Результаты поиска
|
dimetra66
|
Сообщение №151
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 13 июля 2012, 06:18
|
|
Цитата Kris†a™P.S. Это окончательный вариант ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №154
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 13 июля 2012, 15:09
|
|
Цитата AlfВозможно и просто войдя первый раз в Маркарт сразу кинуться бежать налево к кузне и по лестницам вверх Прошу прощения, я что-то пропустил? Разве сейчас перестали пускать к ярлу?
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №155
написано: 14 июля 2012, 18:03
|
|
А если я в Винтхельм впервый раз попал только тогда когда мы с легионом Туллия штурмовали город. Мне тоже этого квеста не видать? ..... Ну наверно зато никто никого убивать не будет, или будет?
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №156
написано: 14 июля 2012, 18:19
|
|
ArtemisEntreri, Да этих "злобный-некромант-маньяк-убийца" пол Скайрима главное что б женщин никто более не убивал. Но, таном без этого квеста уже не стать и дом не купить. Вот в этом минус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №159
написано: 16 июля 2012, 14:58
|
|
Americano, переиграйте сцену еще раз. Или походите по кругу. Там ''включалка'' скрипта находится не по центру ( или , не всегда по центру).
|
|
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №161
| Тема: Империя и Имперский легион
написано: 16 июля 2012, 18:31
|
|
"Эти ветераны составили костяк армии, которая в итоге заставила войска леди Аранеллии в конце 174-го отступить через Алик'р, терпя на пути значительный урон от изматывающих нападений воинов пустыни"©.Добавлено (16.07.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Tenebrisну так не факт что армия Империи состояла лишь целиком и полностью из имперцев, как раз наоборот: там было больше редгардов и других народов. " редгардам не следует забывать великую жертву, принесенную имперской кровью - бретонской, нордской, сиродильской - в битве Красного Кольца, которая ослабила Доминион " ©
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №162
написано: 16 июля 2012, 18:43
|
|
Цитата Tenebrisdimetra66, что мне эти цитаты, я это всё читала и знаю. Я не навязываю.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №163
| Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
написано: 18 июля 2012, 17:02
|
|
ClimatesOfTamriel придется отключать.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №164
написано: 18 июля 2012, 20:49
|
|
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №165
написано: 18 июля 2012, 23:28
|
|
Цитата Kris†a™С цветом лиц у вас постоянный балаган ... уже не первый раз вижу лица на ваших скринах - которые не соответствуют действительности. Или у вас какие-то моды вносят не желательные изменения или еше чет не в порядке. Оттенки лиц всех женских НПС ( у меня) отличаются от оттенков цвета кожи тел. Позже сделаю скриншот данмерок. У них тела синеватого цвета а лица получаются ближе к "кофе с молоком". Из реплейсеров или глобальных паков у меня только NewLiveNPS_Nal , SkMoMo, Oblivion hair ( прически) . За графику отвечают ClimatesOfTamriel ( с ним скриншоты я не делал), ShadowStripingFix, Rebalance Light. Все остальное оружие и одежда( вся ваша). ENB у меня не стоит.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №166
| Тема: Пасхалки в Скайрим
написано: 19 июля 2012, 00:05
|
|
Не далеко от ''Логова Плута'' лежит скелет мамонта , а внутри его лежит скелет человека.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №167
написано: 20 июля 2012, 08:29
|
|
Цитата _DragonBorn_ броня линвии из ведьмака не надо делать и главы гильдии тоже а так мод супер Одежда и броня из ''Ведьмака'' лучшее, что можно было запихать в Скайрим. Кристина сделала хороший выбор. И мне он нравится. А вот ''хенеральская ББ'' и драконья .... ну, это уже дело вкуса. Тут я пока промолчу. ББшная мне и даром не сдалась, а вот драконью ‘’легкую’’…. Фиг его знает. Мне хватает ‘’ по самые уши’’ (пока) ее “последняя работа”. А еще супер-мупер “LR” есть! …. Выбор есть, и это хорошо!
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №168
написано: 20 июля 2012, 19:41
|
|
Ну ‘’подмяли всех’’ это грубо сказано. Все таки они граждане империи и находятся под ее защитой. Ну а во вторых, многим альтмерам просто нет дела до политики. Видимо так. Есть и еще одна причина. События в ночь “Зеленых огней’’ косвенно указывают на это. Среди тех, кто бежал с Сомерсета есть немало тех, кто обладает навыками боевой магии. Устраивать баталии с применением магии это как-то чревато крупными неприятностями для обеих сторон. Тем более если это происходит на территории враждебного тебе государства.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №169
написано: 20 июля 2012, 20:05
|
|
А на подходе уже новая порция брони и одежды. Из DLC.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №170
написано: 21 июля 2012, 05:51
|
|
логово Ульфрика. Очень ярко.
Покои мага Ульфрика. Текстуры тела и текстуры лица. Rebalance Light отключен. Rebalance Light включен.
Субьективно, предидущая версия мне нравилась больше чем 0.91.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №171
написано: 22 июля 2012, 09:14
|
|
Винтхельм, дворик перед дворцом.
Лунная кузница.
В обоих случаях персонаж стоит вплотную к костру и абсолютно не освещается.
Персонаж стоит в тени. 2.00am ясная погода. Винтхельм часов 12-2.00am. Персонаж стоит в тени, ясная погода. В обоих случаях наблюдается свечение лица и тела. При выходе на ''солнце'' все становится нормальным. P.S. Яркость свечения заклинания '' Свет свечи'' очень сильное . Быстро начинают болеть глаза. А иногда при кастовании этого заклинания сразу выкидывает из игры.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №172
написано: 22 июля 2012, 10:37
|
|
В Скайриме ясная погода может быть и с такими облаками.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №173
написано: 23 июля 2012, 15:39
|
|
Sleepless, я встречал Исграмора. ....... Паршиво, что все эти убиено- умертвленые ничего полезно- интересного не могут рассказать. Кроме Ульфрика.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №174
написано: 23 июля 2012, 16:18
|
|
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №175
написано: 23 июля 2012, 17:05
|
|
Глория, у меня яркость в игре и на мониторе где то на половине шкал. ..... вот такая погода как у вас вообщето называется облачно. А пасмурная это серая и хмурая погода и небо сплошной пеленой. ( имхо, конечно) Под ноги посмотрите, четкая тень...а в пасмурную тени практически нет. Есть еще дождливая, но там итак все понятно, дождь.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №176
написано: 23 июля 2012, 17:26
|
|
Глория, Ну дело то не только в Rebalance Light. А в первую очередь "LB" и "LBHD Female Head" . Я немогу однозначно оценить '' улицу'' а вот ночи и подземелья мне нравятся. Огонь подсвечивает лица и тела и придает им одинаковый оттенок. Заклинание '' Свет свечи'' .... это "смерть" глазам. ..... Куда-то все факела пропали из игры, уже какой день ненахожу их Ветренный пик.
Но бывает и такое.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №177
| Тема: Ваши впечатления от TES 5: Skyrim
написано: 23 июля 2012, 18:14
|
|
Kateno4ek, Sabira, а я в Скайриме занимаюсь великим ''Ничем'' Пытаюсь взломать логику игре или тест драйф своей видеокарте провожу. Гоняю балду, жду DLC.... и моих ''любимых'' снежных эльфов. ..... хотя, это игру уже не спасет.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №178
написано: 24 июля 2012, 13:07
|
|
Цитата ArtemisEntreridimetra66, а что он говорит? Проходил квест до войны Я не помню. Они там все говорят , отсилы, пару фраз.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №179
написано: 25 июля 2012, 08:40
|
|
7.36AM. Солнце за спиной персонажа. Снега нет. Небо чистое. Включен Rebalance Light v.0.92b.
7.45am. Персонаж стоит лицом к солнцу. ---------
7.54am. Солнце за спиной персонажа. Снега нет. Небо чистое. Файл отключен.
8.02am. Персонаж стоит лицом к солнцу. -------
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №180
написано: 25 июля 2012, 10:04
|
|
Kris†a™, все нормально. Перепроверил на несколько раз. Незнаю что произошло, но это случилось в первый раз. Пытался восоздать подобный баг, не получилось. Ну и отлично! P.S. Если повторится - скажу. ..... Зашел в двемерские руины, впечатлений на целый вагон.
|
|
|
|
|
|
|