Форум » Записи участника [Андрей]

Результаты поиска
Андрей  Offline  Сообщение №211 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 11 июня 2011, 22:36

=Xudoi67=, Вот спасибо! я столько с фотошопом балуюсь, а в эту вкладку настройки кистей, даже не заглядывал :)

Андрей  Offline  Сообщение №212 | Тема: Warhammer vs Warhammer 40.000 написано: 14 июня 2011, 16:55

Ну если сравнивать W40000 и WMoH, то 40000 конечно получше (в МоН действительно всё упрощено до нельзя (8\9 битв проходятся без потерь, путём простого выманивания врага под пушку или стрелков), но если сравнивать W40000 (или тот же WDow ) со стариком Warhammer: Dark Omen , то Dark Omen ,безусловно лучше (в те то годы сделать такую великолепную игру, которая до сих пор вызывает приятные воспоминания ^_^ ).

Андрей  Offline  Сообщение №213 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 16 июня 2011, 22:03

Димс, Прикольный у тебя транспортир :D , да и группы шикарные подобрал ^_^
Цитата Димс

научился возврашать фотографиям цве

А я умею делать наоборот lol , а если серьёзно, то полезный навык good

Андрей  Offline  Сообщение №214 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 22 июня 2011, 19:37

Здравствуйте.
Exotic,
Цитата UPGR@DE

каков максимальный размер иконок?

это хороший вопрос, ориентироваться на имеющийся или можно покрупнее ? и ещё вопросик - Помниться было желание увидеть что то монолитное (как бы блок кнопок) под аватаркой, это уже не требуется ? Ну и ещё одно - от помидорки для бана отказались ? (мне дак очень понравилось ^_^ )

Андрей  Offline  Сообщение №215 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 22 июня 2011, 20:07 | Отредактировано: Андрей - 22 июня 2011, 20:08

Для кнопок "Админу" и "Цитата"
и 65х20
или
и 65х20

Андрей  Offline  Сообщение №216 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 22 июня 2011, 20:24

Цитата Elones

на цветы смахивают

согласен, вот почему архиважен максимальный размер :)

Андрей  Offline  Сообщение №217 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 22 июня 2011, 20:47 | Отредактировано: Андрей - 22 июня 2011, 20:54

Цитата Elones

на сколько я знаю ни высота ни длина для кнопок не фиксированные, но меру соблюдать конешн тоже надо

С ачивками проверенно, что изменение хотя бы на 1 пиксель, уже заметно, так что лучше конечно знать точно какой размер :)

500х100
и 125х25 (вроде столько получиться если смерять имеющееся)
нужно только это всё заполнять, а вот чем ? (я всеми тремя руками за помидорку ^_^ )

Добавлено (23.06.2011, 00:47)
---------------------------------------------
Ну и раз не фиксирована, то просто ужимать большие варианты ok

Андрей  Offline  Сообщение №218 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 22 июня 2011, 21:10

Цитата Elones

з.ы. бери макс 25 пикселей

ну, тогда ща попробую сжать те кнопки до 25 и посмотрим, что получиться.

Добавлено (23.06.2011, 01:10)
вроде не особая и разница <_<

Андрей  Offline  Сообщение №219 | Тема: Конкурс на лучший игровой мир написано: 22 июня 2011, 21:19

Далёкое Недалёкое будущее (год так скажем 2170 или 2230, не важно), люди на пороге энергетического и кризиса, да и остальных ресурсов не так уж и много. Остатки цивилизованных людей, собраны на гигантском судне\городе\станции и доживают свои последние годы, группа яйцеголовых\учёных работают над одним проектом (чем то вроде машины времени (а почему бы и нет :D )) (они планируют вернуться в то время, когда ресурсов было ещё навалом) и вот у них получилось, правда не совсем то, что они задумывали, и попали они в очень давние\допотопные времена, и к их удивлению, там мало того, что они встретили довольно развитую человеческую расу, дак ещё и кучу всяких существ и рас, о которых слышали только из сказок. (позднее из текстов пророчеств будет выяснено, что люди просто всех выживут.)

В итоге получаем мир, в котором, каждый найдёт что то интересное (тут можно быть как магом, так и десантником, как эльфом лучником, так и снайпером военным, как шаманом древнего племени, так и орком бугаём, выбора до и больше, а описывать все варианты нет смысла. Систему вещей, брони\защиты и оружия можно продумать если нужно.

Андрей  Offline  Сообщение №220 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 22 июня 2011, 21:29

А вот реально ли убрать пространство между кнопками (сделать плотненько одну к другой) ?, а то можно было бы сделать как бы монолит с различными кнопками :)

Андрей  Offline  Сообщение №221 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 22 июня 2011, 21:52

Я про то, что можно так сделать (раздельные), что если не будет пространства, то они будут смотреться как часть одного блока (блок с кнопками) unsure

Андрей  Offline  Сообщение №222 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 23 июня 2011, 13:19

Здравствуйте.
А долго ли будет жить эта темка ?, а то можно ради таких мелких и поучиться пиксельному рисованию unsure
Насчёт того, что у кого то большое\длинное число наград\репы\сообщений, дак можно просто поле пошире unsure

Андрей  Offline  Сообщение №223 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 23 июня 2011, 15:19 | Отредактировано: Андрей - 23 июня 2011, 15:20

О!, уже и поменяли), только ещё нужно от центровать относительно числа, а то как то в разнобой unsure

Андрей  Offline  Сообщение №224 | Тема: Баги и их решение написано: 23 июня 2011, 20:17 | Отредактировано: Андрей - 23 июня 2011, 20:26

Здравствуйте.
Где то месяц назад, ставил какой то мод и в модменеджере случайно поставил где то галочку (да, да руки не от туда растут), и в итоге, у меня все тексты стали какими то иероглифами

ну я плюнул, да удалил игру, щас попалось Дедманя и решил заново поставить, взял совсем другой образ, поставил и вроде как нормальный текст, но появилась совсем другая проблема - пропали все текстурки

Залез в дату, посмотрел папку с текстурами, там названия кривые совсем, поменял на те, что должны быть, часть текстур появилась (стала нормальной), а другая ещё смешней - стала плавающей (т.е. у объектов постепенно меняются текстурки, причём хаотично (то камень каменный, то металлический, то кровавый и т.д.)) , но самой главное, что текст опять стал иероглифами <_<
- Что делать с текстурами?
- что за беда с текстом и как её решить?

п.с.
Таже малина при отключении всех модов <_<

Андрей  Offline  Сообщение №225 | Тема: PS3 Vs. XBox написано: 23 июня 2011, 20:23

Не у кого кроме меня нет ощущения дежавю ? 0_о , помойму это уже обсуждали, причём примерно те же люди, споря о ПК против Консоли smile2

Андрей  Offline  Сообщение №226 | Тема: Баги и их решение написано: 23 июня 2011, 20:43

Цитата UPGR@DE

НЕ должен быть как папка

этого не должно быть 0_о_0

Андрей  Offline  Сообщение №227 | Тема: Баги и их решение написано: 23 июня 2011, 20:53

UPGR@DE, 0_о_0_о_0 у меня всегда были эти папки, даже когда в абсолютно сырые версии (даже без намёка на моды) играл, причём и в Фолах и в ТЕSах unsure

Андрей  Offline  Сообщение №228 | Тема: Баги и их решение написано: 23 июня 2011, 21:28

ilu_haha, Fallout_default.ini у меня нет unsure
А насчёт замены, то заменить только написанные строки, или это всё что должно быть по пунктам текста?
Вот вся дата

Добавлено (24.06.2011, 01:23)
Опа !, тока щас заметил, что нет папки MESHES 0_о, может дело в этом unsure , ладно, завтра попробую с другого образа и втащить ДМони <_<
п.с.
ilu_haha, MESHES - вроде как модельки unsure

Добавлено (24.06.2011, 01:28)
насчёт значков $, дак большой как раз без них.
А насчёт замены, дак у меня под каждым пунктом ([Display],[Water] и т.д.) гораздо больше строк, мне заменить только перечисленные или вставить данные тобой заместо всех моих ?

Андрей  Offline  Сообщение №229 | Тема: Баги и их решение написано: 23 июня 2011, 22:12

Я так понимаю, что бетесдовские файлы (те, что со значьком врат обливиона) должны были сами куда надо раз архивироваться, а оказалось - фигас два smile2 , в ручную все такие разархивировал и распихал куда надо, стало получше , но всё равно не то :D
короче всё какое то слишком кривое, проще нарыть другой образ ok и кстати, после всех этих колдуйств у меня стало 3 файла текстур lol
Спасибо ilu_haha, и UPGR@DE, ! good

Андрей  Offline  Сообщение №230 | Тема: PS3 Vs. XBox написано: 24 июня 2011, 08:01

Здравствуйте.
UPGR@DE, ну вот смотри, у меня есть ПС3, особых чудес графики без хорошего (очень хорошего) телевизора, ты не увидишь <_< , хотя с Хбоксом наверно также, + приставки (на мой взгляд) - это когда собирается компания (ну не знаю, там праздник, просто или пьянка) и очень весело играют в 3-4 (куча забавных и весёлых игр, дабы просто по веселиться, не грузясь прохождением, сюжетом и т.д.) и второе (хотя то даже не плюс, а причина для покупки) - игры, присутствующие только на консолях. Раньше ещё был + в том, что их не нужно было апгрейдить , но сейчас это отпало т.к. пара игр стоит больше самой консоли, да и всяких примочек до хохоту.
Ну раз у меня ПС3, то логично что я посоветовал бы её :D , но я купил её только ради игр которых нет на ПК.
Но я так понимаю, что Хбох подойдёт для всей семьи (там куча всего и для всех ) + там много чего интересного (всякие интересные и весёлые девайсы) и можно выбрать более подходящую комплектацию (но т.к. у меня её нет, то утверждать не возьмусь).

Короче, тебе нужно мнение человека у которого есть обе :D

Андрей  Offline  Сообщение №231 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 25 июня 2011, 14:31

DragonAnna, Мнеб так в 80 лет выглядеть :D

Андрей  Offline  Сообщение №232 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 26 июня 2011, 12:31

FixLit, Попробуй искать не "рамки", а "фигуры". В фигурах тоже часто встречаются такие, как рамочка (полые внутри ) unsure

Андрей  Offline  Сообщение №233 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 27 июня 2011, 09:08

DragonAnna, В смысле ? unsure

Андрей  Offline  Сообщение №234 | Тема: Творчество написано: 28 июня 2011, 22:30

Спасибо всем за такую красоту!, глаз радуется, настроение поднимается ^_^

Андрей  Offline  Сообщение №235 | Тема: Творчество написано: 30 июня 2011, 14:49

Cabbot, А ты отдельно рисуешь, а потом собираешь на страничке, или всю страницу целиком ? unsure

Андрей  Offline  Сообщение №236 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 1 июля 2011, 22:35 | Отредактировано: Андрей - 1 июля 2011, 22:37

Slаyer, вот -

morozik75, Вот -

Андрей  Offline  Сообщение №237 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 4 июля 2011, 18:27

Димс, Ну не пером я думаю то, что в центре и фигнюшка с права внизу unsure
А у этого есть какой то скрытый смысл ? :)

Андрей  Offline  Сообщение №238 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 июля 2011, 22:49 | Отредактировано: Андрей - 9 июля 2011, 22:51

Corvus, такое ? 0о

Андрей  Offline  Сообщение №239 | Тема: Творчество написано: 10 июля 2011, 22:34

BushWacker, good good good , класс!, кому надо тот понял ^_^ , всегда буду рад подобным вуалькам :)

ЧеловекТапок, Отлично, и смысл нравиться и читать легко good

Андрей  Offline  Сообщение №240 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 11 июля 2011, 19:41

svoboda, может так 0о

Форум » Записи участника [Андрей]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб