Ты видимо с понятием ВОИН не имеешь ничего общего! Ага но! Вот это бред! Тут какие то крысы а он за страже побежал! biggrin Я понимаю что несолидно и все такое. НО ОН ВОИН. У тебя меч что для красоты на спине висит? biggrin
он в первую очередь не воин а знатный человек, с какого перепугу он должен марать руки об каких то крыс? Пусть с ними разбираются стражники и прочая дребедень) вот когда он станет Серым Стражем, тогда уже будет отрезано понятие знать от его имени)
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №32
| Тема: Любимое начало
написано: 28 июня 2010, 18:53
А причем тут командир к знатному человеку? Это совсем разные вещи, ГГ в замке был еще не серым стражем, а простой знатью который умеет сражаться, и какие к черту навыки в бою с крысами? Ты что смеешься? или ты когда увидишь крысу достаешь нож и начинаешь им перед ней размахивать?
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №33
| Тема: Любимое начало
написано: 28 июня 2010, 19:04
Его навыки война. Проверка умений. Если ты думаешь что по крысе так ЛЕГКО попасть.Особенно по такой то вынужден тебя огорчить. biggrin Крыса быстрее большенства людей. Причем намного. И крысу берет не всякая кошка.
Ты наверное слишком размечтался, он всего лишь навсего дворянский щенок который никогда не воевал, даже порождений тьмы не видел ни разу в жизни, не говоря уже об остальном, вот гномская знать то немного другое, у них вечная война, как и у кунари.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №34
| Тема: Mass Effect 3
написано: 29 июня 2010, 09:06
Goliaf, сомневаюсь что к нам какой либо колектор присоединится, в отличии от гетов и еретиков-гетов коллекционеры не думают вовсе, у них есть задача которую они исполняют под руководством Предвестника -> Harbinger'а, они изменены до неузнаваемости, и как говорил Мордин, души нет заменена на технику
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №35
написано: 29 июня 2010, 09:20
Это ты перепутл. Причем сдесь Кунари? Его отец был ВОИНОМ. Его дед БЫЛ ВОИНОМ. Так что если в семье рождается мальчик то его СУДЬБА предрешена. Он тоже станет ВОИНОМ. К тому же гены все равно возьмут верх. И не забудь. Это мир где ПРАВЯТ ВОИНЫ. А сын ОЧЕНЬ ЗНАТНОГО человека. Вырастает что ПРАВИТЬ.
Вырастает что бы править а не что бы убивать или по твоему править это значит убивать? Если так то спор окончен А Кунари тут при том что их как раз учат воевать и убивать)
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №39
написано: 30 июня 2010, 10:26
Допустим нам всунут протеана в команду, и допустим его зовут Древний) а что тогда Шепарду делать? Каждый раз когда заходишь в женскую уборную СУЗИ мягко говоря посылает, а терь что не будет даже общаться?
Люди сорри за тупой вопрос но, можно ли как то при создании лица в тулсете лицо это повернуть? Что б посмотреть как лицо в профиль выглядит А то не хочется сделать слишком длинный подбородок или наоборот
Зарезервирую за собой Weapon Training Specializations, если никто не против, переведу в ближайшие 1-2 суток зависит от выхода новых версий и совместимости.. И если не исчезнет 4 серых квадратика в окне специализаций, то наверное не буду переводить...
Aspard, угу, согласен, а ты попробуй скажи ему это может изменит мод, в чём я сомневаюсь перевести то конечно можно, но лично я не буду использовать этот мод, бесформенное уродство всё таки... чем то на дикого мага первоначального похоже, только там по крайней мере картинко была
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №49
написано: 1 июля 2010, 18:30
Goliaf, к сожалению он всех отключил, по крайней мере он так говорил, может это не ВИ а ИИ о_0 может он преднамеренно соврал что б не спалить протеан хотя даже если 1 протеанин остался, он бы не вытянул расу из неоткуда, им ведь каг бэ пара нужно кроме всего прочего, в том числе 1+1 = 5-10 максимум, но из этого расу не возродить
Цитата 2GaRiN
Придется тогда как на планету какую нибудь прилетишь....Так команда по очереди в кусты чтоб бегала. Ну или древнего этого с собой почаще брать. Чтоб сартир освобождал. biggrin
ага, персональный квест Древнего "вывести жука на прогулку"
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №50
написано: 1 июля 2010, 19:06
Да причем тут жук? Это для того чтобы команда все углы на коробле (корованы) не загадила пока Шепард на задании!
Я имел ввиду персональный квест ему прилепить на эту тематику, например что б команда сбегала облегчиться, и в процессе задания сказать что б на каждой остановке он вылазил проветриться
1 - Башня Круга (За неё и проголосовал) 2 - Тень (За неё проголосовать не дали ) 3 - Все остальные люблю. Особенно понравились Глубинные Тропы, самая интересная по моему локация, имхо нафиг, темные закоулки былого могущества гномов, орда порождений тьмы, големы, Наковальня, Шейла в конце концов
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №52
написано: 1 июля 2010, 19:34
А зачем такие сложности? А код этот для упровления цитаделью ему тогда тебе зачем давать?
не обязательно что бы он был ИИ от Жнецов, мб он был ИИ от протеан, и понимал что если выдаст местонахождение их секретной базы, ну к примеру, то они могут все повыздыхивать там потому и не сказал, всё ведь может быть, я лично тоже хотел бы увидеть хотя раз, не статую, протеана
История Троп интересная и трагичная...но длинноваты тропы то! biggrin
Длинноваты были по началу, теперь я их на одном дыхании прохожу. Как говорят, когда занимаешься любимым делом время пролетает незаметно ... Правила Сайта превед Железяко! Мне особенно понравились Перекрёсток Каридина и Мёртвые Рвы. Рвы особенно из-за кат-сцены орды порождений
Rusi4, Dragon Age: Origins создавался как мрачная игра, Mass Effect 2 создавался как мрачная игра, их продолжения будут еще мрачнее а вообще сыграй в Эмиссаров, фан-мод по типу Хроник, тоже бегаешь уродством тьмы и мочишь всяких сволачей там еще тяжелее чем на глубинных З.Ы. Не нравится мрачность и жесткость, играй в симсы
Цитата 2GaRiN
Бедные Глубинные тропы! И за что их народ так не любит?
Их народ так не любит потому что 1й раз когда установили игру и еще ничего не знали, увидели надпись "ГномЫыЫыЫыЫы" и побежали к ним а когда их послал далеко и надолго на глубинные тропы то народ начал материться по чёрному
Добавлено (02.07.2010, 00:18) --------------------------------------------- Aspard, не ты один такой на этой планете между легким и средним разницы действительно никакой нет есть даже несколько модов, ну или были, которые увеличивают разницу, делают средний тяжелее а легкий, а с лёгким ничего не делают..
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №55
написано: 1 июля 2010, 20:23
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 1 июля 2010, 20:24
Ну там поидеи ДВА обсолятно разных вида колекторов этих.Это Предвесник этот.НУ вселяется который.И те что стреляют и с крыльями. Вот те что с крыльями они дроны или клоны и есть.И это просто расходный материал.Приказы пожинателей поступают ПРЕДВЕСНИКУ а не этим дронам.А предвесник уже разбирается кого и куда
Хоспаде... Предвестник это Жнец -> Reaper -> Пожинатель (Золото) а тот жук который в роликах сидел около *пульта управления* это просто колектор очередной и ничего более колекторы это машины, которыми управлял Предвестник когда нужно было, переходил через того жука, или на прямую, этого я точно не знаю..
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №56
| Тема: Самое ненавистное место!
написано: 1 июля 2010, 20:28
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 1 июля 2010, 20:29
Aspard, между средним и кошмаром ? о_0 Хоспаде, сколько раз ты перепроходил игру? у меня на среднем со партийцы не гибнут, а на кошмаре иногда "несчастные случаи" бывают
Rusi4, ну хз, атмосфера как по мне так подходящая для заброшеных столетия назад подземных проходов в которых теперь кишмя кишат глуПинные охотники и порождения тьмы хотя у каждого свои идеалы красоты и изящности
Цитата Rusi4
А в Симсы сам играй умник! biggrin
Та ну нафиг
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №57
написано: 1 июля 2010, 20:38
2GaRiN, из твоих слов я понял что ты считаешь того главного жука Предвестником, а это ошибочное мнение в самом корне, если я не так тебя понял, извиняюсь
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №58
написано: 1 июля 2010, 20:43
А то что Пожинателя из Mass Effect 2 зовут Предвестник, не жука-коллекционера так зовут, а Пожинателя который отдаёт им приказы, это я тебе и пытаюсь объяснить Коллекционеры все до единого это тушки напичканные технологиями для управления, можно сказать киборги...
Aspard, 2GaRiN, для того и создали кучу модов которые увеличивают сложность, правда и с ними не так интересно но всё же интереснее Правда если влепить себе кучу модов на убер-шмот и убер-пухи + влепить 50й лвл как у некоторых то сложности точно не почувствуется