Андрей  Offline  Сообщение №242 | Тема: Fable 3 написано: 11 июля 2011, 21:26

Bletsian, Гномы появятся только после начала квеста по их поиску ok (когда он даётся не помню, примерно после прохождения библиотеки или чуть дальше (короче почти в самом начале)) ok

Единственный глюк такого плана, у меня был с поиском цветов (в пустыне), я точно знаю где он т.к. на него носом тыкает собака, от него (если бы он там был) падает тень, да и в прохождения почетал, и он именно там, но его НЕТ! smile2 , а так дак багов\глюков особых не было :)

Андрей  Offline  Сообщение №243 | Тема: Fable 3 написано: 12 июля 2011, 11:57

Bletsian, Мне сложно сказать когда именно дадут задание с гномами (ибо не тебе говорить о задростсве :D , я сначала (когда ясндол открылся подружился со всеми жителями + потом со всеми в лагере вольных, а уж потом начал основной квест проходить smile2 )
Кстати, задание с гномами появиться только тогда, когда появяться задания на репутацию (т.е. нужно по проходить основной сюжетный квест ok ) взять его можно будет возле библиотеки у чела одетого как гном :D (квест с гаргульей вроде unsure )

Fury_Jack, части волка только там, где капают призраки солдат ok

Андрей  Offline  Сообщение №244 | Тема: Dead Rising 2 написано: 12 июля 2011, 12:05

Шик !, Блеск !, теперь одна из любимых моих игр!, прошёл раза 3 подряд (причём там каждый раз новое добавляется ;) )
1 раз просто забил на сюжет и на месил почти 100 000 зомбяков ^_^

Андрей  Offline  Сообщение №245 | Тема: Творчество написано: 12 июля 2011, 14:01

Cabbot, Ты точно Американский Шпиён, засланный дабы подсадить людей на комиксы ! :D
Что сказать - Блеск!, Шик!, Красота! good

Андрей  Offline  Сообщение №246 | Тема: Fable 3 написано: 12 июля 2011, 14:12 | Отредактировано: Андрей - 12 июля 2011, 14:12

Bletsian, Там то я дольше всего и искал (ты кстати сразу всё не найдёшь, потом новые подлокации откроются, только тогда можно будет ok )
п.с. в это долине есть золотой ключ, найти его просто (подсказывать не буду), дак вот, что хочу сказать - не тратьте его на дверь в библиотеке, лучше у дома-призрака потратить ok

Андрей  Offline  Сообщение №247 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 13 июля 2011, 07:34

Claptrap, ну собственно красные глаза удаляются очень просто, инструментом "Красные глаза" (он выбран слева), им просто необходимо выделить весь зрачок и роговицу, а дальше ФШ сам исправит ok
Одно но тут фотка маленькая, так что не ручаюсь что цвет глаз нужный (надеюсь они и есть такие голубоватые unsure )

Андрей  Offline  Сообщение №248 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 13 июля 2011, 13:09

Claptrap, ну если новый, то точно есть такая функция ! unsure , может ты просто не смотрел всю вкладку инструментов unsure (нажми\зажми на уголочке инструмента и увидишь всю панельку ok )

Андрей  Offline  Сообщение №249 | Тема: Фильмы написано: 13 июля 2011, 13:18

Здравствуйте
Simbiozdxd, AleksNort, что смеётесь то ? unsure , сегодня премьера Гарри Поттера (Дары смерти часть 2я) ok

Андрей  Offline  Сообщение №250 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 13 июля 2011, 18:54

BushWacker, вот варианты, если что изменить или вообще не то, то говори ok

Андрей  Offline  Сообщение №251 | Тема: Fable 3 написано: 13 июля 2011, 19:20

Bletsian, Всё там есть ok , брал ли ты ключи в :
1 - пещера с загадкой
2 - пещера, куда попадаешь по основному квесту (там ещё плавать нужно), дак там за дверкой (которая откроется от стрельбы по летающей мишени) .
п.с.
единственные ключи, которые нельзя не как взять до конца основного квеста, на мельничном поле ok

Андрей  Offline  Сообщение №252 | Тема: Fable 3 написано: 13 июля 2011, 19:40 | Отредактировано: Андрей - 13 июля 2011, 19:41

Bletsian, Ой, я про Аврору сказал (извиняюсь напутал smile2 )
Там точно все есть, просто ищи (я все собрал) ok
п.с.
На крайняк можешь почитать в нете где они находятся, но я думаю так не интересно unsure

Андрей  Offline  Сообщение №253 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 13 июля 2011, 20:22 | Отредактировано: Андрей - 13 июля 2011, 20:49

Effect, может что такое 0о

МАСТЕРАМ

п.с.
bizon61, да и не говори :D , может проще наработки людям раздать lol

Андрей  Offline  Сообщение №254 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 13 июля 2011, 21:13

Effect,

Андрей  Offline  Сообщение №255 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 13 июля 2011, 21:24

Effect,

DrAgGoN,
попробовал подпись, честно говоря не знаю куда огонь со второй картинки впихнуть (как то он не втыкается :D ), да и буквы я такие делать не умею (крутящиеся) unsure , так что надежда на Бизона good

ВСЕ ! Ну не надо переписываться в этой теме, обсуждайте в личке!!!!!!!!!!!, так и заказы не будут теряться и тема будет более аккуратной !
Из эксперимента получилось, что с 15 страниц , три десятка НЕ НУЖНЫХ ПОСТОВ было smile2

Андрей  Offline  Сообщение №256 | Тема: Fable 3 написано: 13 июля 2011, 22:05

Bletsian, Joana, уговорили :D , переставлю игру и всё посмотрю, а потом скажу :)

Андрей  Offline  Сообщение №257 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 16 июля 2011, 13:26 | Отредактировано: Андрей - 16 июля 2011, 13:28

Кидайте в меня камнями (- сами), но я на все 101% поддерживаю =Xudoi67='го , ибо тема по уши в ненужных постах!, из за чего и теряются "заказы" , да и наказывать уже пора за несоблюдения правил сайта (либо они есть, либо их нет!)

Из 67 страниц в этой теме, страниц 15-20 - НЕ НУЖНЫ!, там всякие спс, ? и т.д. (которые ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ЛИЧКЕ!)

То, что с заказом, автор\творец, пишет ещё и какой то комментарий, совсем НЕ ЗНАЧИТ, что нужно отвечать ему в этой теме (он ведь пишет лично для вас!, так и переходите\спрашивайте в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ!

п.с.
Скоро ведь доведёте, до края!, буду закидывать за подобное минусами, и это будут обоснованно!

Андрей  Offline  Сообщение №258 | Тема: Сериалы написано: 16 июля 2011, 13:53 | Отредактировано: Андрей - 16 июля 2011, 14:08

Мне понравились такие сериалы как :

Андрей  Offline  Сообщение №259 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 16 июля 2011, 14:48

Ох..., уже и не помню когда было без засорения темы smile2
Ну да ладно, Костя_2011, я так понимаю,что недавно зарегистрированные и не могут поставит картинку, нужно просто подождать (сразу скажу, что не знаю сколько, но меня далеко не в первый раз об этом спрашивают, и всё упиралось в это ok )

Андрей  Offline  Сообщение №260 | Тема: Конкурс на лучший профиль написано: 19 июля 2011, 13:45

Это не я

Здравствуйте
Эта заявка не от меня, а от одного моего друга, просто он очень стеснительный, поэтому попросил меня оставить заявку за него ok
Вот собственно и он -

Андрей  Offline  Сообщение №261 | Тема: Heavy Rain (PS3) написано: 20 июля 2011, 15:35

VanBuren, Сейчас может переборщу (ибо не разбирал, но по ощущениям и действиям в играх), но там вроде 3 степени чувствительности у каждой кнопки (а то и 4 степени) ^_^

п.с.
Люди которые играли, отпишитесь пожалуйста поподробней, а то не знаю, стоит ли за ней гоняться unsure (всё таки стоит не мало, да и если качать, то много больно)

Андрей  Offline  Сообщение №262 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 20 июля 2011, 22:53 | Отредактировано: Андрей - 20 июля 2011, 22:53

Anarhy, Рас уж сделал, то вот -

Андрей  Offline  Сообщение №263 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 20 июля 2011, 22:57

Во чё натворил, жаль тяжеловата smile2

Андрей  Offline  Сообщение №264 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 20 июля 2011, 23:22 | Отредактировано: Андрей - 21 июля 2011, 00:52

Ka1n, Ух ты, а я то думал, что парень 0о (ну по нику и аватарке :) )
Радостно, от увеличения доли женской части обитателей сайта)
п.с.
Совсем забыл) , фотки - good

Андрей  Offline  Сообщение №265 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 20 июля 2011, 23:28 | Отредактировано: Андрей - 20 июля 2011, 23:28

Вот немного, одному мне понятного юмора из списка гостей 0о

Андрей  Offline  Сообщение №266 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 21 июля 2011, 10:18

Я знаю, она должна как бы по диагонали ехать, но там какие то неровные скачки получались 0о :)

Андрей  Offline  Сообщение №267 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 21 июля 2011, 10:31

ANDI, А дороги то и нет :D
Сначала хотел сделать, что она как бы едет (т.е. немного потряхивает и ворочает, но она стоит на месте 0о)

Андрей  Offline  Сообщение №268 | Тема: WarCraft 3 написано: 21 июля 2011, 10:46

Это потому, что в Варике есть что то необъяснимое, что заставляет любить его даже после стольких лет, даже при наличии таких канкурентов :)

Андрей  Offline  Сообщение №269 | Тема: Конкурс на лучший профиль написано: 21 июля 2011, 21:34

А я, что ли рыжий ?

Андрей  Offline  Сообщение №270 | Тема: Аватары написано: 22 июля 2011, 11:43 | Отредактировано: Андрей - 22 июля 2011, 11:46

Ну аватарок у меня было много, но расскажу о самой любимой.
Всё началось с чашки :D

Сидел я как то, пил абсент тархун и увидел красивую штуку

Затем я сделал аватарку, а уж к ней и подпись смастерил ^_^

Форум » Записи участника [Андрей]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб