Форум » Записи участника [AmoralPrince]

Результаты поиска
AmoralPrince  Offline  Сообщение №181 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 июня 2014, 19:01 | Отредактировано: AmoralPrince - 20 июня 2014, 19:02

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, спасибо за ссылку , буду учиться и пытаться )
Это красота отдельным модом же пойдёт ? Я так понимаю что Дем 1.5 уже на финишной прямой ? ) Это будет финальная версия ? Далее будет создание новой одежды/брони и адаптация намеченого вами ? Или вы решите сразу начать дом строить ? Кстате как я понимаю , модели будите с Обливионского мода Особняк в Анвиле брать или новые создавать ? Дом планируете одноэтажный или несколько этажей ? unsure
P/S. Я как всегда с кучей вопросов  :D

«Душа формируется, когда человек обжигается»
AmoralPrince  Offline  Сообщение №182 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 июня 2014, 20:00 | Отредактировано: AmoralPrince - 20 июня 2014, 20:00

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, будем ждать обновлений , чувствую их будет много  music
Kris†a™, позравляю вас с Днём Рождения ! Желаю вам благополучия и исполнение всех ваших желаний ! Творческих успехов и сил на них !  blush

AmoralPrince  Offline  Сообщение №183 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 июня 2014, 18:32

Мистер Аморальность

359
Kris†a™
1-Разный уровень кружев и альфа-канал дорисовать,
2-Минтеки на максимальном весе при первом лице,
3-Проваливалось платье при сидении.
Вроде и всё , а что с чулками не так было ? О.О

AmoralPrince  Offline  Сообщение №184 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 июня 2014, 05:00 | Отредактировано: AmoralPrince - 22 июня 2014, 05:02

Мистер Аморальность

359
Revil,  хорошо что мелькать начала , а то я уже заждался  ^_^
DeRui,
я уже давно наглею по поводу ритуального комплекта , как меня ещё Kris†a™ терпит , я не пойму :D
Kris†a™, я так понимаю вы переделываете белый боди , это будет последняя вещь адаптированая вами из Леди Секси ?  unsure

AmoralPrince  Offline  Сообщение №185 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 июня 2014, 18:35

Мистер Аморальность

359
pclp2014, сделайте крафт вещей что-ли или на время теста положите в сундук ... А то я вводил все 16 мест плагинов и ничего =.=

AmoralPrince  Offline  Сообщение №186 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 июня 2014, 19:03

Мистер Аморальность

359
pclp2014, лучше сундука с вещами или крафта - нет ничего ... А консолью не все умеют пользоваться ( в том числе и я ) ...

AmoralPrince  Offline  Сообщение №187 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 24 июня 2014, 16:41

Мистер Аморальность

359
maks81, вот это да  mellow Откуда вы такой умелый ?   :D Мне вот что интересно , Криста очень сильно хотела эти тапки , а вот какой образ под них будет ? Kris†a™, если не тяжело , можете описать в паре предложений ? И если всё получится , увидим этот новый просто зашибенодемонический комплект ?  unsure

AmoralPrince  Offline  Сообщение №188 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 26 июня 2014, 15:26

Мистер Аморальность

359
Revil, умничка , я в тебя верю ! ) Кстате есть какие-нибудь проблемы в процессе адаптации ? Например форма груди ? Обувь бы переделать ...

AmoralPrince  Offline  Сообщение №189 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 27 июня 2014, 10:56 | Отредактировано: AmoralPrince - 27 июня 2014, 10:57

Мистер Аморальность

359
Aртемида-кровь,
1-"Как только , так сразу" (с.) by Криста
2-Они будут в другом моде , в каком пока неизвестно )

AmoralPrince  Offline  Сообщение №190 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 июня 2014, 07:56 | Отредактировано: AmoralPrince - 28 июня 2014, 08:53

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, и DeRui, продвигается ли по-тихоньку морфинг? Возникли ли , какие-нибудь проблемы ?
kobolt, капс-лок офф и без выделения текста . Как вы моды устанавливаете ? Наверно в папку "Data" скидываете , нет ?  dr

AmoralPrince  Offline  Сообщение №191 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 июня 2014, 12:28

Мистер Аморальность

359
DeRui, по новой морфинг ? То что Заряна сделала в трубу ? Или перепиливается другим человеком , то что уже создала Заряна ? Всё равно ужас какой О.О

AmoralPrince  Offline  Сообщение №192 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 29 июня 2014, 13:33 | Отредактировано: AmoralPrince - 29 июня 2014, 13:33

Мистер Аморальность

359
DeRui, лично я не спешу , просто ты так написала , что у меня и возниклы подобные вопросы ))) Мне то , по большому счёту морфинг не нужен , меня и ЛБ Серана устраивает , вот честно ))) Я по-большей части  жду не дождусь адаптации намеченых от ЛБ модов для ДЕМ, ибо ритуальный комплект на ДЕМ уже вижу во сне :D

AmoralPrince  Offline  Сообщение №193 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 июня 2014, 11:05 | Отредактировано: AmoralPrince - 30 июня 2014, 11:06

Мистер Аморальность

359
EdwardLock, это в лучшем случае  lol Смотря что имеется ввиду Кристой под "допилить" Дем. Это может быть и версия 1,5 с морфингом и уже потом дом , а может и версия 1,5 и адаптация брони и одежды + создание новой , а это уже как минимум год ... Так что я не экстрокекс , планов много , а времени мало ... Посмотрим что будет  :D
P/S. Скоро чуть больше чем через полгода выйдет Ведьмак 3 , так что времени почти нету  unsure

AmoralPrince  Offline  Сообщение №194 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 июня 2014, 16:12 | Отредактировано: AmoralPrince - 30 июня 2014, 16:13

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, интересненькая текстурка получилась )))
VALKNUT, вот кто бы говорил , вы ведь имеете право просить и получать "ништяки" :D

AmoralPrince  Offline  Сообщение №195 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 июня 2014, 17:00 | Отредактировано: AmoralPrince - 30 июня 2014, 17:03

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, а эта "обещенная" адаптация будет в релизе или только для доброго товарища VALKNUT  ?   :D
VALKNUT, ну так не наглеть , а просто попросить , я предполагаю что Kris†a™ - лично вам не откажет  ^_^
Kris†a™, и ещё один вопрос , один новый сет который вы показывали , а второй какой мод ? Или я что-то путаю ?  unsure

AmoralPrince  Offline  Сообщение №196 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 30 июня 2014, 17:25

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, ого , вы заинтриговали тем , что будет входить в 1,5 ... Я кроме топика и С-стрингов ( чёрных , ибо белые я только на ваших артах на сайте видел ) ничего не видел , очень жду этот сюрприз ^_^ Спасибо за ответы  ^_^

AmoralPrince  Offline  Сообщение №197 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 2 июля 2014, 09:00 | Отредактировано: AmoralPrince - 2 июля 2014, 09:28

Мистер Аморальность

359
Кстате как выпустится версия 1,5 ДЕМ и Валкут напишет квест на новую одежду от Кристы , то Криста уйдёт в отпуск отдыхать , напишу сюда это сообщение , чтобы народ не писал и не орал , где Криста/Новая броня/Одежда/Дом и т.п.

P/S.DeRui, Арисса это та же Вилья , только попроще в плане функций и намного менее забагованная , хотя я её и не ставил , мне лично Сераны выше крыши хватает , хочу себе парня-спутника , вот по-тихоньку учусь в ките , но чувствую что макс обязательно придётся ставить ...

AmoralPrince  Offline  Сообщение №198 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 2 июля 2014, 14:32 | Отредактировано: AmoralPrince - 2 июля 2014, 14:33

Мистер Аморальность

359
DeRui, я морфинг не жду особо , только с-стринги  :D
Kris†a™, а вообще поддержу DeRui, оно не к спеху , главную функцию Дем выполняет - автономность и уникальность ГГ , морфинг всё-таки дело вторичное на мой взгляд ... Так что уходите в отпуск когда вам хочется и отдыхайте столько - сколько вашей душе будет угодно ^_^

AmoralPrince  Offline  Сообщение №199 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 2 июля 2014, 20:28 | Отредактировано: AmoralPrince - 2 июля 2014, 20:34

Мистер Аморальность

359
Смотрю на скрины furiousreason, и думаю , где люди находят "близнецов" в ДЕМ ? Вот честно , смотрю на эти скриншоты и понимаю что эти девушки разные ... Единственное что их объединяет так это правильные черты лица (на мой взгляд) и красивая внешность , на этом всё сходство и заканчивается , а ну ещё текстуру кожи лица они одну и ту же используют и всё ... Наверно я в этой жизни что-то не понимаю ...  facepalm
P/S. Так же благодаря причёскам можно , как бы это правильно обьяснить ... "Изменить" форму лица , т.е. модель головы одна , но благодаря причёскам лица будут выглядить "шире" или "уже" , "меньше" , "круглее" и т.п. , поэтому я не понимаю людей которые пишут , что ДЕМки пользователей - это все сплошные клоны ...
P/P/S. Лично я использую готовый изначальный пресет с очень маленькими корректировками , ибо мне она такая нравится ... Но ползунки никто не отменял и сделать уникальную внешность я смогу , если мне захочется ...
P/P/P/S. Слепые и ленивые люди пошли ...

AmoralPrince  Offline  Сообщение №200 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 июля 2014, 15:04 | Отредактировано: AmoralPrince - 4 июля 2014, 15:08

Мистер Аморальность

359
pclp2014, если проблема с "бликами" решилась , то будет обновление и исправление маленьких недочётов в Lady Sexy для DEM ? Очень надеюсь на вас х)
maks81, вы уже закончили с каблуками ? О.О Или ещё в процессе ? Вы умница  ^_^
Kris†a™,  если будет время и возможность , не могли бы вы показать ваше виденье той брони/одежды под каблуки , которые делает maks81 ? А то ребята идеи свои кинули , а мне больше интересно ваше виденье  ^_^

AmoralPrince  Offline  Сообщение №201 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 4 июля 2014, 16:56

Мистер Аморальность

359
_Ayanna, простых хоть отбавляй , вот вам и белые , и фиолетовые , и цветные - https://modgames.net/load....0-17776 , вы главное внимательнее просматривайте сайт на наличие модов.
maks81, 4к поликов для одного тапка при такой сложной конструкции ? Ого ))) Очень жду от вас и Кристы эти тапки ))) Я представляю свою Демонику , которая является Даэдрической принцессой в своём плане Обливиона именно в таких тапочках  :D
Sabira, в этом вся и фишка  :D

AmoralPrince  Offline  Сообщение №202 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 8 июля 2014, 07:25 | Отредактировано: AmoralPrince - 8 июля 2014, 07:28

Мистер Аморальность

359
maks81, кстате вроде бы же не плохо получилось , такое ощущение , лично у меня , что он вырос из пятки , а не прибит , но может быть сделать колько чуть тоньше ? Например раза в полтора-два , чтобы он был не особо выделяющимся и ненавязчивым ... Не знаю ребят , решайте сами :D Но тапок божественнен  blush

AmoralPrince  Offline  Сообщение №203 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 июля 2014, 15:17 | Отредактировано: AmoralPrince - 12 июля 2014, 15:18

Мистер Аморальность

359
maks81,  у меня нет слов  mellow Очень классно получается ...
Kris†a™,  а этот сет будет зачарован под мага или воина ? А то я смотрю что его можно приписать и туда и сюда , некий унисекс и для мага , и для воина  :D
P/S. У меня вчера сестра родила , мальчика , 3,280 , Тимофей , теперь я дядя , бестолковый дядя , но всё же дядя ^_^

AmoralPrince  Offline  Сообщение №204 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 12 июля 2014, 20:37

Мистер Аморальность

359
maks81, красивая броня , мне лично нравится как получается .
kosty_larin_79, я не пьющий человек , редко и то по праздникам один бокал вина  ;)
Kris†a™, может сделать всё-таки стринги , специально для этого комплекта ? Кому понравятся - оставят , кому нет - снимут , либо оденут то что надо ... Ну это как вариант )
VALKNUT, уже написан квест для нового комплекта с юбкой ?  ^_^ Если да , то быстро однако.
P/S. Спасибо всем за поздравления ! =^.^=

AmoralPrince  Offline  Сообщение №205 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 июля 2014, 08:55 | Отредактировано: AmoralPrince - 13 июля 2014, 09:04

Мистер Аморальность

359
maks81, если ещё актуально , то я согласен что лучше смотрятся с сапогами для это версии , и хотелось предложить - может сделать две версии , если это возможно ? Первую которую видим на скринах , только с сапогами , а так же защитные элементы на бёдрах справой стороны отзеркалить на левую сторону это была бы версия для воина , а вторая версия всё тоже самое , но без сапог , просто с туфлями , переместить сзади кусочек ткани , а спереди убрать , справой стороны защитный элемент на бедре отзеркалить на левый , чтобы были более изящные , верх на спине , если это возможно сделать более открытым или оставить и будет версия для мага ... Решать конечно же вам и Кристе , я лишь предложил свои воспалённые фантазии :D
P/S. Наверно повторюсь , но комплект подойдёт и для боевого мага и для воина на мой взгляд ...
P/P/S. Криста , когда же вы уже отправитесь отдыхать ? А то я смотрю что с морфами какие-то проблемы , может всё-таки отложите и отдохнёте уже ?  unsure

AmoralPrince  Offline  Сообщение №206 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 июля 2014, 17:47

Мистер Аморальность

359
maks81, второй вариант для воина - самое то на мой взгляд ^_^ Для мага на мой взгляд всё-таки надо облегчать версию , делать без многочисленных железяк ... Я надеюсь что вы прислушаетесь к Кристе по поводу варианта для мага  ^_^

AmoralPrince  Offline  Сообщение №207 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 июля 2014, 19:42 | Отредактировано: AmoralPrince - 13 июля 2014, 19:44

Мистер Аморальность

359
ioannovna, вы что , главное что вы довели их до "почти" релиза , а время - понятие растяжимое :D , тем более вы сроков не давали , так что даже не надо было извинятся . Кстате а почему именно выплавка ? Может всё-таки реплейсер , т.к. стандартные маски Жрецов при надевании только колечат причёски , я думаю всё-таки , как предложение , сделать именно реплейсер , а не дополнительную выпловку , но решать конечно только вам  ^_^
Kris†a™, мне очень интересно ваше с maks81, обсуждение этого комплекта . Я хоть вижу , что получается и истекаю слюнями, засовывая свои вопросы типа "АКОГДА" куда подальше  lol Kris†a™,  может белый боди тоже добавить в стартовой сундук ?  unsure

AmoralPrince  Offline  Сообщение №208 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 июля 2014, 19:46

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, вы дадите pclp2014 свою версию для обновления данного мода ?

AmoralPrince  Offline  Сообщение №209 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 июля 2014, 05:10

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, спасибо большое за белое боди , заменил ниф файлы и всё стало отлично , ещё раз спасибо )
ioannovna, взять маски от трибунала идея не плохая О.О Даже если всё будите переделывать , лично я подожду это чудо столько - сколько потребуется )))

AmoralPrince  Offline  Сообщение №210 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 июля 2014, 14:23 | Отредактировано: AmoralPrince - 15 июля 2014, 14:23

Мистер Аморальность

359
maks81, мммм ))) Для воина я такое вот и представлял , лично мне очень интересна версия для мага , т.к. вариантов исполнения у меня в голове несколько ))) Вы просто волшебник , спасибо вам за ваш труд ! )))
EdwardLock, ну как видите , будут наручи ,а не перчатки )))

Форум » Записи участника [AmoralPrince]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб