Форум » Записи участника [AmoralPrince]

Результаты поиска
AmoralPrince  Offline  Сообщение №211 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 июля 2014, 20:38 | Отредактировано: AmoralPrince - 16 июля 2014, 20:39

Мистер Аморальность

359
inkwizitor41, без морфов , на мой взгляд , выкладывать компаньона на сайте - смысла "0".
Revil, кстате , вариант отправить жить эту барышню к бабушке - мне очень понравился , тем более прочитав "дневник Анис", я понял , что у них образовались довольно милые и хорошие отношения , почти как у "бабушки" и "внучки". ^_^

«Душа формируется, когда человек обжигается»
AmoralPrince  Offline  Сообщение №212 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 июля 2014, 06:34 | Отредактировано: AmoralPrince - 17 июля 2014, 06:37

Мистер Аморальность

359
VALKNUT, вы кудесник - слов нет ) То что доктор Валькнут прописал  :D
P/S. Будет ли обновляться основной мод или этот патч только для своих клуба ?  :D
P/P/S. VALKNUT, большое вам спасибо  ^_^
P/P/P/S. Для себя я обновлю мод до 1.1  ^_^

AmoralPrince  Offline  Сообщение №213 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июля 2014, 10:19 | Отредактировано: AmoralPrince - 18 июля 2014, 10:20

Мистер Аморальность

359
Portos11, губами не шевелит , потому что нету морфов лица , они будут только с обновлением 1.5 основного мода ДЕМ. Насчёт причёски обращайтесь непосредственно к inkwizitor41.
Revil, исправлять чужие огрехи - довольно хлопотное дело , поэтому удачи тебе в этом , в данном начинании. Допилишь - обязательно скачаю )))

AmoralPrince  Offline  Сообщение №214 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июля 2014, 11:00 | Отредактировано: AmoralPrince - 18 июля 2014, 11:27

Мистер Аморальность

359
Revilunsure Оуууууу ((((( Тогда буду смотреть и облизываться  :D
Kris†a™, у меня тоже иногда происходит баг с глазами , причины разные , то серьги надену , то получу по моське "льдышками" , то ещё что-то ... Помогает только откатка сохранения ...

AmoralPrince  Offline  Сообщение №215 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июля 2014, 14:09

Мистер Аморальность

359
Sabira, это даже не прилично  lol
Revil, О.О Зато необычный взгляд на обычные вещи  lol
Portos11, да , в обновлении 1,5 будет лицевая анимация ... Кто ждёт морфы , а кто С-стринги  lol

AmoralPrince  Offline  Сообщение №216 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июля 2014, 15:17 | Отредактировано: AmoralPrince - 18 июля 2014, 15:18

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, вы не поняли , Revil, говорит про первую версия тапок Мавари (реплейсер древней брони теней вроде бы) , которая без каблука. Такие тапки , если оденешь на компаньона у которого прописана раса ДЕМ-НН , то она будет парить над землёй ... А по другому если делать , то слетает фейсген , вот о чём Revil говорит вам.

Цитата Kris†a™

Слетит только в том случае, если надеть обувь без каблуков - но такой нету.

Первая версия тапок для Мавари как раз без каблука.
Revil, и Kris†a™, вы как-то странно друг друга не поняли  :D

AmoralPrince  Offline  Сообщение №217 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июля 2014, 16:22 | Отредактировано: AmoralPrince - 18 июля 2014, 16:23

Мистер Аморальность

359
bopoh66, посмотрите ссылку в сообщении Revil, номер 6992.
Kris†a™, может глупый вопрос , но всё-таки , если повесить скрипт смены скелета ( рассы ) просто ДЕМ ( без НН ) на обувь без каблука , в таком случае всё-равно будет слетать фейсген со спутника ?  unsure

AmoralPrince  Offline  Сообщение №218 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июля 2014, 18:10 | Отредактировано: AmoralPrince - 18 июля 2014, 18:12

Мистер Аморальность

359
maks81, ну что вы , на мой взгляд вы и так быстро работаете ( я про создание новых тапок и брони )  )))))
Вы ещё создаёте версию для мага ? Хотя бы в двух словах она будет довольно сильно отличаться от брони воина ? ) Ну основа или "корсет" я так понимаю будет тот же ? Ну туфли для мага будут - это я помню ))
pclp2014, очень даже не плохо получилось , но всё-таки с обувью , а именно с подошвой поработать бы , что бы были более плавные переходы , а также сделать стрелки ровными - либо убрать их вообще , но это как совет - не более ))

AmoralPrince  Offline  Сообщение №219 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июля 2014, 18:35 | Отредактировано: AmoralPrince - 18 июля 2014, 18:36

Мистер Аморальность

359
maks81, как я и представлял , спасибо вам за создание брони и за ваше потраченное , не зазря , время )))
EdwardLock, просто мне очень нравятся работы от Kris†a™, даже правильнее выразиться я просто влюблён и обожаю их до некоего безумия. И не только от Kris†a™ , но и ещё от всех тех людей , кто помогает Kris†a™ или создаёт что-то своё ... Ведь зайдя в игру и видя результат их работ , не просто восхищаешся , а как бы это выразиться правильно ... Поражаешся что-ли , от того , что их мысли , либо образы с артов , скриншотов , фотографий и т.п. обретают некую форму , то что мы видим уже в конечном результате в игре ... И это завараживает лично меня ... Я могу часами рассматривать в инвенторе детально то что создали Криста , Волгала , Иоанновна , Макс81 , Ревил и многие другие и на персонаже подглядывать внизу , крутить , вертеть и многое другое ... А про людей которые могут создавать квесты как Валькнут вместе с Волгалой или тот же Апертур - гений технический решений ... Это , лично для меня невообразимо ... Научится можно всему , если захочешь , но я правда восхищаюсь этими людьми , они умницы и неповторимы в своём исполнении ... И это всё только в рамках ДЕМ , а там и ещё больше , хотя лично мне ДЕМ хвататит навечно для Скайрима ...

AmoralPrince  Offline  Сообщение №220 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 июля 2014, 18:40 | Отредактировано: AmoralPrince - 18 июля 2014, 18:41

Мистер Аморальность

359
EdwardLock, так это же версия для мага , а вы как хотели ? Чтобы она в "железяках" бегала ? ))) Наоборот должен быть контраст и более облегчённая версия , отличная от варианта для воина , на мой взгляд это правильное решение )

AmoralPrince  Offline  Сообщение №221 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 июля 2014, 14:21 | Отредактировано: AmoralPrince - 19 июля 2014, 14:23

Мистер Аморальность

359
Цитата Kris†a™

есть идея создать мод: Dress Collection для DEM.

Буду надеятся и ждать , я думаю самое то для Лилит  good

AmoralPrince  Offline  Сообщение №222 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 июля 2014, 19:50 | Отредактировано: AmoralPrince - 20 июля 2014, 20:03

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, ом ом ом , ритуальный комплект для ДЕМ О.О Не могу удержаться и не задать пару вопросов :D
1-Я смотрю что будет кое-какие нововведения в сет , это например добавление перчаток , будет что-то ещё новое ? )
2-Туфли от Ревинант комплекта , они будут входить в Ревинант комплект или в Ритуальный комплект , а может в какой-то другой ?
3-Будут ли сапоги от Ритуального комплекта ?
4-Украшения ( пирсинг ) на ногах будет занимать слот подвязочек ? На руках я помню они снимались , а на ногах они были "прибиты" к сапогам , как тут дело будет обстоять ?
5-Ритуальный комплект будет отдельным модом или войдёт в пак украшений для ДЕМ ?  unsure
P/S. Kris†a™ , вот кое-что заметил на скриншоте , часть пятки левого каблука проваливается в ступню , вот :
http://s018.radikal.ru/i509/1407/bd/f098b1a2d69e.jpg

AmoralPrince  Offline  Сообщение №223 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 июля 2014, 20:28 | Отредактировано: AmoralPrince - 20 июля 2014, 20:29

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, спасибо вам за ответы , я буду очень ждать этот комплект )))
Артемида, очень ждал этот костюм от pclp2014 , так как эта одежда напоминает мне мою любимую игрушку , а именно - BloodRayne , но когда посмотрел в игре , понял , что буду удалять только из-за того , что штаны полнят Лилит раза в полтора-два ( выглядят очень громоздкими ) + сапоги "вшиты" в штаны - это идея , лично мне , не особо понравилась ... К верху притензий не имею , он меня порадовал , а вот низ ... Так что вот такие пироги ((((

AmoralPrince  Offline  Сообщение №224 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 июля 2014, 20:45

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, а нужно ли вообще ? На мой взгляд бред через чулки одевать пирсинг ... Но это лично моё мнение + из-за каблуков в этом сете чулки не особо будут смотрется , если только они не будут закрывать стопу ... Мой личный вердикт - не стоит.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №225 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 июля 2014, 20:54 | Отредактировано: AmoralPrince - 20 июля 2014, 20:58

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, я надеюсь что вы так и сделаете , всё-таки и так возможность комбинаций вещей у ДЕМ максимальная , а ещё более извращаться , опять же на мой взгляд - не стоит. Пирсинг делается на голое тело , как вариант в виде аксессуаров на вещи и то , они не снимаются на вещах и не комбинируются со всем с чем хочется ... Как-то так ...
P/S. Kris†a™,  как предложение/просьба добавить , по возможности и если вы захотите - серёжки в стиле "ритуального комплекта" , лишними , мне кажется , они не будут.  ^_^

AmoralPrince  Offline  Сообщение №226 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 июля 2014, 08:25 | Отредактировано: AmoralPrince - 21 июля 2014, 08:39

Мистер Аморальность

359
Veter13, в планах была , но сами понимаете времени катастрофически не хватает Кристе для всего и сразу. Висел заказ от Кристы на адаптацию 5-и её модов с ЛБ на ДЕМ (броня Раппелз , кровь богов , ревинант, королева , ритуальный комплект с украшениями который в последствии заменился на охотницу) , но так никто и не взялся за несколько месяцев ... Так что в лучшем случае до конца этого года , а то может и не будет вообще , либо как вариант в другом виде ... Сами должны понимать что Криста работает в реальности и ещё должна отдыхать и уделять себе время , так что если уж совсем кратко , то ответ на ваш вопрос -" Да , в планах был."  ;)
dushka, отвечу кратко , как и предыдущему пользователю - "Да , в планах был"  :D
P/S. Veter13,  как и вы , тоже жду этот комплект , так как во мне он вызывает ностальгические нотки смеси костюмов одного персонажа , который является и Рыцарем , и Вампирессой из игры Sacred. ^_^

AmoralPrince  Offline  Сообщение №227 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 июля 2014, 08:56 | Отредактировано: AmoralPrince - 21 июля 2014, 09:37

Мистер Аморальность

359
kosty_larin_79, первая броня будет в будущем в двух вариантах , для мага и воина по похожей стилистике + если рассматривать его как образ , то уже есть адаптированный мод Владычица Ночи ( образ лорда вампира + броня королевы клинков ) . Вторая честно не понятна , как-то громоздко всё выглядит + не очень чётко всё ( темно ) , как вариант планировалась похожая одежда для мага ( лиф + с-стринги летучей мыши ) , но идея потонула в идеях из-за технических ограничений ( на тот момент был ЛБ и ввести каблуки не предоставилась возможность ) + проблема сзади с накидкой , широкой и красивой , опять же , реализовать вменяемо не получилось из-за ограничений ванильного скелета ( нет костей для длинных юбок/платьев - "Только мини , только вперёд!" lol ).Третий комплект будет , адаптация ритуального комплекта схожей стилистики ( и на мой взгляд одной из самых лучших , т.к. это моя самая при самая любимая одежда с ЛБ тела ). На счёт четвёртого , планируется адаптация брони "Кровь богов" ... Так что всё что вы показали либо есть,либо планируется,либо кануло в лету  :D
Kris†a™, я ещё заметил кое-что , точнее только сегодня понял что именно , хотя вчера у меня были смутные сомнение что с каблуками от Леди Ревинант что-то не так , оказывается вы убрали нижний ремешёк  :D Так же ткань в ритуальном комплекте теперь плотная с принтом по середине + появилось украшение в виде ниточки с "бусинками" на ней же ... Вот мне интересен ответ на вопрос , кто-нибудь замечает изменения или же все с предыханием ждут релиза ? Смотрю что многие скромные просто , а я один вот такой совсем не скромный lol

AmoralPrince  Offline  Сообщение №228 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 июля 2014, 14:57

Мистер Аморальность

359
DeRui, не ты одна , он мне даже снился две-три ночи подряд , и это я говорю серьёзно lol
Морфинг оценили с подругой , классно сказали мы в один голос  good

AmoralPrince  Offline  Сообщение №229 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 июля 2014, 17:04 | Отредактировано: AmoralPrince - 21 июля 2014, 17:13

Мистер Аморальность

359
Глория, присоединяюсь к вам ... Мне больше жаль людей , которые ведутся на дешёвые провокации , обманываясь при этом ... Были бы хотя бы чуточку внимательнее - всё было бы хорошо и всяких клоунов сразу же облачали бы ... Эх ...
DeRui, так это реплейсер Лидии без морфов , верно ? :D

AmoralPrince  Offline  Сообщение №230 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 июля 2014, 17:40

Мистер Аморальность

359

AmoralPrince  Offline  Сообщение №231 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 июля 2014, 17:58 | Отредактировано: AmoralPrince - 21 июля 2014, 17:59

Мистер Аморальность

359
@perture, Лилит ожила , так ожила )
Kris†a™, вот как клоуну не надоедает регистрироваться ? Я бы уже с 3 попытки плюнул , а человек продолжает ... Пытается взять штурмом ? Эй богу смешно , хоть скринить и потом анекдоты составлять с топиков ЛБ lol

AmoralPrince  Offline  Сообщение №232 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 июля 2014, 18:36

Мистер Аморальность

359
maks81, вы хотели Ритуальный комплект посмотреть в полный рост , не нашёл , но более или менее на этом скриншоте показано больше -
http://i054.radikal.ru/1407/15/7062f21e2438.jpg
P/S. Надеюсь Kris†a™, тапком по голове не даст  :D

AmoralPrince  Offline  Сообщение №233 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 июля 2014, 19:10 | Отредактировано: AmoralPrince - 21 июля 2014, 19:15

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, терпение вам в помощь , я помню сколько времени вы , извините за выражение - "долбались" с ЛБ версией ... ( Аж если не изменяет память 3 месяца ) , надеюсь с ДЕМ у вас всё получится намного быстрее , но это в общем трындец по большому счёту.. Терпения вам , терпения и вот что обнаружил ( раздваивается нить ) - http://i056.radikal.ru/1407/41/57ef3eb2ff11.jpg
P/S. DeRui, я подозреваю что квест будет очень интересным    :D

AmoralPrince  Offline  Сообщение №234 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 июля 2014, 19:26

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, я почти распутал , когда понял что всё заного запутал  :D Шутки-шутками , но это тихий алис... Можно вопрос , а что это за украшение ? Я могу предположить что это подвязочки на ноги О.О

AmoralPrince  Offline  Сообщение №235 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 июля 2014, 19:39 | Отредактировано: AmoralPrince - 21 июля 2014, 19:40

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, это что-то с головой связано я подозреваю ... А вот что ... У меня только три версии : диадема или же платок на лицо будет ( с тканью ) ... А третию озвучивать не буду , потому что бред  :D Хм ...
P/S. Буду надеятся и ждать , ждать и надеятся и главное терпения вам )))

AmoralPrince  Offline  Сообщение №236 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 июля 2014, 05:53 | Отредактировано: AmoralPrince - 22 июля 2014, 05:58

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, третий вариант как раз был таким , который я не огласил - украшение на волосы сзади , но я предполагал что делать вы этого не будите , т.к. у всех разные причёски и во многих украшение будет проваливаться :D Надеюсь вы выберетесь на море и сделаете себе отдых на пару недель как минимум )))
DeRui, и не говори , ну за квест скорее всего Валькнут с Волгалой возьмутся , но всё-равно реализация тоже не скоро квеста будет ))) Самое интересное и сладкое для ДЕМ уже пилится , честно не могу поверить в это unsure

AmoralPrince  Offline  Сообщение №237 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 июля 2014, 06:10 | Отредактировано: AmoralPrince - 22 июля 2014, 06:14

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, если моё мнение хоть немного актуально , то я за парик , т.к. будет возможность одеть с любыми причёсками , надоело или не понравилась - снимаем , тем самым возвращая свою причёску обратно ... Если это конечно возможно реализовать , то было бы отлично и в самый раз )))
P/S. И воплей будет по-меньше , но решать конечно же только вам ))
P/P/S. Я так понимаю серёжек для Ритуал комплекта не будет ?  :D У кого-то будет причёска с украшением , а у кого-то серёжки , нет ? :D

AmoralPrince  Offline  Сообщение №238 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 июля 2014, 18:27

Мистер Аморальность

359
comfort-m, оденьте стринги и будет вам счастье  :D
Portos11, они не адаптированы ...
Kris†a™,  и maks81, что-то интересное и новое обсуждаете ?  :D

AmoralPrince  Offline  Сообщение №239 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 июля 2014, 19:39

Мистер Аморальность

359
DeRui, взгляд напарницы говорит о хитроумном плане по убийству нашей главной героине ... Столько раздражения и ненависти ... Вот это жуть , так жуть - серьёзно ...  
Portos11, как вам ответила DeRui ,  появится умелец - будет и адаптация причёсок. 
P/S. Что-то смотрю на Кристинину причёску сегодня , думаю и понимаю , что я её очень хочу заполучить , хотя до сегодняшнего дня меня устраивали две адаптированные причёски из основного мода  :D

AmoralPrince  Offline  Сообщение №240 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 июля 2014, 13:16

Мистер Аморальность

359
Извиняюсь за офф-топ , но промолчать не могу ....
pclp2014, я понимаю ваш перевод , вы хороший человек и лично мне вы не в тягость. Я думаю со мной многие согласятся. На мой взгляд - вы органично ( отлично ) вписались в наш клуб. Соболезную по поводу вашей жены. Любая война , где бы она не была - всегда печальна ( очень грустна ). Все недопонимания которые с вами или с нами вышли - уже разрешились , но если вы совсем не хотите находится тут и вас тяготит это , то тогда тут уже ничего не поделаешь , вы вольны сами поступать по своим желаниям и чувствам. Но лично мне , не хотелось бы чтобы вы покинули клуб , лично мне будет грустно ((((
P/S. Abka поздравляю вас с днём рождения ! Всех благ вам.

Форум » Записи участника [AmoralPrince]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб