Добавлено (27 Апреля 2014, 10:38) --------------------------------------------- Зы. А я прическу хочу подключить...хоть примитивно...но КС ругается, и пишет,что проведен abort -_-....вот сижу и разбираюсь...
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №182
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 27 апреля 2014, 10:11
| Отредактировано: DeRui - 27 апреля 2014, 10:15
Wishmaster `ом. Он вам поможет подключить прически к демонике через Ck. Прошу добавить в шапку.
Очень подробно, очень понятно.
Это делается через креатион кит: 1. Запускаешь кит, потом жмешь на папку и выбираешь: Skyrim.esm dawnguard.esm dragonborn.esm demonica.esm и (пак причесок).esp или esm) 2.Заходим в character-head part-female. Работаем в extra parts окне: Тык
Если б я еще умела в 3д работать, видео бы сняла с адаптацией причесок. Видео куда более продуктивное. Пусть даже без комментов. А так, печальный туториал без знания 3ds макс. Но...найдутся люди,которое и сырое съедят)
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Это конечно да) Но зато кто после адаптации потом посмеет сказать что типо "мод говно броню одеваю а перс голый" и все в этом духе))
Адаптировать будет не просто...если только так,как надо. Если "тяп-ляп,авось и так сойдет" - то понимаешь, сколько будет крика(Представим: демоника присела - попа вылезла из под меша...). Ну...в любом случае успехов тебе и терпения, уверена найдутся те, кто в скриптах поможет/подгонке и в прочих вещах)
Вон на Тесалле под УНП адаптировали - тож штаны удалили.
Адаптировали криво...Но адаптировали)И без штанов тож ничего так смотрится...Что делать со штанами..только новые сделать..но это трудно -_- вы попробуйте сперва кофту допилить.А штаны..дело наживное....там вы сами решите как лучше и как не лучше...
Зы. не понимаю, что вам мешает удалить штаны) Но дело ваше)
Похохотала..ну что ж...и так тоже" лорно " Огр или орк - лорно? Лорно. Пьяный? Тож лорно. Значит и бронька сшита по-лорному. Но это так...лирика.
А ты молодчина, я то тут открыть 3d макс не могу(сперва нужно добыть нормальную версию). Но ты все равно молодец. Помниться, неделю назад говорила о том, что в жизни не видела 3д редактор..теперь умеешь адаптировать.
В жизни не видела - это правда. Умею адоптировать - нет. Сама вдишь, что получилось
Ты уже схватила аналогию. Осталась сухая практика, повышение квалификации и...любовь к делу(если будет любовь - будет и терпение, а затем и наслаждение от конечного итога) В жизни не видела, что б люди так быстро учились 3d модингу.
Я быстро учусь, но быстро не значит качественно, лучше месяц ковырятся, чем получить тот результат, что я получила. К тому же у меня тут отличные учителя.
Читала форумы, там люди по пол года учатся адаптировать. Некоторые умельцы месяцами адаптируют бронь, и так не доводят ее до должного качества. Но ты наше солнышко....осталось только не перехвалить тебя (но и это не страшно...Криста придет, увидит и раскритикует(но зато и подскажет, где и как не так)).Вобщем...тебе успехов. а мне успехов в добыче 3d max`a.
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №194
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 29 апреля 2014, 02:37
| Отредактировано: DeRui - 29 апреля 2014, 02:43
Грандиозно!!! полез ради интереса сравнивать скрины до ЕNB и после его установки... выбрал два скрина... графа тажа... по персонажу видно... но освещение! +16 1 скрин до установки 2 после
Использую этот ЕНБ. Версии Performance_v0.113 с подключеным esp файлом. У Кристы все прекрасно написано, что как и где настраивать. Стоит только почитать и вникнуть. ФПС падает до 21-23. Но играю с высокими текстурами,так что претензий к ЕНБ по этому поводу нет. У меня вот такая графика:
А пачимуть крылья серые, а не в тон кожи??? Выглядят как прибитые гвоздиками
Это вопрос к создателю мода. Но меня устраивает такой вариант. Я не хочу видеть что-то в тон кожи...будет как-то противно смотреться...(представила натянутую кожу человека на крылья )
Ваш антивирус реагирует только на вирусы. Да, теоретически, такой антивирус, как Касперский может создавать тормоза(чисто теоретически. практически ничего такого не замечала).
PS. Мало что поняла...но надеюсь, хоть вашу мыслю уловила.
Брони на неё, ровно столько, сколько трудолюбия, и желания (вместе с возможностями), у её фанов, и, естественно, создателя - Krista (Кристины), что делает тех, кто подсел на эту версию, полностью зависимыми, от ..... Кристины.
Есть. Главное, что б руки не дрожали. Но бронька совсем неудачная для тела...Сама толщина мешей одежды не смахивает на одежду.даже столь плотную(где вы видели дубленые штаны, толщиной почти с палец?)Насколько видела по скринам, там именно такая толщина)
Когда будет то же самое только на Лилит я вольмусь за что-то более сложное.
Получается-получается.Придет со временем И очень скоро)Недели 2 практики и научишься, несколько сотен мешей в корзину и выйдет...Это как в жизни: не сделаешь таблетку или нормальную мазь ,пока не используешь литры тонны реагентов
А когда диплом делать? lol У меня и так Лира автокад, архикад и 3 д макс т нифскоп тут одновременно открыты)
Сперва с дипломом разделайся)Уверена,комиссию порвешь как Тузик грелку)А там хоть ночи напролет проводи с 3ds maxom. Я таким макаром отсеиваю все свои проекты, которые мешают игре Сперва сделаю все,а потом валяю дурака...и иду с головой,забитой игрульками и забываю что вообще несу и какую работу Если раз не пролистаю-не вспомню. А если вспомню,то забуду через месяц как минимум.
как раз для LB 2.1 море брони. ставь и фантазируй с комплектацией а что Криста ДОЛЖНА ЕЩЕ И ПОД КАЖДОГО С ЕГО ФАНТАЗИЯМИ ДУМАТЬ. ПРОСТОЙ ОТВЕТ НЕ СТАВЬ КРАСОТУ А СТАВЬ УРОДЛЕВЫЕ реплейсы и делай че хочеш.
Это вы мне сказали?Вы хоть прочитали кому это я писала?Или это так...вырвали из контекста пару слов и решили наехать?(Я тут вообще сказала про броню демоники в ответ на предыдущие посты).
Всем привет)Вижу,все стараетесь.Всем успехов больших и пребольших. Пока у меня отсутствовал инетоход, я всем сердцем прониклась духом Солстхейма. Так, что Волшебник из рода Телвани отправлял меня в Скайрим куда подальше и перестал давать наводки на Черные Книги Ну...зато шахты и экономика данмерского поселения пошла в гору. Скайрим и Алдуин подождут.
Нда...как по мне,выглядит как шапочка на лысину, это я к тому,что просто причесочку подключили и никто ее не адаптировал...Но другого не имеем У меня вот от Apachi. Такой прически с демоникой не было
А чё не возьмёшься? Все накинулись на шмот/броню а ты - БАЦ! и с волосами! На руках носить будут!!!
Я и 3ds max вещи несовместимые. Я его даже название программы с первого раза правильно напечатать не могу)Я просто подключила причесочки. И да...несколько раз перезапускала Ск,так как руки кривые. Да и просто стыдно показывать такое людям. Или сделать правильно и с умом - или никак...Учиться - дело другое, и если показывать,то наставнику)
подскажите пожалуйста ?и если можно подскажите плз есть ли возможность в рендере прически просматривать в ките ?
Я просматриваю меши в Nife . Потом смотрю название и путь. У меня Ск работает только при запуске от имени админа. Если есть дополнение "Строительство домов" - то выбираем его тоже в первом пункте. Сохраняешь только в папку Data. У меня у самой через раз получается запустить. Не знаю,в каком месте искривляются руки.
Немножечко маразма из моего Скайрима. Едкие цвета неба, мрачная земля, депреснячая атмосфера, бледная,масляная женщина на шпильках и бикини с символикой Ситиса...То,что доктор прописал. Вобщем,опять с ENB игралась...такая красотень летает на 19-20 FPS, что для меня не играбельно.