Hawker, человеку надо попасть в ворлдспейс DLC02BaileysCrossroads - именно туда уезжает лифт.
Только вот назадача - команда coc не работает с ворлдспейсами, только с ячейками Ближайшая ячейка - это DLC02zcBaileysToWasteland, но там точка выхода по coc находится "за пределами пола".
Приветствую! А нельзя ли сделать как раньше - что бы при разлогине на главной странице форума оставляло на главной странице форума, а не кидало на главную сайта? Или настройку, если такой редирект кому нужен. Мне вот он не нужен от слова совсем.
Ну и, как я уже писал, починить вставку картинок/превьюшек картинок, как было раньше - с BB-кодами и все такое...
LegioH, потому что надо сначала снять полохую репутацию - player.setreputation F43DE 0 0, а потом уже добавить хорошей player.setreputation F43DE 1 10 (получится "Свой человек" у НКР). С Легионом по аналогии.
AlexTa, там озвучку никто переводить и не собирался
Речь идет, скорее всего, либо про Вегас, либо про четырку. В Вегасе в итоге получилось почти везде унылое хм... хм... Про четырку не слышал и не интересуюсь.
но проходить этот мод с помощью консоли - бесполезная трата времени
Не парься, это у него стандартный стиль прохождения. Большеие моды, в том числе квестовые, ему явно без нее не по плечу Homo consolecus - новый вид игроков.
должен быть изначальный опыт и знание всей "кухни", которая была раньше на этом сайте
Этой кухни не знают люди, которые в админских кругах раньше не крутились Именно по этой причине приходилось отказываться, хотя звали и предлагали, замкнутый круг, типа...
Tranquility, вам могу предложить только назначить кого-то "задним числом", ибо положение на сайте со спамом уже переходит разумные пределы. Ну а откажется и упрется рогом - уберете, ну а нет - втянется и будет сайту пользу приносить.
Не буду влезать в Санта-Барбару, что здесь происходит, просто опишу реальную проблему...
Что вы такое накрутили, что я теперь историю репутации своей посмотреть не могу, меня тупо перекидывает наверх страницы. В Хроме все показывает, но я им для серфинга не пользуюсь.
На старом сайте все работало. В курсе, что мой Firefox ESR 60.9 чуток устарел, но с другими сайтами то проблем нет, тем более менять его на что-то новое желания не имею, ибо там все настроено - кастомная темная тема, настройки, которые перестанут работать в последнем ESR c вероятностью 99,9% и т.п.
Нельзя как-то унифицировать скрипт или иди нафиг, обновляйся?
ApeX, я знаю, что достаточно - уже давно проверил. Только вот все оформление слетает напрочь (темная тема, вкладки под строкой адреса и т.п.). Переделывать это все под 68, снова роя гугл часами, у меня желания нет.