Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2071 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 Февраль 2012, 19:42 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 5 Октябрь 2011, 09:56



В сети появился список достижений который будет прикручен к игре вместе с установкой Клейма Убийцы (Mark of the Assasin). Собственно сам список под спойлером, чтобы не портить интерес тем кто его себе портить не хочет:


И на закуску свеженький трейлер Dragon Age: Redemption

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2072 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 Февраль 2012, 19:42



Авангард, ну биовейр никогда не славились достижениями. Просто список дел-на-день. С другой стороны, меня интересует определённый момент, а именно:
Цитата Go0lden_Archer

Убейте герцога Проспера, пользуясь помощью Тэллис, или же без неё.


Я вот не совсем понимаю этот момент. Неужели к моменту сражения против последнего босса Тэллис может уже и не быть в отряде. Может быть она умрёт/сбежит..

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2073 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 Февраль 2012, 19:42



AlexxGreat, отчасти согласен, но с другой стороны это придаст сюжету большую нелинейность. И игроку придется постараться чтобы был "хэппи-энд". И эти старания будут не сиюминутными надеюсь, т.е. без 1го решения аля "Согласен/Не согласен".

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2074 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 Февраль 2012, 19:44



TDK, о да. Упыри ака Гоблины это нечто. Да и вожак-виверн тоже крут, правда помер бедняга быстро.
Но истинное удовольствие мне доставила встреча с Лелианой, хоть и короткая ^_^

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2075 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 Февраль 2012, 19:45 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 12 Октябрь 2011, 14:26



Фоторепортер, вотЪ все разгадки головоломок, кроме дверей, там и так всё легко.






Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2076 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 Февраль 2012, 19:46



Цитата AnkhSunAmun

И кстати, имхо, зря это ДЛК сравнивали с "Украденными воспоминаниями" для МЕ 2. Кое-что общее, конечно, есть, но не настолько много, чтобы обвинять Байовер в самокопировании.


Ну это как посмотреть. Конечно у Таллис немного другие, личные(!), мотивы и немного другая цель нежели у Касуми, но в целом всё одно и тоже. Проникаем в замок, пытаемся украсть что-то. Потом оказывается что всё не так просто и нас ждали, потом мы вырезаем наш путь наружу и естественно бой с боссом которого нельзя избежать. Различия лишь в причине и цели Таллис и Касуми.
Но вообще согласен, поставлено всё немного иначе.

В целом DLC получился интересным. Я не выполнил несколько квестов, не прокрался по замку и не проверил что будет если "выбрать путь направо", но мне понравилось. Улыбнуло так же что Хоук теперь не орёт при начале боя "МЯСА!!11" А определяет с кем мы сражаемся. Так он выкрикнул что "шавки герцога набежали", а не в очередной раз "О, моар крови, моар!". Надеюсь нечто подобное останется. Ну и естественно длинные диалоги которые не всегда приводят к мясорубке.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2077 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 Февраль 2012, 19:46



Цитата AnkhSunAmun

А еще я, походу, не нашла все монетки, которые надо кидать в фонтан...


Их я тоже кстати не нашел. Нашел только 3, оббегал весь двор но больше нигде не видел.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2078 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 Февраль 2012, 19:47



Goliaf, в любой последовательности открывай красные квадраты. Если ничего лишнего не нажмёшь - всё откроешь нормально.
Цитата Goliaf

Прошёл все доп. кв


Сколько там монет в фонтан надо бросить и где их вообще найти?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2079 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 Февраль 2012, 19:48



Цитата Goliaf

я вот взял с собой Авелин и Фенриса. Для Фенриса находил части амулета, потом нашёл клад, а отец Авелин связан с этим замком и тоже был клад


У меня были Авелин и Изабелла. Кроме амулета (и любовных свитков) для неё есть персональный квест связанный со статуями в темнице.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2080 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 Февраль 2012, 19:48



Цитата Azaron

квест нашел только для варрика.


Не удивительно, его наглую гномью морду пихают во все тяжкие, надо будет взять его с собой, спасибо за инфу.

Кстати, знает ли кто нибудь. Если начать Клеймо в 1-2 главе, будет ли Лелиана присутствовать во дворе. И если да, повлияет ли это как то на диалог Хоук и Лелианы в третьей главе по квесту Себастьяна?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2081 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 Февраль 2012, 19:49



Цитата Tirsa

Диалог не меняется. Все тоже самое - Хоук и Лелиана делают вид, что друг друга первый раз видят


Печально. Могли бы записать пару строк раз всё равно Лелиану впилили.. Ну что же, буду проходить после встречи в третьей главе.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2082 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 Февраль 2012, 19:50



Цитата TDK


кст,а что если налево пойти,не с Таллис,что будет?


А что, кто то пошел с этой свиноухой?
Путешествие через коридорный лес к месту стычки с бароном. Где (ОУЖАСНАФИГ!) к нам присоединяется Таллис и впоследствии мы убиваем барона, давя ему пальцы правой руки.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2083 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 Февраль 2012, 19:50



Цитата AnkhSunAmun

Весьма эмоционально... Что, все настолько плохо?


Да нет, не плохо. Но я планировал уйти без драк, обид и прочей ереси закончив DLC. По пути подумав грохнуть или нет герцога за все тяжкие. Вместо этого я получил еще одно решение которое ни на что не влияет по сути.
Ушел без Таллис - подсунули.
Послал к чертям собачьим всю эту ересь Орлесианскую - обратно затянули.
Не хотел никаких сердец многих видеть - подсунули.
И так далее. Выбор который по сути ничего не решил. Обидно немного, я не хотел чтобы было "сиюминутное" решение по "убиранию" Таллис из группы. А оно было и не просто было оно еще и обернулось против меня.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2084 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 Февраль 2012, 19:51



Ну что же, нашел время наконец то пройти второй раз. Стелс, монетки, добряк.. И всё такое прочее.

Стелс понравился и было бы не плохо увидеть его в дальнейшем, если он будет развиваться, а иначе пусть забудут об этой идее. Стоять "тыкая пузом" в спину капината охраны было конечно же весело, или стоять бок-о-бок с одним из стражников при этом находясь в тени. Но самое весёлое это конечно же когда ты вырубаешь стражника на глазах у его напарника, при этом находясь в тени, и тот не проявляет никакой реакции. Не говоря уже о том что если тебя поймали - ты просто возвращаешься к Таллис.

Решения ни на что не влияющие это конечно же тоже сильнейший плюс DLC. Хотя всё таки одно решение повлияло, оставил какого то там барона в живых после убийства вожака-виверн и он решил отомстить Хоуку когда тот выбрался из пещеры после выбора "право-лево". В конечном итоге естественно пришлось его убить, выбор же!
Пошел направо наткнулся на стражу герцога, пошел налево наткнулся на кунари тал-васготов. В конечном итоге пришел к герцогу в гости, повоевал с ним, бедняга помер от передоза ЧСВ. Конец истории.

Головоломки. "Железный повар" и головоломкой сложно назвать. Тыкаешь на 3 иконки пока не выпадет правильное количество ингридиентов. Двери тоже мало схожи на головоломку, только закрываются часто что скорее разражает чем усложняет задачу. Картина в сокровищнице была единственной головоломкой из всех присутствующих. Она заставила повозится, в конечном итоге я разгадал-сам-не-поняв-как. И кроме того что она сложна, она еще и навеяла воспоминания о KotOR'е. Храм на Раката Прайм, с этой чёртовой головоломкой заставил меня бедного, прогуливающего уроки школьника, помучатся где то 2 часа.

Локации. Ну, они хороши, да. Но и в Наследии были хороши и в оригинале были хороши, только повторялись слишком часто. Главное чтобы больше не повторялись, а так локации как локации.

Таллис. Пара весёлых шуток, пара тупых шуток. Дущещипательная история жизни, героическая попытка спасти шпионов кун от вымирания. В целом, кроме лица и ушей, удалась хорошо. Но Мерриль всё же няшнее, а у Изабеллы всё лучше смотрится :3
Лелиана. ОНА ТАМ БЫЛА!!!11 Целых 2 минуты уделили диалогу с ней. Как же блин приятно. Надеюсь она вернётся в качестве компаньона или просто вернётся на одну из главных ролей.

В целом, DLC оставило хорошее впечатление, не пожалел потраченных денег, но можно было и лучше сделать.


Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2085 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 Июль 2013, 05:48



ТЕНЬ, это знаменитый баг сильверитовой шахты) просто перед тем как заходишь внутрь, перед *разговором* с Архитектором, снимаешь с себя всё. Единственный легкий способ исправить ситуацию ) я когда то так рунническую бронь серых стражей профукал crazy пол дня по инету лазил пока решение не нашел)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2086 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 Июль 2013, 05:49



ТЕНЬ, нет не голый, просто сними и заходи в шахту, это или конфликт с модами на шмотки или я даж не знаю чем он вызван, попадался он мне 3/7 прохождений, каждый раз загружал сейв перед входом в шахту, снимал с ГГ весь шмот (а у меня еще и нуд-мод стоит crazy ) после чего заходил, в камере ГГ был в обычной одежде, без шмоток, в сундуке возле кунари вещи были.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2087 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 Июль 2013, 05:50



Edirt, на 2м скрине это подобие медведа? biggrin

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2088 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 Июль 2013, 05:50



Ога smile на этой шмотке написано "Не использовать", я когда то в ней бегал lol там еще парочка подобных есть crazy по крайней мере мне так говорили

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2089 | Тема: Карвер написано: 27 Июль 2013, 16:52



Цитата ZaСon45

Специализация - Тевинтерский Раб (вроде так называется)


Тевинтерский Беглец :D
Вообще мне этот няша не понравился, из-за его бисексуальности... Ну почему все мужики кроме Варрика могут смотреть на мужские... ээ.. прелести? Андерс еще ладно, но Фенрис меня опечалил nea Озвучка его мне понравилась, а его радикальное отношение к магам уже поставило его и ГГ на тропу войны соперничества. Такая же трона наблюдается между ним и Андерсом, + к этому Варрик которому на магов пофиг = моя пати :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2090 | Тема: Карвер написано: 27 Июль 2013, 16:52



Цитата ZaСon45

Кстати, подозреваю, что Фенрис - как раз тот случай, когда тебе надо специально стать соперником, чтобы замутить с ним. Надо будет как нить магичкойессой сыграть ))


Нет, одно другому не мешает. Романтические ветки открыты всегда, специальные фразы имею ввиду, а то соперничаете вы или же дружите не имеет значения. Се Близкие отношения, не имеют границ.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2091 | Тема: Карвер написано: 27 Июль 2013, 16:52



Цитата ZaСon45

Кстати, ты дошёл уже до него?)


До кого? До Фенриса? Если до Фенриса то у меня уже вся команда собрана, всех по два + Карвер сбоку. Правда Себастьяна (Принц) не смог завербовать, мб он будет позже... или я хз.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2092 | Тема: Карвер написано: 27 Июль 2013, 16:53



Цитата ZaСon45

Go0lden_Archer, тогда скажи мне, где он проживает)) В гостинице или всё же дом есть, как у Мерриль например)


Мы его встречаем по квесту Ансе, или Асне.. Гном направит нас вернуть товар который забрали контрабандисты... Я уже толком и не помню, я тогда с дури набрал кучу квестов, и только под вечер сделал квест Фенриса :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2093 | Тема: Карвер написано: 27 Июль 2013, 16:53



ZaСon45, в поместье его бывшего ээ.. властелина, повелителя... или как там их называют :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2094 | Тема: Карвер написано: 27 Июль 2013, 16:54



Цитата ZaСon45

Кстати, я вот хочу вопросик задать: Что будет если бегунок "Соперник" дойдёт до конца? Он изменит своё мнение, или вообще станет спорить с Хоуком по любому поводу? Просто как то хочется переубедить его


Предаст, свалит, попробует убить, или просто будет спорить. В моем случае...

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2095 | Тема: Карвер написано: 27 Июль 2013, 16:54



Цитата MoRf1n

Будучи фулл соперником, у меня он практически безоговорочно вступил в бой за магов. Немного поворчал, типа "это я-то защищаю магов", но вступил


Ну хз. Когда церквушка взлетела и я выбрал магов то Фенрис выступил против Хоука.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2096 | Тема: Карвер написано: 27 Июль 2013, 16:55



MoRf1n, все. У меня он ушел только на время, потом когда стычка в Казематах - или как то так - должна была начаться, он одумался и вернулся в строй :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2097 | Тема: Карвер написано: 27 Июль 2013, 16:55



MoRf1n, я играю, а не присутствую на месте Хоука. Крыша на месте и не протекает :D и если бы мой Хоук был хреновым, то Фенрис не вернулся бы :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2098 | Тема: Карвер написано: 27 Июль 2013, 16:55



MoRf1n, он как истинный друг - вернулся из-за крепких уз дружбы :D а твоя раб даже побоялся убежать, ибо твой Хоук тиран нубито lol

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2099 | Тема: Карвер написано: 27 Июль 2013, 16:56



Цитата MoRf1n

Да? Или еще из-за каких чувств?


Ты о чем? о_0 У твоего Хоука к нему были какие то чувства кроме желания повелевать корявым эльфом? ^_^

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №2100 | Тема: Карвер написано: 27 Июль 2013, 16:57



Цитата MoRf1n

*где это чудный дьявольский смайл?*


Там же где и *крейзи смайл*

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб