claw84, текстура создается в фотошопе, а дальше в 3дмах.
я макияж нарисовать хочу. Какой нафик 3Д макс??? Kris†a™, там же специально чистая текстура есть для этого, правильно? Её просто в ФШ открывать, рисовать и в папку с игрой потом с заменой файла?
Кстати. Kris†a™, у Демки в игре в каких-нибудь случаях улыбка на лице может возникнуть или только консольными командами и модами ей лицо морфить придётся для скринов?
Добавлено (14 Октября 2014, 23:54) --------------------------------------------- Laxire, на втором скрине прям живая. Мне даже какую-то мою знакомую напомнила
Запасайтесь не опровержимыми фактами - прежде чем разбрасываться громогласными заявлениями. В противном случае - пустозвон. А мы тут таких не жалуем... (С) Kris†a™
тем, что это одна и та же голова и абсолютно идентичное лицо, только одно размалёвано как на хэлоуин, а другое с нормальным макияжем. И глаза разные и причёска, но это мало что меняет. Суть осталась в том, что форму лица и геометрию нельзя изменить.
P.S. И вот с этого надо было начинать, что научите как изменить а не разбрасываться заявлениями, что нету. То, что вы не можете изменить/не умеете ... это не означает, что нету.
Добавлено (19 Октября 2014, 21:45) --------------------------------------------- загружал скриншоты на форум скриншот-творчесства +100 к репутации, писал тексты основанные на мудрости древних писаний и современной психологии + 100 к репутации, помогал людям найти нужный контент +30 к репутации, неосторожно, без злого умысла, отозвался о модах Кристы - минус 210 от репутации!!! FFFFFUUUUUUUUUUU
Скачал KS Hairdos - это новый пакет причесок, который содержит в себе в общем 265 причесок, из них 216 причесок для женщин и 49 причесок для мужчин. в Creation Kit подключил к Демонике (только женские причёски) было утомительно, но я справился. На этом мои навыки закончились. Причёски работают нормально, но некоторые, местами проваливаются в текстуру головы. Я вот 2 скриншота сделал, чтоб показать, что работает. ЕНБ почему-то края волос съедает, вот без ЕНБ Если кому надо посмотреть остальные причёски, то в гугле вбив KS Hairdos легко найдёте ссылку на нексус, а я предлагаю вам скачать подключенную мною к ДЕМ версию мода по ссылке с Яндекс диска