Угу, 4 штата обманутых и иногда даже полностью уничтоженных (те же Косоплеты) племен и один штат добровольно присоединившихся - кто тут варвар и отморозок, думаю, понятно и без дополнительных комментариев.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №152
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 17 декабря 2011, 09:58
| Отредактировано: Sandmännchen - 17 декабря 2011, 11:45
Соглашусь с предыдущим оратором. Если не военизироваться, то хотя бы заключить взаимовыгодное сотрудничество с какой-нибудь не слишком кровожадной военной организацией. Поэтому я лично в игре им всегда помогаю и "дослуживаюсь" до кумира.
YikxXOffline
Сообщение №156
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 18 декабря 2011, 20:38
| Отредактировано: YikxX - 18 декабря 2011, 20:40
Кто-нибудь может объяснить, что за туннельщики-призраки в здании, в которое с ПШ Эштона входишь, на втором этаже. К игроку они не враждебны, можно увидеть название и шкалу здоровья, VATS их видит, но шанс попадания 0%, через консоль не киляются... невидимые, сидят и дышат.
Или это у меня глюк?
При выходе из Сирулиен Роботикс, на главного героя нападает группа из трех женщин пожилого возраста (известная, как банда Мод) с именем Сердитая Айда, Злопамятная Рут и Вредная Мод. Они носят довоенную весеннюю одежду и вооруженны скалками.
Скорее всего, это ссылка на скетч Monty Python «Адские Бабушки». Пьяницы Фрисайда и Джеймс Гаррет в «Атомном Ковбое» могут время от времени упоминать о них.
Весеннюю одежду можно отдать Веронике, она обрадуется и научит героя особому приему.
(с) фоллаут вики
YikxXOffline
Сообщение №160
| Тема: Баги и их решение
написано: 19 декабря 2011, 12:42
| Отредактировано: YikxX - 19 декабря 2011, 12:44
Что-то странное творится... Занесло меня в мертвый (уже давно) Коттонвуд-Коув, где я обнаружил, что воды тупо не видно. То есть видно как плавают рыбки, трава на дне, но самой поверхности воды нет. Ели заплыть на противоположный берег - то там появляется небольшой участок, где нормальная вода. При этом у озера Мид все нормально.
Кто виноват и что делать?
Свой вариант. Мирным - сочувствую и всячески помогаю. Тех, кто нападает безо всякой причины - уничтожаю безжалостно.
Цитата Mohave_Ranger
закончу переводить перки
Только не переводите, прошу вас, слово perk как перк. У этого слова есть официальное и всеми признанное значение - способность. И без тыканий в описаниях, если можно. Из-за всего этого мне пришлось весь перевод править. Если я правильно понял, о чем вы.
Из Коттонвуд-Коув плывешь до заграждающей сетки, потом вдоль нее на противоположный берег, там локация Заброшенный лагерь Легиона и вход в Ксандер-Бэй...
Mihey1977, сам случайно нашел, когда искал невесть куда пропавшую поверхность воды реки Колорадо. Оказалось, дело в флаге в ESP-файле, которые некоторые наши локализаторы страсть как любят убирать - типа это от вылетов избавляет.
YikxXOffline
Сообщение №171
| Тема: Моды для Fallout New Vegas
написано: 23 декабря 2011, 08:12
| Отредактировано: YikxX - 23 декабря 2011, 08:15
Мод "Убежище 121. Проект "Товарищество"" очень понравился, хотя и играл в наскоро переведенную русско-английскую версию. Даже энписяи, порой застревающие в деталях окружающего ландшафта и какая-то уж совсем нереальная вода не испортили удовольствия от прохождения. Рекомендую всем, кто любит исследовать убежища.