dimkanevedimka, не расклеимся - подождём , там ещё некоторые небольшие проблемы возникли , как решат - так сразу обновят , подождите , ибо в вашем распоряжении 23 элемента одежды и брони , так что вам на 2 месяца игры должно точно хватить
«Душа формируется, когда человек обжигается»
Изменение репутации для пользователя AmoralPrince
AmoralPrinceOffline
Сообщение №32
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 8 апреля 2014, 11:11
| Отредактировано: AmoralPrince - 8 апреля 2014, 11:14
1mb0, да всего два файла ... Вы для начала прочитайте требования к моду , потом проверьте своё "железо" - тащит ли оно или нет , после этого проверьте на конфликтность с другими модами. Ну и последнее и самое главное - "Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!".
P/S.Криста , я думаю это надо добавить к первому посту как в топике ЛБ , а именно - "Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!". P/P/S. Криста , и последний вопрос на счёт адаптации комплектов - слоты будут как и были , или их будите менять и переносить , если будет разьединение некоторых элементов в комплекте ?
AmoralPrinceOffline
Сообщение №33
написано: 8 апреля 2014, 11:25
| Отредактировано: AmoralPrince - 8 апреля 2014, 11:26
dimkanevedimka, пока что ничего не известно конечно , но узнать теорию и мнение всё равно интересно. 1mb0, отвечу вам на ваши вопросы : 1-Демонике(Лилит) до лампочки что у вас установлено из реплейсеров тел , выбор у вас обширный - ваниль , CBBE, UNP , LB и DG. Но если вы хотите качество , то остаётся только два и это - LB и DG. Но DG в стадии "бета" (не переделана ваниальная броня вся , нет своих текстур (взяты УНПшные) и т.п. по мелочи...) и не известно когда релиз , так что остаётся более качественный реплейсер и это LB. 2-Тело LB 3.0 и LH 2.0 уже "вшиты" в мод , установки они не требуют ... 3-Самый известный это мод "Better males" , но лучше пока что нету и может и не будет уже.
Kris†a™, и @perture, вы лучшие ^.^ Ждём обновления мода ) P/S. Kris†a™ , пожалуйста , по возможности , не забудьте про стринги и отдельный топик ( хотя бы в виде крафта ) . Благодарю вас за то , что делитесь с нами прекрастными творениями )
AmoralPrinceOffline
Сообщение №35
написано: 9 апреля 2014, 10:14
| Отредактировано: AmoralPrince - 9 апреля 2014, 10:14
Kris†a™, как идея для будущей одежды - https://modgames.net/_ld/110/11011.jpg ? Только вместо сапог - каблуки И не закрывает тело и смотрится отлично Kris†a™, пользователь Zoomas, имел ввиду чёрный топ и чёрные стринги. Не одному мне они понравились
woold, хороший вопрос , мне тоже интересно узнать бы , какие планы на будущее ... Хотя сейчас Криста и Апертур запарились , исправляют и фиксят найденые баги , поэтому хорошо спрашивать через недельку-две , когда более менее оклемаются ...
leo58, Криста кинула скриншот - http://i069.radikal.ru/1404/05/ae66dd49cb29.jpg . Всё сделано с помощью ползунков ) P/S. Глория, а я и не заметил ( Просто больше полгода в Скайрим не играл , поэтому не заметил разницы ... Грусть (
Kris†a™ , отдельное , вам огромное спасибо за Лорда Вампира , теперь она смотрит вперёд , а не вниз ^.^ P/S. Kris†a™ , решайте сами как вам поступить , ибо когда я играл на компьютере , то мог и оптимизировать и играть на высоких настройках со всеми вашими модами , а тут слабенький ноут ... P/S. Kris†a™, извините великодушно , но не обижайте меня в частности , я особо и не играю (хожу и смотрю) , жду когда будет возможность починить компьютер , а на ноуте не тянет , ни RL , ни многое другое ... Оптимизировать пытался ноут , всё равно никуда не годится (в БИОС тоже заходил) ... Я ценю ваши работы за качество и оригинальность , поэтому когда вы так говорите , лично я расстраиваюсь D:
AmoralPrinceOffline
Сообщение №45
написано: 11 апреля 2014, 18:38
| Отредактировано: AmoralPrince - 11 апреля 2014, 18:39
Kris†a™, при всём уважении к вам и вашему труду , прошу вас , не обращайте внимание на дураков , троллей и агров ... Многие ребята вас поддержут , поэтому не стоит читать ветку и расстраиватся из-за глупых людей ... Я , как и многие другие , стараемся отвечать на ветке модов на вопросы , а троллей и агров посылаем к окулисту и психологу , ну и в Google ... Поэтому не расстраивайтесь , держитесь и не злитесь ... Я вас поддержу и сделаю всё что в моих силах
DeRui, я понимаю вас и вы правы , но тут уже начали Кристу доводить и писать в наглой форме , почему не адаптирована броня , говоря о Кристе не хорошие вещи ... Тут уже что-то объяснять ... Я расстроился (
AmoralPrinceOffline
Сообщение №47
написано: 13 апреля 2014, 20:37
| Отредактировано: AmoralPrince - 13 апреля 2014, 20:38
Kris†a™, а может быть просто отдельно сделать в виде масок , которые можно одевать и снимать ? Как был у вас мод для Обливиона :3 P/S. Просто если захочется убрать этот боди-арт в виде маски , то придётся либо консолью вызывать , либо в Буйную флягу идти ...
Kris†a™, эх... Неотложку вызывать придётся ? Как вы решите , так и будите. У меня были мысли в слух ) P/S. У меня вопрос , вы сказали что хотели бы сделать для квеста талмора - уникальную одежду , а она будет новой моделью ? И будут ли каблучки ? Можете , пожалуйста , озвучить хотя бы пару мыслей , уж очень любопытно узнать что творится в вашей голове по этому поводу
AmoralPrinceOffline
Сообщение №49
написано: 13 апреля 2014, 21:12
| Отредактировано: AmoralPrince - 13 апреля 2014, 21:14
Kris†a™, ого ... вот это дааа ... Как будто шёлк покрывает тело Очень классно Надеюсь спина открытая ? P/S. Лично я буду ждать ваше второе тело для пуш-апа )
AmoralPrinceOffline
Сообщение №50
написано: 14 апреля 2014, 09:02
| Отредактировано: AmoralPrince - 14 апреля 2014, 09:04
@perture, вы просто гений технических решений и это не лесть , а констатация фактов О.О А у меня к вам вопрос , как будет это всё выглядить при ходьбе/беге/скрытности ? И я так понимаю , что если одеть броню , то часть оружия будет туда проваливаться ?
Kris†a™, просто поинтересовался , раз вы сказали что занимаетесь текстурами ) Если это не секрет , то всё идёт гладко ? Или очень много подводных камней ?
AmoralPrinceOffline
Сообщение №54
написано: 16 апреля 2014, 18:34
| Отредактировано: AmoralPrince - 16 апреля 2014, 18:36
Kris†a™, спасибо большое , швов больше не обнаружено ( смотрел на чистом скае , без графических модов ) P/S. К концу месяца должны починить мою большую лошадку , и тогда ох как я разгуляюсь :3
DeRui, во-первых планировалось ,что Криста ему заплатит за адаптацию своих модов под Дем, во-вторых он сегодня написал , что ему не хватает опыта чтобы выполнить заказы Кристы , так что это уже не актуально.
AmoralPrinceOffline
Сообщение №57
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 18 апреля 2014, 15:52
| Отредактировано: AmoralPrince - 18 апреля 2014, 15:53
Kris†a™, прелестные каблуки , а планируете ли каблуки более классические ? Как например каблуки из Леди Ревенант , только без верхней застежки и ремешка ?
AmoralPrinceOffline
Сообщение №58
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 18 апреля 2014, 16:07
| Отредактировано: AmoralPrince - 18 апреля 2014, 16:08
Kris†a™, честно признаю , благодаря вашим модам , у меня на персонаже появился фетиш - это ваша обувь ... Пусть мой персонаж голый ходит , но только в вашей обуве ^.^ Последний вопрос , как у вас продвигается работа по созданию второго тела с Пуш-ап эффектом ? Или вы решили отдохнуть от всего ? :)) Простите за назойливость :/