Играл только в 5ю, собственно о ней лишь и могу высказаться. Мне понравилось. Ну да - хоррор составляющей 0.0%, ну и что? Увлекательный и динамичный геймплей, довольно интригующий хоть местами и предсказуемый сюжет. В общем и целом прекрасный боевик. Несколько раз проходил.
Capo di tutti segretari generali
Изменение репутации для пользователя Генсек
ГенсекOffline
Сообщение №152
| Тема: Русская Озвучка
написано: 14 апреля 2011, 19:36
| Отредактировано: Генсек - 14 апреля 2011, 19:37
Почитал тут... значит те кто не учит английский - псевдопатриоты??? Ну и бред! Кому-то он просто нахрен не нужен! Чтобы так с ходу понимать чужую речь нужно либо профессионально изучить язык, либо жить в этой стране.
- ну если тебе не нужен английский, тогда читай субтитры. Не хочешь читать субтитры - учи английский. А то интересная позиция, русский читать не хочу, английский слушать тоже не хочу, а если игра не на русском значит это преступление.
goldberg968, причем тут вообще английский? Весь спор начался из-за того что пошли обвинения мол, если игра не переведена на русский, значит это дефективная игра и т.д. Вам предлагаются варианты, вас ни один не устраивает. Так чьи это проблемы? И каким местом это сказывается на качестве игры? Многие игры даже субтитров не увидели - так и остались на английском. Так что, начинать их поносить?
Цитата goldberg968
Вас также можно обвинить в незнании алеутского!А ведь это язык ваших сограждан!
В принципе практически каждый из них был по своему интересен. MTW и VI - нравился своей сложностью + очень умный и агрессивный ИИ, как в бою так и на глобальной карте. По минут 40 на 1 ход (без учета боёв) - вполне обычное явление. Rome и последующие части - брали зрелищностью, графикой, анимацией, масштабом. Первое впечатление было: "а это случайно не сон?". Хорошим выдалось и дополнение Kingdoms. Empire и Napoleon взяли лучшее от своих родителей, хотя такого восторга как при Rome'e, по объективным причинам, уже вызвать не могли. Появились зрелищные и сложные морские сражения, улучшилась графика, было уделено больше внимания деталям. Napoleon, который задумывался как addon, во многом превзошел саму игру (Empire). Вот разве что с "Македонским" такой себе боян получился.
По моему опыту, полиглоты, как правило, имеют менее богатый внутренний мир, и менее высокую квалификацию, чем люди, не интересующиеся инязами ибо тратят уйму времени на свободное овладевание языками, вместо того, чтоб личностно и профессионально развиваться.
- по моему опыту, такие духовно богатые люди как ты, всю жизнь крутят гайки и разглагольствуют о мироздании. А, ну да, еще и профессионально развиваются: 1й разряд, 2й разряд...
Затрудняюсь сказать об уровне, но в кармане у меня болталось 106-108 золотых. Все квесты выполнены. У хапуг деньги не одалживал. З.Ы. Вы кстати о ловушках не забываете? Если их всех демонтировать и открывать все сундуки то за всю игру левела 2 как минимум наберёте.
1. Генсек 2. НЕМЕЗИС. 3. Занижение репутации. Собственно там у меня всё написано. С какой это вдруг радости он мне по ЭТОЙ причине ставит минус? Пусть свои суждения на эту тему держит при себе.
ГенсекOffline
Сообщение №161
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 22 апреля 2011, 12:15
| Отредактировано: Генсек - 22 апреля 2011, 12:16
Alwin81, сначала одержимых выноси, если есть магия крови то удобно сделать 1го из них рабом крови и он может нехило подорвать своих же. Потом берись за гневных, магия льда наносит им куда больше урона чем любая другая. Демона желания вообще игнорируй, от него урозы - минимум (даже на кошмаре). Против Восставшего отлично работает вся станящая магия, просто нужно уловить кого он избрал своей жертвой и соответственно этим персонажем от него убегать, а другие будут бить. thx, собственно НУЖНО было идти выполнять квест Изабеллы, так как: а) ты бы ничего не потерял по квесту Авелин; б) ты бы получил пару лишних мясорубок, а следовательно и драгоценный опыт, ну и всякой мелочи. А еще ты бы узнал
что книгу таки украла Изабелла. Кстати она могла и вернуться, зависит от её отношения к ГГ.
ГенсекOffline
Сообщение №162
| Тема: SW: KOTOR I-II
написано: 22 апреля 2011, 12:29
Игра которую Я купил совершенно случайно.Самое интересное то, что на тот момент Я о ней ничего не слышал. Вообще ничего. Как запустил так уж и оторваться не мог. Точно не скажу но свыше 10ка раз их точно прошел. Ща моды коплю.
ГенсекOffline
Сообщение №163
| Тема: Dragon Age 2
написано: 22 апреля 2011, 18:16
ikuba, там такое дело: если ты хоть одну книгу прочитаешь/возьмешь, то квест до своего логического конца не доводится. Прочитать можно лишь 1ну книгу, что даёт +2 к характеристикам. Поверь мне, это не существенно. (вот если бы они давали + к умениям тогда другое дело.). За само уничтожение книг (помимо убийства демонов) ты получишь куда больше опыта. Поэтому и вердикт таков - уничтожать. Любой квест, который ты не завершил, при переходе между главами зачисляется в "завершенные".
ГенсекOffline
Сообщение №166
| Тема: Dragon Age 2
написано: 24 апреля 2011, 19:13
1. Генсек 2. Hawk94 3. Не имею ни малейшего понятия кто этот человек и откуда вообще взялся, но вот он считает возможным добавлять мне награду "негатив" с тем комментарием, которым он её сопроводил. Это нормально? А если теперь Я ему в репутации напишу всё что о нем думаю после этого?
Авангард, суть в том, что от того что ты будешь всячески препятствовать её намерениям починить зеркало, её личный квест (в целом) ты не угробишь. Даже при 100% соперничестве возможен роман и его логическое завершение. Вот только зачем тебе это? Столько опыта теряешь... ikuba, а разве он именно с НЕГО падает? Кажется его добавляют автоматом как и часть доспеха Защитника (т.е. меч этот не его лично). По поводу конкретно "ушек" не знаю, хотя пару модов с ретекстурами вроде видел.
kotolik74, есть такой мод, там это заклинание сделано вместо "дробящей темницы". Но лично Я бы тебе его качать не советовал т.к. сделано убого (руки картонные) и по принципу "Хотееели руки?!!!! Наааате вам руки!!!". Да и какое они имеют отношение к чародейству? Как по мне это уместней было бы добавить в магию духа... Ненавижу формальный подход к делу. З.Ы. Лично мне (убежден что не только мне) хотелось бы увидеть мод вроде Sophie's Choice, только нормальный, рабочий. Уже не знаю, или кто-то отвязал бы диалоги от класса персонажа или помог бы автору оного мода довести его до ума...
Знаю что немного не в тему, но раздела о тех проблемах в Вахе нет, вот спрошу тут:
Поставил игру, все настройки выкручены на "Ультра". Всё работает просто отлично, лагов никаких нет. НО! Между миссиями, где (по идее) должен быть вид на планету, просто черный фон. Видно только провинцию куда можно приземлиться. + еще портретов персонажей при диалогах нет. Режим инвентаря работает отлично. Непосредственно на прохождение миссий это не влияет, но это ведь не дело? Насколько мне известно, данная проблема совсем не редкая, а вот ответа Я лично нигде еще не нашел...
- заче-е-ем? Мало того хлама что и так есть в игре? Из одного только ДЛС "Афро-американский базар" столько шмотья получаем, что дай Бог силы сносить хоть половину к концу игры. Если уж добавлять, то вместе с новыми локациями, квестами. Иначе там просто ничего не останется делать, кроме как дефилировать в новых нарядах.
ГенсекOffline
Сообщение №175
| Тема: Аришок
написано: 28 апреля 2011, 20:44
| Отредактировано: Генсек - 28 апреля 2011, 20:45
- Elones, даже не троих, а 7х!!! Кто хочет доказательства, пожалуйста: в верхнем городе, при движении к дворцу есть одна показательная ситуация. Там лежит 1 убитый кунари в окружении 7х мертвых стражников. Вот так то. А ты Strix, говоришь в мешки и в воду...
А на каком уровне играешь?Уже начиная с харда маг и плут дико страдают от отсутствия стойкости, да и хитов мало.Враги с луками для них- сущий кошмар.Изабелла на кошмаре дохнет с трех стрел...я не беру боссов. Бесполезен щитоносец? Не соглашусь-базовый урон у него в ДА 2 не отличается от двуручника.При скилле, убивающем врагов с 20% жизни, все путем, а броня на порядок выше.
- напрасно ты заговорил об уровне сложности. Рискуешь насмешить людей. В том же DAO без магов далеко не уедешь. А на твое использование вместе Авелин и Фенриса на "кошмаре" Я бы посмотрел. Или в у тебя ГГ тоже воин и вместе с ними клинком машет? Ну-ну. Хочу видеть это чудо из чудес.