• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Форум » Записи участника [Гильяно]

Результаты поиска
Гильяно  Offline  Сообщение №331 | Тема: Static Skyrim написано: 9 Декабрь 2013, 12:16



339
Цитата volfman

Отличное сравнение, можете еще сказать пару слов о Skyrim Redone, чем от него принципиально отличается статик. В реквиеме действительно слишком много дыр в балансе для комфортной игры.

Нуу.. вы с  Izmegulом уж совсем загнули, не надо уж так. :) Реквием вполне нормальный баланс, интересный и к тому же еще очень хорошо продуман. много бы фич из Реквиема хорошо бы добавить в Статику. Дыры конечно есть, в основном алхимия, но в настройках можно и ее урезать, много чего в настройках МСМ можно чего поменять.

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Гильяно  Offline  Сообщение №332 | Тема: Static Skyrim написано: 9 Декабрь 2013, 16:46 | Отредактировано: Гильяно - 9 Декабрь 2013, 17:04



339
Цитата VS_Revan

не то что бы я собирался это делать, скорее во мне говорит проф. интерес, но все же, какие именно?

В Реквиеме мне эти задумки очень понравились и увидеть бы такие вещи в твоем моде было бы очень здорово, думаю нет ничего страшного реализовать некоторые идеи замеченные у другого автора  :)

Боевка, оружие:
- более медленное натяжение лука и затрата запаса сил на это и у ГГ и у нпс(опять реализм)
- также трата выносливости в стойке натяжения лука
- более медленная зарядка арбалета
- трата запаса сил на плавание и на обычный бег
- драугры, вампиры имеют очень хороший иммун к обычному оружию, против них очень актуально серебро.(нет смысла идти в гробницы без соответствующей серебряной экипировки). Аналогичный подход с двемерами, нужна мощная булава против машин и никак иначе, ну или же ентант или магия на электричество).
- двемерские машины имеют чуть ли не полный резист к стрелковому, режущему, оружию, так же ко многим видам магии, чтобы раздолбать сферу, понадобиться молот или булава, также имеется уязвимость к электричеству.
- молоты, булавы имеют частичный игнор брони, то есть.. если пойти на закованного в латы бандита, меч будет не шибко полезен.
- Тяжелая броня имеет неплохой резист к стрелам, особенно красиво выглядит, когда с лука стреляешь по латам, а стрелы от тяжелых доспехов отскакивают.
- Как следствие лучник должен изучить, перки на пробивание брони.
- Особенный подход к даедрическому оружию, доспехам, просто так их не найдешь и очень тяжело сковать, так как нужны специальные книжки, некоторые из редких книжек запрятаны в очень злые места.
- Закованный в латы ГГ имеет некоторый шанс при спринте сбить НПС с ног.
-Некоторые НПС могут хорошенько травануть ГГ, теперь не только ГГ юзает яды.
-Пересмотрены даедрические артефакты, в лучшую сторону, теперь артефакты действительно являются мощным оружием, но и раздобыть их не так легко. Ну и квесты на такие артефакты, даются на более поздних уровнях. Сияние рассвета дается только на 30 ур. Также если вампир-ГГ дотронется до меча меридии, то умрет.
-Пересмотрен вампиризм, стал более интересным и сложным.
- Разделение по типам НПС, к примеру бандиты и изгой совершенно разные люди :) , к примеру у изгоев даны хорошие перки, если бандиты просто сброд, то у изгоев даны перки такие как очень быстрое натяжение лука и т.п. То есть я хочу сказать, что автор очень сильно разграничил нпс-гуманоидов, по умениям и навыкам.
- Больше никаких мазохистов, если непись орет пощада!!!, то в он просто убежит, а не начнет вновь драться.

Атмосфера и прчее.
- Отмычки, стрелы, болты, деньги имеют вес.
Если ГГ много грешит, то боги просто не дадут своего благословления, но ради справедливости замечу, что и благословления улучшены и пересмотрены.
- Кузнечное дело усложнено, чтобы изучить перк, надо сначала купит/найти определенную книгу, также закрыта халява с ювелиркой.(то есть ГГ не сможет не имея кузнечного опыта, сразу ковать серебряные, золотые кольца с каменьями).
-Некоторые локации правлены вручную, то есть вручную расставлены новые моды, к примеру в некоторых локациях можно найти по 20-25 драугров сразу, что несколько умеряет пыл, идти и рисковать без соответствующей подготовки и экипировки.
- Более атмосферные сообщения, от первого лица, к примеру к открытию ключом дверей или же негодование героя когда у него закончилось стрелы).  и т.п Мелочь, но приятно).
- Изменены свойства некоторых ингридиентов, к примеру нет больше эксплойтов с параличем, емнип, только 3 ингра есть на паралич.
-Сердце даедра по настоящему убойный ингридиент, но и достать его стало гораздо сложней.
-Переплавка доспехов, оружия в слитки, кожаную броню, на дубльном станке на кожу.

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Гильяно  Offline  Сообщение №333 | Тема: Static Skyrim написано: 12 Декабрь 2013, 16:33



339
1)Еще хорошо бы с Статике взлом замков усложнить, к примеру нельзя открыть замок уровня ученика, если навык меньше 25, адепта нельзя, если меньше 50 и так аналогично с высшими.

2) Пересмотреть лут с кустов и подвешенными ингридиентами в домах вроде мириам, чеснока и эльф. ушей. Очень как-то странно с огромного куста, собирать по одному алх.ингридиенту, ввести бы рандом, от 1 до 3 единицы ингридиента при сборе.

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Гильяно  Offline  Сообщение №334 | Тема: Static Skyrim написано: 12 Декабрь 2013, 16:56



339
VS_Revan, если бы у тебя время было, то какие бы фичи ты добавил с следующем обновлении? ))

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Гильяно  Offline  Сообщение №335 | Тема: Static Skyrim написано: 16 Декабрь 2013, 14:15 | Отредактировано: Гильяно - 16 Декабрь 2013, 14:16



339
RusMage, насчет взлома я пишу к тому, так как считаю неправильным, что дилетант-вор на первом уровне может вскрывать мастерские/адептовые замки.)

Izmegul, над последним комментом с данмером поржал  mocking . Умеешь ты описывать))).

Хорошо бы еще зверью прикрутить возможность сбивания с ног ГГ и НПС. Для медведей, волков, саблезубов, такое было бы актуально,

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Гильяно  Offline  Сообщение №336 | Тема: Static Skyrim написано: 20 Декабрь 2013, 13:10 | Отредактировано: Гильяно - 20 Декабрь 2013, 13:11



339
Цитата VS_Revan

ТУ_АЛЛ, я тут вспомнил менял кое чего для колончака арбалетных болтов - они у меня летали за спиной при движении, как бы не прикреплены были к броне. я думал это из-за моего скелета, но не проверял м.б. чет другое. так вот, было ли у кого еще такое? м.б. кто мой скелет юзает? могу скинуть фикс, если надо.

VS_Revan, сделай доброе дело, скинь фикс пожалуйста, такая же проблема... правда думаю, что это несовместимость опционального положения колчана из фростфолла с новыми модовскими арбалетами, в любом случае фиксом этим хорошо бы проверить.)

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Гильяно  Offline  Сообщение №337 | Тема: Static Skyrim написано: 20 Декабрь 2013, 14:38



339
VS_Revan,  проверил, работает фикс, но только с ванильными болтами, с болтами из другого мода *коллекция арбалетов* все болты также болтаются сбоку).

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Гильяно  Offline  Сообщение №338 | Тема: Static Skyrim написано: 2 Январь 2014, 14:12



339
Legolasbl4, все нормально будет.

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Гильяно  Offline  Сообщение №339 | Тема: Static Skyrim написано: 5 Январь 2014, 03:56



339
Уууу... медведи в Статике одни из самых опасных врагов, пострашнее драугров будут  lol , против медведов хорошо в соло воевать с напарником или кучкой, тогда большой шанс того, что медведя убьешь и то не факт. Вчера прогуливался с каджитским караваном начиная от Вайтрана в сторону Маркарта, так первый встречный медведь, разложил всех котов на колени, благо мой бретон успел на спасительные валуны забраться  ok , ну это как всегда в общем, на первом уровне особо не повоюешь. Но яды, да, очень помогают, я бы даже так сказал, они всегда актуальны для воинов. Кстати, очень хорошо под Статику вписывается мод *Прирожденный охотник*. Рекомендую,  Статик+Охотник+РНД+фРОСТФАЛ+Износ снаряги, просто супер. Отличная связка.

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Гильяно  Offline  Сообщение №340 | Тема: Static Skyrim написано: 5 Январь 2014, 12:23 | Отредактировано: Гильяно - 5 Январь 2014, 12:23



339
Цитата OldFatNinja

А UFO не ставил?

Нет, не ставил, по нескольким причинам, во-первых ходить с несколькими напарниками крайне не спортивно, это уже чит, во-вторых мне больше нравиться играть воином-авантюристом одиночкой, в третьих насколько я знаю, UFO перезаписывает статистики, умения персонажей, то есть Ревановские изменения у спутников, которые он им задал, попросту пропадут.. То есть UFO нужно адаптировать под Статику, но в принципе некритично конечно, что UFO статы у напарников переделывает.  :)

Еще как очень хорошее и атмосферное дополнение к Статике советую поставить моды на оживление Скайрима, патрули, переделка гражданской войны(она нормальная, вылетов практически не наблюдал) и пять частей плагинов на НПС, думаю все уже о них наслышаны+там еще автор злодей, обновлениями постоянными заваливает.  mellow

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Гильяно  Offline  Сообщение №341 | Тема: Static Skyrim написано: 5 Январь 2014, 17:14 | Отредактировано: Гильяно - 5 Январь 2014, 17:15



339
OldFatNinja, ссылку дать не могу, так как за такое могут покарать  :D . На Тесале есть все эти моды, думаю не составит труда найти, введи мод на патрули и оживление городов.

Сам же я играю бретонцем в лайте. Если брать по классам, то мой ГГ относиться к классу разведчика, использую блокирование, кузнечку, стрельбу, одноруч, скрытность, алхимия и легкая броня и ничего больше. Так как я не люблю мультиклассы. Играю на эксперте, притом всегда только на эксперте, от начала игры и до конца. По поводу сложности, определенно хардкорр в особенности если отключить еще атрибуты за уровень и перки, то есть перки только покупать приходиться.

Но что я в особенности хочу выделить, так это яды, против всех гуманоидов очень хорошо работает, так же помогает сбивать ненавистный реген, если яд на затяжной урон. Очень советую приобрести домик из Хелсфаера, тогда еще и дифецита с инграми вообще не будет.  :) Но поначалу да, очень сложно, только и делаю что травы мешаю, охочусь на зверье, околачиваюсь у горна и дрова рублю.  ok При таком раскладе жить можно, и деньги на начальном этапе есть и неплохая кормежка со зверья, но это уже к РНД относиться.

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Гильяно  Offline  Сообщение №342 | Тема: Static Skyrim написано: 5 Январь 2014, 18:59



339
Цитата OldFatNinja

А твой разведчик не брезгует по ночам почистить дома от золота и расходников? Мой маг так ваще только за:)

Не умею я в Скайриме роли отыгрывать,  mellow играю постоянно за разведчика-ученого-алхимика, и никогда за все игры не играл за мага, и в игре не ворую, всегда отыгрываю положительного персонажа. Тем более на диком воровстве можно сделать дикие облегчалки на старте. Лучше все делать законно)). А если уж за вора играешь, то советую мод на канализации еще поставить.  :)

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Гильяно  Offline  Сообщение №343 | Тема: Static Skyrim написано: 5 Январь 2014, 19:22



339
VS_Revan,  ты уже за эти пару месяцев пару-тройку фиксов выкладывал на статик, может тебе стоит эти фиксы объединить, вшить их в Статик и обновить мод? Вот и была бы пофиксенная версия 1.53  :) , вот и маленькое обновление, а то при установке Статика, приходиться еще несколько исправлений на форуме искать и закачивать.

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Гильяно  Offline  Сообщение №344 | Тема: Static Skyrim написано: 6 Январь 2014, 04:01



339
Цитата faraway17

а что это за мод такой? кстати, тут писали про арбалеты, но в игре ни одного не видел. или это отдельными модами их ввели в игру?


Введи мод *Канализации Скайрима* и увидишь, мод Канализацию под городами добавляет, со множеством тайных входов и выходов в город и за его пределы.

По поводу арбалетов. Как по мне, так ванильных арбалетов очень мало, у меня вот мод стоит на новые арбалеты, все сделано лорно и сами арбалеты красивые. Мод называется *Коллекция арбалетов*. Так же к ним еще новые болты прилагаются.

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Гильяно  Offline  Сообщение №345 | Тема: Static Skyrim написано: 6 Январь 2014, 23:42 | Отредактировано: Гильяно - 6 Январь 2014, 23:45



339
Цитата Izmegul

моды серии populated добавляют дофига ж всяких путников, охотников и прочих гадов, вооруженных зачастую арбалетами.

Сами моды эти очень хорошие, правда НПС там слабы, но в попутчики годятся, с ними в дорогах и стараюсь путешествовать, с толплй всяко безопаснее, но внезапно выбежавший медведь или же парочка саблезубов, может вполне покрошить целый отряд Стражей.  :) Одно ясно точно, что Скайрим не только для нордов, но и для медведов имеющих реген, для меня медведи, это уже своего рода мини-боссы. Но вот трогать их никак не надо, ихний реген то, что надо. Медведы и должны быть опасными. А насчет арбалетов я имел ввиду, что самих типов мало, стальной и двемерский.. это же смех, разрабы могли бы хотя бы еще пару-тройку моделей засунуть.

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Гильяно  Offline  Сообщение №346 | Тема: Static Skyrim написано: 8 Январь 2014, 20:18



339
Цитата faraway17

кстати, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что некоторые НПС не дают квесты? например, Изольда в Вайтране не просит принести ей бивень мамонта, нет такой ветки в диалоге. В Морфале в лавке алхимика книгу должна торговка попросить принести, но это не происходит тоже. И в Данстаре аналогично с кузнецом. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, может это другие моды какие-нибудь дают сбои или просто баг игры.

Баг игры я думаю... такое тоже у меня бывает. Просто приди к ним попозже, должны дать задания, а может еще от уровня зависит. Или еще от чего-то.

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Гильяно  Offline  Сообщение №347 | Тема: Static Skyrim написано: 17 Январь 2014, 23:26



339
За все время ничего не изменилось, хотя был небольшой фикс от Ревана, предложения и идеи пользователей можешь пару страницами ранее почитать.

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Гильяно  Offline  Сообщение №348 | Тема: Static Skyrim написано: 5 Февраль 2014, 01:40 | Отредактировано: Гильяно - 4 Февраль 2014, 19:59



339
Начал разбираться в редакторе, Крейшен Ките, и уже начинает что-то получаться :) , Реван, Дункан, Темпа, вопрос к вам, куда надо залезть чтобы задать реген здоровья врагам, а также задать им перки и сопротивляемости? во вкладке статс я такого не нашел, кроме банального увеличения здоровья и остатикования уровня я больше ничего с врагами не сделал, а хотелось бы уязвимости, резисты прописать и перки раскидать. :) Можешь пожалуйста поподробнее описать, где именно править надо, хоть я уже некоторые нюансы под себя скорректировал, но я еще нуб )).

Добавлено (05 Февраля 2014, 01:28)
---------------------------------------------
Где же вы все, друзья, когда вы так нужны))). :D Пол дня долбился, но перки и резисты не нашел где задать. И заметил такую неприятную вещь, усиление мобов вступает в силу лишь только начав новую игру, можно это как-то обойти?, очень бы не хотелось начинать новую.

Добавлено (05 Февраля 2014, 01:40)
---------------------------------------------
Еще вопрос назрел, а где надо менять количество монеток в кошельках, Реван увеличил количество монет в кошельках, а мне хотелось бы их немного понерфить.


Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Гильяно  Offline  Сообщение №349 | Тема: Static Skyrim написано: 6 Февраль 2014, 14:40 | Отредактировано: Гильяно - 6 Февраль 2014, 15:00



339
Duncun, в гугли по киту не все нюансы по редактору найдешь, да и судя по твоим многочисленным вопросам к Крейшену , гугль одно время у тебя тоже что-то некорректно робил. closedeyes

За подсказку спс.

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Гильяно  Offline  Сообщение №350 | Тема: Static Skyrim написано: 11 Июль 2016, 04:26



339
Планируется ли обновление? :D

Я подозреваю, что сегодня ты пропустил физкультуру. Ай-ай-ай. Удаляй Скайрим, иди в зал! Что Слабо??
Форум » Записи участника [Гильяно]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб