Результаты поиска
|
Генсек
|
Сообщение №211
| Тема: Баги в игре Ведьмак 2: Убийцы Королей
написано: 21 августа 2011, 00:20
|
|
Критического ничего не было, НО: После того как Роше освобождает Геральта и Трисс из руин, то он там остается бродить - не беда. Но вот когда договариваешся с Иорветом там встретиться, то начинается самое интересное. Подхожу, слышу звуки драки, смотрю Иорвет дерется с Роше. Поднимаюсь, Иорвет начинает со мной разговаривать. Пока беседуем, Роше отчаянно лупит Иорвета саблей по сраке. Начинаю тащить связанного Иорвета к Лето, а Роше бежит сзади и продолжает его лупить ... залез значит 10ток накеров под землю... и больше не вылез. И такое время от времени случалось. Частые проблемы с целеуказателем. Бывало так: поговорил с неписем, а курсор остался на нем. Следующую цель приходилось искать самому. Или вот интересней - создание ложных целей. Например, взять награду у Зывика, а Зывик по мнению стрелки стоит посреди тумана. Или вот, обсудите ритуал с Детмольтом, а Детмольт стоит якобы в доме у обрыва. Было и еще круче - искажение квеcтов.
|
Capo di tutti segretari generali
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №212
| Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей"
написано: 21 августа 2011, 00:28
|
|
Цитата Go0lden_ArcherПочему ты не пропатчил игру до последней версии перед тем как играть - Спасибо мама, Я не хочу кушать... Ты меня слышишь? При чем тут вообще патчи? Ну пофиксит пару лагов/багов, это понятно, слышал добавит пару вшивеньких квестов... и что еще?? Боёвку вернут из 1го Ведьмака? Склад вещей сделают? Изменят кости? Драки? Вернут анимации бега? Дадут адекватно пить зелья? Я тебе про Ивана, ты мне про болвана.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №213
| Тема: Age Of Empires 2
написано: 21 августа 2011, 14:26
|
|
andrenedich, поиграй в 3ю. 2я покажется шедевром
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №214
| Тема: Ведьмак 1: На чью сторону встали в конце?
написано: 21 августа 2011, 15:44
|
|
Цитата Gideon87блин будь противником белок регулярная армия того же короля- постоял бы сторонке, присмотрел бы чтоб солдаты мирных не трогали но фанатики ордена - ты словно не от сего мира. Любая победившая армия учинает погромы в городах проигравшей стороны. Грабит, мародерствует, убивает, насилует. В Истории была лишь одна армия, которой запрещалось все это делать - это Красная Армия. За все подобные преступления и даже просто попытки, солдаты наказывались суровейшим образом. Больше таких благочестивых дураков в мире не было. Так что не надо ля-ля.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №215
написано: 21 августа 2011, 15:51
|
|
Цитата Go0lden_ArcherПатч 1.3, даёт возможность хранить вещи в таверне. ну хоть что-то. Но это даже не 1/10 моих требований
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №216
написано: 23 августа 2011, 11:11
| Отредактировано: Генсек - 23 августа 2011, 11:15
|
|
Цитата Gideon87большинство людских как ты говоришь городов не так давно(несколько столетий) принадлежали как раз этим самым нелюдям - и где те города? И где те эльфы? 100500 лет прошло. Вспомнила баба как девкой была. А вот Флотзам при чем тут тогда?
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №217
написано: 25 августа 2011, 10:33
| Отредактировано: Генсек - 25 августа 2011, 10:34
|
|
Цитата Gideon87а флотзам белки и не захватывали знаешь ли они только спасали своих с баржи - а "свои с баржи" откуда во Флотзаме взялись? С луны свалились?
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №218
написано: 25 августа 2011, 23:48
| Отредактировано: Генсек - 25 августа 2011, 23:51
|
|
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №219
написано: 26 августа 2011, 22:51
|
|
Цитата Gideon87и вобще у меня сложилось мнение что ты рассматриваешь игру со своей стороны а не со стороны Геральта а он напомню НЕ ЧЕЛОВЕК(и что бы не говорили люди его за своего не признают) - у тебя сложилось верное мнение. Я поступаю именно так как Я хочу, и убежден (знаю) что поступаю правильно. Вот только Геральт остается человеком, просто генно модифицированным. Создан он был для того чтобы защищать в первую очередь людей. Безусловно все люди его никогда не признают. Но многие его спокойно воспринимают за своего. Практически все ключевые персонажи ненависти никакой к нему не испытывают. Тот же Зигфрид, из столь ненавистного вам Ордена, просто восхищается Геральтом и искренне хочет видеть его в Ордене. Если копнуть глубже, то ведьмаков недолюбливают лишь немногим более чем чародеев. Так сказать, плата за сверхспособности. Вся разница лишь в том что у ведьмаков нет политического влияния и их не избирают королевскими советниками.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №220
написано: 26 августа 2011, 23:09
|
|
Цитата DreamManнезаконченная 3я глава это самое отвратительное в ней для меня - её по сути и нет. Все скомкано, всё впопыхах. 2 второстепенных квеста и развязка. Локация "Амфитеатр" просто убила: огромный... пустой круг. А после появления дракона - огромный... горящий, пустой круг. Трисс орёт: "Геральт! Все горит!!!"... А что горит? Песок?? Бред. Эти 20 метров бега до башни по огненному корридору смотрелись столь убого... Лучше бы они это вырезали и вернули управление когда Геральт уже бежит по лестнице. Скорее всего эта глава клепалась за сутки до релиза.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №221
| Тема: Худший напарник
написано: 27 августа 2011, 12:26
|
|
Цитата NikoletteМеррил.... Полезность у неё низкая, - полезность у нее как раз высшая. Лучший маг в пати. Самый живучий и самый сильный. Это общепризнанное мнение. Но, как Я понял, мы тут оцениваем их как личностей, а не за личный вклад в геймплей.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №222
| Тема: Кунари и Изабелла
написано: 28 августа 2011, 10:04
|
|
Ну, если уж она вернулась то чего выгонять. Она приняла правильное решение и далось оно ей довольно непросто. По тому как она безвылазно сидит в корчме и напивается, видно что ей тяжело. Во-первых чувство вины за содеянное, за сотни убитых по её вине, во-вторых... она человек живущий сегодняшним днем, прожил и забыл, никому ничего не должен, а тут Хоук для её спасения вызывает Аришока на поединок. Когнитивный диссонанс...Крушение устоявшихся убеждений... Человек переосмысливает всю свою жизнь. Тут надо поддержать, а не добивать.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №223
написано: 29 августа 2011, 16:16
|
|
Сейчас перепрохожу 1го Ведьмака.(последний раз играл пару лет назад). Изменил свое мнение: Ведьмак 2 гораздо хуже 1го Ведьмака. Практически во всем. Да, да, Ведьмак 2 очень хорошая игра и все такое, если оценивать её саму по себе. Но если сравнивать с 1м Ведьмаком то тут уж, увы, и рядом не стояла.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №224
| Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам?
написано: 11 сентября 2011, 20:32
|
|
Цитата Cheburator987Да почитайте интервью с разрабами!!! DA3 опять разборки между магами и храмовниками!!! У меня нет слов,чтобы выразить что я чувствую. - старая песня. Сначала все кричали: "Надоели супергерои! Надоело спасение мира! Даешь народу остросоциальную РПГ о судьбе обычного человека!". Вот вам пожалуйста - история простого человека (Хоука) в простом городе (Киркволле). Так нет же, опять оказывается подавай нам "спасение мира от вселенского зла!". Вам не угодишь.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №225
| Тема: "Теневые" предатели
написано: 11 сентября 2011, 21:01
|
|
Цитата liluне испытывая при этом на тот момент и после ни малейших угрызений совести - испытывала. Она ведь согласилась выносить за Хоуком горшки. А если на нее не злиться, то она даже требует чтоб он ее потом при случае "наказал"
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №226
написано: 11 сентября 2011, 21:09
|
|
Цитата AspardВсе остальные диалоги и побочные квесты НИКАК не сказываются на сюжете - ну так речь то сугубо о персонажах и ведется. Разумеется на события мы влияем лично, а не через спутников, и от плохого отношения Хоука к своей разноцветной ЛГБТ команде мир раком не встанет.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №227
| Тема: Лето убийца королей
написано: 12 сентября 2011, 16:17
|
|
Цитата Huang_ChengЛето оступился,но он может и признать свои ошибки при сюжетном повороте,и это радует - ошибки? А в чем его ошибки? Геральт работает на Фольтеста, Лето - на Эмгыра. Разницы никакой. Если же Геральт соглашается на убийство Хенсельта, то он становится точно таким же убийцей королей.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №228
| Тема: топ 5 не любимых игр
написано: 12 сентября 2011, 16:47
|
|
Перефразирую - 5 игр которые разочаровали: 1. Корсары 3 - долго не мог поверить что ЭТО потомок великолепных первых Корсаров. 2. Мафия 2 - рыдал. 1я была легендой, а это ГТА подделка. 3. Кейн и Линч 1 - такой бред. А как красиво расписывали ....на обложке журна-а-а-ла... 4. Хелл Гейт: Лондон - предрелизная PR кампание сотворила из игры титана, а по факту игруля оказалась эдаким пигмейчиком. 5. Сайлент Хилл 5 - после первых 4х просто кажется недоразумением. И бонус... 6. Эпоха Империй 3 - хладнокровно задушила сказку всего детства.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №229
| Тема: Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн?
написано: 12 сентября 2011, 20:14
|
|
Разумеется Зигфрид. Никаких уступок террористам.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №230
написано: 12 сентября 2011, 20:33
|
|
lilu, вероятно. На тот момент у моего Хоука с Белкой был роман.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №231
| Тема: Ведьмак 1: Зигфрид или Яевинн?
написано: 13 сентября 2011, 12:55
|
|
Цитата RunaaПо правде говоря как человек он мне понравился больше, чем Роше. Ибо последний плевал на рыцарский кодекс и порядочности от него не дождешься, а один голый расчет. - он руководит чрезвычайным отрядом, который решает чрезвычайные проблемы чрезвычайными методами. В этом и залог его эффективности. Да и где тут место кодексу и морали? - "Да благославляется убийство сиё, ибо во имя Темерии свершается оно!" Это бы было верхом цинизма.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №232
| Тема: Фенрис vs Зевран
написано: 13 сентября 2011, 13:06
|
|
Мой вариант - оба того. Причем полные Кролики одним словом
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №233
написано: 13 сентября 2011, 13:15
|
|
Цитата liluИзабелла непрочитанная книга и судить о ней можно только поверхностно, ее история не раскрывается в отличие от других персонажей - да ну. А кого интересно узнаем лучше? Варрика? Что мы он нем знаем? Не больше чем о его брате. Или даже меньше. Даже историю имени его арбалета не знаем. Фенрис? Та еще крыса. Сначала использует в темную. Информацию из него вытаскиваешь клещами, а потом еще требует чтоб мы ему помогали. Мерриль? Много рассказывает "комнатная" маньячка? Может Андерс спешит раскрыть свою историю? Ну с этим вообще... С Изабелой же проще всего. Что думает то и выкладывает. Без патетики и убогих философских экзерсисов.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №234
написано: 13 сентября 2011, 14:37
|
|
Цитата liluНо я не знаю почему Изабелла такая... вобщем какая есть) Для меня характер не раскрыт. - она человек живущий сегодняшним днем, авантюристка, искательница приключений на все 4 полушария, это и объясняет ее поведение.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №235
написано: 13 сентября 2011, 19:27
|
|
Андерс тоже предает в Тени. Во время заключения сделки с демоном голода.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №236
написано: 13 сентября 2011, 19:51
|
|
Цитата AnkhSunAmunА если не хочется? - выходит лучше бы она не возвращала книгу?
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №237
написано: 13 сентября 2011, 20:54
|
|
Цитата AnkhSunAmunу меня катастрофически не получается набрать с ней фулл соперничества, - зачем соперничества? Симпатию набирай. Да и фулл не надо. Больше 70 вполне хватит.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №238
написано: 14 сентября 2011, 08:35
|
|
Цитата Huang_ChengУ меня бойцы дрались вполне хорошо и без особой симпатии.Да и роман у меня только с Изабеллой был. - та разве в бонусах то дело? Дело в доведении отношений с персонажами до логического завершения. Так или иначе.
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №239
написано: 14 сентября 2011, 08:41
|
|
Цитата Cheburator987Вы все герои фильмов про войну.Но вы никогда не были у духов в плену. Как мой двоюродный брат. - сочувствую. Но зачем это писать здесь?
|
|
|
|
|
|
Генсек
|
Сообщение №240
| Тема: На чью сторону встали вы? (в конце)
написано: 14 сентября 2011, 17:42
|
|
Цитата murka-156Какой сюжет , такой и финал. - и какой же сюжет? Чем не угодил интересно.
|
|
|
|
|
|
|