Форум » Записи участника [Генсек]

Результаты поиска
Генсек  Offline  Сообщение №31 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 27 Август 2010, 22:34



Цитата Moonwing

Что касается Зева то он женщине гг говорит что любит женщин и жалел что был с мужчинами(не знаю правда или нет женщиной я в этой игре только в Пробуждении рулила, но так говорят игравшие дамы), мужчине гг он то же говорит что предпочитает женщин так как они "обладают более приятными формами" но не говорит что жалеет об отношениях с мужчинами.

- ничего такого за цать-цать прохождений не припомню.

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №32 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 27 Август 2010, 23:22



Цитата Moonwing

По теме-Лелиана она не со всеми. Она наоборот, только по любви.

- а ты рассказы про её жизнь барда слушала внимательно? "Ну разве это плохо, если твоя жертва проживает свои последние мгновения в компании с краcивой женщиной" biggrin Если у неё была ЛЮБОВЬ с каждой своей жертвой, то разве что какая-то садистская biggrin А вообще вы все слишком идеализируете Лелиану. Она девченка куда более прагматичная чем вы думаете.

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №33 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 28 Август 2010, 01:07



Aspard, ну-у, Я фразу то оч-чень приближенную привел. Там она звучала по-интересней.

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №34 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 28 Август 2010, 01:34 | Отредактировано: Генсек - 28 Август 2010, 01:34



Ух, отлично что тема постройнела. Сейчас на свежую голову добавлю.
Aspard, в вопросе "Можно ли стать магом крови НЕ договариваясь с демоном в во время квеста по спасению Конора" - подправь, что МОЖНО не договариваясь, путем угроз заставить демона отпустить Коннора, а потом потребовать научить Магии Крови (или чего другого). Так что перезагружаться нет особой нужды.
Дальше, еще один животрепещущий вопрос: "В определенных локациях (Башня Круга, Крепость Стражей, Храм Андрасте и т.д.) при попытке открыть дверь появляется надпись "Нельзя взять". Ни войти ни выйти нельзя, что делать?" - такое обычно случается если конкретно в ЭТОЙ локации у ГГ или любого другого сопартийца повысился уровень. Лечится это загрузкой более ранней сохраненки. Нужно подкачаться в другом месте, а потом вернуться сюда.
Еще видел такой: "Почему после того как Я убил Каридина, а потом заставил Бранку уничтожить Наковальню, не открывают ачивку за её уничтожение?" - Нужно выступить именно против Бранки, а потом самому уничтожить Наковальню.
И еще один, да Я знаю что звучит тупо, но тем не менее слышал Я его уже добрую сотню раз: "Почему при возвращении в Дикие Земли Коркари по квесту Морриган, там нет Флемет?" lol
Пока всё. Отредактируй как надумаешь.

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №35 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 25 Сентябрь 2010, 02:34



simbiozdxd, если всю эту инфу собрать это уже не FAQ, а нечто вроде DAOпедии получится umnik Эдакий 5ти томничек не меньше.

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №36 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 1 Октябрь 2010, 01:49



simbiozdxd, маладца. Внушительная работа. Оспорил бы лишь несколько.

И еще, Дагна в Башне есть. Кажись на 2м этаже

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №37 | Тема: Цитатник DA написано: 23 Октябрь 2010, 20:31



Мабари: "Радостный лай"

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №38 | Тема: Моральный выбор написано: 23 Январь 2011, 06:08



Ну что ж, пора и мне сказать слово. Расскажу о многих поступках, от глобальных до локальных. Для начала замечу, никакой видимой грани между добром и злом здесь нет. Между бредом и здравым смыслом - да, грань выгодно - невыгодно - есть. А вот что касается понятий добра и зла то они субъективны, поэтому у каждого свои, а значит никак не очевидны. Итак начнем:

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №39 | Тема: Моральный выбор написано: 23 Январь 2011, 17:01



Aspard, Да не было никаго плана намеренно убить Алистера. Просто он сам сделал свой выбор. За всю игру во время разговоров представлялась возможность раз 10 указать ему на то что он идиот. Но то были безобидные беседы. А на Собрании Зесель все было куда серьёзней и там фраза "Угомонись идиот, что ты творишь?!!" очень бы пришлась кстати. Я принял решение (причем здравое) а он начинает топать ножками. Выходит Я должен наступить на горло своей песне и пойти на поводу у его капризов? Такого не будет. А опасения Аноры вполне оправданы, поэтому Алистера нужно казнить (тем более что Я поддержал решение Белена казнить Харроумонта). Не стоит забывать что Алистер только на словах не хотел быть королем, на деле же решение отдать корону Аноре вызвало у него бурю негодование. Так что риск реванша с его стороны был довольно велик.

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №40 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 23 Январь 2011, 17:21



Не понимаю Я этого массового негодования по поводу Тени. В какой форум не загляни - везде большинству не нравится именно Тень. А должных аргументов не привел еще никто. Везде говорят нудно и нудно. В чем нудно? В каждой локации Тени своя маленькая история, свои ловушки, свои враги, свой стиль прохождения. Бонусов на 20+ к разным характеристикам, возможность перевоплощения в разных сущест с использованием их уникальных способностей. Персональный интересно сделанный кошмар для кажлого сопартийца, гнетущая и интригующая атмосфера. Чем же таким она нуднее Леса или Троп? Какая еще локация может похвастаться таким разнообразием? По-моему Тень одна из самых здравых и интересных локаций.
З.Ы. к моду "skip the fade" впору сделать мод "skip the game".

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №41 | Тема: Моральный выбор написано: 23 Январь 2011, 19:19



Aspard, куда он уезжает и что будет делать значения не имеет. Вот найдет его какой-то обделенный властью князёк по-типу Эамона, отмоет, приоденет и начнет обрабатывать "ты там законный наследник, тебя обманули, предали, лишили власти, надо восстановить справедливость". Зная насколько легко поддается внушению Алистер, реакцию его предсказать не сложно. А там к ним присоединятся еще обделенный князьки, и еще, и еще. А люди они не нищие: у них и земли и замки и свои войска. Вот тебе и новая гражданская война на ровном месте. А что потом будет с Алистером уже никого волновать не будет после свержения власти. Может его потом тихонько удушат за ненадобностью. Поэтому опасения Аноры оправданы. К тому же заметь, ГГ не говорит Алистеру "или ты со мной или Я тебя убью", это Алистер демонстративно собирается уйти. Анора же быстро понимает, что покидая команду "победителей" Алистер выходит из под контроля и становится для нее опасен. Я же, руководствуясь здравым смыслом, не могу ей возразить.
Цитата Aspard

Ты же знаешь все эти моменты

- не совсем понял, какие? Те что написаны в эпилоге? А как об этом может знать ГГ? Я исхожу из того что Я-ГГ, а не Я -наблюдатель со стороны. Иначе получится что Я принимаю решения задним числом, ради заранее известного исхода.

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №42 | Тема: Моральный выбор написано: 23 Январь 2011, 21:25



Цитата 2GaRiN

В итоге поступаешь как тебе выгоднее или проще, ну или там приятнее.

- почему? А разве в первый раз Я поступаю против своей воли? Делаю то что мне неприятно? Я сразу выбираю своему ГГ моральную позицию (как правило не противоречащую собственной или как минимум близкую по духу). Я вот KOTOR'ы раз 20 прошел и всегда выбирал сторону Бастилы а потом сохранял Зведную Кузницу. Сколько играл в Mass Effect столько раз и хоронил "Совет" и в дальнейшем буду так делать. Сколько играл в DAO всегда поддерживал Белена. Кому-то нравится перепроходить игру чтобы перепробывать все варианты, мне же каждый раз нравится поступать исключительно как Я хочу. Ну могу конечно потом какие-то моменты перепройти и то только из-за геймплейных проблем. Скажем там, поздно пошел сдавать квест из-за чего он запоролся или там после какого то момента ключевой перс изчезает, или забыл че и т.д. Могу save/load'ом перепройти какой-то момент сугубо ради ачивки. И то от чуждых мне ответов было неприятно. Вот выбрал на 5 минут Хара королем, а все-равно почувствовал себя дураком crazy

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №43 | Тема: Моральный выбор написано: 23 Январь 2011, 22:57



Цитата ZaСon45

а поставить и Анору и Алистера - чем не вариант

- а это мы уже занимаемся поиском лазеек, чтобы были и овцы сыты и волки целы biggrin Как правило полумеры на деле оказываются еще губительней чем явно ошибочные решения. Я же исхожу из позиции что Алистер будет бездарный король. А упрашивать его Я не собираюсь.

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №44 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 23 Январь 2011, 23:14



Цитата ArtMOR

для большинства кто несколько раз проходил эту игру, знают загадку и последовательность её в этой тени

- а значит другие локации при каждой новой загрузке генерируются по-новому? С новыми квестами, новыми загадками и новыми NPC? Хммм, надо перепройти игру...

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №45 | Тема: Моральный выбор написано: 23 Январь 2011, 23:17



Цитата ZaСon45

если его ужесточить - он будет учиться у Аноры править королевством

- а это будет точь в точь как Я и говорил. Смотрим на страничку с ответами, потом вырываем страничку с неверным решением и переписываем заново biggrin

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №46 | Тема: Моральный выбор написано: 24 Январь 2011, 19:58



Aspard, конечно говорю. Только в разных темах мы рассматриваем абсолютно разные стороны одного вопроса. В той теме идет дискуссия "кто лучше?". Поэтому там мы обсуждаем и сравниваем именно персонажей. А здесь же тема называется "моральный выбор" т.е. каждый высказывается по поводу того чем он руководствовался при принятии того или иного решения. Ведь согласись, если бы мы свои поступки аргументировали тем что "в конце написали что так лучше", то где же место "моральному" выбору?
Цитата 2GaRiN

Предугадать, ЧТО именно будет если поставить королем поначалу нельзя

- ну, сказать по-правде, Я вообще не знал что после окончания игры будет какое-либо послесловия, поэтому на то что произойдет намного позже, в принципе никак не мог ориентироваться заранее.

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №47 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 24 Январь 2011, 20:27



Цитата ArtMOR

Я заканчиваю в последнее время игру до того, как попадаю туда

- Куда? В Денерим? Как? Reset'ом? lol

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №48 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 24 Январь 2011, 22:45



Цитата Aspard

я НЕ ДОИГРЫВАЮ до туда, и бросаю прохождение

- бьюсь об заклад во всем виновата локация Тень. Она настолько изнуряет игроков что те вынуждены бросать игру на пол-пути biggrin

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №49 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 25 Январь 2011, 00:55 | Отредактировано: Генсек - 25 Январь 2011, 00:56



Хммм, сидел на форуме, краем глаза глянул в раздел "Новые участники". Так вот там есть такой деятель который присоединился в (24.01.2011 в 22:47). Обратите внимание на его никнэйм. Цели пребывания данного персонажа на сайте неясны...

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №50 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 25 Январь 2011, 01:20



Цитата Aspard

То есть, по сути, в отличие от других мест, у игрока пропадает всякий РОЛЕВОЙ интерес её проходить: дропа нету, спутников нету (следовательно, и диалогов), врагов рубить не интересно, головоломку тоже наизусть знаешь.

- это сугубо субъективное мнение. Тебе не нравится - хорошо. А многих игроков не смущает играть в одиночку: Ю-туб завален видео с прохождением в одиночку. Сомневаюсь что они испытывают при этом отвращение и играют так вопреки своей воли.

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №51 | Тема: Disciples III написано: 25 Январь 2011, 02:29



Пожалуй и Я выскажусь. А то на многих сайтах игру мягко говоря втоптали в грязь, вот тоже хочется за неё заступиться.

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №52 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 25 Январь 2011, 03:01



Цитата Aspard

субъективно занудную, хорошо

- ты уже перечислил что конкретно тебе не нравится в Тени (нет дропа, мало врагов и т.д.). Я тебя понял и это не пытаюсь оспаривать. Потому что это твоё мнение. Но ты также пытаешся подвести материалистическую базу под свои суждения и таким образом придать объективность своим доводам о том что она действительно нудная. А это ты уже не просто высказываешь мнение, а делаешь утверждение. А вот утверждения оспоримы Так что сойдёмся на том что тебе не нравится Тень в силу вышеназванных тобой причин, исключив упоминания о "ролевом интересе", "смысле перепроходить" и т.д. wink

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №53 | Тема: Моральный выбор написано: 26 Январь 2011, 02:44



Orvek, Ситуация очаровательна тем что его можно отдать обоим. Причем это отнюдь не глюк. Поясню: просят отнести что? ЛИРИУМ! А компроматом он является только для "злого" храмовника, а для "доброго" это взятка. Разумеется понадобится в 2 раза больше лириума. Отдаю сначала "доброму", потом "злому". А там пусть сами развлекаются

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №54 | Тема: Demigod написано: 26 Январь 2011, 03:56



Любимый герой - Королева Терний.

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №55 | Тема: Моральный выбор написано: 26 Январь 2011, 15:42



ZaСon45, Я там всегда поддерживаю сына. Во-первых, какое к черту честь и благородство если оба обычные уголовники? Во-вторых, никуда идти не надо. В третьих, принцип меньшего зла - батя там уже явно засиделся, оброс коррупционными связями, а следовательно и масштабы вреда больше. А сынок пока то, пока сё, пока освоится, пока наладит связи, вред будет наносить только локальный. Хотя, была бы возможность - отправил бы 2го следом за 1м.

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №56 | Тема: Моральный выбор написано: 28 Январь 2011, 00:18



Orvek, угу. А на то как этот старикашка сам в молодости пришел к управлению волонтёрами ты блаженно закроешь глаза? Оба одинаковы. Один второго стОит.

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №57 | Тема: Mass Effect написано: 28 Январь 2011, 03:23



Всегда сохраняю базу коллекционеров. Там хранятся колоссальные знания, которые не знают счета времени. После того как они достанутся Альянсу человечество сможет в перспективе опередить в развитии другие расы на десятилетия.
Цитата Фриз

Альянс забыл его совсем

- Альянс не забыл его. И Альянс и Цербер работают совместно - тому уйма доказательств.

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №58 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 28 Январь 2011, 03:36



Barbrij, нужна сохраненка из 1го ME. Разрабы предупреждали что в противном случае проблемы почти неизбежны.

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №59 | Тема: Моральный выбор написано: 28 Январь 2011, 03:40 | Отредактировано: Генсек - 28 Январь 2011, 03:41



Rusi4, жизнь хорошо, здорОво!
Цитата Rusi4

Я лично поддержал старика! Доблесть, че сть и тд

- ога, руководствуясь доблестью он перед тем как кого-нибудь зарезать будет просить прощение, а потом оплачивать похороны.

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №60 | Тема: Логейн написано: 29 Январь 2011, 16:20



silantius, а люди и не знали ни о каких преступлениях. Были слухи. И их главным источником были ГГ и Эамон.

Capo di tutti segretari generali
Форум » Записи участника [Генсек]
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб