И для информации, чтобы больше вопросов не было... Игра никогда не будет использовать больше 1-2 гигов памяти, хоть с патчем хоть без него, сколько модов ты в нее не натолкай. Проверено игрой ни один год с кучей 2к-4к текстур и больше чем с сотней модов, с экзешником от GOG, который с поддержкой >2GB изначально.
А нет ли мода, который правит живого и враждебного Манни Коха? Сколько раз эти записки не собирал - ни разу он не был мертвым, как и задумано ( Фиг знает, что я делаю не так
Интересно, а для гулей-поторошителей в президентском метро, которых "колбасит" есть какой-нибудь фикс? Как-то не обращал на это внимания раньше, но в этот раз что-то выбесило вообще, как и поезд, который в середине пути вылетает из тоннеля нафиг и едет где-то параллельно ) И это полностью без модов (все ESP/ESM отключил, оставил только то, что рассыпухой в подпапках даты лежит)
ApeX, мне, например, нравится набор FO3 Realistic Wasteland Lighting + Realistic HDR Light + Xepha's Darkened Interiors + Xepha's Dynamic Weather. Очень приятная картинка получается и безо всяких ENB.
Хотя, имхо, бороться с ENBанутыми бесполезно ) Это легенда почище "винда без антивируса не работает"
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
ApeX, это и странно. В других то местах они нормально бегают, кидаются, орут, дерутся, безо всяких глюков. Правда, их там редко больше 1-го, может в этом дело?
ApeX, а нет их там ) Там Leveled Creature. И с уровня 26 начинается задница. Только вот не могу понять, откуда там столько потрошителей, если в списке прописано 1 штука. Видимо по 1 из каждого X-маркера (всего их 5).
Видимо, можно создать еще пару левел-листов (без потрошителей) и раскидать их по маркерам, а ЛЛ с потрошителем оставить только на 1, в итоге получим 1 потрошителя и 4 всяких других. Наверное ) Потому как 5 потрошителей - явный перебор.
ApeX, комбатстайл у них и так обычный - CSFeralGhoul. Дело в том, что ИИ сходит с ума и не может выбрать, кого какой анимацией атаковать - кидаться кусками тела или бить руками, всех этих турелей, роботов, тут еще ГГ мельтешит... Стоило отобрать у него "гранату", чтобы бил только руками и все сразу глючить перестало. Можно как временный фикс подключать, потом отключать. Как это решить по-другому я не знаю, как сделать, чтобы пока одна анимация атаки не закончиласть, другая чтобы не начиналась?
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №2507
| Тема: Пьяные гномы
написано: 21 декабря 2021, 09:57
Ну или еще раз купить - на этот раз GOG, там вроде все нормально с этим.
И да, вторая ссылка в гугле Текстуры ставить не советую, ибо это самоделка (причем довольно посредственная) и к русификации игры никакого отношения не имеет.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №2513
| Тема: Поиск модов для Fallout 3
написано: 12 января 2022, 21:15
| Отредактировано: YikxX - 12 января 2022, 21:22
Lovelit, есть и DLC все есть. Не знаю, кто делал, но работают нормально. Одно замечание - объединять ESM для BS c его 2-мя патчами (которые esp) явно не стоит
Я не знаю, зачем в программу с нужным функционалом напихали всей этой фигни с донатами, проверкой версий и прочей лабудой. Почитав, как в этой версии заставить программу понимать Windows-1251 даже я (человек с комп. и прогр. образованием) мало что понял. Эти версии уже не про F3 и Вегас, изменения их касающиеся там минимальны и ничего, по сути, не меняют (ну разве что скорость загрузки плагинов упала раза в 2 ).
Для Вегаса я вообще использую версию FNVEdit 3.1.2 и проблем нет. Проверено на таком монстре, как порт "В поисках "Небес" - 2", например.