Lator_Kr0n, я конечно задрот Ская, что тут греха таить, но даже у меня столько модов не стоит))). Да вроде ничего не выбивается из баланса, вроде как на первый взгляд, бегло просмотрев твой список. Правда стороннее оружие тебе придется удалить, так как будет слабое, если ты конечно будешь играть с модулем Duncunа, ну и Реалистичное поведение животных ставь выше Статики, иначе зверье будет слабое и не будет регенить как задумано автором.)
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Изменение репутации для пользователя Гильяно
ГильяноOffline
Сообщение №212
| Тема: Static Skyrim
написано: 27 июня 2013, 09:56
Ах да ребят, еще настоятельно рекомендую вам поставить Вилью, ну это просто, что-то изумительное), Раньше всегда за все игры, ГГ бегал авантюристом-одиночкой, решил поставить Вилью и очень здорово приукрасил игру).
Добавлено (27.06.2013, 13:56) --------------------------------------------- Lator_Kr0n, к сожалению больше никаких нельзя((, я еще на арбалеты облизываюсь, но тут если Duncun найдет время для патчей к стороннему оружию. Можешь Джейсус поставить, но там нет деления арсенала на легкое, среднее, нормальное, а только на легкое и тяжелое(но конечно не забудь поставить патч для Джеййсуса)
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
ГильяноOffline
Сообщение №213
написано: 27 июня 2013, 12:35
| Отредактировано: Гильяно - 27 июня 2013, 12:38
я вот думаю, стоить ли по нормальному остатиковывать драгонборн? В смысле с регеном и другими перками... Но только под мой модуль. по поводу совместимости - я рекомендую Улучшенные патрули. выглядит очень круто.
Улучшенными патрулями давно пользуюсь, мод значимо добавляет атмосферы).
Остатиковывать Солтсхеим? А почему бы и нет, если у тебя желание есть, не регенещееся мобы выпадают из баланса, что не хорошо. Если остатикуешь с регеном, будет здорово!) Только бы *мяса* им поболее добавить, чтобы не было стимула в начале игры к эльфам соваться.
ГильяноOffline
Сообщение №214
написано: 27 июня 2013, 15:25
| Отредактировано: Гильяно - 27 июня 2013, 15:25
Только вот жаль, что голова Вильи из 21-го века, а не из сурового Скайрима.
Почему-ж так категорично), отличная баба, с косичками, прямо как совдеповская колхозница, че не так-то ? А если русые косы боярина не устраивают, то на сей случай там множество вариантов с прическами...
Чет топик засоряю , потому хочу внести небольшое, но предложение, по балансу. Мелочь конечно, но все-таки, вам никогда не казалось глупым и читерным давать неимущим гражданам 1 золотой, в обмен на его дружеское отношение и отличный бонус к торговле впридачу? По мне так неправильно это(, то что мы дадим неимущим бомжам одну монету, нам не жарко, не холодно. я бы предложил увеличить альтруизм довакина эдак на 100-200 монет. Было бы справедливо, да и нищий теоретически уже может на эту сумму купить Алто с батоном.... денег на продукты должно хватать....
ГильяноOffline
Сообщение №215
написано: 27 июня 2013, 20:39
| Отредактировано: Гильяно - 28 июня 2013, 00:01
Эх, не понимаете вы блондинок, по мне так голос наоборот подкупает )). temp5050, ну не знаю, три дня уже с ней гоняю и не одного бага не встретил, единственное, что она работает на массу как ББ)))). Постоянно хочет и пить и есть, вечно просит, уже в привычку вошло за пивом и пирожками в сумку лезть, а мне и так РНД хватает)). Но в целом я очень и очень таким незаурядным компаньоном доволен!!)) temp5050, а попробуй деваху в самый низ лаунчера поставить, может поможет, у себя я багов не замечал и это еще учитывая мои 108 галок в лаунчере!
ГильяноOffline
Сообщение №216
написано: 28 июня 2013, 04:56
Тигрёнок1, в том то и суть, зато реализм , некрасиво же получается , накидал бандиту 20 болтов в пузо, а он все-равно бежит на ГГ со злобной рожей крича благим матом, а тут уже своего рода лотерея получается, попал - выжил, промахнулся - ... топай в Совенгард, ну или кто там куда...
ГильяноOffline
Сообщение №221
написано: 28 июня 2013, 09:54
| Отредактировано: Гильяно - 28 июня 2013, 09:54
тогда даже боя не получается, если бандитов два, то ты покойник, на любом уровне
Ничего подобного, уворачивайся, отходи назад, держи хамов на расстояний, блокируй, атакуй в подходящий момент, применение ловкости в этом модуле чуть ли не панацея. На первом уровне запинал четырех мародеров, которые неспешно шли через леса, близ Фолкрита.
ГильяноOffline
Сообщение №222
написано: 28 июня 2013, 13:07
| Отредактировано: Гильяно - 28 июня 2013, 13:25
А смысл велосипед изобретать? Вроде в том же реквиеме бои длятся 3-4 удара.
Не согласен)), может велосипед уже и есть, но и самокат не повредит. Конечно можно скачать Реквием, но там нет тех фих , какие есть в Статике и модуль Duncunа, это очень даже неплохая альтернатива для баланса.
ГильяноOffline
Сообщение №223
написано: 28 июня 2013, 13:53
| Отредактировано: Гильяно - 28 июня 2013, 13:55
хотел спросить что за ерунда, в драках в таверне, начинаешь драться без оружия, они через пару ударов достают оружия и деруться с ним, и невозможно выполнить из-за этого некоторые задания, бо они умирают если тоже на оружии начинаешь
Тигрёнок1, 100% у тебя с чем-то конфликт, у меня такая же трабла была, ни с кем не мог спарринг провести, бились на ножиках((, сетовал на Статику, но я все тщательно проверял и могу уверенно сказать, что в балансе такой дыры нет, здесь либо конфликт, либо несовместимость мода с какими то модом. Ищи... здесь больше ничем помочь не могу...
ГильяноOffline
Сообщение №224
написано: 29 июня 2013, 11:12
Я придумал на что заменить первые перки брони: Любая одетая броня замедляет скорость движения. тяжела больше, легкая меньше, и первые перки будут направлены на восстановление 100% скорости! Как вам идея?
Неплохо)
ГильяноOffline
Сообщение №225
написано: 29 июня 2013, 17:45
| Отредактировано: Гильяно - 29 июня 2013, 18:17
Duncun, помнишь я как-то тебе предлагал сделать улучшенный крафт серебряных мечей, с увеличением урону по нежити. Тебе эта мысль вроде как понравилась, реализовывать эту идею будешь?))
Ситис)), да не так уж и часто меняю), несколько дней назад сфоткался, вроде неплохо получился, решил поставить...
ГильяноOffline
Сообщение №226
написано: 30 июня 2013, 00:44
Тигрёнок1, уже не меряемся, кто старое помянет, тому глаз вон .
Несколько небольших предложений по моду:
1.Увеличить лут с животных. Мне кажется, что это очень важный нюанс. Вервольфы, медведи, тролли и прочее зверье, довольно опасны. К примеру с огромным трудом убив вервольфа, у которого еще иммунитет к параличу, я подбираю с него какие-то рваные штаны и шкурку. С тролля у которого бешеный реген, можно взять всего один ингридиент, по моему это несправедливо. Тяжелые враги - вкусный лут, такой принцип мог бы даже стимулировать охоту на зверье, а не наоборот убегать от него .
2.Добавить новые ингридиенты, к примеру можно добавить яд коруса, кровь вервольфа, кровь фалмера, сердце сприггана и т.п.
3. Неплохо бы увеличить время действия паучьего яда, не 4 секунды, как в ванили, а к примеру 6-8 секунд, а то от паучьего яда мало толку(.
4.Увеличить силу снежных троллей, лесные собратья гораздо сильнее будут, а должно быть наоборот.
ГильяноOffline
Сообщение №228
написано: 2 июля 2013, 07:05
| Отредактировано: Гильяно - 2 июля 2013, 07:12
я конечно всё понимаю, но мага убить сложнее чем тяжеловооружённого воина, хотя защита у всех разная, у мага тряпки и жизни наверно больше пятисот. вообще баланса никакого
Ну не знаю, все-таки баланс присутствует . По идее так и должно быть, магия более сложная наука и не каждому еще дана, да и вообще заклинания и волшебство должны быть куда опаснее клинка, лично я считаю глубоко справедливым, что чародей может вырезать отряд тяжеловооруженных воинов, а потом наслаждаться триумфом и обыскивать поверженных супостатов .
Ситис спасибо, я очень серьезно пахал над собой) .
ГильяноOffline
Сообщение №229
написано: 3 июля 2013, 07:29
| Отредактировано: Гильяно - 3 июля 2013, 12:43
Повторюсь Кто играет с Crossbows Basic Collection ? Баланс не портит если ставить до вступления в Стражи? Урон у двемерского тот же? и добавляемые выше него уроном выше? (просто мне и двемерского улучшенного с головой хватало - больше будет вообще имба)
Суровый_норд, ну как тут тебе сказать, наверное немного баланс портит, этот мод у меня уже давно стоит, я вообще Скай очень медленно прохожу, чтобы подольше растянуть удовольствие и погрузиться в игру. Поэтому в кружок юных Ван-Хельсингов я еще не скоро вступлю, но уже гоняю с эльфийским арбалетом. Арбалетов в этом моде не мало, но могу сказать точно, что двемерский арбалет далеко не самый сильный, стеклянный или какой-нибудь эбонит сильнее будет, про даедрик и драконий порсто умолчу. Но тут есть одно НО, смотря с каким балансом ты играешь, если с балансом Duncuna, то баланс не портит, так как там практически все оружие имбовое, а если по стандарту, то немножко портит, но не так критично.
P.S. Если надумал ставить, то советую поставить сборку арбалетов с другого сайта, там версия более актуальная.
ГильяноOffline
Сообщение №230
написано: 4 июля 2013, 07:43
Доброго дня всем! Мод установил, очень нравится, но есть один неприятный момент: заметил, что здоровье у животных быстро восстанавливается, слишком быстро на мой взгляд. Само собой, я на первом уровне, и я, например, медведю, не могу нанести ВООБЩЕ никакого урона (стрелами). Попадаю ему в морду, а буквально через секунду эта отнятая крупица здоровья восстанавливается. Это так и задумано? С этим можно что-то поделать?
190294, да так и задумано, реген здоровья специально врагам задан, на первых уровнях, лучше заниматься гражданскими делами, кузнецом быть, лютики собирать, выполнять мелкие поручения... К медведю в гости на первом уровне идти - это прямой путь к клавише F9, экшены можно устраивать где-то с десятого уровня.
ГильяноOffline
Сообщение №231
написано: 4 июля 2013, 12:08
Мне вообще кажется этот момент с болтами крайне несуразным, откуда у роботов болты? Надо их вообще убрать у машин. Кроме усложнения ковки болтов, модно еще сундучки в двемерских подземельях поставить со статичным лутом и болтами в том числе.
ГильяноOffline
Сообщение №232
написано: 5 июля 2013, 07:32
Тигрёнок1, а мне арбалеты нравятся, единственное что меня не устраивает, это стеклянный арбалет, он очень большой, а вот эльфийский, орочий, легкий даедрический очень даже красиво выглядят)).
ГильяноOffline
Сообщение №234
написано: 13 июля 2013, 16:44
| Отредактировано: Гильяно - 13 июля 2013, 16:46
Duncun, а к замедлению скорости, можно еще тяжелой броне добавить медленный эффект сжирания стамины. Ведь когда мужик гуляет с 50-60 кг на теле, вряд ли он в это время ощущает веселье и удобство . Можно изменить базовые перки тяжелой брони, на тренировку ношения доспехов. Затея такова, что когда вложишь 2-3 перка в тяжелую броню, эффект сжирания стамины упадет до нуля и более менее можно будет ходить в латах с нормальной скоростью.
ГильяноOffline
Сообщение №235
написано: 14 июля 2013, 10:01
Duncun, Хочу уточнить у тебя несколько деталей по твоему модулю.
Вопросы: 1. Вампиры неуязвимы для оружия кроме серебра, то есть у них на 100% иммунитет к обычному оружию? 2. У скелетов, двемерских машин, я так понимаю тоже 100% иммунитет к стрелковым видам оружия? 3. Регулировка сложности (статика), то есть без разницы что на новичке играть, что на эксперте? 4. AMB Glass Variants Lore: - если используете ретекстур кабалла120 на стеклянную брону (лорный вариант) , у меня стоит ретекстур от Кабала на стекляшку, но что конкретно меняет этот плагин, форму брони или же корректирует текстуры доспеха на твой вкус?
Идеи: 1. Сделать книжки для зачарования оружия/брони по принципу чертежей ковки, к примеру чтобы зачарить топор на эффект огня, в кармане у нас должна быть книжка с инструкциями по чарам на эффект огня. 2. Усилить драугров, сделать запас HP раза в три больше. 3. Усилить боссов Харкона, Мерсера, Астрид, Галмара, Ульфрика, взял недавно Виндхельм, ворвался со страшной рожей с секирой наголо во дворец, крикнул в Ульфрика, дал ему пару раз секирой по голове и все... стоит ученик Седобородых и вроде как бывалый боец на карачках и ведет предсмертный диалог с имперским коршуном. Надо бы Ульфрика бойцом сделать, по идее он должен быть очень серьезным противником, можно жизней добавить, умения оружия по 100, дать ему даедрическое оружие, уменьшить ему индивидуально время перезарядки крика и самих криков ему добавить с высоким шансом их применения. 4. Не знаю возможно ли это, но хорошо бы разграничить луки и арбалеты, то есть, те существа у которых иммун к луку, нет иммкна к арбалету, даже если взять средневековье, если стрелы доспех не пробивают, то для болтов пробить броню милое дело, болты и стрелы вещи по эффективности разные, хоть и принцип тот же .
Багов пока я не обнаружил, но есть недочет в патче для модовских арбалетов, болты у них очень слабые, забыл их усилить, стальные, двемерские гораздо лучше будут и сам двемерский арбалет очень слабый, урон у него как в ванили.
Duncun, спасибо за оперативное обновление .
ГильяноOffline
Сообщение №238
написано: 15 июля 2013, 19:10
| Отредактировано: Гильяно - 15 июля 2013, 19:24
В планах искалечит уровневые списки лута из сундуков. Никакого крутого оружия до 40 лвл.
Полностью согласен. Вообще бы лут в сундуках надо капитально понерфить, независимо от уровня. Предлагаю чеб вообще выше стального оружия, брони в сундуках не лежало. Можно вручную раскидать по несколько единиц оружия, брони по каждому типу, в различных, хитрых и сложно доступных местах. Хочешь крутое оружие, прокачивай кузнечку, ищи к ним чертежи, или же просто путешествуй заглядывая под каждый камень. Так интереснее. Но тогда было бы логичным цену на крутое оружие гораздо увеличить. И переработать крафт, к примеру чеб выковать драконью броню, нужно 10 костей, 12 чешуи, 6 даедрических сердец, 6 эбонитовых слитков, и одна полоска кожи . Вообщем усложнить крафт ванильной оружия, брони.
ГильяноOffline
Сообщение №239
написано: 16 июля 2013, 15:09
| Отредактировано: Гильяно - 16 июля 2013, 15:09
vffedor, скорее всего реализуемо, по идее нужно прописать скрипт, который определял бы попытку взлома и наносил энный урон если взлом не удался, вся надежда на Ревана, но он сейчас занят.
ГильяноOffline
Сообщение №240
написано: 16 июля 2013, 18:37
| Отредактировано: Гильяно - 16 июля 2013, 19:14
Duncun, как смотрю ты уже в Ките неплохо поднаторел, не хочешь ловушками заняться, скажем, возьмешь бразды правления в свои руки, пока Ревана нет. Мысль усложнения добычи лута довольно интересная)
У тебя есть еще какие-нибудь планы, что ты хочешь изменить/добавить в своем модуле?
Добавлено (16.07.2013, 22:37) --------------------------------------------- vffedor, есть уже мод отключения прицела и интерфейса, IHUD называется, у меня он стоит и я очень доволен.