ioannovna, может тогда просто сделать нижнюю часть ( где как бы "зубы" ) меньше и поднять до уровня носа ? Т.е. не будут как "усы" ( как многие написали ) смотрется и вроде как идея останется ... Ну это как вариант , решать вам ))) Моя лучшая подруга пищит от радости , ей как и мне очень понравилась маска ))) P/S. А сколько весит ( в полигонах ) даная маска ?
ioannovna, да видно что череп ... Но подруга сказала что первая версия ( которая без зубов ) лучше ... А можете попробовать мою идею ? Или она вам не понравилась ?
Kris†a™, мне кажется от счастья не знали куда смотреть ))) Кроме трёх моментов , а именно : 1-провал митенок от 1 лица , 2-слевой стороны разные уровни кружева, 3-справой стороны текстура кружев не до конца соединяется, больше вроде бы багов нет , с чулками и полусапожками всё как надо , болеро обе версии без нариканий ...
Kris†a™, мы с подругой немного поспорили какой же будет верх , я сказал корсет , а она топик , я был прав :DDD Очень классно получилось , а украшение очень интересное )))) Вы точно решили что в этот комплект будут входить серьги ? Или всё-таки оставите их для коллекции украшений ?
«Душа формируется, когда человек обжигается»
Изменение репутации для пользователя AmoralPrince
AmoralPrinceOffline
Сообщение №160
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 15 июня 2014, 18:50
| Отредактировано: AmoralPrince - 15 июня 2014, 18:51
Kris†a™, ого это уже сколько элементов , получается : серьги , украшение на шею , корсет , шорты , перчатки , чулки , подвязочки и тапки - т.е. в итоге 8 элементов ... Ого )) Комбинировать же можно будет всё между собой , верно ? И вот ещё один вопросик , будут ли все будущие моды на одежду/броню сохранять возможность максимальной комбинации ? Я так понимаю квест будет сверхсложный из-за стольких элементов одежды ? P/S. Надеюсь ещё не достал вас своими многочисленными вопросами
AmoralPrinceOffline
Сообщение №161
написано: 16 июня 2014, 09:20
| Отредактировано: AmoralPrince - 16 июня 2014, 09:21
inkwizitor41, посмотрел ваши скрины- текстуры нормального качества , а то что скинула Криста - оформление - жуть какого качества текстуры ... Оденьте платье или боди , даже Мавари и сравните , если грудь меняет расположение - значит не пуш-ап , а если остаётся на одном уровне , то пуш-ап ... Kris†a™, а если адаптация немного кривая , то что тогда в этом случае будите делать ? Вы же вроде не даёте адаптировать вещи , а точнее выкладывать в общий доступ , если они получаются ниже изначального вашего качества ...
AmoralPrinceOffline
Сообщение №162
написано: 16 июня 2014, 09:47
| Отредактировано: AmoralPrince - 16 июня 2014, 10:20
Посмотрел скрины... Качество ниже и это видно , да простят меня те , кто хочет этим пользоваться :
Адаптация Для сравнение с Кристой Адаптация (выделено синим) От Кристы Адаптация Криста
Ребят , не знаю как там "немецкое" качество , но лично меня оно не устраивает ... Я себе устанавливать точно не буду ... P/S. ИМХО на переделку однозначно ...
Sephraella, легко и просто , всё как на ладони , размазанные текстуры и скорее всего из-за этого "огрызык" у накидки для плеч , разного уровня верхняя часть шортов , и видно что украшение у корсета с двух сторон "обрезали" ... Это всё видно и так ... EdwardLock, можете не верить , скрины предоставил - а дальше вы уж как хотите х)) Kris†a™, знаете моя надежда уже улетучилась , конечно ждём окончательного вердикта от Дарьи , но я подозреваю что он будет плачевный P/S. Kris†a™ , вы посмотрели скриншоты ? Если да , тогда я сделаю превьюшки , дабы не нарушать правила )
AmoralPrinceOffline
Сообщение №165
написано: 16 июня 2014, 10:14
| Отредактировано: AmoralPrince - 16 июня 2014, 10:22
inkwizitor41, я не спорю что разные , но плавные линии и целостность - ещё никто не отменял Вы сами их выложили уже с "адаптированным" модом , так что почему бы и нет ? P/S. И какой же "баг" ? Опишите , лично мне интересно
AmoralPrinceOffline
Сообщение №166
написано: 16 июня 2014, 10:16
| Отредактировано: AmoralPrince - 16 июня 2014, 10:17
Kris†a™, всё равно видно на корсете , что где украшение по середине , там обрезано с двух сторон ... P/S. Я уезжаю на учёбу , если я так уж был не прав , можете закидать меня чёрствыми печеньками
AmoralPrinceOffline
Сообщение №168
написано: 16 июня 2014, 13:57
| Отредактировано: AmoralPrince - 16 июня 2014, 14:51
inkwizitor41, я кого-то испугал ? Какой другой баг ? Про наплечники я понял , это именно ваш косяк/баг , но всё остальное - есть. Надеюсь что автор исправит все эти "косяки" . Я лишь указал , а пугаетесь вы или кто-то другой - это уже не мои проблемы Кроме тех косяков которые описала EMey, я опишу другие косяки , погнали :
Не прилегает близко к телуэтот топ и остальные три: Откуда взялись "ушки" я не знаю , такая проблема у всех топов , кроме красного: Не прилегает близко к телу: Не прилегают шорты близко к телу и так во всех 4-х шортах : Перья надломились спереди: Стрелки на сапогах гуляют как змейки: И до кучи , походу дела человек взял адаптированные тапки летучей мыши и просто наложил текстуры:
Единственное что меня порадовало , так это белый боди , единственная вещь , которая адаптирована как надо , ибо я лично никаких багов с ней не заметил P/S. ИМХО выкидывать всё кроме белого боди и начинать сначало , а то я подозреваю , что некоторые модели поломаны ... Я расстроенный немного ((
AmoralPrinceOffline
Сообщение №169
написано: 16 июня 2014, 15:47
| Отредактировано: AmoralPrince - 16 июня 2014, 15:49
Abka, да вы правы Убрал этот пункт в недочётах отправленых автору Kris†a™, маленький вопросик , в ближайшее время появится фикс для Готик ? Простите моё наглое лицо
AmoralPrinceOffline
Сообщение №171
написано: 16 июня 2014, 18:21
| Отредактировано: AmoralPrince - 16 июня 2014, 18:25
Abka, а зачем там два слоя ? Всё равно далеко находится этот внешний слой и видно что он левитирует между ногами , это не айс Kris†a™, тогда скрины про топики и трусы удалю , чтобы автор адаптации не путался Тогда получается шорты надо по новой создавать или новую текстуру накладывать ? P/S. Почему-то многие думают , что я с ними перешёл на "ты"
AmoralPrinceOffline
Сообщение №172
написано: 16 июня 2014, 18:32
| Отредактировано: AmoralPrince - 16 июня 2014, 18:33
Abka, да я с вами согласен Kris†a™, так что будет с Леди Секси ? Вы будите помогать или скинете готовый топик человеку , а он дальше будет сам возиться с текстурами ? P/S. Я смотрю что адаптация переливается в поделку новых моделей ...
AmoralPrinceOffline
Сообщение №173
написано: 17 июня 2014, 06:43
| Отредактировано: AmoralPrince - 17 июня 2014, 07:03
Kris†a™, я сново на счёт платья Готик , там оказывается с двух сторон разные уровни , вы где альфа дорисовывали , т.е. справа , там как раз тоже разной длины кружева ( прошу прощение , не доглядел ) - http://s43.radikal.ru/i101/1406/24/8dafc572acff.jpg
AmoralPrinceOffline
Сообщение №175
написано: 17 июня 2014, 12:20
| Отредактировано: AmoralPrince - 17 июня 2014, 12:24
EMey, я показал что не должно такого быть , вот и всё , я могу скрины от Кристы кинуть , там такого не будет , просто ЛБ я устанавливать не буду , по той причине что не хочу смерти своему лептопу , так что я кинул быстренький пример что так не должно быть. pclp2014, печально P/S. Многоуважаемая и любимая Криста , вы сможете , пожалуйста , если вам не тяжело , исправить проблему с бликами ... P/P/S. В итоге всё что можно использовать это белый боди и 4 топа ... Эх ...
DeRui, возможно это единственное что вообще возможно сделать для Скайрима ... Мне кажется это реализовать для ДЕМ будет трудно и долго , но я предполагаю что игра стоит свеч , но последнее слово за Кристой конечно ) Kris†a™, мы с вами
AmoralPrinceOffline
Сообщение №177
написано: 20 июня 2014, 04:53
| Отредактировано: AmoralPrince - 20 июня 2014, 05:31
Kris†a™, 10 ? O.O Серёжки + украшение на шею + корсет + перчатки + юбка + шорты + подвязочки + чулки + сапоги = 9 , а где ещё один элемент ? Комплект просто шикарен , юбка в тему С нетерпением жду этот комплект ) Я так понимаю Валкута подключат для написания квеста ? А какое у него рабочее название , а то интересно узнать ? Будет отдельным модом идти для ДЕМ ? И хотелось бы узнать , фикс 1.1 для платья выйдет в ближайшие дни ? Или вы очень загружены другой работой ?
AmoralPrinceOffline
Сообщение №178
написано: 20 июня 2014, 05:56
| Отредактировано: AmoralPrince - 20 июня 2014, 06:14
DeRui, ну сколько она этим занимается , профессионал же своего дела х))) Кстате как впечатления то ? Дем морфы укатали ванильные в асфальт ? P/S. Kris†a™, у меня к вам не большая просьба , у вас осталась ссылочка на форум , откуда вы брали и адаптировали "Lady Head" , если осталась не могли бы вы пожалуйста кинуть ссылочку на форум , а то хочу себе мужского спутника сделать с хорошей головой ?