надо помнить что Андромеду с предыдущими частями обединяет только исходный мир и часть технологий +знакомые рассы. Стоит судить эту игру отдельно, без призрака Шепарда на заднем фоне.
это с какой стати? Игру с предыдущими частями объединяет приставочка Mass Effecr, а это чуть больше чем все. Соответственным и спрос будет. ********** Всякое разное: https://www.youtube.com/watch?v=ks_i-yB7xT8 - ЗАЧЕМ это здесь?? https://www.youtube.com/watch?v=8ofTA6jz99o - Я вот думаю, может они это специально делают? Ну типа это такой хитрый план - утопить игру в море багов, чтобы отвлечь людей от бездарного сюжета и унылых персонажей? https://youtu.be/hasy-uq6v1Y?t=35 - что происходит с кроганом? Он проглотил будильник? Его бьет током? Икота? Гангнамстайл? Чужой рвется наружу? Тыц 0:36, 0:37, 0:46, 0:59, 1:09, 1:19
Я еще комменты ниже читал. Они это не подтверждают. Кому верить? Закрепленному комменту, только потому что он автор видео? В полный рост встает аксиома Эскобара...
Это на какие? насколько я могу судить они должны учитывать все вплоть до 2 части.
Я говорю не только и не столько о решениях принятых Шепардом, сколько о ключевых аспектах и событиях самой вселенной: генофаг, кроганы, ВИ в пространстве Цитадели, взаимоотношения рас, совместные проекты, биотика, мотивация гетов, похищение 3 ретрансляторов (это вообще как???), сканеры дальнего действия из другой галактики и да - концовочка трилогии тоже. Что-то конкретно требует пояснения?
Capo di tutti segretari generali
Изменение репутации для пользователя Генсек
ГенсекOffline
Сообщение №1115
| Тема: Mass Effect: Andromeda
написано: 20 марта 2017, 19:50
| Отредактировано: Генсек - 20 марта 2017, 19:51
Не получится. Ща скажу прикольную вещь. Они ведь эту чушь про 600 лет замутили чтобы отделаться от позорной концовки. Но весь смак то в том, что с момента отбытия ковчега до момента активации Шепардом ГОРНа прошло... всего пол-года. Пол-года. Не важно сколько их потом матросило по галактике - 600 лет или 600 млн лет. Уйти далеко ковчег от последнего ретранслятора физически не мог (по галактической карте это расстояние пол-сантиметра - сантиметр, уже народ разбирал), а значит ГОРН его точно задел. И если в этом бреду искать логику, то какая концовка канонична? - контроль.
Эм.. а где сия инфа есть? просто в самой игре слышал только про 1 и сделали из него таки тот самый телескоп в другую галактику...
Инфа есть много где, в видосах, которые выкладывались по Андрогинам, на вики. Но тебе ведь первоисточник нужен? Вот тут затрудняюсь сказать. Может быть в Nexus Uprising - они еще во время трилогии повадились латать сюжетные дыры макулатурой.
кстати вот тебе еще 1 странная деталь:Кора - биотик человек была десантницей азари
На фоне остального паноптикума это просто выглядит мелочью. А если бы она с кроганами вместе воевала, она бы стала кроганом-воителем? Есть еще варианты: саларианец-ученый, кварианец-техник,турианский агент...
Houin_Kema, illusive - иллюзорный, призрачный, обманчивый. Иллюзионист? - смешно. Обманщик - слишком мелко. Призрак? - вполне норм. Вот называли бы они его в оригинале Ghost, звучало бы паршиво, такая кличка больше подходит собаке. А вот illusive (ellisuve как они его еще называли) man - это ж звучит. А у нас же приставочка man чаще просто опускается ввиду ненужности, например dead man walking.
он сделал то, что до него никто не делал - первым полетел в космос. То что сделали в Андрогинах, полет в другую галактику, тоже никто до них не делал. Создание в тайне от всех Нексуса (ни разу не копирующего Цитадель), Ковчега (ни разу не копирующего модель уменьшенной раскрытой цитадели со всунутой в нее закрытой) и Бури (ни разу не копирующей Нормандию) - это не то что рояль в кустах, это жираф в траве. Как такое можно утаить?
Форум технической поддержки игры наводнили разочарованные и гневные отзывы. Проблемы, как оказалось, есть не только с анимациями в игре. Массовые жалобы на вылеты из игры на разных этапах с ошибкой DirectX, зависание "черного экрана" при запуске приложения... А также шквал гневных комментариев от русскоязычных игроков. На определенном этапе клиент Origin напрочь отказался запускать игру согласно официальной дате выхода и стал требовать наступления 23-его марта. Причем, часто случалось так, что человек уже успел поиграть в Mass Effect: Andromeda и только по прошествии какого-то времени игра вдруг отказалась запускаться. Впрочем, то же самое случалось и с теми, кто игру попытался запустить впервые. Официальных комментариев пока нет.
Вероятно Мародер Щилдз с того света пытается уберечь нас от этого недоразумения.
Поставил игре 5 баллов. Андрогины - это явно не худшая игра в истории игропрома. Но, безусловно, самая опозорившаяся. Причем опозорившаяся настолько, что сложно подобрать аналоги. Разумеется, было немало случаев, когда игры не оправдывали ожидания и даже оказывались провальными. Но Андрогинушка тут уникальна. По совокупности всех параметров она провалилась буквально по всем направлениям. Причем провалилась даже не с треском, а с очень неприличным звуком. И теперь она, как некогда респектабельная и изысканная барышня, валяется в грязной подворотне и осыпает бранью всех прохожих, кто делает ей замечания. Вот такое позорное завершение некогда легендарной франшизы.
Выход такой игры как Андрогины также дал исчерпывающий ответ на очень важный вопрос: "почему падает качество игр?" И Андрогины, словно прожектором, высветили немалый массив людей, которые "сожрут всё". Поэтому когда ЕА поглотит и погубит очередную успешную студию, винить тут надо не ЕА, а вот этих людей, которые своим кошельком готовы голосовать за дрянной продукт и наглядно демонстрировать что качество для них не имеет значения.
З.Ы. Вот даже в этом опроснике кто-то поставил игре 10... 10!!! За что? За голую задницу Джаала или негра-крогана? Как это комментировать? Что думать об этих людях? Эх, вспомним классику https://www.youtube.com/watch?v=icLFe66dbrM
ichto, Андрогины - проект ААА класса. Такого рода игры рассчитывают на оценку 9-10. Получить в ДВА раза меньше - это именно позор. Т.е. верхний порог для этой игры - это после всех возможных багфиксов встать на один уровень с проходняком. Что ж тут хорошего? Зачем мне нарочито показательно, от обиды, лепить ей единички, если игра уже и так ниже всех приемлемых стандартов? Я постарался быть максимально объективным. Какая-то ж работа там таки велась. Вот 5 баллов для этой игры и потолок.
ichto, думаешь Я похвалил игру поставив ей 5/10? Если Я ставлю игре меньше 6, то и сам бы вряд-ли играл и другим бы не посоветовал. Я еще исхожу из того, что даже самая паршивая игра балла на 2 но наработала. Но с оценкой в 4 балла для Андрогинов Я внутренне тоже могу согласиться - её можно обосновать.
Что касается доработки - там нечего дорабатывать. Анимацию нельзя пофиксить или доработать - её надо переделывать. Переделывать никто не будет. Диалоги никто новые делать не будет. Сюжет новый писать тоже никто не будет. Надо быть крайне самонадеянными, чтобы выпускать 2ю и 3ю часть. Если они еще до конца не утратили связь с реальностью, то у них еще остается одна возможность срубить бабла с лохов - выпустить в следующий раз Mass effect online и все дела.
вы хоть отдаете себе отчет, что из-за этого игра может стать относительно коммерчески успешной и в след. раз нам опять подсунут подобное???
Совершенно верно. Именно так и будет. Многие люди ошибочно думают, что мол ща сначала сам куплю, погамаю, а если не понравится то поставлю у-у-у-ух какой разгромный отзыв. На самом деле, в условиях рыночной среды ваш кошелек - ваше единственно настоящее оружие. Это инструмент, при помощи которого вы делаете реальный выбор, а не фейковый, когда закидываете никому не нужный бюллетень в урну. Посему если игра уже куплена - значит она одобрена. Потом можно уже писать разгромные рецензии, устраивать флеш-мобы и прибивать яйца к брусчатке в знак протеста - толку не будет. Денюжка ушла. А потом, когда опять с разрабов будут спрашивать за качество, они справедливо заметят, мол, вы ж посмотрите на продажи! Людям таки игра понравилась! Ну, а то что рецензии плохие, так то заказ, хейтерство, зависть и т.п.
Вот почему, к примеру, конвеер с Колдой никак не сдохнет? Мало критики? Нет - до сих пор несут бабки.
после патча игра вообще не запускается, поиграла блин
Патч шикарный. Они особо подчеркнули, что помимо прочего пофиксили в игре одного (одну? одно?) трансгендера и еще извинились за то, что... этот NPC в прошлый раз у них вышел "неудачным" https://www.youtube.com/watch?v=NDV-2wYdKGE Ведь это же самая главная проблема в игре, которая всех так волновала! Люди заснуть нормально не могли, все мысли о том, что в игре та мужико-баба с планшетом вышла "не очень"! З.Ы. Это единственное, за что извинились разрабы. З.Ы.Ы. Правы таки те, кто влепил игре 3. Именно эту оценку игра заслуживает.
не передергивай. там речь шла о расширении существующих сценами и диалогами ,а не о создании новых.
Вот ты тут к шуточкам все свел, а Я копнул чуть глубже и мои предположения подтвердились. Кварианочку хотел? Получите улучшение гей-романов. Наслаждайтесь https://youtu.be/ZWTaciNYyn4?t=331
И если бы каждый не перешагнул этот самый расизм и эту самую ксенофобию, победить жнецов не вышло бы.
Даладна? Это саларианцы перешагнули, которые хотели извести кроганов любой ценой, даже под угрозой уничтожения от жнецов? Может кроганы и батарианцы отказались от реванша? Или азари перестали скрывать тот факт, что они нашли самый большой протеанский обелиск? Там до последнего работал принцип "ты мне - я тебе", не более. Только поэтому и удалось собрать силы. А отбитые кварианцы вообще отличились - влезли в войну посреди войны, чтобы отгеноцидить гетов, которых не смогли отгеноцидить в прошлый раз.
KGenn, ну логично же - она не должна склеить ласты в ME2. Вот тебе и все условия. Чтобы она была жива, нужно сохранение. Если начинать играть с 3й части, то по умолчанию вся партия из ME2 двинула коней. А также Рекс и сопартиец одного с ГГ пола из ME1.
Ауранг, посланник имбует при первом прохождении за счет отхила маны и здоровья. На втором уже просто задалбываешься махать "рукавами", поскольку при помощи комбо враги рассыпаются в 10 раз быстрее. А вот нефритовый голем куда более эффективен при повторном прохождении, за счет того что есть "левые" очки на его полную прокачку и огромной силы урона. Если нет желания чего-либо выдумывать, то голем - самое то.
Боссов куда легче мочить стилями, а не превращениями.
Буллет тайм =/= гармоничные комбо. Комбо требуют чтобы наносились удары из различных стилей в нужной последовательности. Если комбинация выполнена успешно, то враги с полным хп (кроме боссов) взрываются в кровавых ошметках от одного добивающего удара, оставляя после себя сферы здоровья, концентрации и ци.
Цитата Ауранг
У вас сохранение остались с персонажем у которого запугивание не работает? Если не сложно сможете скинуть? И на какой путь он стал?
Да путь кулака был. 1й раз - кулак, 2й раз - ладонь, 3 недо-раз опять кулак. А вот сохранения... может бэк и делал. Надо поискать, а то у меня до сих пор Origin dll ms ошибку выдает, приходилось не раз его сносить, только с версией Legacy худо-бедно заработал.