адаптация под ЛБ, для корректной работы нужен сам ЛБ в формате .есм.
Хаа, а говорил что не умеет , всеж получается у тебя). Мне хотя бы цены научиться менять, некоторые ценовые аспекты все хочу под себя подстроить, да все никак не решусь кит открыть и изучать, с инглишем вообще не дружу)). Правда вот никак я не пойму, читаю комменты и удивляюсь, многие парни с этого Леди Боди прутся, бронетрусы же, да и как-то больше женский мод, для женских персонажей.
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Изменение репутации для пользователя Гильяно
ГильяноOffline
Сообщение №242
| Тема: Static Skyrim
написано: 17 июля 2013, 07:53
| Отредактировано: Гильяно - 17 июля 2013, 07:53
людиии!!!!!! верните в статике, в алхимию, сбор сразу двух ингридиентов
Скачай мод достижения, там если вырвешь 100 корней нирна, будешь по два ингридиента с куста собирать, или поставь мод прирожденный охотник, тогда у тебя вообще дефицит с ингридиентами отпадет, да и сам мод очень хороший и атмосферный, под реалистичное поведение животных, да и под Статику очень хорошо вписывается).
Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
ГильяноOffline
Сообщение №243
написано: 17 июля 2013, 15:40
| Отредактировано: Гильяно - 17 июля 2013, 18:44
Почему у меня вылетает скайрим с МОДАМИ ? У меня только статик ,на покупку перков и dawngwuard стоят .
Вероятнее всего у тебя недоброкачественная пиратка, потому-что у всех все нормально идет, дело здесь не в Статике, скачай себе другой репак с актуальной версией 1.9.32, а вообще советую тебе скачать полноценную сборку со всеми DLC и не париться. После ставишь мод и все будет работать.
ГильяноOffline
Сообщение №246
написано: 20 июля 2013, 09:17
| Отредактировано: Гильяно - 20 июля 2013, 09:17
Про лб - да. Если не нравится - ставь кк и следуя алгоритму восстанови прежние настройки. Дело 2 - х минут.
Жаль что ЛБ нужен, меня эти бронетрусы просто вымораживают, это не только к ЛБ относиться, но и к другим подобным модам на различные трусики с одуванчиками и прочий мусор, от одного уже вида, таких вот няшных модов у меня давление поднимается . Эх для кого-то дело двух минут, а для кого-то целый мозговой штурм потребуется с плясками . Благо у меня три предыдущих версии твоих модулей бережно в папочках лежат, так что посижу на старом модуле. ))
Жаль конечно, что решил базовый плагин под ЛБ подгонять, без альтернативы, но за твою проделанную работу с предыдущими модулями большое спасибо .
ГильяноOffline
Сообщение №248
написано: 22 июля 2013, 12:03
| Отредактировано: Гильяно - 22 июля 2013, 12:04
Помнится писали, что у некоторых был баг, когда кулачный бой переходил в поножовщину со всеми вытекающими. Вот, наткнулся, может поможет - это вроде как последний патч добавил. Возможно нужно ставить после Статики.
У меня такого бага с поножовщиной нет, бои проходят по всем нордским правилам)), но фикс скачаю, мало ли что, Скайрим бывает непредсказуем). Спасибо.
ГильяноOffline
Сообщение №249
написано: 22 июля 2013, 12:51
| Отредактировано: Гильяно - 22 июля 2013, 12:54
У стражи здесь тоже нету арбалетов. В Вайтране проверял, абсолютно все стражи с луками.Ни в продаже их нет, ни у кого-либо тоже. Может в этом моде сокращено число арбалетов, или что-то подобное. Просто ну нигде нету арбалетов...Без Статика они в начале частенько попадались..
Арбалеты находятся у борцов с вампирами, арбалеты, это скажем специфика стражей рассвета. У обычных стражников арбалетов и не должно быть, видно у тебя мод стоял добавляющий арбалеты в уровневые списки.
ГильяноOffline
Сообщение №250
написано: 22 июля 2013, 16:08
Недельку назад читал Ирвина Шоу, произведение *Богач, Бедняк*. Сейчас я подсел на латышского автора Вильяма Лациса, роман называется Семья Зитаров, а также читаю Оскара Уальда, портрет Дориана Грея. Чудесный роман!
Кто любит трагичные романы, советую прочесть *Американскую трагедию* под авторством Теодора Драйзера. Душееевное произведение! Очень жизненное и поучительное.
ни у кого такого глюка нет, после прокачки алхимии примерно до 60-70 уровня, при поедании ингридиента открывается только одно свойство, а до этого уровня как положено, два, а потом три
Да есть такой недочет, по моему последний базовый перк в алхимии глючит, вместо четырех одно свойство открывает, но это не так страшно, тем более можно свалить на то. что довакин-алхимик уже столько всевозможных травок с грибочками опробовал и переел, что вкусовые рецепторы притупились, чувствительность потерял, вот и не может распознать все возможности ингридиента .
ГильяноOffline
Сообщение №257
написано: 24 июля 2013, 08:51
Ребята, помогите. Начала новую игру на ур. слож. "легендарный". Обнаружила , что трупы таскать не могу, а это одно из любимых занятий в игре. Причем я только на 9 уровне залезла в "Факельную шахту" и точно помню , как легко переносила убиенных в нужные мне места для последующего оживления.
А если на мастере поставишь, то можешь трупы переносить?
Вероятно у тебя стоит мод изменяющий скелет НПС-людей и увеличивающий ихний вес . К примеру улучшенная физика тел или реалистичная смерть неписей.
сли ты про locational damage, ставил его, около часа тестил на стражниках, так и не заметил разницы, при чем выставлял там 100% криты в настройках. Разве что обычный горажанин пару раз упал при ударе по ногам, а стражникам пофиг. Снес
Я себе поставил тоже решил попробовать, ну, у меня работает... , там есть функция атмосферных сообщений, то есть если ты попал в жизненно важные органы, то выводиться сообщение в верхнем углу экрана. Может у тебя просто конфликт был или старая версия...
ГильяноOffline
Сообщение №267
написано: 29 июля 2013, 06:47
однако моровлут и статика имеют меж собой море конфликтов.
Играю с ним очень давно.
Единственный конфликт который я обнаружил, так это измененный лут в сундуках, больше крутого оружия не встретишь, и в нордских подземельях нет двемерских шлемов и орочьего оружия, ну а разве это можно назвать конфликтом), наоборот это правка)).
ГильяноOffline
Сообщение №268
написано: 29 июля 2013, 08:16
| Отредактировано: Гильяно - 29 июля 2013, 08:23
Duncun, все рецепты улучшенной брони есть, которую Реван добавил, также есть рецепты модовской брони и оружия, даже если они выше раздела стального, нет только конкретно самой первичной ванильной брони.
То есть к примеру: двемерскую броню мы создать не можем, но мы ее находим в каких-нибудь двемерских руинах и тащим трофей в кузню, после чего мы можем спокойно ее улучшать на верстаке или же устроить апгрейд по рецептам Ревана, до самой высокого уровня, как я уже говорил нет только ванильной первичной брони выше стального, сторонняя броня и оружие, в том числе и Ревановское прекрасно куется и все рецепты видны).
Как уже выше писал Морровлут стоит очень давно, недавно новую версию поставил 3.0, тоже хорошо работает и никаких глюкобагов не вызывает.
ГильяноOffline
Сообщение №269
написано: 29 июля 2013, 11:26
Единственное заметил несовместимость со сторонними паками оружия и брони, этот мод убирает все ванильное оружие/броню выше стального из свободного доступа, в то время как оружие/броня из модов продолжает встречаться в луте и крафте, получается фигня)) Приходится выбирать что то одно, я решил оставить моровлут, immersive armors/weapon снес. jaysus swords решил оставить только.
Хм, а вот этого я не заметил, у меня в сундуках и сторонняя и ванильная попадалась, правда у меня стоял пак брони Армонизер, как-то так вроде, тоже довольно лорный сборник брони и не выбивается из стилистики.
ГильяноOffline
Сообщение №270
написано: 29 июля 2013, 11:32
| Отредактировано: Гильяно - 29 июля 2013, 11:33
Да кстати, это уже конечно не совсем в тему, но все-таки, порекомендую игрокам поставить трилогию квестов борьбы с Талмором, очень хорошие квесты с записками и журналами, я не пожалел, что поставил, все лорно и интересно, и атмосферы добавляет .