ghost4luck, у меня и на мегафоновском модеме, и на МТС-овском на телефоне(безлемитка) периодически последние дня два не может зайти. Причем, как-то странно: на телефоне на "опера" не заходит, а на стандартном "интернет" - пожалуйста, потом наоброт, либо только на компе файерфокс.. Все чудесатие и чудесатее, господа
Говорят, что это финальная внешность дракончика, что недоработанные скрины никто выкладывать не будет, так ли это? Если так, то в общем я не против этого милахи, а если его можно будет приручить...
Ну-у, только если приручить... >..> А так - это явно не отсюда, лучше бы смотрелось где-нибудь в Симс средневековье
Возможно это насчет эльфов (помнится "Охота на Ведьм"), мы на их счет почти ничего не знаем, про Элювианы мы немного узнали только со слов Морриган, Древний Тевинтер (у них тоже было много тайн) и возможно что-то еще будет..
Не факт что она будет в пати, возможно как я ранее писал она будет что-то типа наставника ГГ.
Ну, все равно, тогда ее присутствие на арте выглядит сомнительно... Почему у меня такое ощущение, что Лелька - это что-то вроде Лиары, но уже в ДА?-_-(В смысле навязывания)
Хмм, помню, когда вышел ДА2, то разрабы сделали нечто похожее(Редактор сохранений,если не путаю).. А еще помню, как тогда ругалась-_- Если это будет таким же глючным, как и редактор, то я буду ржать - долго и много
Nich, а как же эта подруга, которая за Лелькой охотилась? Тут тогда уж часть истории... Ну, только если она и это не подстроила, что как-то сомнительно...
И еще - очень надеюсь на отсутствие у спутников ГГ в ДА: I высшей степени благородства из ДА2, когда стоило связаться с кем-то одним из ЛИ, для всех других ГГ переставал существовать. В ДА:O такого не было, надеюсь, в третьей части это нововведение благополучно исчезнет.
Эмм, такое, вроде, было только у Фенриса и Себы, а так - спи с кем хош и сколько хош(¬_¬)
Ну да ладно, лично мне главное, что бы был эльф(Желательно, с норм ориентацией, но это у биотварей из разряда фантастики...), не было Лелианы(В сопартийцах) и я буду довольна! (^_^)( ^_)( ^)( )(^ )(_^ )(@_@)
Каждое прохождение - история. Если со всеми спутниками есть возможность завести роман, это еще не значит, что все они тайно влюблены в ГГ.
Во-во, ведь можно сделать так, что какого-то\какую-то ЛИ нам придется добиваться, причем долго, угадывая желания, привычки и тд.(Что-то а-ля отоме-игра) Это ведь, по идеи, должно быть интересно... (*^o^*)
а что если отбить/увести у соратника (или важной по сюжету персоны) ЛИ и нажить врага? Или разрываться между долгом(дружбой, политической выгодой и т.п) и чувством. Было бы интересно...
Мне вообще DAI уже много чего напоминает, хотя возможно что я ошибаюсь... Надеюсь на это.
Кажется, это что-то связанное толи с Финалкой, то ли с Драгон Квест, то ли Легенд оф Зельда...
Добавлено (29.08.2013, 22:35) --------------------------------------------- А-а-а, не, я вспомнила!!!〜( ̄▽ ̄〜)(〜 ̄▽ ̄)〜 Все это мне сильно напоминает "Jade Empire"!v( ̄∇ ̄)