Форум » Записи участника [Koxae]

Результаты поиска
Koxae  Offline  Сообщение №211 | Тема: Браузеры написано: 4 января 2012, 23:44 | Отредактировано: Koxae - 4 января 2012, 23:45

Цитата Elones

терпеть не надо

Но приходится :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №212 | Тема: "Саундтрек" написано: 4 января 2012, 23:57

В своё время влюбилась в этот ролик играя в игру Монти Пайтон и поиски Священного Грааля. Потом узнала, что есть такой фильм и, даже, купила его из-за одной разъединственной песни-пляски. Фильм оказался занимателен не только песней, а ролик предоставляю к вашему просмотру.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №213 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 5 января 2012, 09:41

Цитата AnkhSunAmun

а пошел бы сам ГГ в Стражи, если б его/ее не приперли к стенке?

Моя гг с удовольствием пошла, ибо всяко интереснее, чем в академии магов безвылазно торчать, да и, по её мнению, её умения будут полезны именно на передовой, к тому же, ей понравился Дункан, наверное, именно о таком отце она мечтала.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №214 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 5 января 2012, 10:44 | Отредактировано: Koxae - 5 января 2012, 10:45

Цитата DimonVoin

Не знаю, что хорошего сидеть в заперти, зная что можешь сделать что-то важное или полезное

Вот оно самое. Моя гг любила и круг магов, и Ирвинга, но как только подуло ветерком перемен, она просто не смогла усидеть на месте. Ну как скажите, можно остаться сидеть в 4х стенах, когда там, за стенами вруг образовалось так много интересного. И куда в самой академии можно деть полученные знания? Сидеть и пухнуть от знаний и умений? А тут появилась возможность проверить себя в деле, да ещё и таком мегаполезном.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №215 | Тема: Серые Стражи написано: 5 января 2012, 10:53 | Отредактировано: Koxae - 5 января 2012, 10:54

Карвер. Терпеть его не могу. А убивать жалко. Счастливо избавилась, так сказать, пусть хоть какую-то пользу приносит.
Безусловно, это честь для него. Серые Стражи, вообще, почётно, имхо. Моя гг сама бы пошла, если б дали. Но зажали такую возможность. Уууу, вражины...

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №216 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 5 января 2012, 13:12 | Отредактировано: Koxae - 5 января 2012, 13:18

Мистер, меняете имидж? :)

вот ещё. подслплюснула

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №217 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 5 января 2012, 14:59 | Отредактировано: Koxae - 15 октября 2012, 17:47

Для креативщиков попробовала:

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №218 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 5 января 2012, 15:45 | Отредактировано: Koxae - 5 января 2012, 15:56

Димс, рукописный шрифт в мелком исполнении часто смотрится стрёмно и нечитабелен. А кисть вообще, как мне кажется, будет лишь смутно угадываться.
И рукописный или каллиграфический? Ибо они у меня в разных сетах лежат.

Попробовала всякие. Не ахти. Они такие раздолбаистые все, что их приходится слишком уж уменьшать, в итоге - вообще ничего не видно.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №219 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 5 января 2012, 15:58 | Отредактировано: Koxae - 5 января 2012, 16:02

Димс, ?

Посветлее

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №220 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 5 января 2012, 16:23 | Отредактировано: Koxae - 15 октября 2012, 17:48

Вот что получилось:

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №221 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 5 января 2012, 18:04 | Отредактировано: Koxae - 5 января 2012, 18:17

Добряк, какая-то ава получилась не добрая... :)

и анимашка (заметно не сразу, 10 сек ждать :))

или 5 сек

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №222 | Тема: Браузеры написано: 5 января 2012, 22:41

Elones, и, кстати, у лиса гораздо более удобный бэкап, чем у оперы, у которой, считай, его почти нет, если не брать синхронизацию.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №223 | Тема: Серые Стражи написано: 6 января 2012, 10:16

AnkhSunAmun, ну да, брат, Авангард прав. Да и не зверь же моя гг, чтоб убвиать за занудство.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №224 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 6 января 2012, 20:36

Цитата murka-156

то , что персонаж молчит всю игру - считаю большим недостатком ДАО

Хм, моя тарахтит, как пропеллер. В диалогах, конечно, молчит. Но это не напрягает.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №225 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 6 января 2012, 20:54

WASD265, прыгающая субмарина.
Очки+кактус

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №226 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 6 января 2012, 21:01

AnkhSunAmun, избалованные мы становимся ;) Но я стараюсь не слишком увлекаться, ибо, к великому сожалению, новые игры не очень радуют, всё больше ностальгирую. Вот и приходится смиряться.

Зато моя гг умеет классно орать: Трофей хочу! Трофей!
Очень заразительно. Теперь и я так вопить начинаю, правда, про себя, чтоб домашних не пугать. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №227 | Тема: Серые Стражи написано: 7 января 2012, 10:51

AnkhSunAmun, а мне не хочется продолжать историю Хоука, не понравилась она мне, вариативности - 0,1, и то эта одна десятая приходится на пол и внешность. Повторюсь, но я категорически против силком навязанной семьи. Если Гамлен ещё куда ни шло, то вечно стонущая мамаша и ноющий братец достали порядком. Каждый раз, после их очередных выходок, приходилось восстанавливать душевное равновесие, общаясь с мабари.
Имхо, конечно, но в ДЭ2 неудачные решения, буквально, на каждом шагу.
И ещё раз повторюсь, но с гораздо большим удовольствием стала бы СС сама, свалив от всей этой дурной семейки и из опостылевшего Кирквола куда подальше. Это был бы отличный поворот в биографии Хоука.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №228 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 7 января 2012, 11:34

Мстительный гороскоп автор не установлен

Овен

Телец

Близнецы

Рак

Лев

Дева

Весы

Скорпион

Стрелец

Козерог

Водолей

Рыбы

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №229 | Тема: Windows 8 написано: 7 января 2012, 12:10

Цитата Darkbull

кнопкой старт почти всегда пользуюсь, ибо в меню много прог

Я все нужные ярлыки организовываю через всяческий быстрый доступ - панель задач и гаджет квик лончер. Настолько привыкла, что забываю, что многие, наверное, запускают программы из меню пуск. Не сердитесь. :)

Просто, мне всегда не хватает рабочего пространства, особенно в максе. Поэтому я стараюсь свести всякие панели к минимуму, а тут такая размахайка, да ещё и с 5ю кнопками всего.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №230 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 7 января 2012, 19:19

Вам смешно, а у меня мама водолей. Вся моя жизнь - борьба за выживание. Например, когда она сидит на стуле, нельзя проходить близко за спиной, ибо нередки случаи, когда она решает передвинуться вместе со стулом именно в тот момент, когда ты находишься совсем рядом, в итоге, ножка стула легко и непринуждённо встаёт тебе на ногу, вместе с маминым весом. И это самое безобидное. :) так что, гороскоп на 100% верный.

И похихикать:

Хорошо известно, что:

испанец - человек, а испанка - грипп;
американец - человек, а американка - бильярд;
индеец - человек, а индейка - птица;
кореец - человек, а корейка - еда;
болгарин - человек, а болгарка - инструмент;
поляк - человек, а полька - танец;
турок - человек, а турка - посуда;
голландец - человек, а голландка - печка;
русский - человек, а русская - водка;
литовец - человек, а литовка - коса;
сочинец - человек, а сочинка - преферанс;

Из этого правила есть исключение - москвичка - человек, а "москвич" - ведро с гайками!

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №231 | Тема: Моральный выбор написано: 7 января 2012, 19:55

Авангард, а у кого она чиста? В том то и прелесть - у каждого свои тараканы, выбираешь того, чьи тараканы больше приглянулись, по сути :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №232 | Тема: Топ RPG всех времен и народов написано: 7 января 2012, 20:54 | Отредактировано: Koxae - 7 января 2012, 20:58

Я сужу не по своим предпочтениям, а по общему впечатлению от отзывов вообще (что, конечно же, субъективно, но в меньшей степени):

Morrowind, Newervinter Nights 1 и 2, Gothic (не 3), DAO, Fallout (сами подставьте цифру, ибо за этой игрой я не слежу, поэтому не в курсе)

Какие-то игры, имеющие право быть в списке, я, безусловно не написала, поскольку не слежу пристально за игровыми вестями и ситуацию с некоторыми играми не знаю.

От себя добавлю Arcanum и Sacred 1

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №233 | Тема: Dragon Age 2 написано: 7 января 2012, 21:56

Цитата DimonVoin

Лилиан погибнет в первой части

Сорь за тупой вопрос: а как её там можно погибнуть?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №234 | Тема: Windows 8 написано: 8 января 2012, 00:14

Цитата Darkbull

заведи 4 рабочих стола

Не. Это только затормозит мне работу. Кто-то так может работать - постоянно переключаясь, но мне будет неудобно. Так что, не вариант.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №235 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 8 января 2012, 00:23

Klaypex, раз пошла такая пляска:

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №236 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 8 января 2012, 09:13

Крофт, 3-я картинка - неправда, у меня выражение лица меняется, наверное...
Klaypex, представляю, какой популярностью пользуется данный продукт lol

И из закромов:

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №237 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 8 января 2012, 10:25

oleg088097, уроки писать не очень простая задача, большинству легче объяснить на пальцах, чем писать подробную инструкцию. Уроков по моделированию и текстурированию достаточно много в сети, в том числе и на русском, во всяком случае, когда я училась, то находила немало.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №238 | Тема: Internet-сленг: всё не так ужасно... написано: 8 января 2012, 11:41

Цитата Noil

Эм, это древнейший термин. Перл - нелепое и смешное высказывание.

Ээээ... Если уж брать древнейший смысл, то это, наоборот, "Нечто замечательное, прекрасное", потом выродилось в, просто, замечательное чем-нибудь, сейчас может обозначать, как и что-то, действительно, замечательное и интересное, так и, просто, забавное.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №239 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 8 января 2012, 12:23

Vandam, альфа-канал нужен верный. А тут его либо нет, либо он белый.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №240 | Тема: Цитатник ModGames написано: 8 января 2012, 15:36

Крик души. Думаю, многие бы под ним подписались :)
И по возможности верните гномов. Хоть куда нибуть.

Уроки Adobe Photoshop
Форум » Записи участника [Koxae]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб