Форум » Записи участника [Мисуйо]

Результаты поиска
Мисуйо  Offline  Сообщение №151 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 27 августа 2013, 10:33

647
в лес

Мисуйо  Offline  Сообщение №152 | Тема: Общение написано: 27 августа 2013, 10:41

647
ghost4luck, у меня и на мегафоновском модеме, и на МТС-овском на телефоне(безлемитка) периодически последние дня два не может зайти. Причем, как-то странно: на телефоне на "опера" не заходит, а на стандартном "интернет" - пожалуйста, потом наоброт, либо только на компе файерфокс.. Все чудесатие и чудесатее, господа unsure

Мисуйо  Offline  Сообщение №153 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 августа 2013, 10:47

647
Цитата Nika93

Возможно, это начальная модель или текстуры еще не проработанные. Конечно, хотелось бы в такой серьезной игре больше реализма в графике

Ну, пока что драконы "Скайрима" мне нрава больше(Тут имются ввиду модели, а не полеты mellow )

Мисуйо  Offline  Сообщение №154 | Тема: Общение написано: 27 августа 2013, 11:10

647
ghost4luck, ну, я только на телефоне оперой пользуюсь, а так я лисичку ни на что не променяю ^_^

Мисуйо  Offline  Сообщение №155 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 августа 2013, 11:23

647
Цитата Nika93

да и наг хорош был (все-все, больше не буду)

А я предупреждала...У-а-а-а-а!!!'ТоТ'

Мисуйо  Offline  Сообщение №156 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 августа 2013, 11:52 | Отредактировано: elick24 - 27 августа 2013, 11:53

647
Цитата Tassaаr

Кстати, кто не знал, Алексей Борзунов умер... Примерно месяц назад, а может и больше...

ПпцОо Че-то у нас все артисты, актеры и тд за последние года умирают слишком часто...

Мисуйо  Offline  Сообщение №157 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 августа 2013, 11:54

647
Цитата Nika93

Я знала. Соболезную, хороший голос был...

Это да. И вообще, когда люди умирают - неприятно..

Мисуйо  Offline  Сообщение №158 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 августа 2013, 12:06

647
Цитата Nika93

Говорят, что это финальная внешность дракончика, что недоработанные скрины никто выкладывать не будет, так ли это? Если так, то в общем я не против этого милахи, а если его можно будет приручить...

Ну-у, только если приручить... >..> А так - это явно не отсюда, лучше бы смотрелось где-нибудь в Симс средневековье

Мисуйо  Offline  Сообщение №159 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 августа 2013, 12:22

647
Цитата Tassaаr

В принципе согласен.

Если присмотретьс, то да(лапы вообще шикоз). Просто морда отвлекает все внимание на себя))

Мисуйо  Offline  Сообщение №160 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 августа 2013, 12:28

647
Цитата Nika93

Ну, наверное, кто стоит во главе отряда, тот и инквизитор, а, может, его тут вообще нет

Не знаю, но мне нрава тот кто с вороном*о*
(Если это все же сопартиец, хоть бы парень и возможный ЛИ)

Мисуйо  Offline  Сообщение №161 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 августа 2013, 12:41

647
Tassaаr, я уже заметила, что вы мой единомышленник :)
(В плане Брессилиана))) )

Добавлено (27.08.2013, 16:41)
---------------------------------------------

Цитата Tassaаr

Возможно это насчет эльфов (помнится "Охота на Ведьм"), мы на их счет почти ничего не знаем, про Элювианы мы немного узнали только со слов Морриган, Древний Тевинтер (у них тоже было много тайн) и возможно что-то еще будет..

И эльфов)))

Мисуйо  Offline  Сообщение №162 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 августа 2013, 17:41

647
Цитата Nika93

А вообще арт шикарен.

Согласна, арт шикарный!*о* Сегодня прям праздник какой-то(Хотя и правда ведь сегодня великий праздник...)

Мисуйо  Offline  Сообщение №163 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 августа 2013, 21:01

647
Цитата Sabira

В сети появились новые скриншоты

А разве их уже не выкладывали?Оо

Мисуйо  Offline  Сообщение №164 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 августа 2013, 21:22

647
Цитата Sabira

Покажите, где выкладывали.

Стр113 и 119(Правда, их отдельно выкладывали...)

Мисуйо  Offline  Сообщение №165 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 августа 2013, 11:42

647
Цитата :D Nika93

Они есть почти в каждой игре, прям как
лава

Еу, они в том же Скайриме есть с двемерскими руинами)
А вообще.. это, случаем, не из детей шпиЁнов,а?))

Мисуйо  Offline  Сообщение №166 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 августа 2013, 16:26

647
Цитата Nika93

Угу. Как Андерс

Не надо, как Андерс!!!!!!!! (╯°□°)╯︵ ┻━┻

Мисуйо  Offline  Сообщение №167 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 августа 2013, 16:46

647
Цитата Nika93

но все равно она сойдет как непись. Имхо.

Поддерживаю!

Мисуйо  Offline  Сообщение №168 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 августа 2013, 16:58

647
Цитата Tassaаr

Не факт что она будет в пати, возможно как я ранее писал она будет что-то типа наставника ГГ.

Ну, все равно, тогда ее присутствие на арте выглядит сомнительно...
Почему у меня такое ощущение, что Лелька - это что-то вроде Лиары, но уже в ДА?-_-(В смысле навязывания)

Мисуйо  Offline  Сообщение №169 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 августа 2013, 17:13

647
Цитата Tassaаr

DA:I - Leap

я сначала не поняла, при чем тут сюжет, Лелиана и прыжок lol
Хмм, значит, приручение дракона может оказаться не такой уж и фантазией?*двигает бровями*

А вообще, вспомнился "Эрагон" на PSP - там также прыгали...

Мисуйо  Offline  Сообщение №170 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 августа 2013, 17:23

647
Цитата Tassaаr

Это что-то похоже на то, как Риордан прыгал на АД в Денериме...

Не обламывайте девушку и не лишайте мечты за вас потом все биотвари сделают dr

Мисуйо  Offline  Сообщение №171 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 августа 2013, 17:48

647
Цитата Tassaаr

The Dragon Age Keep

Хмм, помню, когда вышел ДА2, то разрабы сделали нечто похожее(Редактор сохранений,если не путаю).. А еще помню, как тогда ругалась-_- Если это будет таким же глючным, как и редактор, то я буду ржать - долго и много dr

Мисуйо  Offline  Сообщение №172 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 августа 2013, 04:43

647
Цитата Tassaаr

Вот ролик за дракош и нага...

Я знала!!! Наг жил, наг живет, наг будет жить!! :D

Мисуйо  Offline  Сообщение №173 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 августа 2013, 09:21

647
Nich, а как же эта подруга, которая за Лелькой охотилась? Тут тогда уж часть истории...
Ну, только если она и это не подстроила, что как-то сомнительно...

Мисуйо  Offline  Сообщение №174 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 августа 2013, 15:26

647
Цитата Nika93

Ну тут уже кто, как хочет, я могу играть в игры как
мужчинами, так и женщинами.

Гу, я, по-идее, тоже, но.. Все-таки, смотреть на влюбленгых бесененов приятнее, чем на девушек)

Мисуйо  Offline  Сообщение №175 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 августа 2013, 16:56

647
Цитата LadyMoon

Хорошо бы наши коники еще были полноценными спутниками, ну как собачка в Origins (Я про диалоги)

Да ну, глупо как-то, по-моему. ИМХО

А вот отсутствие ворона я им не прощу!!! ГАДЫ!!! Нафиг вы его во все арты пихали?!(>_< )( >_<)

Мисуйо  Offline  Сообщение №176 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 августа 2013, 17:10 | Отредактировано: elick24 - 29 августа 2013, 17:16

647
Цитата fightery

И еще - очень надеюсь на отсутствие у спутников ГГ в ДА: I высшей степени благородства из ДА2, когда стоило связаться с кем-то одним из ЛИ, для всех других ГГ переставал существовать. В ДА:O такого не было, надеюсь, в третьей части это нововведение благополучно исчезнет.

Эмм, такое, вроде, было только у Фенриса и Себы, а так - спи с кем хош и сколько хош(¬_¬)

Ну да ладно, лично мне главное, что бы был эльф(Желательно, с норм ориентацией, но это у биотварей из разряда фантастики...), не было Лелианы(В сопартийцах) и я буду довольна!
(^_^)( ^_)( ^)( )(^ )(_^ )(@_@)

Мисуйо  Offline  Сообщение №177 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 августа 2013, 17:22

647
Цитата Nich

Каждое прохождение - история. Если со всеми спутниками есть возможность завести роман, это еще не значит, что все они тайно влюблены в ГГ.

Во-во, ведь можно сделать так, что какого-то\какую-то ЛИ нам придется добиваться, причем долго, угадывая желания, привычки и тд.(Что-то а-ля отоме-игра) Это ведь, по идеи, должно быть интересно... (*^o^*)

Мисуйо  Offline  Сообщение №178 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 августа 2013, 17:45

647
Цитата fightery

А еще (вот же размечталась), очень хотелось бы, чтобы у ГГ были соперники в отношениях с ЛИ. Вот это был бы класс!

А вот с этим согласна! Ух, как хочется надрать сопернику\сопернице морду и подлить слабительного в чай!( ̄ー ̄)

Мисуйо  Offline  Сообщение №179 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 августа 2013, 18:01

647
Цитата fightery

а что если отбить/увести у соратника (или важной по сюжету персоны) ЛИ и нажить врага? Или разрываться между долгом(дружбой, политической выгодой и т.п) и чувством. Было бы интересно...

О-о-о, уже предвижу моды на все этоv( ̄∇ ̄)

Мисуйо  Offline  Сообщение №180 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 августа 2013, 18:35

647
Цитата Tassaаr

Мне вообще DAI уже много чего напоминает, хотя возможно что я ошибаюсь... Надеюсь на это.

Кажется, это что-то связанное толи с Финалкой, то ли с Драгон Квест, то ли Легенд оф Зельда...

Добавлено (29.08.2013, 22:35)
---------------------------------------------
А-а-а, не, я вспомнила!!!〜( ̄▽ ̄〜)(〜 ̄▽ ̄)〜
Все это мне сильно напоминает "Jade Empire"!v( ̄∇ ̄)

Форум » Записи участника [Мисуйо]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб