Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №271 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 25 октября 2010, 19:58

bishopvik, не забудь отписаться если всё же сможешь в бункер зайти, а то у меня эд-э помер smile сейчас заново прохожу в целом, собираю их потихоньку, но это не так легко smile

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №272 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 26 октября 2010, 06:35

Confessor, у меня лицуха, здания вообще появляются когда поближе подхожу (некоторые), когда непропатченная версия была, вообще мог в упор в здание врезаться а оно так и не появлялось dry

naemnik_red_feniks, перезагрузить и еще раз дойти до братства smile или попробовать с Вероникой прийти о_0

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №273 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 26 октября 2010, 08:00

maks2010, DukeNukem, сколько можно повторять. Возьмите доктора из Фрисайда в команду, поговорите с ним... Выпейте пивка, и может что получится...

P.S. Для совсем непонятливых: Аркейд Геннон, в старом мормонском форту, является компаньоном. А его личный квест является тем самым ключом, от бункера оставшихся. Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте, 3 вопроса а на 4й пошлю куда то crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №274 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 26 октября 2010, 08:11

Confessor, намудрили, спору нет biggrin сейчас вроде бы лучше, но всё равно некоторые здания когда издалека смотреть, исчезают

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №275 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 26 октября 2010, 08:33

DoctorSW, что сложного в том чтобы прописывать? Или вам приходится прописывать каждый мод? Скачали какое то оружие, а вместо оружия на экране уродина?
tundruck73, FOMM намного лучше лаунчера, но думаю к тому времени когда игроки достигнут "предела" он уже появится. То что некоторые вещи приходится делать вручную, не слишком радует но и не слишком печалит, особенно учитывая то что в таких модах как Type 3 NV есть тхт файл уже созданный, и ничего прописывать не надо smile

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №276 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 26 октября 2010, 08:39

DukeNukem, загляди во Фрисайд хоть раз в жизни, и поищи там... wacko Желательно заходить через северные ворота во Фрисайд, тогда форт будет слева по прямой.

Совет на будущее, не проходите главный квест за 5 минут, чтобы потом не говорить что игра полнейший бред. Проходите медленно, и исследовательно, убивайте все что встречается на пути, и проходите все квесты wink

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №277 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 26 октября 2010, 08:43

Kamediant, я сам разговариваю со всеми, время от времени, чтобы ничего интересного не пропустить biggrin

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №278 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 26 октября 2010, 11:20

toushirou, ты объясни немного детальней, я сначала вообще не вспомнил кто такой этот Бигл, благо игру заново прохожу так что увидел его biggrin объясни более детально какая беда, а то я ни черта не понял...

pisin, свалка это та которая скрапный двор? crazy если да, тогда возле Номака, по 95му шоссе. А Авиабазу Неллис ищи в левой верхней части карты crazy желательно от Вегаса идти.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №279 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 26 октября 2010, 11:38

maks2010, с противоположной стороны от вес сат happy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №280 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 26 октября 2010, 11:54

"Секвойя" Ренджера и Винтовка для поражения материальной части ( lol ) с глушителем. Ну и еще Кольт М4А1 с глушителем. crazy йа ассасЭн crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №281 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 26 октября 2010, 12:55

Vault-Boy, Веронику найди, и с ней поговори. Так легче и стабильней, если самостоятельно найти БС поломается линейка квестов, ничего страшного но не приятно biggrin
Вероника на пересечении 95го и 93го, 188 Торговый Пост, принадлежащий НКР, сделай её квест и узнаешь где братство. А если влом:

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №282 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 26 октября 2010, 13:04

Vault-Boy, без понятия, я вообще анклавом мало интересуюсь smile

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №283 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 27 октября 2010, 00:08 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 27 октября 2010, 03:24

Slalom312, мне лично они не где не встретились, наверное их на выходе обратно сожрали гекконы которых я не убил crazy
maks2010, а может тебе еще сейв скинуть с детальным прохождением? Весит всего 5 гигов, на все случаи жизни... Ну как кидать? crazy прди хат разв жызнэ сим квусд. И маленький совет, ходи с ним в команде, помогай последователям и загляни к разбитому вертокрылу и в штаб-квариту РЕПКОНН.

Вот что лично меня интересует, квест Папаша который берется в Ред-Роке, у Великих ханов в госят. Мне осталось Реджису принести улики того что Легион уничтожит Великих ханов. Никто не знает где эти улики? crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №284 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 27 октября 2010, 05:45

Nemo, ясно, спс... Теперь придется вынести легион раньше времени, у меня минимальная репутация у них crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №285 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 27 октября 2010, 06:29

LaaAti101, а я вот слышал что там Арнольд будет отыгрывать роль терминатора, а еще чужие прилетят и хищники за ними crazy Ф:НВ не настолько плох насколько все его оценивают, получше чем Фол 3, имхо smile

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №286 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 27 октября 2010, 07:43

maks2010, я тебе и таквсё объяснил, если вам уважаемый всё равно нифига не понятно, ваши проблемы. Я играю в свое удовольствие, и бегать с Аркадом, скринить каждый разговор и все детали ради тебя не собираюсь. Если сам не можешь, тогда и не пытайся, подожди месяц а может два, выйдет полное прохождение тогда и пройдешь. Хотя англ версия вроде бы уже есть, так что возможно скорее выйдет biggrin

Цитата LaViro

Я я что то не найду никаких квестодателей в Ред-роке, только парочка "химиков" Где их все начальство?

На возвышении справа(если смотреть в каньон со входа) в Ред-Роке стоит дом, в доме Папа Хан, возле дома Реджис. Скрины прилагаются:

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №287 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 27 октября 2010, 08:14 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 27 октября 2010, 08:14

nekit, крышки я не собираю crazy и какой именно лазерный пистолет? Если тот который в братстве ищут, то тебе нужно в скорпионье ущелье идти которое возле хидден велли. Там возле камня валяется труп, а на самом камне пистолет. Труп обитателя пустоши. Скрины не приведу ибо я уже стыбзил пистолет crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №288 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 27 октября 2010, 11:14 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 27 октября 2010, 11:18

huey, после того как ЭД-Э отремонтирован, надо идти в локацию "Скраповый Дров Гибсон" и разговаривать с владелицей. После чего запустится аудиозапись. Далее, ждем 9 дней и отправляемся в локацию Гелиос Один, там разговариваем с Игнасио Ривасом, ученым. Это активирует вторую аудиозапись, если не забыть спросить об Архимеде. Затем по прошествии 9 дней отправляемся в Хидден-Велли, где разговариваем на разные темы с Рыцарем Лоренцо. Это активирует 3ю аудиозапись. Позже с вами свяжутся оперуполномоченные дядьки из Братства Стали и Последователей Апокалипсиса, и вам останется решить кому сдать ЭД-Э на металлолом crazy

P.S. Еще можно отправится в Макарран и пообщаться там с доктором Хилдерном, я таким вот образом перепрыгнул второй этап, добравшись сразу к третьему, и после того как переночевал в отеле неподалеку от Макаррана мне *позвонили*. Главное не забывать - всегда таскайте с собой ЭД-Э smile

maks2010, должник, левая рука делает тоже что и правая рука но при этом отрицает существование оной?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №289 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 27 октября 2010, 12:59

skorpi, ну главный совет это патчи, еще можно попробовать играть не во весь экран. А вообще с такими вопросами лучше отправлятся в тех. проблемы

maks2010, вы с братом вместе живете, задаете одни и те же вопросы, и оба не умеете нормально писать по русски? Какая же тут разница между левой и правой рукой? Ну наверное только в том что вы не отрицаете существований оной crazy

P.S. Зайди в РЕПКОНН и всё поймешь, диалог начинается сразу после нескольких шагов, так что будь добр...

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №290 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 27 октября 2010, 13:00 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 27 октября 2010, 13:01

DukeNukem, какие именно сейвы (квик. сейв, и т.д.) и в какой именно локации сохранялся?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №291 | Тема: Ваша любимая броня написано: 27 октября 2010, 13:02

Versus, мне давал Главный Паладин БС, после того как я его старейшиной сделал и попросился вступить в БС. С меня сделали паладина и дали перк crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №292 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 27 октября 2010, 13:20

Noil_Mall, showracemenu. Так же советую скачать данный мод, он добавляет в дом Митчела (док. с самого начала) компьютеры, на которых можно изменять внешность, имя, сбросить лвл до 1го и т.д. и т.п.

Добавлено (27.10.2010, 17:20)
---------------------------------------------
DukeNukem, у меня ранее была точно такая же проблема, точно с такими же сейвами, могу только посоветовать не использовать квик. сейв, а сохранятся *длинным путем*

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №293 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 27 октября 2010, 13:24

DukeNukem, ну скинь мне сейвы, я могу попробовать загрузить и пересохранить, правда не уверен что получится mellow

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №294 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 27 октября 2010, 13:32

DukeNukem, ты их навряд запустишь, так же как и я твои. Моды и т.д. и т.п. smile

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №295 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 27 октября 2010, 13:33

bishopvik, один прием у раненного рейнджера в Новаке. Еще один прием когда пройдешь линейка квестов наркокурьера от Великих Ханов. Это всё что я знаю crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №296 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 27 октября 2010, 13:34

DukeNukem, вот именно, у меня модов под сорок, ты сейчас хочешь сесть и сравнивать моды? Версию игры, и все остальные *вкусности* ? crazy я вот не горю желанием biggrin

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №297 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 27 октября 2010, 13:36

DukeNukem, crazy удачи crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №298 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 27 октября 2010, 14:36

nekit, сдай 50 крышек сансет саспариллы, и получи 50 значков сансет саспариллы crazy квест ради квеста biggrin

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №299 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 27 октября 2010, 14:39

Ferz, не я вообще в ближнем бою никого не трогаю, я снайпер-мазохист, всем башни сношу crazy

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №300 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 27 октября 2010, 15:13

Цитата Nemo

В БС можно купить

Или убить-забрать, вскрыть-забрать crazy

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб