Форум » Записи участника [AmoralPrince]

Результаты поиска
AmoralPrince  Offline  Сообщение №271 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 сентября 2014, 12:33 | Отредактировано: AmoralPrince - 7 сентября 2014, 12:36

Мистер Аморальность

359
krnor, давайте вы не будите говорить мне "что мне делать" , договорились ? Сделали вы сами , выложили в общий доступ - теперь не жалуйтесь. Я показал ошибки вашей адаптации и дальше идёт выбор за вами , либо исправлять эти ошибки , либо не исправлять эти ошибки . Я вас не оскорблял никоим образом , и не надо обижаться и злиться.
maks81, кудесник же вы х))) Лично мне понравился второй вариант нарукавников )) А не слишком ли широкий ободок на наколенниках ?

«Душа формируется, когда человек обжигается»
AmoralPrince  Offline  Сообщение №272 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 сентября 2014, 13:12 | Отредактировано: AmoralPrince - 7 сентября 2014, 13:14

Мистер Аморальность

359
HKS_T51R, когда конструктивная критика стала "лясами" ?  facepalm
krnor, ну если не предоставляет интереса- значит не предоставляет. Я показал какие есть "ошибки" в вашей адаптации, а вы уже сами решаете что с ними делать или не делать.
Я собираюсь ждать адаптацию от Кристы , если таковая будет.
P/S. Если в адаптации есть какие-то технические ограничение , то можно просто об этом написать , вот и всё.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №273 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 7 сентября 2014, 13:50 | Отредактировано: AmoralPrince - 7 сентября 2014, 13:52

Мистер Аморальность

359
krnor, т.е. по вашим словам надо с распростёртыми объятьями брать то что дают , то есть халтуру ? Просто есть с чем сравнивать разные адаптации ( с той же многоуважаемой Кристой ). Хорошо , технические ограничение , много мелких деталей и мало времени - вы такой не единственный , у многих модмейкеров есть реальная жизнь , семья , работа , друзья и тоже мало времени , но не все адаптируют и создают "на авось". Вы скинули в общий доступ и вам не нравятся отзывы. Извините великодушно , но "хавать" всё что дают - я просто не стану.
maks81, что-нибудь ещё есть в планах у вас создать или в мыслях ? х)

AmoralPrince  Offline  Сообщение №274 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 сентября 2014, 11:03 | Отредактировано: AmoralPrince - 8 сентября 2014, 11:07

Мистер Аморальность

359
Koluchiy83, и как вы себе это представляете ? Верх и низ тела соединены между собой нитями :

Этот комплект целостный , если вы попытаетесь снять что-то одно , то как по цепочки , каждый элемент начнёт сниматься , что в итоге приведёт к тому , что снимется всё.
ИМХО - очень неудачная мысль.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №275 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 сентября 2014, 12:56

Мистер Аморальность

359
VALKNUT, я тоже это заметил ... Я думал под этот наряд одеть С-стринги ( чёрные ) из сундука , версии 1.5 когда выпуститься , но сразу понял что одеть их не смогу по этой же причины описанной вами ... Наверно Криста специально так сделала О.О

AmoralPrince  Offline  Сообщение №276 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 сентября 2014, 19:56 | Отредактировано: AmoralPrince - 18 сентября 2014, 19:57

Мистер Аморальность

359
@perture, в смысле амбиции ? Гордость ? Притязание на что-то ? Самолюбие ? Конкретно было бы интересно узнать , что вы подразумеваете под этим ))
Kris†a™, в связи с отказом @perture, будите ли вы продолжать работу над таргет нормалями ? Или же как вы и писали , под одним скриншотом , будет R.I.P ? Так же люди тестируют версию мода 1.5 , но вы сказали что где-то половиной морфов не довольны , будут ли они переделываться до релиза версии мода 1.5 ?

AmoralPrince  Offline  Сообщение №277 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 октября 2014, 19:00

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, ну ... Если критика конструктивная и автор из-за этого взбесился ... Ну что поделать , правду многие не любят ... А так да , я увидел на скриншоте , что и вправду как "грязные" разводы ...

AmoralPrince  Offline  Сообщение №278 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 1 октября 2014, 19:03 | Отредактировано: AmoralPrince - 1 октября 2014, 19:05

Мистер Аморальность

359
Глория, это миксовая , сборная , аля - ужас , солянка из 5 комплектов : Приват , Броня Штурмов , Броня тёмного народа , Мавари и ещё от плаща какого-то , точно не помню кто подключал к Дем ...

AmoralPrince  Offline  Сообщение №279 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 октября 2014, 09:10

Мистер Аморальность

359
Цитата krnor

ты ищешь конфликт?

Скорее это вы нарываетесь на конфликт , если вы выложили свою адаптированную версию даэдрической брони для ДЕМ в общий доступ , ради лайков и повышения репутации , то изначально надо было об этом писать. Тем более EdwardLock, написал вам о том , что ваш мод не для него , никак вас при этом не оскорбив. Вам тут никто ничего не должен , ровно как и вы. Поэтому не стоит разбрасываться такими словами.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №280 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 11 октября 2014, 16:18 | Отредактировано: AmoralPrince - 11 октября 2014, 16:40

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, О.О очень классно х))) Пусть и эксклюзив хD Раз теперь есть возможность заскинить юбку сзади как надо , то у меня появились два вопроса :
1-Будет ли создано свадебное платье для DEM ? В готическом или другом стиле ?
2-Вернётесь ли вы к этому проекту ? А именно вот скриншоты , которые я бережно храню :
Сам Концепт-арт :
Ваши наработки :
P/S. Единственное , не хотел бы чтобы Серана ( как бы я её не любил ) , носила бы туфли из Ритуал комплекта , но это лично моё такое "фи" :D

AmoralPrince  Offline  Сообщение №281 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 октября 2014, 10:47 | Отредактировано: AmoralPrince - 13 октября 2014, 10:49

Мистер Аморальность

359
krnor, почти идеальная подгонка , всё хорошо , кроме этого :

Я надеюсь , вы сможете исправить это , если это возможно , ибо получилось очень при очень хорошо  ^_^

AmoralPrince  Offline  Сообщение №282 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 07:06 | Отредактировано: AmoralPrince - 23 октября 2014, 07:07

Мистер Аморальность

359
maks81, разве не это является названием данного проекта ( две брони в одной , для мага и воина ) ?  :D
Цитата Kris†a™

DEM Devilish

Дьявольский комплект ?  ^_^ Как название можно было бы дать и такое - Devilish Desire ( Дьявольское желание) ? :D Оно и правду дьявольское для такого комплекта ... Криста , такой вопрос , вы к комплекту для мага сделаете длинную ткань , раз теперь вы научились скинить длинные подолы так , что теперь они нормально деформируются не таская за собой ноги , или останется всё как и было изначально , без каких либо корректировок ?

AmoralPrince  Offline  Сообщение №283 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 16:02

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, стилизация не много не похожа на змею ... Может где голова , раздуть капюшон , как у кобры сделать ? Будет банально , зато можно будет точно сказать что это змея ... Ну это так , моё мнение которое вы можете не учитывать ... А так да , тапки божественны х)
Kris†a™ не сочтите за наглость или дерзость , может вы VALKNUT спросите , надо убирать или нет впереди и сзади хребет ? А то получается вы пообещали адаптировать комплект , а адаптирует другой человек , да ещё и удаляет элементы с вашего же разрешения , получается не комплект Принцессы Драконов , а просто защитные элементы - не более того. Сразу скажу , что лично я в этом комплекте не заинтересован , я его и на ЛБ не носил совсем , просто получается какая-то не очень красивая ситуация ... Другое дело если вы спросили у VALKNUT(а) и он дал согласие , о котором никто не знает ... Вы прежде всего планировали для него адаптацию комплекта делать . С Уважением.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №284 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 ноября 2014, 13:49 | Отредактировано: AmoralPrince - 28 ноября 2014, 13:50

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, здравствуйте )) Очень много чего новенького вы создаёте и показываете - терпения вам и времени. Хотелось тогда бы узнать , для версии 2.0 планируется адаптация Готик платья и Ритуального комплекта ? Или же они останутся только для версии тела 1.0 и ЛБ ? х) Железяки летучей мыши будут релизнуты в том виде в котором есть/не будут релизнуты вообще , или же вы доделаете их до полноценного комплекта , который был на арте , для версии 2.0 ? И ещё один вопросик , акцент теперь будет делаться на создание 2.0 и его допиливание ? А что тогда на счёт создание новых одежд и брони , создаваться будут для обеих версий тела или же только для версии 2.0 ? Нравится как версия 1.0 , так и версия 2.0 ... Так же хотелось бы узнать , две вещи , что там насчёт вашего особняка ? Людей , которые хотят помочь , до сих пор нет ? И будет ли создан красивый мужской персонаж в виде отельного компаньона , который будет молчать ( думаю морфы уже сделают те , кому они будут нужны ) и всё живое убивать , а так же с функцией взять замуж ? хD
Просто интересны ваши ответы и мысли х)

AmoralPrince  Offline  Сообщение №285 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 ноября 2014, 16:21

Мистер Аморальность

359
Kris†a™closedeyes да это само собою , просто хотелось бы узнать ваши мысли и планы ... Ну нет , так нет :3

AmoralPrince  Offline  Сообщение №286 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 ноября 2014, 13:26

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, ))) Я пока все свои вопросы сворачиваю , не буду отвлекать , мешать и раздражать ))) Хотя мне интересен один момент , я помню вы где-то писали , что версия 2.0 в техническом плане лучше версии 1.0 , т.к. в версии 1.0 как-то не правильно деформируется попа , какие ещё новшества и исправления несёт в себе версия 2.0 в отличии от 1.0 ( про формы тела это само собой ) ? ))) Буду очень благодарен за ответ на этот вопрос , а так , закрываю себя в чёрном ящике на долгое время )))

AmoralPrince  Offline  Сообщение №287 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 апреля 2015, 22:04

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, имею наглость спросить , а с-стринги летучей мыши завезут к лифу Ревенанта ? :D

AmoralPrince  Offline  Сообщение №288 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 апреля 2015, 20:33 | Отредактировано: AmoralPrince - 21 апреля 2015, 20:34

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, я так понимаю , что теперь новых модов , и обновления старых модов на ДЕМ , лично от вас , можно не ждать ? х)
P/S. Криста , всегда воровали и всегда будут , сливать эксклюзивы - так же. Тут , на мой взгляд , два выхода из ситуации :
1) Не обращать внимания ;
2) Не делится новыми разработками вообще ни с кем.
Я бы добавил ко второму пункту ещё и не показывать , ибо моя эгоистичная душа захочет себе получить этот мод , который не смогу получить , что как следствие приведёт к тому , что я буду мучиться х) Но это уже мои проблемы :3
Жаль конечно , что не получим новых париков , лично мне , этого не хватает ))
P/P/S. Так же назрел ещё один вопрос - девелиш , я так понимаю , тоже не дождётся релиза ? Я имею ввиду вашу часть разработки мода ( версию для мага ) .

AmoralPrince  Offline  Сообщение №289 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 апреля 2015, 21:02 | Отредактировано: AmoralPrince - 21 апреля 2015, 21:16

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, прошу прощения за офф-топ , вы же знаете , что все эти "переделки" от людей - будут и есть ... У нас сложился такой мир , обязательно кто-нибудь , да найдётся , который сворует , сломает , переделает и тому подобное ... Будем жить в таком мире , пока не изменятся люди , а изменятся ли ? Я бы ответил , что нет , так как много примеров из истории , да и вообще с начала жизни человечества , по большому счёту , кроме развития технологий - ничего и не изменилось , всё было , в том или ином виде/форме ...
P/S. И вообще у меня паника , у меня диплом на носу хD
Расстроился по поводу вашей новости ... Ну да ладно ...
P/P/S. Пора сново налаживать Скайрим )))
P/P/P/S. Старый скрин Лилит .  У меня сейчас такая поза , только сидя , ручки вместе , голова опущена , настроения нету :
Но в кромешной тьме , еле видны очертания огонька надежды , который может угаснуть в любую секунду ... Но она есть :

AmoralPrince  Offline  Сообщение №290 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 апреля 2015, 07:52 | Отредактировано: AmoralPrince - 22 апреля 2015, 07:54

Мистер Аморальность

359
DeRui, может хотели сделать как бы светлый вариант - маг , тёмный вариант - воин ? А где вы достали адаптацию охотницы или сами сделали ? О.О
maks81, очень понравился Рейнджер )) А вот текстурки у Девелиш - воина , если честно , не очень ... На таком чёрном фоне - теряется немного фактура и детализация ... Может , как вариант , сделать более чёткие текстуры и немного светлый цвет ? Серо-чёрный и серый смотрелись бы ничего так , на мой взгляд ))) Так же на счёт набедренной повязки , раз для воина , может есть резон сделать её из кольчуги ? Можно даже крупные кольца или сам орнамент сделать ... Но это опять же , мысли в слух )) Решать только вам , очень ждём , аж ручки у меня чешутся попробовать это чудо в игре х))

AmoralPrince  Offline  Сообщение №291 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 апреля 2015, 20:06

Мистер Аморальность

359
Давайте не будем спешить , надо посмотреть как будет работать эта система и за сколько Криста , если она будет , планирует продавать свои моды ... Вообще , на мой взгляд , надо подождать и не спешить ... А вообще , не много не здоровая тенденция пошла , сначала выпускать начали DLC ( дополнительный контент , который добавлял что-то новое и не планировался заранее ) ; потом DLC стали делать , чаще всего , вырезая игровой контент из готового продукта ; далее стали выпускать на PC не оптимизированные игры и это дело сейчас пошло и на консоли , а теперь они вводят платные моды ... 
P/S. Я молчу про Россию и её экономическую ситуацию ... А про людей живущих в ней и подавно ...
P/P/S. Пока не стану делать поспешных выводов , посмотрю во что превратится это нововведение ...
P/P/P/S. Старый скриншот Лили ...

AmoralPrince  Offline  Сообщение №292 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 апреля 2015, 20:56 | Отредактировано: AmoralPrince - 23 апреля 2015, 20:58

Мистер Аморальность

359
Кстати , а вот и первое препятствие :
"The percentage of revenue an item creator receives from direct sales of their item in this Workshop is 25%, as stipulated in the Supplemental Workshop Terms. Your individual share may be smaller if you have added other contributors that share in the royalty payments."

Прочитал любопытный комментарий по поводу введения платных модов - "Забавно, что это нарушает лицензионное соглашение Беседки, в котором четко прописано, что модификации к игре не могут продаваться ни в каком виде и обязаны быть бесплатными." , на сколько верна эта информация - не берусь , ибо не читал соглашение )))

P/S. Старый скрин Лилит :

AmoralPrince  Offline  Сообщение №293 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 апреля 2015, 21:11

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, спасибо за разъяснение х) Ну что ж , посмотрим куда это всё приведёт х)

AmoralPrince  Offline  Сообщение №294 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 мая 2015, 09:01 | Отредактировано: AmoralPrince - 1 мая 2015, 09:04

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, я понимаю , что вы очень заняты , но у меня к вам два вопроса :
1. Можно ли ожидать в ближайшее время фикс на причёску ритуального комплекта ?
2. Это скорее просьба , а не вопрос , вы бы не могли , пожалуйста , сделать возможность в ритуальном комплекте одевать чёрные с-стринги ?  :D
P/S. До сих пор остались скриншоты , правда маленького размера , т.к. контакт безбожно поганит их уменьшая , а оригиналы потеряны :
Сколько было советов и обсуждений с Кристой , так и не дожило до релиза ... :D
P/P/S. Всех с праздником !  ^_^

AmoralPrince  Offline  Сообщение №295 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 мая 2015, 09:19 | Отредактировано: AmoralPrince - 1 мая 2015, 09:20

Мистер Аморальность

359
Laxire, я бы не ждал , время уже прошло , тем более , сейчас у Кристы и других забот полным полно + новые идеи , которые ей хочется реализовать , так что ... И да , я согласен с вашими словами про "шедевр"  ^_^
P/S. Я специально выложил эти скриншоты , так как не хочу в одиночку облизываться и страдать  lol

AmoralPrince  Offline  Сообщение №296 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 мая 2015, 09:25 | Отредактировано: AmoralPrince - 1 мая 2015, 09:27

Мистер Аморальность

359
Laxire, скажу по секрету , что Криста тоже ждёт релиза этого мода  lol Да , костюмов очень много , как от самой Кристы , так и от Макса и Ревил ( у них самая качественная адаптация для ДЕМ , а у Макса ещё и ново-созданные моды отличные ) ... Мне их хватает выше крыши , хотя человеческая душа настолько бездонная , что от нового никогда не откажется и будет просить ещё  :D
P/S. Причёска шикарная , как и сам скриншот )))

AmoralPrince  Offline  Сообщение №297 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 мая 2015, 13:30

Мистер Аморальность

359
victorcupin, поделитесь секретом , а где вы достали адаптацию мода "Аркана" для Дем ?  :D

AmoralPrince  Offline  Сообщение №298 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 мая 2015, 13:40

Мистер Аморальность

359
JannaShulgina,  спасибо , а я то думал почему животик такой округлый и мышц не видно хD

AmoralPrince  Offline  Сообщение №299 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 мая 2015, 20:38 | Отредактировано: AmoralPrince - 3 мая 2015, 20:38

Мистер Аморальность

359
Portos11, на моём скриншоте ? Это Лилит , а не Ева )))

AmoralPrince  Offline  Сообщение №300 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 мая 2015, 20:50 | Отредактировано: AmoralPrince - 3 мая 2015, 20:58

Мистер Аморальность

359
Tissii, впишите меня обратно в цитату хD Там вообще всё жутко , заходил и писал на их с Апертуром сайте - в итоге Валкнут вообще отвёл мне роль , в которую входит "вторит тебе в разочарованности во мне, сохраняет скриншоты, клянется в любви до гроба..." . Да , я говорил что разочарован в нём , от кого угодно , но от него такого не ожидал , а вот про всё остальное ... Я же говорю , фантазёр , такой фантазёр , ему бы книжки писать , авось стал бы знаменитым с такой фантазией  lol
Veter13, ух тыыыыы ... Призрак в платье )) Интересно ))
Portos11, я имел ввиду что я не тестировал Еву и её в глаза не видел , это именно Лилит ( Дем версии 1.0 ). А так скриншоты не плохие , правда картинка слишком яркая , на мой взгляд , но это уже дело вкуса ))
P/S. С ENB в RL  у меня имеются некоторые проблемы , а именно слишком ярко днём и тени почему-то в некоторых местах в квадратиках , вы можете заменить это на моём скриншоте ... Надо потом вплотную будет заняться настройками освещения для своего железа ...

Форум » Записи участника [AmoralPrince]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб