Kris†a™, спасибо за ссылку , буду учиться и пытаться ) Это красота отдельным модом же пойдёт ? Я так понимаю что Дем 1.5 уже на финишной прямой ? ) Это будет финальная версия ? Далее будет создание новой одежды/брони и адаптация намеченого вами ? Или вы решите сразу начать дом строить ? Кстате как я понимаю , модели будите с Обливионского мода Особняк в Анвиле брать или новые создавать ? Дом планируете одноэтажный или несколько этажей ? P/S. Я как всегда с кучей вопросов
«Душа формируется, когда человек обжигается»
Изменение репутации для пользователя AmoralPrince
AmoralPrinceOffline
Сообщение №182
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 20 июня 2014, 20:00
| Отредактировано: AmoralPrince - 20 июня 2014, 20:00
Kris†a™, будем ждать обновлений , чувствую их будет много Kris†a™, позравляю вас с Днём Рождения ! Желаю вам благополучия и исполнение всех ваших желаний ! Творческих успехов и сил на них !
Kris†a™, 1-Разный уровень кружев и альфа-канал дорисовать, 2-Минтеки на максимальном весе при первом лице, 3-Проваливалось платье при сидении. Вроде и всё , а что с чулками не так было ? О.О
AmoralPrinceOffline
Сообщение №184
написано: 22 июня 2014, 05:00
| Отредактировано: AmoralPrince - 22 июня 2014, 05:02
Revil, хорошо что мелькать начала , а то я уже заждался ^_^ DeRui, я уже давно наглею по поводу ритуального комплекта , как меня ещё Kris†a™ терпит , я не пойму Kris†a™, я так понимаю вы переделываете белый боди , это будет последняя вещь адаптированая вами из Леди Секси ?
maks81, вот это да Откуда вы такой умелый ? Мне вот что интересно , Криста очень сильно хотела эти тапки , а вот какой образ под них будет ? Kris†a™, если не тяжело , можете описать в паре предложений ? И если всё получится , увидим этот новый просто зашибенодемонический комплект ?
Kris†a™, и DeRui, продвигается ли по-тихоньку морфинг? Возникли ли , какие-нибудь проблемы ? kobolt, капс-лок офф и без выделения текста . Как вы моды устанавливаете ? Наверно в папку "Data" скидываете , нет ?
DeRui, лично я не спешу , просто ты так написала , что у меня и возниклы подобные вопросы ))) Мне то , по большому счёту морфинг не нужен , меня и ЛБ Серана устраивает , вот честно ))) Я по-большей части жду не дождусь адаптации намеченых от ЛБ модов для ДЕМ, ибо ритуальный комплект на ДЕМ уже вижу во сне
AmoralPrinceOffline
Сообщение №193
написано: 30 июня 2014, 11:05
| Отредактировано: AmoralPrince - 30 июня 2014, 11:06
EdwardLock, это в лучшем случае Смотря что имеется ввиду Кристой под "допилить" Дем. Это может быть и версия 1,5 с морфингом и уже потом дом , а может и версия 1,5 и адаптация брони и одежды + создание новой , а это уже как минимум год ... Так что я не экстрокекс , планов много , а времени мало ... Посмотрим что будет P/S. Скоро чуть больше чем через полгода выйдет Ведьмак 3 , так что времени почти нету
AmoralPrinceOffline
Сообщение №194
написано: 30 июня 2014, 16:12
| Отредактировано: AmoralPrince - 30 июня 2014, 16:13
Kris†a™, а эта "обещенная" адаптация будет в релизе или только для доброго товарища VALKNUT ? VALKNUT, ну так не наглеть , а просто попросить , я предполагаю что Kris†a™ - лично вам не откажет Kris†a™, и ещё один вопрос , один новый сет который вы показывали , а второй какой мод ? Или я что-то путаю ?
Kris†a™, ого , вы заинтриговали тем , что будет входить в 1,5 ... Я кроме топика и С-стрингов ( чёрных , ибо белые я только на ваших артах на сайте видел ) ничего не видел , очень жду этот сюрприз Спасибо за ответы
AmoralPrinceOffline
Сообщение №197
написано: 2 июля 2014, 09:00
| Отредактировано: AmoralPrince - 2 июля 2014, 09:28
Кстате как выпустится версия 1,5 ДЕМ и Валкут напишет квест на новую одежду от Кристы , то Криста уйдёт в отпуск отдыхать , напишу сюда это сообщение , чтобы народ не писал и не орал , где Криста/Новая броня/Одежда/Дом и т.п.
P/S.DeRui, Арисса это та же Вилья , только попроще в плане функций и намного менее забагованная , хотя я её и не ставил , мне лично Сераны выше крыши хватает , хочу себе парня-спутника , вот по-тихоньку учусь в ките , но чувствую что макс обязательно придётся ставить ...
AmoralPrinceOffline
Сообщение №198
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 2 июля 2014, 14:32
| Отредактировано: AmoralPrince - 2 июля 2014, 14:33
DeRui, я морфинг не жду особо , только с-стринги Kris†a™, а вообще поддержу DeRui, оно не к спеху , главную функцию Дем выполняет - автономность и уникальность ГГ , морфинг всё-таки дело вторичное на мой взгляд ... Так что уходите в отпуск когда вам хочется и отдыхайте столько - сколько вашей душе будет угодно
AmoralPrinceOffline
Сообщение №199
написано: 2 июля 2014, 20:28
| Отредактировано: AmoralPrince - 2 июля 2014, 20:34
Смотрю на скрины furiousreason, и думаю , где люди находят "близнецов" в ДЕМ ? Вот честно , смотрю на эти скриншоты и понимаю что эти девушки разные ... Единственное что их объединяет так это правильные черты лица (на мой взгляд) и красивая внешность , на этом всё сходство и заканчивается , а ну ещё текстуру кожи лица они одну и ту же используют и всё ... Наверно я в этой жизни что-то не понимаю ... P/S. Так же благодаря причёскам можно , как бы это правильно обьяснить ... "Изменить" форму лица , т.е. модель головы одна , но благодаря причёскам лица будут выглядить "шире" или "уже" , "меньше" , "круглее" и т.п. , поэтому я не понимаю людей которые пишут , что ДЕМки пользователей - это все сплошные клоны ... P/P/S. Лично я использую готовый изначальный пресет с очень маленькими корректировками , ибо мне она такая нравится ... Но ползунки никто не отменял и сделать уникальную внешность я смогу , если мне захочется ... P/P/P/S. Слепые и ленивые люди пошли ...
AmoralPrinceOffline
Сообщение №200
написано: 4 июля 2014, 15:04
| Отредактировано: AmoralPrince - 4 июля 2014, 15:08
pclp2014, если проблема с "бликами" решилась , то будет обновление и исправление маленьких недочётов в Lady Sexy для DEM ? Очень надеюсь на вас х) maks81, вы уже закончили с каблуками ? О.О Или ещё в процессе ? Вы умница Kris†a™, если будет время и возможность , не могли бы вы показать ваше виденье той брони/одежды под каблуки , которые делает maks81 ? А то ребята идеи свои кинули , а мне больше интересно ваше виденье
_Ayanna, простых хоть отбавляй , вот вам и белые , и фиолетовые , и цветные - https://modgames.net/load....0-17776 , вы главное внимательнее просматривайте сайт на наличие модов. maks81, 4к поликов для одного тапка при такой сложной конструкции ? Ого ))) Очень жду от вас и Кристы эти тапки ))) Я представляю свою Демонику , которая является Даэдрической принцессой в своём плане Обливиона именно в таких тапочках Sabira, в этом вся и фишка
AmoralPrinceOffline
Сообщение №202
написано: 8 июля 2014, 07:25
| Отредактировано: AmoralPrince - 8 июля 2014, 07:28
maks81, кстате вроде бы же не плохо получилось , такое ощущение , лично у меня , что он вырос из пятки , а не прибит , но может быть сделать колько чуть тоньше ? Например раза в полтора-два , чтобы он был не особо выделяющимся и ненавязчивым ... Не знаю ребят , решайте сами Но тапок божественнен
AmoralPrinceOffline
Сообщение №203
написано: 12 июля 2014, 15:17
| Отредактировано: AmoralPrince - 12 июля 2014, 15:18
maks81, у меня нет слов Очень классно получается ... Kris†a™, а этот сет будет зачарован под мага или воина ? А то я смотрю что его можно приписать и туда и сюда , некий унисекс и для мага , и для воина P/S. У меня вчера сестра родила , мальчика , 3,280 , Тимофей , теперь я дядя , бестолковый дядя , но всё же дядя
maks81, красивая броня , мне лично нравится как получается . kosty_larin_79, я не пьющий человек , редко и то по праздникам один бокал вина Kris†a™, может сделать всё-таки стринги , специально для этого комплекта ? Кому понравятся - оставят , кому нет - снимут , либо оденут то что надо ... Ну это как вариант ) VALKNUT, уже написан квест для нового комплекта с юбкой ? Если да , то быстро однако. P/S. Спасибо всем за поздравления ! =^.^=
AmoralPrinceOffline
Сообщение №205
написано: 13 июля 2014, 08:55
| Отредактировано: AmoralPrince - 13 июля 2014, 09:04
maks81, если ещё актуально , то я согласен что лучше смотрятся с сапогами для это версии , и хотелось предложить - может сделать две версии , если это возможно ? Первую которую видим на скринах , только с сапогами , а так же защитные элементы на бёдрах справой стороны отзеркалить на левую сторону это была бы версия для воина , а вторая версия всё тоже самое , но без сапог , просто с туфлями , переместить сзади кусочек ткани , а спереди убрать , справой стороны защитный элемент на бедре отзеркалить на левый , чтобы были более изящные , верх на спине , если это возможно сделать более открытым или оставить и будет версия для мага ... Решать конечно же вам и Кристе , я лишь предложил свои воспалённые фантазии P/S. Наверно повторюсь , но комплект подойдёт и для боевого мага и для воина на мой взгляд ... P/P/S. Криста , когда же вы уже отправитесь отдыхать ? А то я смотрю что с морфами какие-то проблемы , может всё-таки отложите и отдохнёте уже ?
maks81, второй вариант для воина - самое то на мой взгляд Для мага на мой взгляд всё-таки надо облегчать версию , делать без многочисленных железяк ... Я надеюсь что вы прислушаетесь к Кристе по поводу варианта для мага
AmoralPrinceOffline
Сообщение №207
написано: 13 июля 2014, 19:42
| Отредактировано: AmoralPrince - 13 июля 2014, 19:44
ioannovna, вы что , главное что вы довели их до "почти" релиза , а время - понятие растяжимое , тем более вы сроков не давали , так что даже не надо было извинятся . Кстате а почему именно выплавка ? Может всё-таки реплейсер , т.к. стандартные маски Жрецов при надевании только колечат причёски , я думаю всё-таки , как предложение , сделать именно реплейсер , а не дополнительную выпловку , но решать конечно только вам Kris†a™, мне очень интересно ваше с maks81, обсуждение этого комплекта . Я хоть вижу , что получается и истекаю слюнями, засовывая свои вопросы типа "АКОГДА" куда подальше Kris†a™, может белый боди тоже добавить в стартовой сундук ?
Kris†a™, спасибо большое за белое боди , заменил ниф файлы и всё стало отлично , ещё раз спасибо ) ioannovna, взять маски от трибунала идея не плохая О.О Даже если всё будите переделывать , лично я подожду это чудо столько - сколько потребуется )))
AmoralPrinceOffline
Сообщение №210
написано: 15 июля 2014, 14:23
| Отредактировано: AmoralPrince - 15 июля 2014, 14:23
maks81, мммм ))) Для воина я такое вот и представлял , лично мне очень интересна версия для мага , т.к. вариантов исполнения у меня в голове несколько ))) Вы просто волшебник , спасибо вам за ваш труд ! ))) EdwardLock, ну как видите , будут наручи ,а не перчатки )))