За время работы над Демоникой я так оброс, что подойдя к зеркалу собрал волосы в хвост, и о чудо - я придумал как излечить больные волосы! lol А вообще, с самой прической ничего не делал, просто правильно подключил её, так, как это разработано авторами игры. Ни чего нового я не изобрёл, даже обидно. Нечем похвастаться.
Да ладно тебе притворяться и прибедняться...Ты нам вот что скажи...как там твое детище с лицевым морфингом-анимацией моськи Сераны?
Вот немного моего ужаса. Может, быть кто-нибудь и поймет всю притягательность картины.
P.S.Официального релиза прически не будет и в не какие обновления она не войдет. Распространяться будет только через личку среди участников клуба и только тем, кто внес хоть какой-то вклад в развитие проекта.
И это правильно. Хороший стимул многим)
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Здравствуйте.И опять я к вам Надеюсь,не выгоните. Проверьте пожалуйста сет мага крови. Мне кажется, он где-то в воздухе висит. Если в несвободности юбки я сомневаюсь, то в топике сомнений у меня нет. Но все ж, вам виднее)Простите,если отнимаю много времени своим глазомером.
Когда на высоких настройках плыл в районе Солитьюда, его порта (складов), то был немного выше, чем нужно. И когда останавливался, то она (Демоника), гребла руками, над поверхностью воды. К сожалению, когда я хотел загрузиться с этого сохранения, у меня начались вылеты (слабовато железо), и пришлось уйти на старые, усреднённые параметры, и загрузить более раннее сохранение, когда с ним проплывал, по тому же месту, уже было нормально. Может у тебя тоже может получиться?... Если установить меньшие требования...
1. Возможно у тебя кривой репак.Иногда в репаках создаются мертвые точки и тут уже ничего не спасет,только выкидывать сохранение вместе с репаком в корзину. 2. У меня и так низкие настройки. Но к проблеме они не имеют ни малейшего отношения. При чем тут меш и настройки графики скайрима? "Меш висит в воздухе" - значит не плотно прилегает к телу, а не значит, что меш сета мага бежит впереди/позади персонажа(я даже сомневаюсь, что сверх криворуким модмейкерам такое удастся) 3.На вылеты я не жаловалась. Просто спросила совета и попросила Кристу перепроверить ее сет.Если она так задумывала(с юбкой - то все ок). А топик точно настораживает.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
болеро и должен быть свободным ... так задумано (для того, чтоб разные лифчики можно было использовать). А юбка плотно облегает.
Спасибо. Поняла все Значит, я спокойна, а вам работы меньше.Тут уже все таки дело в технологии. Или свободно,или безобразно до такой степени, что лифчик будет одеваться поверх болеро. В общем,рада, что ничего не слетело и все в порядке)
Странно, хоть я и не женщина и неношу платьев и юбок... но и то догадался что свобода в частях данной одежды мага вполне присуща данному стилю и покрою!
То ж самое: где вы видели,чтобы на жещине одежда в воздухе висела?Тут вопрос о технологиях.Или вы опять в танке,а танк в бункере, а бункер на марсе?Почитайте и вникайте хоть в ту тематику, в которой вы хотите оставить коммент. а не лишь бы что-нить ляпнуть, лишь бы меня увидели. Все. Прошу прощения. Офффтоп выключаю.
Начала новую игру...на новоустановленом скайриме. Не могу себя заставить взять двуручник, хоть тресни,хоть лопни Ну не женское это дело с железяками бегать.
Вот и представь каково оно со стабильным сорокетом оказаться в додвадцатке да еще и персонаж свитится.. :DНовенькая твоя такая нежнинькая получилась, но есть в ней стервозинка) Как зовут?
Марлин Не путать с папой - Мерлином. Спустилась с нулевого уровня сумрака. Будущий глава Коллегии магов и заноза всего Скайрима. Хотела сделать брюнеткой, но потом поняла: не то будет,не то...
В обливион играла именно этим сетом...Но бронька хорошая для мага. Если только Реплейсером талморской брони сделали бы...Было бы очень интересно)Стилистика то подходит...
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №224
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 7 мая 2014, 17:51
| Отредактировано: DeRui - 7 мая 2014, 17:47
аа.. так бы и написала, что имеешь ввиду макияж. Нет, я не перекрашиваю готовое, рисую сама, используя картинки с наглядным примером
*Ик*....что ж мне мышем рисовать нужно?По каждому пикселю тыкать? А если рука дрогнет...то все насмарку Нужно идти калякать-малякать и учаться. Не все ж сразу стали художниками...И главное правило: не спешить...
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №228
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 7 мая 2014, 18:35
| Отредактировано: DeRui - 7 мая 2014, 18:36
Вот не надо. Я тут случайно. И ничего не умею. А еще создаю дополнителный труд и нерватрепку. Так что без меня тут все в порядке будет.
Да вы посмотрите...эта вредная и скромная моська еще и прибедняется...У тебя получился хороший играбельный мод,насколько это возможно на твоем уровне(Если полазить по модгеймсу,то найдем много хлама, где присядешь - зад вылез. Встал в стойку - башмак железный порвался. Нагнулся-грудь вылезла из купальника.) Багов у тебя не нашла...и еще раз спасибо. Я вот не вижу косяков..кроме того,что поддерживается только максимальный вес)Но и это не страшно. Главное и этом весе работа без багов. Главное не перетрудись)А то потом от Скайрима будет тошнить, а при виде иконки 3ds max пойдешь обниматься с белым другом
16+
@perture, Все понятно придется похоже от татушек отказаться.
Все дело в том,что татушки-это не отдельный мод. Это ретекстур,насколько я вижу. От того и может вызывать баги в одежде. Были бы как отдельный мод в виде выбора внешности персонажа, не заменяющий текстуры, было бы лучше. А так,никто играбельность не обещает с неофициальными дополнениями. На то они и неофициальные.
Рост должен быть пропорционален телосложению. Иначе будет страшно...даже и так страшно...Рост эльфов...ну...примерно возьмем 2 метра. И так реально много.
А вот фото большой женщины. Имхо:страшно.
DeRui, Это кто у вас под спойлером? Если не секрет? ))
Не секрет. Это Элисани-да-Крус-Силва. И ее жених...Высокая женщина в Индии. Это я к тому спойлернула, что женщина очень высокого роста не есть хорошо. И это не красиво)
И типичный вопрос...когда ждать сие чудо-юдо?Ну..примерно...через недели 3-4?Или вместе с паком на Серану...И...Очень интересная бронь(хоть на мой взгляд, и не особо подойдет моей демонике). Но тут уже дело взглядов.
И пусть хоть кто-то посмеет теперь вякнуть, что нет ничего закрытого для Лилит.
И пусть кто-нить посмеет сказать,что Криста вредная Приеду и руки оторву.
Так...ну и на ночь скрины Нашла красивый остров из модов...теперь моя великая волшебница Скайрима живет на отдельном острове,в мраморном замке, текстуры которого недалеко ушли от времен Морровинда.Как-то ярко,но наверное,я яркость не уменьшила в игре...Вобщем,вот,что вышло. Текстуры конечно, стоят на медиуме.
Пришла в голову одна несуразная мысля, когда наткнулась на этот мод. Мод интересный, с ним маги будут боевыми...И не будут чпокаться от стрелы в колено :DБеда в том,что призваная броня не отображается на LB(судя о комментариях). На DEM наверное тоже не будет отображаться...Сейчас пытаюсь в конструкторе адаптировать мод. Конечно, о полноценной адаптации в 3ds максе и речи быть не может.Кто может..помогите с Ck,куда тыкать? А то...открыла...ужаснулась...потыкала в свойствах, но ничего не изменила...не знаю с какой стороны к нему подступиться.
PS. Или игра не стоит свеч? Безполезная трата времени в связи с кривым модом?
Вооот...вот бы кто-нить этим модом занялся)Маски с таким личиком демоники не нужны. А обручи - то, что доктор прописал. подойдут и магам и воинам с веслами
Ребят ,есть проблема...пользуюсь Комплектом Лидии ,и там очень красивые ботфорты ,но есть швы,как от них избавиться ?
в настройках видео карты попробуй поставить фильтрацию текстур на 16х , сглаживание и в игре галочку поставь на FXAA сглаживание. Если ,конечно, железо выдержит.