Так...маненечко маразма. Может кто взглянуть, совместим ли этот мод Flyable Dragon Races Тык c демоникой? Превращаться-то превращается,но при попытке взлететь вылетает игра) Вродь как ничего не мешает друг другу...странно,что вылетает. А может быть,в железе беда.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
нет ... я беру картинку котрую хочу видеть в виде татуировки ... очень точно ее вырезаю (настолько точно, чтоб на на ней не было не одного белого/светлого пикселя).Потом разбиваю на три слоя ... и к каждому из них применяю пост обработку (на все трех слоях - она разная). Потом собираю в кучу и все.
Фух..а я то думала, что вы сами все рисуете)Пользуетесь Deep Paint`ом?или просто фотошоп?
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Мне кажется.что двуручникам ножны не нужны...не практично, пока вытащишь из-за спины, тебя прибьют (какие руки должны быть длинными,чтобы из ножен вытащить меч?)...
Вот, чего я и задумалась... Вообще двуручники вытаскиваются далеко не так как показано в Скайриме или в дрэгон эйдже. Ведьмак 2 наиболее соотвествует реальности в этом плане.
Скайрим и реальность - вещи несовместимые. Вообще двуручники в реальности могут держаться на спине с помощью какого-нибудь супер магнита, который смог бы выдержать вес этой "плиты". В истории двуручники использовались против бронированной конницы, против копейщиков и тяжело бронированных воинов . В ближнем бою оказывались безполезны, так как воитель мог зацепить им своего же друга, а если противник в легких доспехах или без них, то вообще надобность в двуручнике отпадала. Кому интересно - в инете множество интересностей по этомоу поводу)
И вообще....сори за оффтоп.
я так понимаю вы хотите сделать как было раньше в lb 2.0 (копировать , вставить)ну а возможно сделать так чтобы их можно было менять прямо в игре ? то есть была одна текстура лица , двинул ползунок и стала другая
Сами по себе текстуры головы очень большие. Лишняя нагрузка на систему не айс(а копирка-вставка облегчает процесс). Если только текстуры вокруг глаз, да брови вырежут...Но это та еще работенка)
создание такой текстурки как? что бы персонаж находясь в теплом помещении у костра или у жерла кузни слегка потел, но не так как в известной фразе одного мультяшного персонажа... -Я от его взгляда таю как пломбир под июльским солнцем;- , а на лютом холоде к примеру ресницы и часть тела покрывались инеем... но не так что бы как у Снежной бабы на выдании... вобще идея стоящая или фтопку?
Моды на такую тематику есть. Но их надо адаптирвать,или же что-то там в конструкторе менять.
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №161
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 24 апреля 2014, 14:14
| Отредактировано: DeRui - 24 апреля 2014, 14:22
Меш ни как не шрамируешь, а вот светозависимость шрамов на карте нормалей вкупе с диффузной текстурой даёт реальную припухлость или щербатость шрамов. Может кто подхватит тему, я этим точно заниматься не буду, попробовал чтобы увидеть эффект, мне понравилось.
Наверное, мне до этого ползти и ползти...
А я вот плюнула на кисти...вот, сижу и затираю беляшки квадратным ластиком, ибо ни лассо, ни волшебная палочка меня не устраивают. И такая картинка уже целый час украшает мой рабочий стол:
Зы. Как мне лучше затереть углы?
DeRuiOffline
Сообщение №162
написано: 24 апреля 2014, 15:17
| Отредактировано: DeRui - 24 апреля 2014, 15:18
спасибо)закрашивать не умею...или делать в тон кожи - путем наложения умножением..или штамповать кожу на татушку)Буду эксперементировать только с фильрами и слоями....а пока что вид в фотошопе ужасный...
DeRuiOffline
Сообщение №163
написано: 24 апреля 2014, 22:20
| Отредактировано: DeRui - 24 апреля 2014, 22:33
Допилила комплект Сераны ... теперь буду текстурить:
Растащу ка я потом Сераночку на шмотки. Шикарно прешикарно)Мне даже трудно определить, какие эпохи моды входят в это платье.
Хоть отдаленно что-то напоминающее пыталась найти:
1. 20 век: воротнички
2. Перчатки .
XXI век. В XXI веке дизайнеры используют перчатки практически в каждой коллекции. В моду входят перчатки различных цветов, из разных материалов. В осенне-зимнем сезоне 2012-2013 года наиболее популярными стали высокие перчатки. Их предложили Christian Dior, Roberto Cavalli, Nina Ricci и др. Chanel, Missoni и Lanvin сочетали перчатки с перстнями и браслетами. Giorgio Armani предложил митенки из ткани и замши. Короткие модели были представлены у Burberry Prorsum.
3. Обувь:
Посмотрите на обувь)
Nina Ricci 2014 год - осень.
4. Само платье 19 век. оголяем ноги спереди, укорачиваем сзади, снимаем "бант" с копчика.
И на посошок, корсет. Слава богу, корсетных костюмов у Кристы не много, так ак корсет для женщины был пыткой)
Историческая справка:
Господствующее же положение в моде корсет занял в начале XVI века. Он был довольно тяжелым и неудобным. Особой жестокостью в моде XVI века отличились испанцы. В Испании в моду вошла абсолютно плоская женская фигура, поэтому корсет был призван утянуть не только талию, но и грудь. Испанские корсеты того времени и сейчас сохранились в музеях и больше напоминают панцирь, чем элемент женской одежды.
PS. Эдакий бронелифчик 16 века. А вы говорите, их не было-не было, уважаемые лорщики. Они даже истории своей планеты не знают, а что-то вякают про Нирн... Современный корсет является лишь образом тех корсетов, которые когда-то существовали)
DeRui, ого какой глубокий анализ и знания ... впечатляет.
Ничего сверхъестественного)Просто понимание эпох...На протяжении столетий к женщинам относились только потребительски. Моду средних веков и раннего ренессанса диктовали мужчины.В античности женщины были приравнены к почти рабам, у них не было прав, кроме права на свободу передвижения, и на неприкосновенность жизни. Женщины не имели права голосовать, их не пускали в театры, не пускали смотреть олимпийские игры.То бишь, гражданами были только мужчины, и даже со времен античности они диктовали моду.
Свобода в моде к нам пришла примерно в 19 веке, когда женщины сняли корсеты и пришли в моду платья с завышенной талией.До этого, как только стандарты фигуры не менялись)От идеала узких бедер, до просто неимоверно широких, от пышной груди, к ее отсутствию. От спортивной талии(Спарта)к очень узкой.
Мода, как и все в истории, движется по спирали и немного видоизменяется, но суть одна)
Возможно ли технически сделать татуировку сзади на шее, например:нечто незамысловатое, тонкое и длинное вдоль шеи и чуть ниже по линии позвоночника, например: Дело в том, что там как раз проходит шов(
К твоим услугам Deep Paint 3d) Реально хороший туториал. Я с ним возилась дня два, но это от криворукости(можно и быстрее освоить).Со своей задачей программка справляется на 100%) Вобщем,если не попробуешь-не узнаешь.
Нужо отдельный мод поставить. Там в сообщении есть ссылка на нексусе.
Ду ну..к чертям еще что-то качать)Идейка хорошая,но смотрю на комментарии Кристы и понимаю: реализация не та...совсем не та с этими колодками. Но идея хорошая...вот бы переделал бы автор туфли на нормальную высоту, основываясь на комплекции-технологии демоники. Многие бы скачали.
DeRuiOffline
Сообщение №170
написано: 25 апреля 2014, 21:24
| Отредактировано: DeRui - 25 апреля 2014, 21:25
И без моего разрешения на использования моделей Лилит в том или ином моде с использованием HDT - его создание становится бессмысленным.
И правильно, нечего ломать сей чудный скелет. А адаптацию для Демоники(скажем,брони) вы разрешаете любую?Если она,конечно не будет менять созданный вами скелет,текстуры и прочее и прочее.
А для амазонки, что, шпильки нужны? Ну придать дизайну игровой вид, в стиле топика и пояса (кожаных), и будет то, что врач прописал.Я так думаю, а не о бабушкиных (современных к стати), каблуках.
Если не заметили,то Криста делает своему персонажу только то, что хочет сама, но в силу тех или иных причин не может себе позволить. Так она и говорила в своем блоге)
Может быть,кто-то что-то и сделает...но наподобие:
Но увы,пока мододелов мало и все заняты.
DeRuiOffline
Сообщение №176
написано: 26 апреля 2014, 09:31
| Отредактировано: DeRui - 26 апреля 2014, 09:42
parni6ka, сам хотЮ хляст раздобыть и неодин аш целых два! Электро и Пламя! кстати ссылку на хлыст кидали... там кстати хлыст зачетный и с анимацией некаких проблем... но ресурс буржуйский... при скачке я потерпел фиаско... а так бы думаю надолго вы бы про мой флуд забыли!
Давай без флуда...все ищем сами. Я ж не спрашиваю, где добыть то или десятое. Никто не спрашивает,только ты...А по сути, есть буржуйский сайт модов - нексус. Зарегайтесь и пожалуйста - качайте перекачивайте.
У меня проблема. Не могу найти в начальной пещере шмот. Я ее уже всю вдоль и поперек облазила, но так и не нашла. И уж точно никаких сундуков рядом с медведицой не было ._. подскажите, что делать? Перезапуск не помогает...
1. Мод альтернативный старт присутствует? Убери его) Возможно,беда в этом. 2. В лаунчере должны быть подключены DEM Blood Mage, DEM Clothes, DEM WAR Lidia. Посмотри внимательнее.
DeRuiOffline
Сообщение №179
написано: 26 апреля 2014, 19:53
| Отредактировано: DeRui - 26 апреля 2014, 19:56
Зачем вы душу терзаете....зачеееем вы показали это?...платице мне ж сниться будет ночами. Криста, вы не знаете пощады...А именно этот прикид будет добавляться при прохождении талморского посольства?
Зы. Платье потрясающее...и в меру закрытое, и в жуть красивое...и в стиле темного братства(черно-красное)...то,что доктор прописал.
да ... при прохождении квеста Талмора будет болеро без рукавов а у Сераны с рукавами.Но я так понимаю ... что Серану разденут по быстрому и впарят ей майку с шортами в место платья.
Зачем вы так...мне и болеро без рукавов хватит(линейку довакина еще не проходила). Навожу порядок в стране пока что) А как там дела с морфингом?На какой стадии?Надеюсь, не на нулевой)