Форум » Записи участника [Revil]

Результаты поиска
Revil  Offline  Сообщение №151 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 апреля 2014, 08:13

Evil Eye

Цитата @perture

Можно просто слой растрировать, для "закрепления" всех параметров наложения.

И так можно и сяк можно  :D А татуирал по тому, как правильно нарисовать татушку на коже - это с Кристы, все равно у нее лучше всех получается.

Revil  Offline  Сообщение №152 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 апреля 2014, 09:14

Evil Eye

Татушка Уробороса и на этом завязываю с татушками надолго.

Revil  Offline  Сообщение №153 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 апреля 2014, 10:38

Evil Eye

Цитата Kris†a™

(скрин на титульной- с занавеской которой даж нет в моде ... )

Становитесь известной, только я все не пойму в каком контексте они мод-то упоминают? Просто как графическое улучшение... или как? mellow

П.С. За Легион!
+18

Revil  Offline  Сообщение №154 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 апреля 2014, 10:46 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 22:08

Evil Eye

dmitriiviktorov, Ждем ваших работ  ;)

Revil  Offline  Сообщение №155 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 апреля 2014, 11:37

Evil Eye

Tamagon, Все можно скрафтить, если у вас в крафте чего-то нет, перекачайте мод.

Revil  Offline  Сообщение №156 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 апреля 2014, 14:35 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 22:12

Evil Eye

Цитата Kris†a™

это для Сераны ... а вы че - уже губу раскатали?

Консоль всем поможет.
VALKNUT, Добавила.

Revil  Offline  Сообщение №157 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 апреля 2014, 16:52

Evil Eye

Цитата DeRui

Может подскажет, кто...не нашла должной информации в топике...в Deep Painte,когда красоту навела в фотошопе, скидываю тату на 3д модель в программу. Вся красота пропадает, и получается одна черная форма...как исправить?Что-то со слоями нужно делать?

Без понятия... сначало мне помогло создать новый слой в фотошопе и склеить его с автоматически созданным слоем Deep Paint 3D, но потом мне это помогать перестало.

Revil  Offline  Сообщение №158 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 апреля 2014, 18:37 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 22:15

Evil Eye

Tissii, Вы меня прямо радуете) Опять стырила в папочку  :D

Добавлено (21 Апреля 2014, 22:37)
---------------------------------------------
DeRui, Мне нравится твоя попытка в Deep Paint 3D. Я уже думаю банально комп перезагрузить, чтобы у меня параметры наложения не падали при экспорте))

Revil  Offline  Сообщение №159 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 апреля 2014, 20:54 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 22:16

Evil Eye

Все у тебя отлично получается.

Revil  Offline  Сообщение №160 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 21 апреля 2014, 21:03 | Отредактировано: Frei_Engel - 21 апреля 2014, 21:04

Evil Eye

VALKNUT, Смотрю ты тоже воспользовался благами Deep Paint 3D  :D или как-то еще нанес татушку на поясницу?

Revil  Offline  Сообщение №161 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 апреля 2014, 05:47

Evil Eye

Санчес, Ух ты... Какое необычное лицо. У нас тут по большей части сестры, а твоя выбивается и красивая такая  blush
Цитата @perture

Скажу по секрету, у него даже есть для этого всё тело целиком - со стопами, с кистями и с головой.

Фигли делов-то) Я себе для тех же целей конструктор собрала со стопами на каблуках для открытых тапок. Только без головы. Голову я трогать не буду... Все еще верю, что маски возымеют место быть.

Revil  Offline  Сообщение №162 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 апреля 2014, 05:54 | Отредактировано: Frei_Engel - 22 апреля 2014, 05:55

Evil Eye

VALKNUT, Если Апертур с Кристой дадут добро, то можно вообще собрать походную корзинку татуировщика и выложить ресурсы в шапку. То есть тело в .obj формате и текстуры в .tif. Просто тут без их разрешения делится - это прямое нарушение авторских прав, как никак.

Добавлено (22 Апреля 2014, 09:54)
Цитата VALKNUT

Резкая! :D

:D :D :D Скорее - предусмотрительная.

Revil  Offline  Сообщение №163 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 апреля 2014, 06:04

Evil Eye

Цитата VALKNUT

и грузануть на свой сервак

Все барахло у тебя, так что с тебя и разрешение.
Кстати, можешь не перенапрягать сервак, скинь мне у меня еще Яндекс диск не треснул по швам. И Депозит еще почти пуст.

Revil  Offline  Сообщение №164 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 апреля 2014, 07:08 | Отредактировано: Frei_Engel - 22 апреля 2014, 07:08

Evil Eye

Цитата @perture

А оригинальные для веса?

Это тем, кто хочет напрямую в фотошопе рисовать.

Revil  Offline  Сообщение №165 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 апреля 2014, 07:14 | Отредактировано: Frei_Engel - 22 апреля 2014, 07:37

Evil Eye

DeRui, На мой взгляд слишком светлый рисунок.

Если когда-нибудь я добьюсь эфекта свежего шрамирования. Это будет просто... найс  :D

Страшно, очень страшно! Уберите беременных от мониторов. +18

Добавлено (22 Апреля 2014, 11:13)
Цитата @perture

PS С внедрением Deep Paint спина стала любимым местом экзекуций. Надо сделать шрамы от плети, отличное будет дополнение к БДСМ стилю.

И ценители найдутся...  blush

Revil  Offline  Сообщение №166 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 апреля 2014, 07:30

Evil Eye

Цитата DeRui

PS. неужели кто-то кроме считает,что это тоже может быть красиво-ужасным)

В глубинах моего подсознания красота и безопрченость это далекие друг от друга понятия  :D
Вот пудра от VALKNUT - это безупречность, а свежие шрамы на своих местах... это... ну ты поняла))

Revil  Offline  Сообщение №167 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 апреля 2014, 08:02

Evil Eye

Цитата @perture

Косяки еще есть, но уже работоспособен

То ли я забыла снять розовые очки, то ли день хороший, но косяков я не вижу.
Достает адекватно, держит вроде нормально, анимация перезарядки работет... болты тоже призванные (в трупах, надеюсь, не остаются). Что еще надо?
Отличный арбалет, полагаю статы ему нужно сделать что-то между обычным стальным и двемерским, дабы не рушить баланс игры и оставить смысл для играющих за добро и будет идеально.
Единственное, чего не увидела - нанесения яда.

Revil  Offline  Сообщение №168 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 апреля 2014, 08:59 | Отредактировано: Frei_Engel - 22 апреля 2014, 09:18

Evil Eye

Цитата Lula

Тем временем... Открыла МАКС!11

Воот! На это-то я и надеялась, создавая этот топик. Сбывается мечта идиота и начинается серьезная работа над Лилит.
Спасибо вам большое.

Revil  Offline  Сообщение №169 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 апреля 2014, 09:29

Evil Eye

Цитата Lula

P.S. Совершенно не имею понятия как это добро потом в игру экспортировать... 

Возможно это вам поможет.

Revil  Offline  Сообщение №170 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 22 апреля 2014, 09:52

Evil Eye

Состою везде.
Предана Имперскому Легиону.

Revil  Offline  Сообщение №171 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 апреля 2014, 10:19

Evil Eye

Цитата Lula

Я правильно поняла, чтобы на демонику надеть адаптированную шмотку надо что-то в СК сделать? И если да, что именно.

Посмотрите еспешники из основного мода. А так в списке AdditionlRaces (как-то оно так), где отмечены все гуманоидные расы отметье четыре расы Лилит.

VALKNUT, На одну графику там можно весь день запузыриваться... Мощные компы+прямые руки=страшная сила.

Revil  Offline  Сообщение №172 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 апреля 2014, 14:56

Evil Eye

Цитата claw84

Ну так у Лилит меч за спиной, а анимация достаёт с пояса и выглядит это всё плохо, когда меч из за спины в руку телепортируется.  А если только анимацию доставания/убирания поменять, то всё-равно криво как-то. Там весь пафос этого мода в кручёном засовывании меча в ножны.

Только путем редактирования скелета. Насколько я знаю этим у нас никто не знаимается и не собирается.

Revil  Offline  Сообщение №173 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 апреля 2014, 16:39

Evil Eye

Гражданская война пройдена без багов.

За Империю! За Легион!

+18

Revil  Offline  Сообщение №174 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 апреля 2014, 16:56 | Отредактировано: Frei_Engel - 22 апреля 2014, 16:58

Evil Eye

Цитата Protos2013

на скринах +6 откуда там +18?

Насилие и расчлененка +18.

inkwizitor41, Попробуй-ка...
  • Часто Галмар застревает со старыми опциями диалога, когда должен дать очередное задание в ходе выполнения задания «Освобождение Скайрима».
  • Решение: в журнале заданий снять маркер активности с квеста, затем снова активировать его, прежде чем снова поговорить с Галмаром.

Revil  Offline  Сообщение №175 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 апреля 2014, 17:42

Evil Eye

ioannovna, Текстура lbdemonicators.dds лежит в bsa архиве. Поройтесь на сайте, в инструментарии должна быть софтина, дабы его распаковать. Чтобы открыть текстуру в фотошопе используйте NVIDIA Texture Tools for Adobe Photoshop. Там без труда найдете ногти, а дальше сплошное творчество smile2

Revil  Offline  Сообщение №176 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 апреля 2014, 17:51 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 22:30

Evil Eye

Цитата ioannovna

Да я ж и не спорю, но педикюр и маникюр хотелось бы иметь одного цвета:

Посмотрите в шапке измененные текстуры от VALKNUT, если взять оттуда только текстуру ног lbdemonicaleg.dds, то он там что-то с педикюром делал, а остальное удалите, если не хотите татуировок.

Revil  Offline  Сообщение №177 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 апреля 2014, 18:22 | Отредактировано: Frei_Engel - 22 апреля 2014, 18:23

Evil Eye

DeRui, Я так поняла - это конструктор татушек. Отрой psd и посмотри...
apofff, Даже не знаю, куда это приткнуть. Конструктор тату хороший получился, но простые юзвери даже не поймут, что с этим делать... Если и размещать в шапку то как ресурсы. Просто жалко, если пропадет. В действительности можно собрать давольно интересную картинку.

Revil  Offline  Сообщение №178 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 апреля 2014, 19:21 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 22:32

Evil Eye

Цитата DeRui

фект у тату нравится) Без скачивания доп плагинов для фотошопа?

Это ж мой Кхорн) Скачай посмотри, ничего особенного.

Revil  Offline  Сообщение №179 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 апреля 2014, 19:36

Evil Eye

Цитата Хагн

неплохо бы темный цвет сделать (по желанию).

Это вы о чем? О надписи или от татушке?

Revil  Offline  Сообщение №180 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 22 апреля 2014, 19:53

Evil Eye

Цитата Protos2013

я извиняюсь! а татухи на самые интимные места есть тут где? или конструктор в помощь и зделай сам?!) нее... у меня мозг трещать начал на полововине обущающего видио...

Все, что есть. Все в шапке.

ХагнСкачать. Кинь с заменой по адресу: Data\textures\actors\demonica

Форум » Записи участника [Revil]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб
Загружается...