Silenius, WMK работает независимо от Е-Мода. Я спокойно могу проабгрейдить любое оружие, которое входит в список апгрейдов WMK. То что получились желтые знаки вместо верстаков это уже другая проблема.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
iyury49, чистый фол после того как установил, или чистый фол после того как через FOMM были снесены все моды стоявшие ранее? у меня за 53 часа игры, ни единого вылета не было, хотя некоторые баги наблюдаются, но я поставил поверх ФоВа еще и Е-Мод, сам виноват. А чистый ФоВ должен работать вообще превосходно.
если доканать разработчика, чтобы он создал специальный builder to builder.dadbdata файл, в который сложил бы свои диалоги, то это было бы делом времени...
Только он, разработчик, скорее пошлет в одно место а не будет маяться дурью, все мы ленивые
bizon61, ага.. + еще лаги от Валхаллы идут, та и вообще у меня проект Валхалла багнутый какой то, неписи в стенки упираются, стреляют в меня ни с того ни с сего..
Кстати, прицел у меня так и не появился, хотя теперь только ФоВ стоит
Tafir, список вроде бы там же в топике есть, в описании. Куча реплейсеров, среди которых фуковские, ФВЕ, МММ, ЕВЕ, прицел (который у меня не работает) улучшенный интерфейс DarNifiedUIF3, квесты среди которых Куб, Нью-Каир и т.д., Эми Вонг, Fellout, WMK ... и еще много вкусностей
bizon61, я Валхаллу и снес, баганутая вещь, и столько лагов от неё.. Насчет Нью-Каира я просто сказал что он есть, сам я туда еще не добрался, а вот с прицелом обидно
u13, где именно вылетает то? Я сколько играю, у меня было только 2 вылета возле Ривет-Сити, когда Проект Вальхалла стоял. Снес мастера и есп файлы, и теперь играю без вылетов вообще
БС - Брокен Стил - Broken Steel - Официальный DLC.
Followers Enhanced - Мод который позволяет настраивать кол-во компаньонов которых ты можешь взять с собой, и время их ожидания если ты сказал им ждать.
Optional Worn Weapons - уже и не помню
В описании всё это есть вроде бы как, или по крайней мере там сказано что надо ставить, а что не надо и т.д.
kayota, её не ставь, если у тебя есть БС. БС это само по себе продолжения игры после конца оригинала, так же как и этот опциональный файл который входит в FWE. Они друг с другом конфликтовать будут
Не знаю откуда у вас такие проблемы, у меня лично вылет наблюдается раз в 2 дня из-за того что я натыкаюсь на 500 мобов в одной точке (шутка) После того как прогнал FoW, а под ним в конце E-Mod через FO3Edit, проверил на ошибки, несколько десятков штук наблюдалось в FoW и вся катавасия корована в E-Mode. Merge patch вообще отказался корректно работать, ну или у меня руки вдруг скривились, первая его версия не захотела играть в фол, и выкинула меня еще до главного меню, а вторая версия просто напросто вынесла мозг своими загрузками по 5 минут. Так что теперь играю без него, хотя с ним комфортность повышенная так что если кто то знает, как создать патчик корректно, прошу сообщить
З.Ы. Пробовал склепать merge патч когда стоял E-Mod и еще несколько модов на броню и оружие, в конечном итоге посредством 30 ерроров, вылетов из игры, очень длинных загрузок и прочей ерунды, понял что это гиблое дело..
xudoi67, Exotic, а можете ссылочку на броньку эту вашу подарить?
[Evil_Self_Killer], не переживайте сударь, я жив и здоров, и пока матерится долго и нудно не собираюсь
Здравствуйте уважаемые форумчане, сколько раз я играл в DA:O.... В общем вопрос, в замке Редклиффа, в подземелье где встречаем Йована в первый раз (Если играем НЕ магом), далее по продвижению, в следующей комнате, валяется записка:
"Свернутая записка", в которой некий Бранан рассказывает о том как в его земли, где он яблоки выращивал, вторглись орлесианцы и потребовали от него присяги императору, он отказался, его дом сожгли а потом его забрали и заковали.. В общем в этой записке он просит как нибудь навестить Рейнсфир и рассказать его семье которой там нет о том что он отказался от присяги, и остался с честью ждать конца... В общем, эта записка у меня на протяжении всего сюжета после Редклиффа остается в кодексе, в "Связанные с Заданием" разделе..
Кто нибудь знает, как - где - когда можно пройти этот квест?
simbiozdxd, скорее всего так и есть, но всё же я надеюсь что есть какой то забагованный квест, типа поисков Йована, где единственный путь это активация консоли и перемещение в локацию с Йованом
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №206
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 30 сентября 2010, 12:16
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 30 сентября 2010, 12:18
я сам талифан, и если бы не хотел посмотреть все романы и пройти всё что можно было пройти в МЕ2, была бы только Тали с Шепардом. Так что да уверен если её не впишут то будут Биоваров линчевать. Но если судить логически, то вся команда вместе с Шепардом могут умереть, и единственный кто остается это Джокер. Вот кто главный герой саги, не Шепард какой то там, а ДЖОКЕР!!!
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №210
| Тема: Mass Effect 3
написано: 9 октября 2010, 09:58