Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №211 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 20 января 2012, 18:42 | Отредактировано: YikxX - 20 января 2012, 18:46

Местный Дон Кихот Ламанчский

dass, о каком из 4-х колоссов идет речь?

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №212 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 20 января 2012, 20:25

Цитата Dex

С плейграунда не скачивался

Только что проверил - отлично скачивается. Так что не надо тут. :D

Скачали - и хорошо, рад за вас.

YikxX  Offline  Сообщение №213 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 21 января 2012, 10:39 | Отредактировано: YikxX - 21 января 2012, 10:54

C нексуса
hi, this mod is awsome thank you for the porting. anyway will be a fix for the disco ball issue which is missing mesh or texture files on the left shoulder when you wear the enclave armors? It would be awsome if that can be fix. thank you so much

posted @ 00:12, 28 August 2011

Ответа от автора (как и фикса) до сих пор нет. :( Так что выводы делайте сами.

Может это подойдет? :)

YikxX  Offline  Сообщение №214 | Тема: Баги и их решение написано: 21 января 2012, 10:43

Apashe, ну, как я и предполагал - проблема не в играх, а в компе. Возможно вирусня - вылечить. Если не поможет - могу посоветовать только полный тест железа и переустановку ОС.

YikxX  Offline  Сообщение №215 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 21 января 2012, 10:49

poshutist, скопировать в текстовый документ, сохранить его, сменить расширение на .reg , запустить (если на кочерге - то от имени администратора), согласиться на добавление в реестр.
Code
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\FalloutNV]
"Installed Path"="D:\\Games\\Fallout New Vegas\\"

YikxX  Offline  Сообщение №216 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 22 января 2012, 04:16

dass, я пока не делал (так как не пользуюсь ручным оружием), а что, надо? :)

YikxX  Offline  Сообщение №217 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 22 января 2012, 04:18

poshutist, у вас система какая вообще? С чего вы взяли, что эта дллка чего-то вам там увеличит?

YikxX  Offline  Сообщение №218 | Тема: Баги и их решение написано: 22 января 2012, 05:09

Apashe, железо тестировали?

YikxX  Offline  Сообщение №219 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 23 января 2012, 17:40

Меньше надо глючные моды ставить, которые сохраненки портят...

YikxX  Offline  Сообщение №220 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 23 января 2012, 20:19

TakxisT, у каждого сэйва есть бэкап-копия - лежит рядом (*.fos.bak). Глючную (*.fos) - удалить, а у бэкап-копии удалить расширение bak - должна увидеться в игре.

YikxX  Offline  Сообщение №221 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 25 января 2012, 00:56

Цитата Mihey1977

что-то ни разу их не видел

Я вообще ни разу такого не видел. shok

YikxX  Offline  Сообщение №222 | Тема: Проект "Невада" написано: 27 января 2012, 03:31 | Отредактировано: YikxX - 27 января 2012, 03:32

Цитата VostrenFrog

через FNVEdit?

Это делается через него? shok Не знал...

Кстати, тоже интересует данный вопрос. Инструкция не для чайников не помешала бы...

YikxX  Offline  Сообщение №223 | Тема: Проект "Невада" написано: 27 января 2012, 08:21

Короче, как я понял - шлем добавляется в списки эффектов PN с помощью скрипта. Но вот как это реализовать в ГЕКК - пока не понял. :)
Самому надо нескольким шлемам эффекты добавить.

YikxX  Offline  Сообщение №224 | Тема: Проект "Невада" написано: 27 января 2012, 10:35 | Отредактировано: YikxX - 27 января 2012, 11:31

Короче, разобрался, как делать через ГЕКК - как 2 пальца об асфальт. Есть 2 способа:
1. Тупой - просто добавляем нужный шлем в нужный список (списки) FormID из Project Nevada - Core.esm
2. Умный (как это сделано у самих PN'овцев, например для шлемов из LR) - пишем небольшой скриптик, который добавляет нужный нам шлем в нужный список динамически, вешаем его на квест.

Как сделать первым способом я не разбирался.

YikxX  Offline  Сообщение №225 | Тема: Проект "Невада" написано: 27 января 2012, 12:48

Vespyd, склоняюсь к мнению, что авторам PN виднее, как это правильно делать. Проще или нет - меня лично не волнует.

YikxX  Offline  Сообщение №226 | Тема: Проект "Невада" написано: 27 января 2012, 12:59 | Отредактировано: YikxX - 27 января 2012, 13:03

Vespyd, да понял я. Не вижу разницы между редактированием 3-х - 6-ти списков и написанием небольшого скрипта. Тем более, еще нужен NVEdit, для изменения флага в ESP, чтобы ГЕКК принял его в качестве мастера и прописал в зависимостях плагина...

Меня счас больше волнует, какой VisorOverlay можно повесить на этот шлем. :) Аналогов ему в вегасе нет.

YikxX  Offline  Сообщение №227 | Тема: Проект "Невада" написано: 27 января 2012, 13:15

Vespyd, ну, колоссы отряда Лайны. Приходится - автор то, похоже, забил на это.
Так нет командирского шлема там - Лайна (командир отряда) носит шлем медика. :)

А сканер кому? ;) Я не про фишки беспокоюсь, а про эффект "на глаза" от надевания. Все больше склоняюсь к тупому небольшому затемнению, как, например, у полицейских очков. Хотя можно еще и размытие с боков добавить, как у антирадиационного костюма... :) Но по последнему есть сомнения.

YikxX  Offline  Сообщение №228 | Тема: Баги и их решение написано: 29 января 2012, 07:36 | Отредактировано: YikxX - 29 января 2012, 07:49

kost67, ищите плагин, где какой-то умник снял флаг Unknown 7.
Или расположите плагин, где этот флаг не снят в самом низу.
Или скачайте этот плагин, поставьте его самым последним в списке и отметьте галкой.

YikxX  Offline  Сообщение №229 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 1 февраля 2012, 15:24

Iridescent, совсем недавно видел.

YikxX  Offline  Сообщение №230 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 2 февраля 2012, 07:21

Крофт, а разве есть такие люди, у которых он не "шалит"? :) Интернеты буквально завалены жалобами... У меня, например, с ним - лаги, без него - все летает.

У меня вопрос похожий: Установил я, значит, Nevada Skies... иду cебе по пустоши, вдруг засверкало, загремело... Ну, я думаю - счас дождь пойдет, ура! А вот фигу там - посверкало, погремело и успокоилось.
Это так и должно быть или это был глюк?

YikxX  Offline  Сообщение №231 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 2 февраля 2012, 09:57

Бун, спасибо. А дождь то мне хоть повезет увидеть? :)

Mihey1977, у меня что не отключай - все равно лагает. Жду пак текстур с меньшим разрешением от автора...

YikxX  Offline  Сообщение №232 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 2 февраля 2012, 11:14 | Отредактировано: YikxX - 2 февраля 2012, 11:15

Бун, в Зайоне дождь идет сам по себе, без всяких модов. При чем со следами на воде, в отличии от того же PRMKIHDR.

Мдя, жалко... В PRMKIHDR дождь идет слишком часто + лаги, в NS его вообще нет... Есть какой-нибудь нормальный погодный мод вообще?

YikxX  Offline  Сообщение №233 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 2 февраля 2012, 21:57

Mihey1977, я про это в курсе, но за "посмотреть" читером обзывают. :)

GEEK, у меня лично вот так.

YikxX  Offline  Сообщение №234 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 2 февраля 2012, 22:20

Это я про порядок.

А про FNVEdit - смело грузите в него лишь вот это
FalloutNV.esm
HonestHearts.esm
DeadMoney.esm
OldWorldBlues.esm
GunRunnersArsenal.esm
AWorldOfPain(Preview).esm
Project Nevada - Equipment.esm
Остальные, в вашем случае, для мергед патча не нужны. Должно случится следующее - последним появится мод с заданным вами именем и с объединенными форм-листами. Тыц.

И давайте без тыканий - я с вами свиней на одном поле не пас и водку набрудершафт не пил. И старше почти в 2 раза.

P.S. LFreePlay, во избежание глюков с конечными заставками-титрами (их тупо не будет), надо подключать непосредственно перед разговором с Ланием.
P.P.S. FalloutNV_lang.esp лучше сразу снести к чертям, заменив FalloutNV.esm на русифицированный (можно найти в инете).

YikxX  Offline  Сообщение №235 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 2 февраля 2012, 23:09

GEEK, попробуйте - хуже явно не станет.

Да и не всегда вылеты/зависания/глюки в F:NV связаны с порядком плагинов/мергед патчами/кол-вом плагинов. Нормальная работоспособность железа и ОС тоже играют немаловажную роль. Если оператива глючная или винт с бэдами или винда вусмерть убитая и кишащая вирусней - никакой стабильной игры можно не ждать.

А иногда объяснение есть только одно - демоны. Ибо по-другому не объяснить. :D Следствие явно видно, а вот причины - в упор не видать.

YikxX  Offline  Сообщение №236 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 2 февраля 2012, 23:31

Цитата GEEK

полная каша

два взаимосвязанных понятия. Никогда еще ни один "чистильщик реестра" не сделал для винды хорошо, это все фейк и развод неискушенных пользователей. Я вот никогда не пользовался подобной ерундой и винде уже второй год пошел, глюков нет и фолл почти не вылетает.
Да, при нынешних скоростях интерфейсов/винтов от дефрагментации толку мало, так - лишь для самоудовлетворения, что файло не кусками валяется по всему разделу, а одним целым. :)

YikxX  Offline  Сообщение №237 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 2 февраля 2012, 23:55

Цитата GEEK

каркнул. зависла(

Демоны?

YikxX  Offline  Сообщение №238 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 февраля 2012, 00:40

Цитата GEEK

остальное завтра

Точнее - уже сегодня.
Давайте по порядку:
1. Какая ОС? MDSN/сборка/обрезанная по самое нехочу х****тень типа ГамЭ ЕдишАн?
2. Какая видюха и версия видеодрайверов?
3. Давно ли запускались тесты типа 3Dмарка?

Проблема, имхо, явно не в игре.

YikxX  Offline  Сообщение №239 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 февраля 2012, 11:20

Цитата LeonS

ДарнУИ, таки.

У меня с взятым с этого сайта все нормально.

YikxX  Offline  Сообщение №240 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 3 февраля 2012, 15:53

Как правильно делать NavMesh'и? Сам процесс я понял, а вот как треугольники правильно на поверхность наложить, если она наклонная? Гора там например или еще чего... И как сделать, чтобы нписяи не проваливались по колено, по горам этим бегая?

И еще. Вот открываю я, скажем, Cell (кстати, как ее правильно открывать?)... верчу там камерой, нписяев двигаю и т.п. - это все записывается? Или надо потом еще что-то делать, чтобы все изменения в плагин попали?

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб