Форум » Записи участника [Генсек]

Результаты поиска
Генсек  Offline  Сообщение №181 | Тема: Dawn of War II Chaos Rising и большой выбор написано: 28 апреля 2011, 23:25

Фриз, беда в том что их нет ни в обычном ДОВ2, ни в ЧР.

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №182 | Тема: Логейн написано: 28 апреля 2011, 23:53

Надо строить заключение не на домыслах, а на фактах:
Чья была идея (заведомо невыполнимая) перебить ПТ в одном героическом бою и малой кровью? - Кайлана, а не Логейна.
Кто хотел жениться на Орлесианской императрице и впустить в страну бывших оккупантов? - Кайлан, а не Логейн.
Логейн оставил короля и спас армию. Факт? - факт.
Останься Логейн с Кайланом, погибли бы обе армии. Факт? - Факт. Органолептического метода вполне достаточно чтобы утверждать что шансов на победу не было. Это подтверждает и выживший под Остагаром из ДЛС. Ему то зачем врать? Наоборот, ему было бы выгодней найти виноватого, но он ведь этого не сделал.
И на закуску:
Кто развязал в Ферелдене гражданскую войну? - Эамон, ГГ и некоторые банны, а не Логейн.
А что касается чести... Король мертв - да здравствует король! Вас ведь не сильно заботили юридические тонкости когда вы убивали Логейна и отправляли в темницу Анору (которые правили Ферелденом по закону) и сажали на престол [просто-так-прохожего-парня] Алистера? Вот вот. Поэтому и не осуждайте Логейна. Иначе это двойные стандарты.

Генсек  Offline  Сообщение №183 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 29 апреля 2011, 07:46

Цитата Go0lden_Archer

проходил на кошмаре, сложности не увидел

- и ты туда же? Мне то не рассказывайте про "сложности не увидел". Даже слышать смешно.

Генсек  Offline  Сообщение №184 | Тема: Dawn of War II Chaos Rising и большой выбор написано: 29 апреля 2011, 07:48

Фриз, хорошо, буду пробовать. Спс.

Генсек  Offline  Сообщение №185 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 29 апреля 2011, 13:16 | Отредактировано: Генсек - 29 апреля 2011, 13:23

Цитата Strix

Стэн, Алистер, Огрен, Шейла. При желании и мабари...

- Алистер не воин, а танк, мабари же есть и в ДА2.

Генсек  Offline  Сообщение №186 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 30 апреля 2011, 23:04

Цитата Strix

а мабари из ДА2 никуда не годиться.Это не партиец,

- ты мне еще расскажи что ты в DAO таскал его с собой при вооруженных до зубов сопартийцах. И если уж на то пошло, то в DA2 он у тебя всегда рядом и его всегда можно призвать. И еще совет: пробуй ловушки разминировать - опыт будет.

Генсек  Offline  Сообщение №187 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 2 мая 2011, 17:20 | Отредактировано: Генсек - 2 мая 2011, 17:21

Цитата Strix

Таскал. Когда проходил за Кусланда. Сентиментальности ради, как последнюю ниточку связывающую с убитыми родными.

- [плачет горькими слезами]

Генсек  Offline  Сообщение №188 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 2 мая 2011, 17:31

Лонстрейг, нет, не бесконечный. Когда ты найдёшь все мечи, тебя автоматом направят сдавать квест. Видимо ты не все нашел.

Генсек  Offline  Сообщение №189 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 28 июня 2011, 11:31

В мультиплеер надо играть, а не кампанию ро 3му кругу мучить. Вон там настоящие страсти кипят. Правда у самого лицензия уже черт знает когда истекла...

Генсек  Offline  Сообщение №190 | Тема: Dawn of War II Chaos Rising и большой выбор написано: 28 июня 2011, 11:35 | Отредактировано: Генсек - 28 июня 2011, 11:35

Кстати такой вопрос. У меня предателем оказался
а кто будет предателем если

Генсек  Offline  Сообщение №191 | Тема: Dawn of War II Chaos Rising и большой выбор написано: 29 июня 2011, 19:37

Фриз, т.е. абсолютно у всех был максимум, а комп самостоятельно среди всех выбрал именно его?

Генсек  Offline  Сообщение №192 | Тема: Age Of Empires 2 написано: 29 июня 2011, 19:45

Kraas, ничего подобного не замечал. Валят ворота и еще как. Только успевай чинить.
С проблемой когда враг не развивается тоже не сталкивался.

Генсек  Offline  Сообщение №193 | Тема: Dawn of War II Chaos Rising и большой выбор написано: 9 июля 2011, 11:40

Ну, да. Когда хаотичный Фаддей падает на врага, ощущение словно падает космическая станция. Хотя, Иона под максимум порчи, да еще со всеми гнилыми шмотками под конец игры такую феерию устраивает, просто Копперфильд :D

Генсек  Offline  Сообщение №194 | Тема: Какие из Fable понравились больше? написано: 9 июля 2011, 12:01

Играл в 1ю и 3ю. Понравились обе. Но 1я лучше. На мой взгляд, проблема 3й части в том что там очень много классных идей, но не все они доведены до ума. Вот вроде и можно править королевством, а не хватает какой-то рутинной работы по управлению государством. Можно завести семью, да вот быт по сути ограничивается выплатой n-нной суммы своим спиногрызам. Система "касаний" довольно интересна, да вот на определенном этаме уже перестает вызывать интерес и хочется большего разнообразия, а не просто кривляний на месте. Хоррор квест на Андорре удался на славу, но хотелось большего... Перечисленный недостатки совершенно не умаляют достоинств игры, просто с подачи товарища Мулиньё мы все ждали некого чуда... а вышла просто еще одна замечательная игра. Как-то так.

Генсек  Offline  Сообщение №195 | Тема: То, что вас больше всего "бесило" в компьютерных играх. написано: 11 июля 2011, 00:21

Разные баги, синие экраны и т.д. бесят любого.
А так больше всего раздражает прочно утвердившаяся тенденция по казуализации игр. Эх... Куда ушли те времена когда для того чтобы только разобраться в игре уходили недели (HoI к примеру), когда враги не боялись убивать нас с одного попадания, когда сохранений не существовало ни быстрых ни медленных, когда патроны и аптечки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо было экономить (а не как сейчас), когда нас не боялись удивлять запутанными и нестандартными сюжетами, когда для выполнения комбо требовалось задействовать 10 пальцев рук и 10 пальцев ног (а не 1 кнопка и на тебе интерактивную сценку), когда.... Эх!

Генсек  Offline  Сообщение №196 | Тема: Hidden & Dangerous 2 написано: 5 августа 2011, 19:54

О! Не прошло и... [смотрит на календарь]... 8 лет как темка появилась :D
Немного теории...
Графика в игре отнюдь НЕ не ахти, а очень даже хороша, причем довольно хороша она и в первом H&D. Поэтому те кто хотел приобрести игру но боялся получить инфаркт от пары квадратных пикселей - не переживайте, смело ставьте игру.
А вот теперь мы подходим к тому животрепещущему вопросу, который не один год терзал умы огромного множества хардкорщиков...

Генсек  Offline  Сообщение №197 | Тема: Корсары ГПК написано: 10 августа 2011, 10:24 | Отредактировано: Генсек - 10 августа 2011, 10:27

Вклинюсь в беседу. Тоже одна из моих любимейших игр. Тут говорили что скучно плавать. Расскажу как сделать интересней. Я вот, к примеру, сделал своего ГГ Деви Джонсом, корабль соответствующий, с рваными (разумеется черными) парусами и вся команда - скелеты! Теперь представьте себе ночной штурм города армией мертвых под музыку из ПКМ(фильма).

Помимо этого советую скачать мод на рескин абсолютно всех шмоток в игре - там все вещи становятся такими красивыми, даже продавать ничего не хочется, каждая сабля - произведение искусства, да и тупорылый дробовик превращается в элегантный мушкет.
А вообще, если честно, то для меня лучшей игрой из серии Корсаров осталась самая первая - Корсары-Проклятие дальних Морей. Шутка ли, Я поименно помнил в ней 99% персонажей. Музыка, атмосфера, сюжет, персонажи... во всем чувствуется та эпоха. Последующие версии даже близко к ней не приблизились. Кто захочет ставить - обязательно поставьте патчик.
З.Ы. Тут дискутируют о бригах, фрегатах... ну не знаю народ, Я когда плыву на Ман-о-варе, то продолжительность жизни вражеского фрегата у меня равна времени одного нажатия на пробел :D Убежден что если бы теми фрегатами управляли вы то результат не изменился бы. Это к вопросу о лучшем корабле.

Генсек  Offline  Сообщение №198 | Тема: Корсары ГПК написано: 10 августа 2011, 11:01

Alan1210, очень много "если". А суть в том что пока 2 брига снесут Ману паруса - тот снесет им корпуса. Да и что мешает ему стоя на месте разнести бриги? Хочешь того или нет, но игровая действительность далека от реальности и ответ тут лежин на поверхности - чем больше тем лучше.

Генсек  Offline  Сообщение №199 | Тема: Подскажите Хорошую РПГ написано: 10 августа 2011, 19:01

NOX опробуй. Не пожалеешь.
Вспомнили про Готику, а как же забыли про Dark Messiah of Might and Magic? Брать обязательно.
Еще самых первых Корсаров: Проклятие Дальних Морей (обязательно патч скачай)

Генсек  Offline  Сообщение №200 | Тема: Подскажите Хорошую РПГ написано: 10 августа 2011, 19:07

Из новых еще можешь глянуть Darksiders и Hunted: The Demon's Forge.

Генсек  Offline  Сообщение №201 | Тема: Подскажите Хорошую РПГ написано: 11 августа 2011, 00:13 | Отредактировано: Генсек - 11 августа 2011, 00:15

Noil_Mall, хорошо подумал что написал? Darksiders - RPG в стиле хек энд слеш, слова пропускать не надо. По поводу коммента к Hunted вообще уссаться можно. При чем тут вообще "кооп"? "Кооп" это режим игры, а жанр у неё - RPG-экшн, да и никто не запрещал играть в нее в однопользовательском режиме. Вижу что игры не пришлись по вкусу, так зачем писать откровенный бред?

Генсек  Offline  Сообщение №202 | Тема: Цитатник ModGames написано: 11 августа 2011, 00:36

Тогда объясни, раз ты считаешь что "срезмерное вмешательство в дела страны"(которых такого и не было) объяснимы.

Генсек  Offline  Сообщение №203 | Тема: Подскажите Хорошую РПГ написано: 11 августа 2011, 23:25

Цитата TheFallenDragoon

Вообще-то это экшн. А не РПГ.

- из песни слов не выкинешь. Не все же вам ролевухи уровня Драгон Эйджи подавай.

Генсек  Offline  Сообщение №204 | Тема: Корсары ГПК написано: 11 августа 2011, 23:30

Цитата Gvinpin

Ту модель что нашел Белтропом зовут

если не изменяет память у него очень стремная анимация. Да и с габаритами там местами проблемы возникали...

Генсек  Offline  Сообщение №205 | Тема: Подскажите Хорошую РПГ написано: 13 августа 2011, 10:28

Цитата Rammstein022

кто во всё это играл может мне сказать сколько я часов на всё это затрачу

- отвечу по своему списку.
Darksiders, Hunted, Messiah - каждая из них на несколько вечерков. NOX - ну тут больше чем на неделю эт точно. Ну а если понравятся 1е Корсары - то тут от месяца до бесконечности :D

Генсек  Offline  Сообщение №206 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 14 августа 2011, 08:56

Паршаара! Нас обнаружили! - DAO.

Генсек  Offline  Сообщение №207 | Тема: Советуем игры написано: 18 августа 2011, 22:44

Серия Silent Hill. SH 1-4. 2й брать обязательно. 4й - по желанию. 5-й и все последующие не брать даже под угрозой расстрела.
Survival horror.
Хоррор. Один из лучших в своем роде. Сделано японцами, а это вам не дешевая расчлененка от фаст-фуд мэйкеров.
Stronghold и Stronghold: Crusader. 2ю и последующие части брать не советую.
RTS.

C&C: Generals и C&C Generals: Zero Hour
RTS
Стратегия представляет собой войну ближайшего будущего. В игре 3 противоборствующие стороны: Китай, США и ГЛА (Арабы). Никакой тут вам клюквы, никаких аниме-девочек в коротеньких юбчонках, нет медведей-парашутистов и водоплавающих тракторов. Все серьёзно, динамично и довольно правдоподобно. Танки, самолеты, ядерные ракеты, биологическое оружие, террористы-смертники, снайперы и т.д. Если после 100 прохождения игра начнет надоедать - советую скачать моды ShockWawe и Rise of the Reds.

Генсек  Offline  Сообщение №208 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 19 августа 2011, 16:55

Прохождение Ведьмака 2 оставило лично для меня множество вопросов:
Почему угробили эффектнейшею, красивейшею, грациознейшею систему боевых стилей и вместо неё поставили систему убогих тычков, словно Геральт граблями машет?
Почему вместо 6 оригинальных анимаций бега (с разными мечами и под разный стиль) сделали 2: трусца и трусца с мечом?
Почему Геральт должен входить в режим медитации для того чтобы выпить гребаное зелье? (тут даже самый суровый олдскул, с лечением через инвентарь, курит в сторонке)
Почему Я больше не могу выпить столько зелий сколько хочу? (Да, и отравиться если надо)
Почему убрали альбедо, рубедо, нигредо?
Почему убрали попойки?
Почему Геральта после сюжетной попойки больше не шатает?
Почему так оказуалили кулачные бои? (у соперников шансов - 0)
Почему столь радикально изменили лицо Трисс? (Нет, оно красивое, но это совсем другой человек)
Почему так изуродовали игру в кости?(Веселую забаву[с возможностью хорошо заработать]превратили в мытарство с кривой камерой и коричневыми надписями на черном фоне)
Почему крестьяне ходят по улицам в трусах?
Почему НПС разговаривают во сне? (Лежа в кровати: "а теперь Я расскажу вам как наша Биндюга строилась...")
Почему убрали возможность хранить вещи в таверне? (Раньше как: скинул всё, а когда надо - вернулся, а теперь каждые 5 минут возвращаться к торгашу и напрягать мозги)
Почему так мало монстров? (В 1м кто только одновременно не пёр: утопцы, пиявки, кикиморы... а тут накеры, накеры и опять... накеры)
За какой вариант Я голосовал? За 4й. Быть может, после всех тех замечаний что Я назвал, это покажется и смешным, но Я считаю что игра довольно хороша, даже в чем-то отличная. Почему? Наверное потому что как игра в принципе - она получилась прекрасной, а вот именно как Ведьмак 2... от Ведьмака в игре в остался только сам ведьмак. Уж очень многое от своего предшественника в игре убили, будь тут другой ГГ, её бы никто за Ведьмака и не принял.
Хочется отметить и плюсы игры. Сюжет (хоть он и не такой... душевный что-ли, как в В1) получился довольно интригующим и лихо закрученным. Тут даже фиг чё спрогнозируешь на 5 минут вперед, даже по 2степенному квесту. Адекватно в игре представлены и постельные сцены. Тут нет ни дешевого хом видео ни убогого "секса в трусах", а всё очень даже по-голливудски. Игра стала куда нелинейней. Озвучка прекрасна (хотя стоит заметить что польский матерный 1 в 1 соответсвует русскому, только латиницей :D ), ощущение словно без перерыва общаешся с Талером :D Что не диалог, то просто откровение.
Вердикт: играть можно нужно. Игра удалась, но 1го Ведьмака не переплюнула. Порой недостаточно знать куда идти, нужно еще и помнить откуда мы идём.

Генсек  Offline  Сообщение №209 | Тема: Ведьмак 1: На чью сторону встали в конце? написано: 19 августа 2011, 21:01

Всегда выбираю Орден. Там в своем большинстве нормальные люди, у которых есть конкретная цель, определенные принципы и организация если хотите. Для меня олицетворением Ордена являются такие как Зигфрид. В конце концов большинство из Ордена выступило против того "светлого будущего" каким его видел их глава. Убежден также что многие из тех кто стал мутантами, изменили бы свои взляды, если бы знали что их ждет.
Скоятаэли же обычная банда, ни принципов, ни целей... вернее цель одна - насилие, террор. Они мстят крестьянам за свою прошлую слабость, пытаясь таким образом самоутвердиться. Они не приспособлены к мирной жизни, они больше не способны ничего создавать. Все что они умеют так это убивать и разрушать.
А нейтралитет... это как-то несерьёзно. Онанизм какой-то. Ни туда ни сюда. Настоящие герои не проходят мимо событий подобного масштаба. Более того, с чего вы взяли что невмешательство будет играть на руку Геральту? С таким же успехом обе стороны могут объявить его предателем: "Прошел мимо... не помог... остался равнодушен... предатель".
Китайцы говорят:"Если долго сидеть на берегу реки и ничего не делать, то рано или поздно увидишь плывущий по реке труп твоего врага". Может для китайцев это и работает, но у нас подобная мудрость не прокатывает. Тут ситуация как раз такая, что если сидеть и ничего не делать, то дождешся до того что сам поплывешь ногами вперед.

Генсек  Offline  Сообщение №210 | Тема: Ведьмак 1: На чью сторону встали в конце? написано: 20 августа 2011, 23:55

Цитата Gideon87

ассимиляция это когда тебе дают жить (а не существовать) в перемешку с победившей стороной

- а они им что палки в колеса вставляют? Не дают работать? Вон тебе пример Вивальди - захотел и пробился наверх (а ограбили его его же сородичи). Или людские короли должны были проводить политику толераст толерантности в ущерб людям? Ага, щас. Многие люди живут в помоях похлеще чем нелюди. Так что нефиг.

Форум » Записи участника [Генсек]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб