Elones, если логически рассуждать то никого из команды МЕ2 не будет в команде МЕ3, ибо они все могли погибнуть. Это так. Но если взять в расчет все те сообщества, вроде талифилов, гаруфилов и т.д. и т.п. Тогда разработчикам хоть и влетит в копеечку их создания столько МАСсированной игры, где можно будет не только встретить Тали но и взять её в команду, всё равно это всё окупится.
Цитата Elones
Ну или вообще как вариант: каким-то чудом выживают все, кто якобы погибли
И затем, после релиза каким-то чудом никто не будет покупать данный продукт
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Насчёт лояльности я не уверен что то, у меня половина команды при первом прохождении были нелояльны, но все выжили. Я тогда просто не знал что после того как систему "свой-чужой" забрать, почти сразу тырят всю команду
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №213
| Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC
написано: 12 октября 2010, 15:31
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 12 октября 2010, 15:34
Сегодня прошел логово серого при... посредника, и решил кардинально поменять своё мнение, вместо Тали которая у меня теперь будет чисто для красоты сидеть в каюте, мой Шеп будет только с Лиарой, имхо, самая лучшая романтическая сцена
Надеюсь она третью часть тоже переживет, как первую и вторую
Elones, ты читал досье серого посредника? то как он за несколько месяцев выучил и начал свободно разговаривать на семнадцати языка ниочем не говорит? Кроме того что они сильны, выносливы и такие же агрессивные как кроганы это факт, но отличия в уме уж точно велики. И кстати, найди в моем сообщении выражение "кроганы тупые" я такого не говорил, я не возвожу всё в абсолют, они меня просто запарили
Elones, а по твоему яга пригласили на базу СП? Нет, его не приглашали (мугога, я люблю отвечать на собственные вопросы) он сам выследил базу, сам вынес бывшего СП, в точности так же как и Лиара, лишь причины и путь были разными, конец одинаков. И у яга не было базы серого посредника когда он выучил языки, он тогда всего лишь заменил агента Келчу убив его, ничего более. Я не преуменьшаю заслуги кроганов и не выставляю их полнейшими придурками, просто яги превосходят их по интеллекту, и я не против был бы если бы в 3й части вместо крогана какого то яга подкинули в команду
И все же он его куда то привез. А как говорят серый посредник коробля то не покидает. Логично что он привез его на корабль.
Привез дикого яга для поимки которого парочку пришлось еще и убить? А потом начал его обучать на базе? И при этом он еще и общался *смс-ками* ? Я сомневаюсь, скорее он приказал привести его на какую то тайную базу, или что то вроде того, где и прошло его обучение, после чего привезший его Кечлу был *заменен* . Корабль не настолько велик чтобы никто не заметил что Кечлу грохнул яг и занял его место.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №221
| Тема: Mass Effect 3
написано: 14 октября 2010, 10:52
777777, нет это я знаю, я имею ввиду подтверждение для какой стороны? Для той которая утверждает "Главный колектор командовал коллекционерами" или для той которая утверждает "Жнец 'Предвестник' командовал коллекционерами" ?
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №223
написано: 14 октября 2010, 12:47
Я когда пройду МЕ2 (еще раз) специально выложу скриншоты где показан жнец и показаны его слова, особенно интересно вам будет наверное заметить что в конце жнец явно присутствует и посылает коллекционеров в пятую точку говоря что найдет другой путь
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №224
написано: 14 октября 2010, 13:10
Elones, суть моей теории в том что Жнец, Предвестник, брал под контроль ГК, Главного Коллекционера, и проходил через него как через спутник в любого другого. Представь систему, дроны коллекционеров это телевизор, а вышка которая передает сигнал это главный коллекционер, ну а сам сигнал идет непосредственно от Предвестника
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №225
написано: 14 октября 2010, 13:17
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 14 октября 2010, 13:18
Elones, я вкурсе кто такие коллекционеры, они пешки Жнецов, но я немного не о том говорю, я говорю о прямом контроле, у них есть задача и они её выполняют, а Предвестник - если нужно - берет под контроль определенного коллекционера, пустую оболочку у которой есть цель и способ выполнения, и сам уже решает что есть цель и что есть выполнение.
Главная мысля:
Не главный коллекционер решает что и как делать, а жнец решает что и как делать и приводит в жизнь свой план собственным разумом но чужими руками.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №226
написано: 14 октября 2010, 13:24
Goliaf, нет иначе, ты смотришь телевизор - дрон коллекционеров, сигнал на него идет через вышку - главного коллекционера - со станции НТН - Предвестник. Что тут странного?
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №227
написано: 14 октября 2010, 13:32
Elones, дело обстоит иначе, по моей теории все коллекционеры не имеют мозгов, их переделали в бездумных марионеток, и когда я говорю все я имею ввиду и гк. Другими словами жнец не отдает приказ, он сам вступает в сражение посредством вышки (гк).
Весь спор заключается в том кто именно берет под контроль дронов, Предвестник или Главный Коллекционер
Elones, разум есть - я мыслю. Разума нет - я не мыслю. Если всех землян переварили и склепали в подобие жуков, в том числе и тебя, и при этом у тебя осталось бы свободное мышление аля разум, ты бы прыгал от счастья и тупо служил тем кто это с тобой сделал?
Цитата Elones
ты сам себе только что ответил, а точнее 777777 - "i am assuming direct control", что значит беру контроль на себя.
Спасибо за перевод, я ж и не знал дело опять таки обстоит иначе, если этот скрин сделан до того как Предвестник представился Шепарду и его команде, тогда понятно почему там написано ГК, а иначе не понятно. Скрин без предыстории не объясняет ничего
Я могу выложить скриншот из МЕ2 в котором ведется бой на неизвестной планете с хасками, и при этом ничего не объяснив напишу что это доказательство. В чью пользу? Какое именно?
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №230
написано: 14 октября 2010, 13:55
Elones, весь спор начался с того кто отдавал приказы, жнец или же главный коллекционер, я стоял тогда на стороне жнеца т.е. говорил что он отдавал приказы, ну и оппозиция стояла на стороне гк И если ты помнишь, впервые с коллекционерами встреча была на Горизонте. Там же впервые показали того кто управлял коллекционерами, сначало показали лишь гк а затем уже Предвестника. Весь "бессмысленный" спор был о том чтобы увидеть истину, противоречий не существует. Есть лишь 1 правда, не может 2+2=4 и 2+2=3 и ранее противоречие было решено в мою пользу, а на предыдущей странице 777777 показал скрин в котором говорит гк. Мне интересно в какой именно момент игры был сделан скрин, тогда при первой встрече на Горизонте или нет, если да, тогда это подтверждение ложно.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №231
написано: 14 октября 2010, 14:08
Elones, жнецы заправляют, жнецы отдают команды это да. Спор же велся на тему не того кто отдает команды, а кто принимает контроль на себя, т.е. Гк или Предвестник
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №232
написано: 14 октября 2010, 14:18
Aspard, у меня ни одна не появилась, это уж точно. Возможно всё же меняются текстуры а не роба добавляется, хотя навряд автор просто так написал что это не ретекстур..?
Установил вчера, поиграл немного, порадовало как то уже приелся Вашингтон, теперь можно будет побегать по Вегасу. Толком еще не могу ничего сказать, кроме того что скачал уже штук 10 модов, но игра тянет на десяточку
kusok-parazita, вот мод на центрированную камеру, так же кроме того что она центрированная есть возможность отдалить намного дальше чем в стандарте от 3го лица.
Ну или если не хочется центрирования, тогда этот мод, просто позволяет еще больше отдалить камеру в игре от 3го лица.
silveralt, даже если не учитывать того факта что Тридога можно было завалить, и того факта что русской озвучки нету в Нью-Вегасе, Тридог никак не дотянет от Вашингтона до Нью-Вегаса