Может подскажет, кто...не нашла должной информации в топике...в Deep Painte,когда красоту навела в фотошопе, скидываю тату на 3д модель в программу. Вся красота пропадает, и получается одна черная форма...как исправить?Что-то со слоями нужно делать?
Без понятия... сначало мне помогло создать новый слой в фотошопе и склеить его с автоматически созданным слоем Deep Paint 3D, но потом мне это помогать перестало.
RevilOffline
Сообщение №158
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 21 апреля 2014, 18:37
| Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 22:15
Tissii, Вы меня прямо радуете) Опять стырила в папочку
Добавлено (21 Апреля 2014, 22:37) --------------------------------------------- DeRui, Мне нравится твоя попытка в Deep Paint 3D. Я уже думаю банально комп перезагрузить, чтобы у меня параметры наложения не падали при экспорте))
RevilOffline
Сообщение №159
написано: 21 апреля 2014, 20:54
| Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 22:16
VALKNUT, Смотрю ты тоже воспользовался благами Deep Paint 3D или как-то еще нанес татушку на поясницу? __________________________________ Уточнила назначение топика в шапке, дабы неповадно было некоторым личностям разводить болото. Знаю, что это врядли поможет, но все же надеюсь на чудо.
Санчес, Ух ты... Какое необычное лицо. У нас тут по большей части сестры, а твоя выбивается и красивая такая
Цитата @perture
Скажу по секрету, у него даже есть для этого всё тело целиком - со стопами, с кистями и с головой.
Фигли делов-то) Я себе для тех же целей конструктор собрала со стопами на каблуках для открытых тапок. Только без головы. Голову я трогать не буду... Все еще верю, что маски возымеют место быть.
VALKNUT, Если Апертур с Кристой дадут добро, то можно вообще собрать походную корзинку татуировщика и выложить ресурсы в шапку. То есть тело в .obj формате и текстуры в .tif. Просто тут без их разрешения делится - это прямое нарушение авторских прав, как никак.
Добавлено (22 Апреля 2014, 09:54) ---------------------------------------------
Все барахло у тебя, так что с тебя и разрешение. Кстати, можешь не перенапрягать сервак, скинь мне у меня еще Яндекс диск не треснул по швам. И Депозит еще почти пуст.
RevilOffline
Сообщение №164
написано: 22 апреля 2014, 07:08
| Отредактировано: Frei_Engel - 22 апреля 2014, 07:08
PS. неужели кто-то кроме считает,что это тоже может быть красиво-ужасным)
В глубинах моего подсознания красота и безопрченость это далекие друг от друга понятия Вот пудра от VALKNUT - это безупречность, а свежие шрамы на своих местах... это... ну ты поняла))
То ли я забыла снять розовые очки, то ли день хороший, но косяков я не вижу. Достает адекватно, держит вроде нормально, анимация перезарядки работет... болты тоже призванные (в трупах, надеюсь, не остаются). Что еще надо? Отличный арбалет, полагаю статы ему нужно сделать что-то между обычным стальным и двемерским, дабы не рушить баланс игры и оставить смысл для играющих за добро и будет идеально. Единственное, чего не увидела - нанесения яда.
RevilOffline
Сообщение №168
написано: 22 апреля 2014, 08:59
| Отредактировано: Frei_Engel - 22 апреля 2014, 09:18
Ну так у Лилит меч за спиной, а анимация достаёт с пояса и выглядит это всё плохо, когда меч из за спины в руку телепортируется. А если только анимацию доставания/убирания поменять, то всё-равно криво как-то. Там весь пафос этого мода в кручёном засовывании меча в ножны.
Только путем редактирования скелета. Насколько я знаю этим у нас никто не знаимается и не собирается.
ioannovna, Текстура lbdemonicators.dds лежит в bsa архиве. Поройтесь на сайте, в инструментарии должна быть софтина, дабы его распаковать. Чтобы открыть текстуру в фотошопе используйте NVIDIA Texture Tools for Adobe Photoshop. Там без труда найдете ногти, а дальше сплошное творчество
RevilOffline
Сообщение №176
написано: 22 апреля 2014, 17:51
| Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 22:30
Да я ж и не спорю, но педикюр и маникюр хотелось бы иметь одного цвета:
Посмотрите в шапке измененные текстуры от VALKNUT, если взять оттуда только текстуру ног lbdemonicaleg.dds, то он там что-то с педикюром делал, а остальное удалите, если не хотите татуировок.
RevilOffline
Сообщение №177
написано: 22 апреля 2014, 18:22
| Отредактировано: Frei_Engel - 22 апреля 2014, 18:23
DeRui, Я так поняла - это конструктор татушек. Отрой psd и посмотри... apofff, Даже не знаю, куда это приткнуть. Конструктор тату хороший получился, но простые юзвери даже не поймут, что с этим делать... Если и размещать в шапку то как ресурсы. Просто жалко, если пропадет. В действительности можно собрать давольно интересную картинку.
RevilOffline
Сообщение №178
написано: 22 апреля 2014, 19:21
| Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 22:32
я извиняюсь! а татухи на самые интимные места есть тут где? или конструктор в помощь и зделай сам?!) нее... у меня мозг трещать начал на полововине обущающего видио...
Все, что есть. Все в шапке.
Хагн, Скачать. Кинь с заменой по адресу: Data\textures\actors\demonica